Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Маш, не факт далеко. Вообще кстати говорят, что третьи роды самые тяжелые :girl_mad: У меня родственница и еще одна знакомая третьих рожали и позже остальных детей и тяжелее, при том что в обоих случаях трое погодок!

у меня третьи были самые болючие :girl_mad:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

у меня третьи были самые болючие :girl_mad:

ой-ой-ооооййййй... Эпидурал мне в помощь! :) главное, чтобы поставили его!

• Нравится 1

Че[love]чек, Привет!!! Добро пожаловать)))

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408971424' post='13093454]

Че[love]чек, у сестры была сердечная недостаточность второй степени, переходящая в третью. После родов стала третьей степени. При этом она себя чувствовала всегда нормально и ни в чем не ограничивала. Операция по замене клапана в любом случае должна была быть. Сказали ходить, пока хорошо чувствует. В итоге плохо стала она себя чувствовать когда сыну 4 годика уже было да и то из-за того, что сильно перенервничала (муж попал в неприятную ситуацию). Так что по сути тебе просто на контроле нужно держать ситуацию и все. Предупрежден значит вооружен.

Да,мне кардиналог так и сказала-Это хорошо,что ты знаешь о нем,это лучше!Только самое интересное,то что с первой беременностью на позднем сроке делали узи сердца и не чего подобного не находили,даже узист накричал,зачем меня к нему направили,что с сердцем все хорошо....

Tatiana & Co, да, Тань, я тоже слышала, что третьи роды сложнее почему-то. Хотя все равно это лотерея как ни крути. Ну справимся!

Че[love]чек, ну мож действительно как-то роды спровоцировали. Я вот хочу, чтоб меня в сердечный рд направили. Он у нас рядом и хвалят его. Буду жаловаться своей Г на отдышку. Хотя что интересно последнее экг у меня хорошее было. А до этого меня гоняли на вечные проверки, хотя у меня просто пролапс.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408973128' post='13093675]

Че[love]чек, ну мож действительно как-то роды спровоцировали. Я вот хочу, чтоб меня в сердечный рд направили. Он у нас рядом и хвалят его. Буду жаловаться своей Г на отдышку. Хотя что интересно последнее экг у меня хорошее было. А до этого меня гоняли на вечные проверки, хотя у меня просто пролапс.

А у меня экг всегда в норме было,даже терапевт талон на узи не давала,говорила,да у тебя пролапс мк и все,так я сама пошла платно и вот результат....На мое сердце плохо влияет низкий гемоглобин,как понижается сразу чувствую,начинаются в сердце перевороты,как в норму входит,так все хорошо...

Девочки, вспомнила историю по поводу родов с мужем без контракта.

У нас знакомые приехали рожать со схватками (третий ребенок, все знают), мужа не пускают, в рд карантин... Он разворачивается, берет жену за руку (у той уже схватки полным ходом) и говорит: "Если не пустите нас вдвоем, мы поедем назад домой". Увидев его серьезный настрой, персоналу деваться было некуда, пустили))))

• Нравится 2

Я первую в 42, вторую в 41, вот интересно когда третьего?

по логике в 40)))

чек' timestamp='1408971772' post='13093544']

Настя Жду_Пупса), Меня с первым за 3 недели до родов положили,еще неделю после родов лежала,думала кукукнусь,аж депрессия началась....Столько всего наслушалась ....бррррр ....Что я б лучше со схватками ,хотя мне это не грозит....скорее всего опять рано сложат...(((

Ну наслушаться всяких историй я вообще не боюсь)). Мед. образование и свой собственный опыт позволяют воспринимать печальные истории спокойно. А вот со вторым ребеночком может и не буду ложиться без показаний.

Tatiana & Co, а у моей мамы почему-то наоборот с родами вышло. Первые роды в 37 недель были, а меня аж в 42 родила! У тебя как положено, по убыванию)) :D .

И подружка моя недавно в 40 недель родила, хотя готовилась аж в 36, т к сына первого в 37 родила. Здесь наверное целая совокупность факторов имеет значение, не угадаешь) :think1:

А я первую прям в пдр родила, а вторую на пару дней переносила. Вот интересно, что сейчас будет. Если в срок, то прям в свой др рожу (у меня 29 октября др).

• Нравится 1

Лимонка :), подарочек))) Лучше наверное не в один день, хотя, оптом дешевле праздновать))))))))

♥lenoklove♥, С годовщиной свадьбы вас) :flower: Здоровья тебе и малышу и пусть у тебя все получится с нужным тебе врачом ;)

Tatiana & Co, Танюш, а тебя с прошедшим! :flower: Я проснулась :sorry:

Кабачок, и тебя с Днем Варенья :flower:

Изменено пользователем Ионика
  • Нравится 1

Настя Жду_Пупса), да нееее,я про крики душераздирающие),меня долго уговаривать не пришлось на кесарево...

Девочки, юристы здесь есть? очень нужна консультация

Всем понедельничным с -1 неделькой)))

Че[love]чек, Привет тебе))))

Девочки, я вас пока читала, забыла кто спрашивала про то, какие роды?

У нас будут сервисные рода. ТО есть отдельная родовая, предродовая и + муж в комплекте)))

И как кто-то уже писал, никаких криков и страшных рассказов от "бывалых"!

• Нравится 3

Леди_Я, Я ушла к будущему мужу в 18 лет. Вот 30 сентября 7 лет счастливой совместной жизни!!! Если бы мама сопротивлялась - однозначно бы только моё доверие этим потеряла бы... Просто у нее семейная жизнь не особо складывалась.. Первый брак продлился два года, второй тоже.. Потом еще двое гражданских мужей и сейчас снова замужем она. Наверное не всегда дело в возрасте, может твоя дочь действительно нашла свою половинку. В любом случае ничего не остаётся кроме как принять это.

Я приняла. Весь вопрос в том, что она таким образом некрасиво ушла. Она приезжала, мы поговорили. Я ей сказала, что правильно было бы если мама парня приехала бы познакомиться. А так, я ей сказала, живи с ним и не прыгай, от мужчины к мужчине, пусть это будет на всю жизнь. Ну и массу других полезных советов. Ведь ей придется жить со свекровью. Говорит, что мать гр. мужа хорошо очень к ней относится.

Спросила, когда собираются расписаться, на что она сказала, что он готов хоть сейчас, а ей праздник сначала нужен. Будем говорит копить, а потом поженимся... я пас...Ладно, раз взрослая, пусть сама решает.

• Нравится 2

Nakabyaka, да)) оптом дешевле. Тока я то вместе с сестрой праздную, а дете тут вообще не в тему со своим др )))) а так конечно пусть рождается когда хочет.

Я вот дочь родила в др мужа сестры. Так проблема периодически возникает у сестры... И др мужа праздновать и Димку к нам на детское др вести.

Лимонка :),  да проблематично, когда др в один день, у моей Кумы ребёнок родился 1 октября, так не хочется в этот день родить, а то потом непонятно кто к кому на др должен идти)) а друзья разные, чтоб вместе праздновать, в общем не хочется

Сегодня поговорила с узисткой, она 28 лет проработала в местном роддоме, сказала, что не видит смысла мне ехать еще куда-то. Я в Москве хотела, либо в 11, либо в 17-м. Но далеко ехать не оч хотелось, тут хоть муж с сыночком сможет приходить. Сказала, что врачи хорошие, всё есть, родовые отдельные для каждой роженицы, приводят с начала схваток и до конца. Сразу прикладывают, комнаты совместного пребывания. В общем, склоняюсь в Долгопе своей рожать.

К тому же она заметила, что до другого могут просто не успеть довести.

• Нравится 5

Лимонка :), У нас в семье вообще нет октябрят,можем рождаться в любой день)

Svetochek1983, моя сестра родила сына с разницей в 2 дня с др сестры мужа своего. Празднуют в один день. Так там такая ревность со стороны сестры, что мол больше Димку поздравляют, а не ее.... Это капец просто. Девахе 27 лет и у самой ребенок.

Ну сейчас то уже Димкино др отдельно празднуем с детьми, а не со взрослыми.

Лимонка :),у меня у мамы др 28 октября. А у нас март напряженный был. 7 марта у папы д.р., потом 8 марта, мы с мамой отмечали))) Потом 18 марта у меня д.р. Брат хватался за голову и кричал, что вы меня все разорите))) У него ж еще и девушкам на 8 марта надо было что-то дарить. Бедняга))))

по логике в 40)))

хорошо бы! Но понятно, что тут не угадаешь! Даже врач на осмотре после 36 недель никогда не может сказать точно - грит может завтра, а может и через 2 недели, процесс непредсказуемый!

Tatiana & Co, Танюш, а тебя с прошедшим! :flower: Я проснулась :sorry:

спасибо большое!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1408980738' post='13094310]

Nakabyaka, да)) оптом дешевле. Тока я то вместе с сестрой праздную, а дете тут вообще не в тему со своим др )))) а так конечно пусть рождается когда хочет.

Я вот дочь родила в др мужа сестры. Так проблема периодически возникает у сестры... И др мужа праздновать и Димку к нам на детское др вести.

у нас в семье почти все др парные уже))) мне вот в Пдр никак нельзя рожать по семейным обстоятельствам! У меня с бывшим мужем вообще в один и день и год др) 8 часов разницы у нас с ним!

Купила я себе сегодня бюстгалтер для кормления - такой клевый все же!

У меня с бывшим мужем вообще в один и день и год др) 8 часов разницы у нас с ним!

вас не в одном роддоме рожали?)))))))))

Я один раз познакомилась с парнем, с которым тоже в один год и один день родились. Абсолютно непохожими оказались, он мне жутко не понравился))) Вот и верь гороскопам!

Ой девочки вы какой то смешной вес пишите...я сейчас 89 кг.....беременность начиналась с 78 кг.Я прям на весы вставать боюсь предстоящая цифра 90 меня угнетает ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...