Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♥lenoklove♥, конечно, не под одну гребенку. я ж пишу , что "чаще". А тебе клинически узкий таз ставят?

//НикЮля//, ну как самочувствие? отошла? все прекратилось?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро девочки! Очень соскучилась за дни моего отсутствия здесь. У кого сегодня недельки- поздравляю вас, уже близится час встречи :) Сейчас буду читать вас.

А мы с пятницы были у моря, накупалась, особенно вчера от души, чтоб хватило (но все равно мало). Вода уже прохладней, недели полтора назад была 28-29, сейчас уже ниже и температура воздуха спала слегка, а когда ветерок, так вообще не охота лезть в воду, но я старалась перебарывать, плавала, т.к. в воде отлично чувствую себя и много могу проплывать. Всем бы такое счастье- жить у морька :m0591:

Лена, прямо на море захотелось. Люблю прохладную бодрящую водичку. :) Изменено пользователем euforialady

filya, не знаю..просто в записях, где измеряют давление и вес, и пишут срок, каждый раз приписывают- узкий таз. При постановке на учет замеры делали. У меня кость тонкая, я думаю с этим связано. Не исключаю на этом фоне КС. Но ни разу врач об этой процедуре не заикнулась

девчонки, малыш такой сильный стал последние дни! как упрется, так упрется! и вот не пойиу, как он лежит - одновременно по бокам выпирает. вроде головное давно уже...

и стала сильно уставать, тяжело 5 дней работать, буду 1-2 дня на неделе еще отдыхать... хоть и машина под попой, и до работы рукой подать, и на работе никто над душой не висит - сама себе планы строю - а тяжело... вторую неделю прихожу домой и падаю, а сумки еще недособраны, колясочку-постель постирать-высушить - как бы энергии успеть до родов найти! выходные отдыхала тоже вовсю...

Как про меня написала))

Че[love]чек, Она самая, изжога это...

• Нравится 1

euforialady, тоже люблю прохладную. С таким удовольствием плавала в июне... Эх, опять бы на море... Так не хватает плаванья...

Девочки, повторите, пожалуйста, рецепт паштета печеночного, казалось, что запомнила, а нет..там какая-то изюминка была.

♥lenoklove♥, Леночка, поплавай за всех нас ;)

• Нравится 1

Я вот тоже в волге нашей плавала много, а сегодня уже как то свежо стало...плавание это очень хорошо)

Не смотрите те, кто на диете))) Меня пробрало торты печь, именно печь, а не есть) Пеку и раздаю)))

Ссылки скрыты.

А можно про этот подробней :) Меня тоже пропирает) Эта неделька богата на праздники и сладости, а вот на следующей буду продолжать такое же занятие)

♥lenoklove♥, конечно, не под одну гребенку. я ж пишу , что "чаще". А тебе клинически узкий таз ставят?

//НикЮля//, ну как самочувствие? отошла? все прекратилось?

вроде прошло. Завтра на прием к гине...

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! С - 1 неделькой!

У меня закон подлости сработал, ждала выходных, как манну небесную, думаю высплюсь часов до 10, ага, щаз, как штык в 7.00 и больше не могу спать.

Вчера попыталась мужу показать картинку, которую кто-то из девочек выкладывал (ребенок в плодном пузыре после кс), и что вы думаете? Он сказал, убери это я не буду смотреть и отвернулся... Я глазами хлоп-хлоп...и вот думаю, похоже совместные роды нам не светят. Спрашиваю у него, как же ты со мной рожать собрался? А он, я отвернусь.....У меня нет слов! !!!

Вот восхищаюсь нами женщинами, какие же мы сильные! Мы можем все!

По поводу подъема в выходные. Вот у меня прям в точности так же было всегда, причем даже в пол 7го. И так было обидно смотреть на сладко спящих мужа и кота)))

А на счет родов совместных, он будет просто у изголовья стоять, а на вторую стадию родов можно и вовсе его выпроводить, а когда уже родится сынок, позвать обратно. Всё решаемо и по мере самочувствия мужа нужно будет подстраивать ситуацию)

• Нравится 1

Tatiana & Co, ты не забывай рецепты писать)) Я правда твой потеряла, который ты то ли с вишней, то ли с клубникой делала... Я его два раза испекла, была уверена, что рецепт где-то сохранен. и все. с концами

В этот раз шарлотки делала 2 дня подряд, с корицей и очень много яблок и груш добавляю - прям режу кусочками и в тесто замешиваю - а потом эти яблоки в тесте уже в форму вываливаю! Вкусняшка!

Девочки, напугали меня 3 родами))))) я тут настраиваюсь на лёгкие и быстрые))) мама мою 3 сестру родила легко..может это генетика всё таки?) Будем надеяться )

Да тут как будет так и будет, не загадаешь! Может и в момент родишь конечно же.

А кто-то красит волосы? В инете некоторые посты есть, что это вредно. Бред?

я вообще еще никогда в жизни не красила волосы :think1:

Доброе утро, девочки! :flower:

Хотя по работе буду скучать, я знаю точно, я ее люблю....

Можно поинтересоваться, кем же ты работаешь, что так любишь работу свою :) помню уже спрашивали, но так и не получили ответа, очень интересно стало в очередной раз :D счастливая ты :m0591:

всем привет! :Hello: С минус одной неделькой , у кого в понедельник! С круглыми красивыми, у кого они сегодня случились!!! А у нас сегодня 8 месяцев!!! Даже не верится, какое счастье! :)

если боль похожа на сердечную, то межреберная невралгия может быть. Как-нибудь бы позвоночник вытянуть бы. Если не Б - то повисеть на турнике, а так может просто на пол лечь, для выпрямления, не надолго.

как-то странно, у меня срок больше, а вчера тоже ровно 8 месяцев было...)

На счет третьих родов, как правило по отзывам знакомых, все было хорошо, легко рожалось, но так же слышала ,что потом матка с каждыми последующими родами хуже сокращается, болезненнее, особенно если роды близко друг к другу. Конечно, лотерея эта все. Нет детей одинаковых и женщин идентичных нет.

• Нравится 1

Tatiana & Co, напиши подробнее рецепт шарлотки, плиз!

filya, не знаю..просто в записях, где измеряют давление и вес, и пишут срок, каждый раз приписывают- узкий таз. При постановке на учет замеры делали. У меня кость тонкая, я думаю с этим связано. Не исключаю на этом фоне КС. Но ни разу врач об этой процедуре не заикнулась

У меня тоже узкий таз, а малышка большая растет, вчера по УЗИ сказали, что все параметры на 34 недели уже. Это, наверно, в роддоме решают КС или нет, исходя из размеров головки.

//НикЮля//, я тоже завтра на прием, коллега))))

У меня наоборот, сплю отлично, только кошка будит, кота ей видите ли подавай. Сегодня с 4-х до 7 не могла ее ушатать... В прошлую беременность наоборот, 6 часов - глаза открылись и все. Причем я и днем не спала, как сейчас, работала до упора. Бессоница одолевала. В эту дрыхну и дрыхну.

А при ЖК или при РД мне кажется более конкретная инф-я дается : что будет в родах и после

Хих, а у нас эти, так называемые, курсы были всего 2 дня по часу. В первый день нам показали фильм про роды на старом касетном видеопроигрывателе, ка краз с мужьями сказали приходить, кто совместные хочет. А на второй день про ГВ лекцию рассказывали. Вот и курсы при ЖК на этом закончились :)

Приветик девчат!

Как определить что ребеночек лежит поперёк или косо?

Девочки, а мне следующий прием в 34-35 недель назначили аж на сентябрь, через 3 недели, на 38 неделе..Я так удивлена, обычно на поздних сроках почаще назначают. А у нас всё наоборот, если нет показаний и отклонений, то подольше между приемами..

♥lenoklove♥, С годовщиной свадьбы вас) :flower: Здоровья тебе и малышу и пусть у тебя все получится с нужным тебе врачом ;)

Спасибо огромное за такие пожелания, я очень надеюсь!

Вот я тоже из тех кто хочет родить в 38-39 неделек, ну а там как малыш захочет)) скорее всего так оно и будет, пускай сидит се столько сколько нужно)))

Я вот всю беременность почему-то интуитивно считала, что переношу ребеночка и в первых числах октября рожу, а в вот чем ближе к родам, тем больше одолевает желание родить на 39й неделе. Хочется чтоб сама родила, без КС, а с узким тазом стали накрывать сомнения, если переношу, то очевидно не смогу сама. Так что тоже мечтаю всё-таки пораньше родить дочурку, тем более по узи она чуть более, чем нормальная по весу :)

NataliNatali2, узи :) Остальные способы- чисто материнская интуиция и ощущения. Вот головное или тазовое можно по икоте определять наверняка, а поперечное таким способом вряд ли.

♥lenoklove♥, У меня просто нижний малыш на последнем УЗИ лежал в головном,как мне сказали.но толчки и удары я по бокам чувствую.точнее даже большие выпирания.

Можно поинтересоваться, кем же ты работаешь, что так любишь работу свою :) помню уже спрашивали, но так и не получили ответа, очень интересно стало в очередной раз :D счастливая ты :m0591:

да менеджером... Мне нравится общаться с моими клиентами, у нас классный начальник, много корпоративов с выездами заграницу, маленький, но оч дружный коллектив, да и работа захватывает... И зарплата и премии хорошие, короче много всего в одной куче!

Tatiana & Co, напиши подробнее рецепт шарлотки, плиз!

Стандартный в принципе рецепт - 3 яйца, 2/3 стакана сахара, ванильный сахар - я беру д-р Эткер с добавлением натуральной ванили, корицы ложку чайную точно... все это сбивается очень хорошо - прям в пену (у меня планетарный миксер - быстро все сбивает), потом туда неполный стакан муки и пакетик разрыхлителя - уже на маленькой скорости сбиваю и не долго, можно даже вручную венчиком перемешать.... Режу яблок много штук 5 вчера было мелких, и груш вчера 4 штуки мелких было - кусочками не оч тонкими, как кубиками крупными чтоли - все в тесто прям кладу, перемешиваю - получается как яблоки в тесте))) И все в форму, смазанную маслом выкладываю, разравниваю и в духовку на 180 г - смотрю по готовности - минут 30-40.

Девочки, а мне следующий прием в 34-35 недель назначили аж на сентябрь, через 3 недели, на 38 неделе..Я так удивлена, обычно на поздних сроках почаще назначают. А у нас всё наоборот, если нет показаний и отклонений, то подольше между приемами..

Ага, я была 22-го августа на приеме, следующий прием аж 16 сентября :think1: Я правда не переживаю, т.к. на след неделе по идее контракт на роды заключу - там каждую неделю осмотр, узи и ктг будет! Так что на следующей недельке надеюсь на встречу с сыночком на узи...

Девочки, сегодня на Младенце скидка на всю детскую косметику 30% - в том числе и на Мустеллу... блин, я позавчера в аптеке купила, гораздо дороже вышло....

• Нравится 3

Nakabyaka, моя мама 9-х родила) и говорит что каждого последующего менее болезненно, быстрее, но страшнее))) мне кажется это от женщины зависит и от ребеночка.. все индивидуально у всех)

• Нравится 1

как-то странно, у меня срок больше, а вчера тоже ровно 8 месяцев было...)

последине М у меня начинались 25 декабря, соответственно , вчера было 8 мес. гестации. Изменено пользователем filya

Доброе утро!

Ох и болтушки все еле все перечитала. Мой подарочек тоже во всю активничает. Еще и пузик начал интенсивно расти, так что тяжеловато становится.

Всю Б хотелось мяса, и вот пришла пора десертиков. Пойду и я делать шарлотку спасибо за рецептик)))

А у меня последняя рабочая неделя!))

Надеюсь в сентябре отдохну, высплюсь, вдоволь нагуляюсь и буду стирать вещички))

Осталось докупить крупногабарит - кроватку, комод и коляску.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...