Nakabyaka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, ого! Вот это МАМА! А ты какой ребенок по счету? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nakabyaka, моя мама 9-х родила) и говорит что каждого последующего менее болезненно, быстрее, но страшнее))) мне кажется это от женщины зависит и от ребеночка.. все индивидуально у всех) Ого! 9 детей! Вот героиня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Nakabyaka, я 6-я ))) Tatiana & Co, да, мы ее на руках носим) как-нибудь фото выставлю всего нашего семейства))) Изменено 26 августа 2014 пользователем vvvLedy 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Nakabyaka, я 6-я ))) Tatiana & Co, да, мы ее на руках носим) как-нибудь фото выставлю всего нашего семейства))) очень интересно! А ты сколько детей планируешь родить? Интересно из таких больших семей дети тоже хотят такое же количество? Как у вас быт был организован - распределение обязанностей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Девочки, доброе утро! С -1 неделькой! Все хотят родить недель в 38-39. Я тоже с вами))) Хотя и мама и сестра рожали в 41, так что и мне, наверное, не светит так рано)))) А кто-то красит волосы? В инете некоторые посты есть, что это вредно. Бред? я и милируюсь и стригусь, но полностью не красила! Все нормально, ну не кикиморой же ходить)) Пузатики и малышастики, всем привет! Всех вторничков с еще одной неделькой) ну и меня заодно)) Девочки, чем от простуды можно спастись?? Горло вроде вылечила, теперь соплей полон нос( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Девочки, чем от простуды можно спастись?? Горло вроде вылечила, теперь соплей полон нос( что-то ничего на ум не приходит, кроме соляных спреев. Если совсем не дышит,то эуфорбиум брызгать.А, вспомнила, циннабсином еще спасалась, когда был заложен, в начале Б Изменено 26 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 наверно, в роддоме решают КС или нет, исходя из размеров головки. Именно так, решают окончательно КС или в роддоме. Но если есть показания к КС, это и врачом ЖК оговаривается в том числе, так как на КС нужно в РД ложиться заранее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, хочу троих)) мне кажется это идеальное количество, больше уже тяжелее и детям и родителям) пока у мамы 8 внуков, ждем 9-ого)) все мои сестра и братья планируют не более 3-х, у кого-то уже по 2-е, и пока решили остановится.. А вообще как пойдет, моя мама тоже одного хотела, а получилось 9-ть) Но у нас еще особенность, всех зовут на букву "В" ) Быт наверное как у всех, помощь маме в готовке и уборке, старшие водили младших в сады и на тренировки. Изменено 26 августа 2014 пользователем vvvLedy 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 что-то ничего на ум не приходит, кроме соляных спреев. Если совсем не дышит,то эуфорбиум брызгать. А, вспомнила, циннабсином еще спасалась, когда был заложен, в начале Б у меня он даже не столько заложен, сколько просто течь замучали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) vvvLedy, а какое у вас соотношение сестер-братьев? по скольку кого? у меня он даже не столько заложен, сколько просто течь замучали! циннабсин подсушивает, слегка. Я пила его по пол таблетки Изменено 26 августа 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 filya, у меня 4 брата и 4 сестры, т.е. 5 девочек и 4 мальчика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 моя мама тоже одного хотела, а получилось 9-ть) :D :D :D :D vvvLedy, Ну клево конечно! Да, я тоже считаю что трое это идеальное количество! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvvLedy 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Tatiana & Co, вот одно из последних)) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, ого!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy,ну ничего себе! Вот это да! А папа? Не каждый мужчина решится на такую семью, женщина и то не каждая. А сейчас есть такое звание как мать-героиня? Официальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 последине М у меня начинались 25 декабря, соответственно , вчера было 8 мес. гестации. у меня 13 декабря) всё равно не понимаю..) Я ориентируюсь на овуляцию и зачатие больше, чем на начало цикла. vvvLedy, супер!!! Дружные такие) Вы в частном доме живете ж наверняка? От государства помощь хоть есть? У нас вот во дворе, когда у родителей жила, семья с 13ю детьми, ютились в двух двушках...Честно говоря, детки подзапущенные и гулящие, некоторые выбились в люди. Но в целом такие все буйные, матюкливые, пьющие, что страшно было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vvvLedy 26 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2014 Nakabyaka, папа у меня все время в рейсах был, начальником поезда работал Москва - Пекин. Чем больше его детей встречало тем лучше кажется)) Было когда-то такое звание, но моей маме некогда было заниматься получением всех этих вещей. ♥lenoklove♥, нет, жили в 5-ти комнатной квартире. Сейчас там родители с братом одним живут, у всех остальных свои семьи и квартиры.. От государства детские только выплачивали, как всем) Моя мама как раз сильный упор делала на том, чтобы изменить мнение о многодетных семьях, ни папа ни мама не пьют, и мы сейчас никто не пьем, пару человек только курят. Всегда следила чтобы во дворе грязными не бегали, не дай бог увидит на тебе пятно, сразу домой загоняла.. И вещи всегда новые папа из Китая привозил. Все у нас ходили в спортивные секции (баскетбол, большой теннис, плавание), или в художественные кружки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, классно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) vvvLedy, родители и правда-Герои! Tatiana & Co, спасибо за шарлотку, как раз яблоки есть не успеваю)) Изменено 26 августа 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, классно как!!! А мне кажется, что я тебя нашла на фотке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 (изменено) vvvLedy, это просто ФАНТАСТИКА! сижу улыбаюсь, глядя на вашу семью ! как это здорово! vvvLedy, а ты, наверное, в красном свитере? ♥lenoklove♥, у меня цикл короткий и яйцеклетка начинает созревать еще в конце предыдущего цикла. А начало цикла и есть начало гестации, я-ка начинает созревать, поэтому ничего странного, в моем понимании нет, что у меня вчера было 8 месяцев. Я так считаю месяца. Кстати, посмотрела свою "давайте посчитаем", это считалка, кто-то давал ссылку, я вбила свои данные и теперь смотрю, на сколько процентов пройден путь. Так вот на сегодняшний день - 89%, 8 месяцев, 16 часов Изменено 26 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Лимонка , )))) интересно. Твои предположения?)) filya, спасибо)) я сама безумно рада, что мама решилась на нас всех и что такая дружная семья у нас получилась)) в красном моя сестра Вика, старше меня на 1 год) имена у нас все на "В" и предвкушая вопросы с детства перечислю сразу всех: Валентина, Владимир, Вера, Василий, Виктория, Влада (я), Валерия, Владислав, Виктор. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, хотя...если фото совсем недавнее, то там есть девушка в сереньком сидит, вроде с пузиком. Но я склоняюсь к красной. Все-таки какое-то представление о человеке складывается же, когда даже на расстоянии общаешься, так вот ты мне в красненьком представляешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, ну если это из последних, а я там только одну девочку с животиком разглядела, то ты темненькая около стола в серой(синей) кофточке, а рядом женщина в фиолетовой кофточке. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 vvvLedy, столько красивых имен!!! А в соответствии с вопросами детства, спрошу : почему на "В"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения