Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, нечего болеть, лечись! мне от сопель помогают капли аква марис, а насчет "притих" так не всегда ж мамку бить, когда она себя плохо чувствует, надо и пожалеть))))) видишь какой у тебя пузожитель правильнный, любит мамочку, дает ей отдыхать!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, не волнуйся! Все будет хорошо! Кстати я уже переходила по сроку своих домочадцев. Меня мама родила в 32 недели, а тетя в 34 недели

• Нравится 1

mozhart, не волнуйся,ребеночек же не робот,он тоже может быть вялым,уставшим,сонным....Главное,чтобы шевелится каждые три часа.Я когда заморочилась тем,что моя тихо себя ведёт,все форумы перечитала)))

А мне Ктг 2 раза делали. На 29 неделе 5 минут, и сегодня минут десять. Сказали все хорошо. Но у меня ребенок прямо старается скинуть этот датчик с живота. Не нравится ему. Приходится постоянно поправлять и придерживать рукой))

• Нравится 2

//НикЮля//, Юль, у нас в мартятах так у одной девочки отслойка пошла, но она танцевала. Будь на чеку вобщем, если еще будет течь.

• Нравится 1

excluzivka, не знаю,что там у них рвет,но за все придётся ответить каждому!Закон равновесия во Вселенной...

//НикЮля//, правильно SHERIDAN`s говорит - здесь надо иметь здравый смысл, ты в ответе за дочу, и твое здесь-хочу-не хочу не рассматривается, прислушайся к своему организму, последи, как будут дальше развиваться события, но сильно не тяни, если количество крови будет увеличиваться

Лимонка :), экстренное кесаре делали?Успели?

Девочки, клянусь не тянуть. Через 9 часов буду уже на приеме. А если станет хуже то скорую вызову

• Нравится 1

mozhart, нечего болеть, лечись! мне от сопель помогают капли аква марис, а насчет "притих" так не всегда ж мамку бить, когда она себя плохо чувствует, надо и пожалеть))))) видишь какой у тебя пузожитель правильнный, любит мамочку, дает ей отдыхать!

Да, сынулька наверное просто жалеет) Я вот думаю может пиносол еще покапать!

SHERIDAN`s, ага, экстренно прокесарили. Как же она корила себя.... Так хотела ЕР. Но вобщем с малышом все хорошо было и растет он умненьким красавчиком. После него уже второго родила и как и хотела ЕР.

mozhart, я детский тизин капаю.

• Нравится 1

Я так поняла многим из них перед родами крышу рвет

Да, судя по новостям - многим, Кать SHERIDAN`s а у тебя у мужа это первый ребенок? Юль, а у тебя? может это касается только тех мужей что становятся отцами впервые?

//НикЮля//, да я вот щя не помню честно, завтра схожу на дневной спрошу, мне она распечатку не отдала я б посмотрела щя. Ты что там чудишь у нас??? Там не пробка отходит, я вот не стала тя пугать когда у тя резко вес снизился это один из признаков приближающихся родов! Как пишут это околоплодные воды уменьшаются в объеме!?не знаю конечно!?

Лимонка :), главное,что успели!!!Моей знакомой в этом смысле не повезло...Кровь на позднем сроке-тревожный знак.Я даже пробку эту боюсь,так как она с кровью,а я сразу паниковать начну

Девки, ну не нагнетайте!

Реально девочки, У нас все будет хорошо! Надо только в это поверить!

annyutic, у моего второй.Я искренне верю,что это просто от человека зависит.Они у нас у трёх не только переписывались,а ещё и нервы мотали.Я сразу Вам рассказывала,Эксклюзивка тоже писала,что пропадал из виду до свадьбы,Юля не особо рассказывала,но тоже там видимобыли сложности...Это такие люди.Разве можно так с женщиной,которая носит ребёнка!!!

Лимонка :), мы бдим!!!!)))

♡Надюшка♡, я тоже подумала про вес свой... А он так и не изменился...

Не хочу пугать, но у меня похоже еще и организм чистится. Хожу в туалет раза 4 в день (уже 2 дня)...

Сейчас только заметила - у меня "там" все опухло! Это что еще такое?

Теперь каждую неделю будет все страшней и страшней за себя и за вас девочки! Дай Бог чтобы у всех все в срок!

• Нравится 4

SHERIDAN`s, Я помню все ваши переживания... никому такого не пожелаю, просто все таки думала, может это от неопытности? значит все таки от человека все зависит. Значит сил вам девочки и терпения с мужчинами, вам ведь кроме того, что детей воспитывать, вам придется и их по-мудрому перевоспитывать, главное сильно не напрягать, а действовать по женски с хитростью и мудростью, и пусть ваш муж будет самым замечательным!

• Нравится 1

Давление 90/50

♡Надюшка♡, я тоже подумала про вес свой... А он так и не изменился...

Не хочу пугать, но у меня похоже еще и организм чистится. Хожу в туалет раза 4 в день (уже 2 дня)...

Сейчас только заметила - у меня "там" все опухло! Это что еще такое?

а трогаешь - болит?

annyutic, у моего второй.Я искренне верю,что это просто от человека зависит.Они у нас у трёх не только переписывались,а ещё и нервы мотали.Я сразу Вам рассказывала,Эксклюзивка тоже писала,что пропадал из виду до свадьбы,Юля не особо рассказывала,но тоже там видимобыли сложности...Это такие люди.Разве можно так с женщиной,которая носит ребёнка!!!

Лимонка :), мы бдим!!!!)))

Мдаа, у мужиков чего-то крышу рвет!

//НикЮля//, неужто будешь первопроходцем!!!???

annyutic, не болит. Все щипит...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...