Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, с хорошими КТГ вас!

Отчитываюсь по походу к хирургу.

Мои опасения не напрасны. Диастаз подтвердился. По поводу грыжи: её пока нет, но сказали, что будет :( причём, если до родов не вылезет, то при потужном периоде 100%. Тем не менее, это не является прямым показанием к КС...

Боли вызваны дальнейшим растяжением тканей... Ничего сделать нельзя. Единственное, что может помочь затормозить процесс и снизить дискомфорт - это бандаж, который мне пока нельзя. В общем, буду терпеть и ждать, когда козявишна перевернется как нужно, тогда сразу бандаж...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет! Рада хорошим новостям! Пару дней здесь не появлялась поэтому примите поздравления:

25.08 -♥lenoklove♥ - Годовщина Свадьбы

25.08 - Кабачок - День Рождения

26.08 - ya-Tanya - Годовщина Свадьбы

mozhart, у меня часто бывает,что день активная,а день прямо не слышна.Ты же болеешь,вот и ребеночек видимо затих.Поправляйся скорее!!!

Tatiana & Co, тебя все поздравляют, а я ведь 20 поздравляла))) Ты так и не рассказала, как отметила? Девочки про рецептики, все так аппетитно, но может вы в разделе "Готовим, вкусные рецептики" (не помню точно как называется) выложите? там меньше шансов затеряться... Я б еще запросик на салатики оставила)))) После выписки наверняка гости придут, надо что то иметь из рецептов салатов на скорую руку - делитесь!

• Нравится 1

Zayarina, интересно,а расхождение брюшных мышц ведь у всех бывает,просто у некоторых в норму приходят мышцы,а у некоторых нет?Мне кажется у меня такое было после первых родов, можно было палец в эту щель засунуть,потом вроде сошлись мышцы.А вот сейчас,когда живот напрягаю поднимаясь из лежачего положения в сидячее,то живот треугольником становится.Это оно?

А еще я сегодня в Нижний Новгород ездила, это 50 км от меня, в перинатальный центр, к гл.врачу, мне подписали обменку, могу поступать туда бесплатно, но я собираю отзывы о врачах, буду договариваться, т.к. контракта в этой больнице нет, там вообще ремонт идет, поэтому рожениц не всех берут. Кстати я узнала у нас роды стоят 10- 20 тыс руб. в среднем 15 вот девочка 19,08 родила и 15 заплатила. Услуги похожи как по контракту - ведет 4 недели определенный врач и на роды приезжает именно он, у роженицы с ним связь по моб телефону в любое время дня и ночи. А что еще в контракте предусмотрено?

Да, и еще палаты, есть платные и бесплатные. Бесплатные это 4+4, платные 2+2 (1300 руб/сут) учитывая что выписывают на 4ый день сумма 5200 получается, за 2+2 вроде как можно и заплатить, вообщем теперь у меня есть тема для размышления....

Всем добрый вечер!!!

Я с отчетом по УЗИ. Не оч хорошее УЗИ у нас сегодня с маленьким,(((( короче с сердечком все у нас хорошо фокусы рассосались, соответствуем сроку развития, вес 1750- не мало? я теперь беспокоюсь из-за плаценты, мало вещ-в поступает(, ну волосатенькие мы.)))

Из плохого: плацента зреет раньше времени(, об этом свидетельствуют отложения кальценатов степень зрел не помню, врач сказала что это возможно из-за гемоглобина у мя был 124, щя упал, 3 нед назад сдала кровь 108, назначили сорбифер дурулес для проф-ки, еще 1 обвитие пуповиной и анемия 1 степени. Короче набор и я теперь нервничаю и переживаю((((. Назначили курантил, актовегин и уколы ККБ, ну и предложили ходить на дневной стационар, я согласилась пускай малыша понаблюдают там хорошо, ну и КТГ из-за этого сделают на дневном, на след недели. Ктото сталкивался с этим, на сколько мне теперь переживать???(((

А вот сейчас,когда живот напрягаю поднимаясь из лежачего положения в сидячее,то живот треугольником становится.Это оно?

Я у себя тоже такую особенность заметила, при подъеме из лежачего положения мой живот треугольным становится, думаю это особенность строения матки и расположения ребенка

Доброго вечера. Я в панике...

Недавно приехала домой. Ездили на red bull пати... Все было отлично. Пошла в душ, Появилась кровь оттуда...(хотя может ошибаюсь) Буду ждать до утра. Завтра еще на прием

excluzivka, ты тоже испытала это ужасное чувство!!!!Чтож за поветрие такое!!!!Ты молодец,держалась,нам не жаловалась,а в душе теперь,что творилось.....

♡Надюшка♡, какая сейчас зрелость плаценты?

//НикЮля//, пиндец, кровь алая или коричневая?

SHERIDAN`s, ярко алая. Но не много

annyutic, очень надеюсь,что просто особенность,а не начинающийся диастаз...

//НикЮля//, немного это сколько?Слизи с кровью не было?Возможно,что пробка.Ну и негативный прогноз - отслойка.Будь на чеку!!!

Всем добрый вечер!!!

Я с отчетом по УЗИ. Не оч хорошее УЗИ у нас сегодня с маленьким,(((( короче с сердечком все у нас хорошо фокусы рассосались, соответствуем сроку развития, вес 1750- не мало? я теперь беспокоюсь из-за плаценты, мало вещ-в поступает(, ну волосатенькие мы.)))

Из плохого: плацента зреет раньше времени(, об этом свидетельствуют отложения кальценатов степень зрел не помню, врач сказала что это возможно из-за гемоглобина у мя был 124, щя упал, 3 нед назад сдала кровь 108, назначили сорбифер дурулес для проф-ки, еще 1 обвитие пуповиной и анемия 1 степени. Короче набор и я теперь нервничаю и переживаю((((. Назначили курантил, актовегин и уколы ККБ, ну и предложили ходить на дневной стационар, я согласилась пускай малыша понаблюдают там хорошо, ну и КТГ из-за этого сделают на дневном, на след недели. Ктото сталкивался с этим, на сколько мне теперь переживать???(((

мне тож УЗИстка про плаценту сказали, что раннее созревание, на 32 недели 2-3 степень, а врач в жк сказала, что это норма, даже если просто 3 поставили после 32 недели - норма.

гемоглобин - плохо конечно что падает, попей железосодержащие препараты, но вот лично у меня гемоглобин "плавает" в пределах 100-110 и ни разу никакой анемии не ставили, врач в жк сказала так - у бер гемоглобин ниже, чем в обычной жизни, будем его поддерживать, т.к минимальной нормой считается 110, а анемия ставится когда ниже 95

Насчет обвития. Здесь кто то из девчонок ссылку кидал про обвитие - что при родах значения не имеет, интересно почитать мнение врача, мне, по крайней мере, было очень интересно.

Поэтому перестань переживать! Все у тебя хорошо, развиваетесь нормально. Насчет веса ниче сказать не могу (у меня весила в 32 недели 2 кг) зато с сердечком все хорошо! Береги себя, ну если хочешь, для профилактики полежи в стационаре, это не повредит, будут рядом врачи и будут тебе ответы на все твои вопросы! Удачи!

• Нравится 2

SHERIDAN`s, я как то не обратила внимания на слизь... Завтра скажу своему врачу об этом. Посмотрим что скажет

Доброго вечера. Я в панике...

Недавно приехала домой. Ездили на red bull пати... Все было отлично. Пошла в душ, Появилась кровь оттуда...(хотя может ошибаюсь) Буду ждать до утра. Завтра еще на прием

Обязательно следи! Если будет кол-во увеличиваться, лучше звони в скорую, не тяни, кровь - не оч хороший показатель

ты прыгала? Танцевала?

SHERIDAN`s, ярко алая. Но не много

завтра давай бегом к врачу! И задание тебе! Не рожать сейчас!!!!

annyutic, я ничего не делала. Сидела и смотрела как другие отрываются... На машине даже везли меня аккуратно. Ничего нигде не болит...

mozhart, у меня часто бывает,что день активная,а день прямо не слышна.Ты же болеешь,вот и ребеночек видимо затих.Поправляйся скорее!!!

Спасибо! Буду думать что все так и есть!

завтра давай бегом к врачу! И задание тебе! Не рожать сейчас!!!!

не хочу я сейчас рожать!!! Хочу не раньше 37 недель

Zayarina, ох, ну придется потерпеть.

//НикЮля//, тут вопрос не в хочу-не хочу,если отслойка,то ребёнку начнёт меньше поступать кислорода и питания,тут НАДО рожать.А если пробка,то ты успешно ещё походишь.Я вот теперь за тебя волнуюсь

♡Надюшка♡, мне не понятно на каком основании анемию поставили.... Не такой уж и низкий гемоглобин у тебя.

• Нравится 1

excluzivka, ты тоже испытала это ужасное чувство!!!!Чтож за поветрие такое!!!!Ты молодец,держалась,нам не жаловалась,а в душе теперь,что творилось.....

оО да. Меня так тогда трясло, тонус страшный был. Валерианка и магне меня спасли)) Теперь вроде все наладилось) Я так поняла многим из них перед родами крышу рвет
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...