Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), зимнее фото)) с пузиком жена моего брата сидит)))

я тогда еще беременной не была) с американским флагом - я, худая и с очень коротким каре)

всегда стригусь на зиму, и волосы до лета отрастают, а вот в беременность никак расти не хотят(((

filya, назвали старшую сестру в честь бабушки Валентиной, потом старшего брата в честь папы Владимир.

И папе понравилось сочетание фамилии имени и отчества, получалось ВВВ (Васильева Валентина Владимировна), так и пошло)) последнего Витю мы уже все вместе называли, перебирая оставшиеся имена на В.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

vvvLedy, прикольно :D . Вот и пол твоего ника расшифровалось :)

• Нравится 2

vvvLedy, ааа ясненько ))) беременная девушка меня сбила с толку )))

А ты как планируешь назвать кстати?

vvvLedy, приятно, что есть такие позитивные семейства, как ваше! И про имена интересно, спасибо за рассказ!

• Нравится 1

спасибо, что дали возможность рассказать)

у меня действительно выдающая мама, и очень дружная и приятная семья)) я всех их очень люблю!)

Лимонка :), имя еще не придумала) решила, что родится, и я пойму какое имя подходит)

хоть и есть соблазн продолжить традицию на В ))

• Нравится 4

vvvLedy, ну не знаю. Вы следующий уровень вроде как... Пора на Г называть))

• Нравится 2

vvvLedy, фух, я аж расплакалась, так растрогалась))) сижу на работе слезы утираю - только бы никто не зашел... :D

Nakabyaka, )))))))))) хорошая мысль)))

Lumila, пока я писала, сама растрогалась) отправила маме и всем своим сообщения как я их люблю)) они в ответ))

Хотела спросить, многие носят бандаж?

спина болит в последнее время постоянно, вот думаю, может бандаж попробовать..

• Нравится 3

А у меня тоже в планах на одинаковую букву детей назвать, но мы планируем на двух остановиться :malicious:

• Нравится 1

vvvLedy, я не ношу пока.

• Нравится 1

vvvLedy, я пока в деревне еще, без бандажа хожу. Как в город приеду, на прогулки однозначно буду носить. Только вот еще узнаю в пятницу на УЗИ, какое предлежание, врачи не говорят. И как они раньше на ощупь все понимали?

lyanna, мой врач из ЖК без УЗИ говорит как ребенок лежит, через трубку наверное прослушивают где сердечко бьется.

и как в прошлый раз? До какого срока долежала?

ты меня не так поняла)) В прошлый раз но в эту беременность)

У меня такое было после дочек. Лет десять ходила как в самолете с заложенными ушами, отпускало, только когда голову вниз наклоняешь, раз в пол года делала курс поддерживающий для сосудов (уколы, таблетки и т.п., уже даже не помню какие), помогало ненадолго. Потом отказалась полностью от кофе, спиртного , занялась йогой и напрочь забыла, что были проблемы с сосудами). Кстати делала узи сосудов головного мозга, оказалось, что у меня сосуды, которые к голове подходят заужены от природы, так что дыхательная гимнастика самое то!

ничего себе!!! сегодня спрашивала вы стационаре,мне сказали что это из-за беременности, рожу и пройдет. И я как-то успокоилась. Не так уж много осталось мучатся. А тут 10 лет...я в шоке :( это ж с ума сойти можно. Я дольше 20 минут по улице ходить не могу. Закладывает и ооочень плохо становиться

Кто там писал о сайтах знакомств? я на 3 день после свадбы прочитала переписку с бабой с другого города. ТАм вообще любовь-морковь....У нас и брачной ночи не было. Приехали с ресторана, я уставшая отключилась,а он до 5 утра сидел за компом..видимо с ней переписовался... У меня такая истерика была когда узнала...уже вещи собирала в больницу, думала скорую вызывать.... Он просил прощения на коленях, я неделю на валерианке... и как-то затерлось. Простила

Всем привет!!!Я с очередного ктг, на этот раз вечернего.Доченька показала всем класс!!!Результат:плод здоров!!!Всех обнимаю)))

наши тебе поздравлялки) молодцы!!!
  • Нравится 1

Всем привет!!!Я с очередного ктг, на этот раз вечернего.Доченька показала всем класс!!!Результат:плод здоров!!!Всех обнимаю)))

ну вот и славно!, поздравляю, молодец, что не отступила от истины и добилась таки информативного ктг)

• Нравится 1

Ура, Катюш, поздравляю! Вот ведь, с этими КТГ вынесли мозг(((

Девочки, я тут в обменку заглянула, и поинтересовалась размерами таза. У меня они 24/26/30/19

Пошла искать нормы, везде почти больше.

Вот например:

1. Distantia spinarum — 25-26 см

2. Distantia cristarim — 28-29 см

3. Distantia trochanterica — 30-31 см

4. Conjugate diagonalis extarna — 20-21 см

Я прям расстроилась. Везде пишут, если хотя бы один параметр меньше на 1.5-2 см, уже считается узкий таз. А я ведь рожамши. Думала он наоборот шире стал...

• Нравится 1

Nakabyaka, Надюш,в первые роды мне никто про узкий таз не говорил,зато сейчас гиня все время говорит,что узковат)))Ну первый раз родили,а второй и подавно родим!!!

SHERIDAN`s, родим конечно) Поменьше надо читать не предназначеннуюдля меня инфу))

У меня по работе тетенька смешная была, ипохондрик классический! Она находила в себе какую-то болезнь. Вычитывала симптомы, врачу внушала, что почти при смерти))) Ей прописывали больше, чтоб отвязалась видимо, какое-нибудь лекарство. Она принимала, а потом начинала читать инструкцию, в частности противопоказания и побочные эффекты. Иногда все заканчивалось скорой помощью. После чего, на следующий день она приходила бодрой походкой на работу и рассказывала об этих приключениях))))) Случалось примерно раз в месяц) Мы с коллегой моим валялись просто.

Не ДБ дожить до такого...

• Нравится 2

Хотела спросить, многие носят бандаж? спина болит в последнее время постоянно, вот думаю, может бандаж попробовать..

я ношу бандаж, но от боли в спине он мне не помогает. бассеном спасаюсь.
  • Нравится 1

Nakabyaka, изучать инфу полезно,иногда от диагнозов врачей дуреешь и если подкован,то это сильно выручает!!!Я вот мед инфу обожаю изучать)))Я слова врачей теперь пополам делю

SHERIDAN`s, я и без этого делю, даже не на два)))

• Нравится 1

SHERIDAN`s,  очень рада, что с КТГ все хорошо у вас) Как обещала отписываюсь: тоже сегодня на КТГ ходили. Где-то минут тридцать делали, сыночек, несмотря на то что терпеть не может, когда я на правом боку лежу, естественно, затихарился) Съела я, конечно, сладенькое, но особого эффекта не заметила. Пинался тихонечко, нечасто и несильно, но достаточно регулярно. Акушерка, когда результат забирала, удивилась, что машина выдала всего 8 баллов, говорит, хорошая КТГ, пойду врачу покажу. Показала, врач тоже сказал, что все в норме, я на том и успокоилась) Даже лень в интернете искать трактовку)

♥lenoklove♥,  тортик с брусникой) На бисквит 200г сахара, столько же масла, 6 ст.л. какао, 4 яйца, 2 ч.л. ванил.сахара, столько же разрыхлителя, 400г муки. 500г брусники (можно и побольше), крем сметанный - не меньше 500г сметаны и 150г сахара. Выпекала два коржа и разрезала их напополам, каждый слой промазывала кремом и выкладывала бруснику, и на ночь в холодильник, чтобы пропитался)

♡Надюшка♡,  как ты сходила на УЗИ и КТГ?

• Нравится 4

Ой девоньки, что-то я совсем расклеилась( Сопли ручьем, ладно горло не болит! Девочки, а у кого сейчас малыш стал менее активным? А то мой как юла вечно, а тут прям затишье какое-то?? Страшно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...