Tatiana & Co 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 вас не в одном роддоме рожали?))))))))) Я один раз познакомилась с парнем, с которым тоже в один год и один день родились. Абсолютно непохожими оказались, он мне жутко не понравился))) Вот и верь гороскопам! в разных))) мы узнавали у родителей) да вот мы тоже 9 лет до свадьбы провстречались, поженились, родили дочку и развелись... бурчик беременный мамульчик, похудеем все! Детки самое важное в жизни женщины! Все остальное ерунда)))) Муж у меня эксплуататор! Вчера пекла ему пирог, сегодня опять попросил, опять сейчас пекла)))) ну и ессно как тут на ночь не поесть... Эх! Худеть после родов буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки,мы тоже вроде с мужем рожать собрались,если он не передумает. Сына вместе рожали причем по его инициативе.Я вот хочу 7-го родить (любимое число у меня),будет 38,5 недель,сына в 38,3 родила Про вес....прибавка где то 10 кг уже,не хотелось бы,конечно, больше 14 набирать.....с сыном 13 набирала Но я знаю свои грешки.... Надо углеводы исключать... Итак. Хлеб только утром ем,надо и сладкое исключить....заменить его грецкими орехами например,тем более гемоглобин понижен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Tatiana & Co, ты не забывай рецепты писать)) Я правда твой потеряла, который ты то ли с вишней, то ли с клубникой делала... Я его два раза испекла, была уверена, что рецепт где-то сохранен. и все. с концами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девчонки, малыш такой сильный стал последние дни! как упрется, так упрется! и вот не пойиу, как он лежит - одновременно по бокам выпирает. вроде головное давно уже... и стала сильно уставать, тяжело 5 дней работать, буду 1-2 дня на неделе еще отдыхать... хоть и машина под попой, и до работы рукой подать, и на работе никто над душой не висит - сама себе планы строю - а тяжело... вторую неделю прихожу домой и падаю, а сумки еще недособраны, колясочку-постель постирать-высушить - как бы энергии успеть до родов найти! выходные отдыхала тоже вовсю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки,а как проявляет себя изжога?Меня с недавнего времени,когда лежу,что то подкатывает к горлу,потом печь начинает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Че[love]чек, вроде она. я в первый триместр с ней замучилась, но не помню, что пила... что-то натуральное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 девчонки, малыш такой сильный стал последние дни! как упрется, так упрется! и вот не пойиу, как он лежит - одновременно по бокам выпирает. вроде головное давно уже... и стала сильно уставать, тяжело 5 дней работать, буду 1-2 дня на неделе еще отдыхать... хоть и машина под попой, и до работы рукой подать, и на работе никто над душой не висит - сама себе планы строю - а тяжело... вторую неделю прихожу домой и падаю, а сумки еще недособраны, колясочку-постель постирать-высушить - как бы энергии успеть до родов найти! выходные отдыхала тоже вовсю... у меня тоже часто со всех сторон одновременно выпирает) особенно ребра маме пересчитать люббит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Lumila, я тоже не могу представить, как он там лежит. Не хватает фантазии, вроде и по узи видела, как, но не могу все-равно. Тоже усталость какая-то. Сейчас хоть прохладнее стало, хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Nakabyaka, не то слово, в жару прсто дурдом был! mozhart, :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки,всем доброе утро и хорошего Дня!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Доброе утро! С недельками вторника и меня тож ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, доброе утро! С -1 неделькой! Все хотят родить недель в 38-39. Я тоже с вами))) Хотя и мама и сестра рожали в 41, так что и мне, наверное, не светит так рано)))) А кто-то красит волосы? В инете некоторые посты есть, что это вредно. Бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Всем приветик и с минус 1 неделькой :flower: Наконец-то я спала как убитая всю ночь :D Выспалась euforialady, бред на счет покраски волос. Многие красят безаммиачной краской. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 euforialady, я вот на днях покрасила безаммиачной. А то за лето корни отрасли сильно. В Москве так нельзя )))) на даче пофиг было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимонка , я тоже решила привести в порядок свои волосы хочется красоты //НикЮля//, просто страшилки всякие пишут в инете Мне тоже кажется, что ерунда это все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Доброе утро!!! Всем хорошего дня!!! Девочки,мы тоже вроде с мужем рожать собрались,если он не передумает. Сына вместе рожали причем по его инициативе.Я вот хочу 7-го родить (любимое число у меня),будет 38,5 недель,сына в 38,3 родила Про вес....прибавка где то 10 кг уже,не хотелось бы,конечно, больше 14 набирать.....с сыном 13 набирала Но я знаю свои грешки.... Надо углеводы исключать... Итак. Хлеб только утром ем,надо и сладкое исключить....заменить его грецкими орехами например,тем более гемоглобин понижен Ну ты шутница! На грецких орехах точно не похудеешь, они очень калорийные Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться ) Тоже была уверена, что 3-го рожу быстро и без напряга... Все, кого знаю, 3-го рожали без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 euforialady, в инете вообще много всяких страшилок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ганна, ну орехи полезнее сладостей,и в первой половине дня их можно,тем более я чуть чуть их ем) //НикЮля//, я крашу безамиачной краской 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем доброе утро!!! Отличного настроения всем!!! Мне сегодня на прием, на УЗИ и КТГ. Ох быстрее бы обед, месяц своего пупсика уже не видела)))) Вот я тоже из тех кто хочет родить в 38-39 неделек, ну а там как малыш захочет)) скорее всего так оно и будет, пускай сидит се столько сколько нужно))) euforialady, Краситься можно, не слушай бред, безаммиачной только))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет всем! С недельками!!!!! Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться ) не боись, у всех по разному. У меня были болючие , но быстрее первых, чуть дольше 2-х. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥lenoklove♥ 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Доброе утро девочки! Очень соскучилась за дни моего отсутствия здесь. У кого сегодня недельки- поздравляю вас, уже близится час встречи Сейчас буду читать вас. А мы с пятницы были у моря, накупалась, особенно вчера от души, чтоб хватило (но все равно мало). Вода уже прохладней, недели полтора назад была 28-29, сейчас уже ниже и температура воздуха спала слегка, а когда ветерок, так вообще не охота лезть в воду, но я старалась перебарывать, плавала, т.к. в воде отлично чувствую себя и много могу проплывать. Всем бы такое счастье- жить у морька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 ♥lenoklove♥, С прошедшей годовщиной свадьбы!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем доброе утро! С дач уже все сбежали? Лимонка , я тоже все лето не стриглась по причине сидения в деревне, надо будет в городе запланировать, а то челка уже до губ достает, если вытянуть ♥lenoklove♥, эх, не трави душу про плавание, у нас сезон купальный в озере явно на прошлой неделе закончился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Lykar, при узком тазе они чаща садятся, и если перевернутся, то потом обратно садятся, им неудобно в головном. у меня 21,34 недели были узи и ребенок был все время в головном. И накануне этих 21недель я ощутила явный переворот, и с тех пор не вертелась моя доча ТАК. И по шевелениям понимаю, что ноги и особенно часто выпирающая попочка над пупком располагается. И икота у лобка-все говорит о головном предлежании, которое и не изменялось, скорее всего. И таз уж очень узкий, судя по цифрам/замерам. Думаю, что и с этим делом индивидуально всё-таки, а не под одну гребенку всех с узким тазом. ♡Надюшка♡, ой,спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения