Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

вас не в одном роддоме рожали?)))))))))

Я один раз познакомилась с парнем, с которым тоже в один год и один день родились. Абсолютно непохожими оказались, он мне жутко не понравился))) Вот и верь гороскопам!

в разных))) мы узнавали у родителей) да вот мы тоже 9 лет до свадьбы провстречались, поженились, родили дочку и развелись...

бурчик беременный мамульчик,  похудеем все! Детки самое важное в жизни женщины! Все остальное ерунда))))

Муж у меня эксплуататор! Вчера пекла ему пирог, сегодня опять попросил, опять сейчас пекла)))) ну и ессно как тут на ночь не поесть... Эх! Худеть после родов буду)

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки,мы тоже вроде с мужем рожать собрались,если он не передумает. Сына вместе рожали причем по его инициативе.Я вот хочу 7-го родить (любимое число у меня),будет 38,5 недель,сына в 38,3 родила

Про вес....прибавка где то 10 кг уже,не хотелось бы,конечно, больше 14 набирать.....с сыном 13 набирала

Но я знаю свои грешки.... Надо углеводы исключать... Итак. Хлеб только утром ем,надо и сладкое исключить....заменить его грецкими орехами например,тем более гемоглобин понижен

Tatiana & Co, ты не забывай рецепты писать)) Я правда твой потеряла, который ты то ли с вишней, то ли с клубникой делала... Я его два раза испекла, была уверена, что рецепт где-то сохранен. и все. с концами

Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться )

• Нравится 1

девчонки, малыш такой сильный стал последние дни! как упрется, так упрется! и вот не пойиу, как он лежит - одновременно по бокам выпирает. вроде головное давно уже...

и стала сильно уставать, тяжело 5 дней работать, буду 1-2 дня на неделе еще отдыхать... хоть и машина под попой, и до работы рукой подать, и на работе никто над душой не висит - сама себе планы строю - а тяжело... вторую неделю прихожу домой и падаю, а сумки еще недособраны, колясочку-постель постирать-высушить - как бы энергии успеть до родов найти! выходные отдыхала тоже вовсю...

• Нравится 2

Девочки,а как проявляет себя изжога?Меня с недавнего времени,когда лежу,что то подкатывает к горлу,потом печь начинает....

Че[love]чек

вроде она.

я в первый триместр с ней замучилась, но не помню, что пила... что-то натуральное

девчонки, малыш такой сильный стал последние дни! как упрется, так упрется! и вот не пойиу, как он лежит - одновременно по бокам выпирает. вроде головное давно уже...

и стала сильно уставать, тяжело 5 дней работать, буду 1-2 дня на неделе еще отдыхать... хоть и машина под попой, и до работы рукой подать, и на работе никто над душой не висит - сама себе планы строю - а тяжело... вторую неделю прихожу домой и падаю, а сумки еще недособраны, колясочку-постель постирать-высушить - как бы энергии успеть до родов найти! выходные отдыхала тоже вовсю...

у меня тоже часто со всех сторон одновременно выпирает) особенно ребра маме пересчитать люббит))

Lumila, я тоже не могу представить, как он там лежит. Не хватает фантазии, вроде и по узи видела, как, но не могу все-равно.

Тоже усталость какая-то. Сейчас хоть прохладнее стало, хорошо)))

Nakabyaka

не то слово, в жару прсто дурдом был!

mozhart

:-)

Девочки,всем доброе утро и хорошего Дня!!!!

post-202069-0-23119100-1409026861_thumb.jpg

• Нравится 8

Доброе утро! С недельками вторника и меня тож )))

Девочки, доброе утро! :flower:

С -1 неделькой!

Все хотят родить недель в 38-39. Я тоже с вами))) Хотя и мама и сестра рожали в 41, так что и мне, наверное, не светит так рано))))

А кто-то красит волосы? В инете некоторые посты есть, что это вредно. Бред?

Всем приветик и с минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower:

Наконец-то я спала как убитая всю ночь :D :D :D Выспалась

euforialady, бред на счет покраски волос. Многие красят безаммиачной краской.

• Нравится 1

euforialady, я вот на днях покрасила безаммиачной. А то за лето корни отрасли сильно. В Москве так нельзя )))) на даче пофиг было.

Лимонка :), я тоже решила привести в порядок свои волосы :girl_dance: хочется красоты

//НикЮля//, просто страшилки всякие пишут в инете :confusion: Мне тоже кажется, что ерунда это все.

Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!!

Девочки,мы тоже вроде с мужем рожать собрались,если он не передумает. Сына вместе рожали причем по его инициативе.Я вот хочу 7-го родить (любимое число у меня),будет 38,5 недель,сына в 38,3 родила

Про вес....прибавка где то 10 кг уже,не хотелось бы,конечно, больше 14 набирать.....с сыном 13 набирала

Но я знаю свои грешки.... Надо углеводы исключать... Итак. Хлеб только утром ем,надо и сладкое исключить....заменить его грецкими орехами например,тем более гемоглобин понижен

Ну ты шутница! :D На грецких орехах точно не похудеешь, они очень калорийные :popcornsmile:

Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться )

Тоже была уверена, что 3-го рожу быстро и без напряга... Все, кого знаю, 3-го рожали без проблем.

euforialady, в инете вообще много всяких страшилок :D

Ганна, ну орехи полезнее сладостей,и в первой половине дня их можно,тем более я чуть чуть их ем)

//НикЮля//, я крашу безамиачной краской

• Нравится 1

Всем доброе утро!!! Отличного настроения всем!!!

Мне сегодня на прием, на УЗИ и КТГ. Ох быстрее бы обед, месяц своего пупсика уже не видела))))

Вот я тоже из тех кто хочет родить в 38-39 неделек, ну а там как малыш захочет)) скорее всего так оно и будет, пускай сидит се столько сколько нужно)))

euforialady,  Краситься можно, не слушай бред, безаммиачной только)))

Привет всем! С недельками!!!!!

не боись, у всех по разному. У меня были болючие , но быстрее первых, чуть дольше 2-х.

♥lenoklove♥,  С прошедшей годовщиной свадьбы!!!)))

Всем доброе утро!

С дач уже все сбежали?

Лимонка :), я тоже все лето не стриглась по причине сидения в деревне, надо будет в городе запланировать, а то челка уже до губ достает, если вытянуть :)

♥lenoklove♥, эх, не трави душу про плавание, у нас сезон купальный в озере явно на прошлой неделе закончился.

Lykar, при узком тазе они чаща садятся, и если перевернутся, то потом обратно садятся, им неудобно в головном.

у меня 21,34 недели были узи и ребенок был все время в головном. И накануне этих 21недель я ощутила явный переворот, и с тех пор не вертелась моя доча ТАК. И по шевелениям понимаю, что ноги и особенно часто выпирающая попочка над пупком располагается. И икота у лобка-все говорит о головном предлежании, которое и не изменялось, скорее всего. И таз уж очень узкий, судя по цифрам/замерам. Думаю, что и с этим делом индивидуально всё-таки, а не под одну гребенку всех с узким тазом.

♡Надюшка♡, ой,спасибки!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...