Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Давление 90/50

Юль, может лучше скорую??? зачем утра дожидаться?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, неужто будешь первопроходцем!!!???

третьепроходцем :D Но не хотелось бы

annyutic, не болит. Все щипит...

может прокладкой натерла? да ж не знаю

SHERIDAN`s, Кать, читаю другой форум вконтакте, так там полно девочек уже на развод подают, но там молоденькие в основном.

Юль, может лучше скорую??? зачем утра дожидаться?

у нас такие скорые, что приедут посмотрят и уедут... У меня болей то нет никаких

♡Надюшка♡, я тоже подумала про вес свой... А он так и не изменился...

Не хочу пугать, но у меня похоже еще и организм чистится. Хожу в туалет раза 4 в день (уже 2 дня)...

Сейчас только заметила - у меня "там" все опухло! Это что еще такое?

насчет туалета! Я тоже хожу раза по три два за день! Но все же думаю что это продукты некоторые так влияют!

может прокладкой натерла? да ж не знаю

вряд ли. Я ежедневки вообще не чувствую.

насчет туалета! Я тоже хожу раза по три два за день! Но все же думаю что это продукты некоторые так влияют!

я толком не могу кушать. Чему выходить то?

что то у нас читателей в такое время много - 18, обычно как ни зайду 4-5 человек всего, а сегодня 18 (!) - активнее девочки принимайте участие в общении! Ждем!

//НикЮля//, ой точно!!!Ну у девочек совсем рано случилось,а у тебя все же ребеночек практически доношен!!!У Вас все по семейной линии торопыжки)))

annyutic,  спасибо))) я прям успокоилась, прост и сама знаю что анемию ставят если гемоглобин да ниже 95 и тож не совсем понимаю??? И моя мне врачиха сказала, что кальцинаты в плаценте должны начинать откладываться только с 36 недель, а на счет зрелости вот не могу сказать не помню степень отшибло из-за расстройства да и рост забыла, в общем сама теперь задумываюсь не навредят ли уколы и таблы. А еще она сказала, что из-за старения плаценты малышу мало поступает питат. вещ-в и кислорода, может поэтому у моего вес маленький, но я ей сказала что мы с мужем мелкие родились я 3 кг он 3,2 и мои сестры по 2850, на что она ответила: что крупнячка мы не ожидаем, а я терь переживаю мож ему не хватает действительно всего??? Короче блин я облысею пока рожу...

Может капилляр какой лопнул. У меня 3 капилляра открытые с л=детства

ты меня не так поняла)) В прошлый раз но в эту беременность)

ничего себе!!! сегодня спрашивала вы стационаре,мне сказали что это из-за беременности, рожу и пройдет. И я как-то успокоилась. Не так уж много осталось мучатся. А тут 10 лет...я в шоке :( это ж с ума сойти можно. Я дольше 20 минут по улице ходить не могу. Закладывает и ооочень плохо становиться

ну чего ты в шоке, я просто к себе так раньше относилась небрежно, можно было вопрос и раньше решить, но о себе всегда забывала. Займешься сразу здоровьем, может и не будет таких проблем... Если не пройдет, сделаешь узи головы, а там уже видно будет. Все решаемо, пока живешь ;)

//НикЮля//, ой точно!!!Ну у девочек совсем рано случилось,а у тебя все же ребеночек практически доношен!!!У Вас все по семейной линии торопыжки)))

мы не торопыжки))) мама моя удачно сдала экзамен и после него в рд. А тетя диабетик - не доносила бы полюбому

Надо пойти попробовать поспать... Если что - отпишусь

Девочки, я на сегодня все - сча муж после второй смены вернется. Юль, ты все таки почаще в туалет ходи и посматривай за выделениями, надеюсь это просто какой нибудь капилляр лопнул и вот кровит, такое вроде бывает, но опять же лучше следи за собой и прислушивайся к своему организму! Удачи! Завтра обязательно прочитаю все новости!

Лимонка :), распущенные нравы и отсутствие истинных ценностей!У девушек детки главное и им не до бл...ва, а мужики животные свободные.НО,я не говорю про исключения.Есть все же достойного поведения МУЖЧИНЫ!

• Нравится 1

//НикЮля//, мне тож кажется капилярчик лопнул. Мож варикоз промежности насидела себе.

Давление 90/50

мож скорую!!!! низковато давление!!! Как себя чувствуешь голова не кружится, не тошнит, слабость???

Лимонка :), вполне реально!

мож скорую!!!! низковато давление!!! Как себя чувствуешь голова не кружится, не тошнит, слабость???

все ок. Голова немного побаливает

Может капилляр какой лопнул. У меня 3 капилляра открытые с л=детства

Может и правда каппиляр,а мы тебя уже рожать отправляем!!Доброй ночи,ждём тебя завтра в болталке

annyutic, спасибо))) я прям успокоилась, прост и сама знаю что анемию ставят если гемоглобин да ниже 95 и тож не совсем понимаю??? И моя мне врачиха сказала, что кальцинаты в плаценте должны начинать откладываться только с 36 недель, а на счет зрелости вот не могу сказать не помню степень отшибло из-за расстройства да и рост забыла, в общем сама теперь задумываюсь не навредят ли уколы и таблы. А еще она сказала, что из-за старения плаценты малышу мало поступает питат. вещ-в и кислорода, может поэтому у моего вес маленький, но я ей сказала что мы с мужем мелкие родились я 3 кг он 3,2 и мои сестры по 2850, на что она ответила: что крупнячка мы не ожидаем, а я терь переживаю мож ему не хватает действительно всего??? Короче блин я облысею пока рожу...

А ты после узи ходила в жк? просто мне узистка мои же результаты просто сказала и распечатала, а уже в жк, мне все разжевали и сказали - нечего беспокоится, может и тебе стоит уточнить все у своей гини? зачем себя накручивать? все у вас хорошо, вес вполне норм, посмотри любой калькулятор, у вас вполне хороший вес. А сейчас после 30 недели, мальчики должны (но не обязаны!) набирать в среднем 200-300 г в неделю, вот и посчитай с каким весом ты родишь, а? вполне солидный мужчинка должен родится!

Спокойной ночи всем! Юль - тебе особенно!

//НикЮля//,  Да ты там бегай посматривай за выделениями и давление еще понаблюдай, если падать будет вызывай скорую, мож правда каппиляр лопнул; тем более похоже правда на варикозное расширение вен, если все припухло

А ты после узи ходила в жк? просто мне узистка мои же результаты просто сказала и распечатала, а уже в жк, мне все разжевали и сказали - нечего беспокоится, может и тебе стоит уточнить все у своей гини? зачем себя накручивать? все у вас хорошо, вес вполне норм, посмотри любой калькулятор, у вас вполне хороший вес. А сейчас после 30 недели, мальчики должны (но не обязаны!) набирать в среднем 200-300 г в неделю, вот и посчитай с каким весом ты родишь, а? вполне солидный мужчинка должен родится!

Спокойной ночи всем! Юль - тебе особенно!

У нас в ЖК УЗИ делает моя ведущая врачица и она мне сразу все смотрит и назначает, поэтому мне распечатку редкостно выдают т.к. она сразу в мою папку пришивается

Zayarina, интересно,а расхождение брюшных мышц ведь у всех бывает,просто у некоторых в норму приходят мышцы,а у некоторых нет?Мне кажется у меня такое было после первых родов, можно было палец в эту щель засунуть,потом вроде сошлись мышцы.А вот сейчас,когда живот напрягаю поднимаясь из лежачего положения в сидячее,то живот треугольником становится.Это оно?

Именно расхождение, а не растяжение - не у всех.

Да, живот треугольником, но еще валик четкий прорисовывается, как здесь.

images-1.jpg

У меня расхождение далеко не в палец, а 5-7 см... и, насколько я поняла хирурга, то дальше та пленка, внутренняя, которая защищает внутренние органы тоже уже растянута и истончена, поэтому и риск грыжи высокий очень...

Всем добрый вечер!!!

Я с отчетом по УЗИ. Не оч хорошее УЗИ у нас сегодня с маленьким,(((( короче с сердечком все у нас хорошо фокусы рассосались, соответствуем сроку развития, вес 1750- не мало? я теперь беспокоюсь из-за плаценты, мало вещ-в поступает(, ну волосатенькие мы.)))

Из плохого: плацента зреет раньше времени(, об этом свидетельствуют отложения кальценатов степень зрел не помню, врач сказала что это возможно из-за гемоглобина у мя был 124, щя упал, 3 нед назад сдала кровь 108, назначили сорбифер дурулес для проф-ки, еще 1 обвитие пуповиной и анемия 1 степени. Короче набор и я теперь нервничаю и переживаю((((. Назначили курантил, актовегин и уколы ККБ, ну и предложили ходить на дневной стационар, я согласилась пускай малыша понаблюдают там хорошо, ну и КТГ из-за этого сделают на дневном, на след недели. Ктото сталкивался с этим, на сколько мне теперь переживать???(((

Все у вас хорошо и отлично, врачам лишь бы попугать и полечить!

По пунктам:

1. С сердечком все хорошо - отлично!!!

2. Старение плаценты - любимая пугалка врачей. Кальценаты туда же... В третьем триместре плацента 2-3 степени зрелости с кальценатами - абсолютная норма!!! Что лечить то собрались?

Вот здесь поподробнее

Ссылки скрыты.

3. Гемоглобин 108 - отличный результат! Это нормально, что в Б он постепенно ползет вниз, это физиологично, контролировать обязательно, железо попить можно - но это не анемия!!! Не нужно паниковать!

4. Обвитие пуповиной - бесполезное знание, оно бывает в 100% беременностей, просто не всегда именно в этот момент мы делаем УЗИ. И обвитие никак не влияет на исход родов!

5. И еще: курантил и актовегин - не используются в акушерстве во всем мире. Почитайте инструкции - там нет ни слова о применении при беременности, кроме противопоказаний. Они используются только на постсоветском пространтстве...

• Нравится 4

В общем, я наверно просто паникерша))) похожу подлечусь для профилактики)))

А на счет хрустов: сросила ее она сказала что из-за обвития передавливается пуповина и когда ребеночку нехватает кислорода, он так икает или ртом издает такой звук!!!??? Короче я не уверена в ее версии, хотя тож имеет место быть)))

• Нравится 1

Zayarina, согласна с каждым пунктом,особенно про курантил с актовегином...Опять таки же читала форум с израильской акушерской и она поражается как на наших беременных делают деньги фарм компании,выпускающие эти препараты,которые у наших гинекологов от всего на свете!!!

• Нравится 2

Zayarina, согласна с каждым пунктом,особенно про курантил с актовегином...Опять таки же читала форум с израильской акушерской и она поражается как на наших беременных делают деньги фарм компании,выпускающие эти препараты,которые у наших гинекологов от всего на свете!!!

О, я Девушку с ником Окситоцин тоже очень уважаю ;)

А на счет хрустов: сросила ее она сказала что из-за обвития передавливается пуповина и когда ребеночку нехватает кислорода, он так икает или ртом издает такой звук!!!??? Короче я не уверена в ее версии, хотя тож имеет место быть)))

Это ваще жесть, а не версия :)

Что значит "не хватает кислорода"? И чем "передавливается пуповина"? Обвитие, это ж не узел!

И еще раз, попробуй нырнуть и в воде "ртом издать звук" без воздуха - ничего не получится :)

Загадка хруста останется загадкой :)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...