Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1397933117' post='12278232]

Леди_Я, ))))) надо бросать работу! Хотя скоро майские праздники. Можно будет отдохнуть ;)

Эхх, не на кого бросать мою работу(( я уже 1.5 года без отпуска, вот бы я отдохнула.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), а я морально очень тяжело восприняла КС, может просто из за того что рожать ехала со схватками хорошими как правильная, а потом через 8 часов ЭКС, я ехала на каталке на операцию и плакала. Считала себя неполноценной, да и сейчас если честно мне очень горько, что КС было (((

Твоя сестра наверное изначально знала что КС будет...А когда Б нормальная, сама здорова 22 года, едешь со схватками....и КС. Моя психика тогда не выдержала, у меня была очень жесткая депрессия.

Вот и у меня так было :( морально очень тяжело переживала этот момент! правда плакала уже после - когда схватки были уже довольно частые и мне сказали что все - едем на КС, я расстроилась, но мозг мой алчно желал поскорее от боли избавиться и в какой-то степени это звучало для меня, как спасение.. потом я лежала на операционном столе и молила, чтобы наркоз быстрее подействовал ))

Изменено пользователем ellv

Лимонка :), да все это понятно, но какой то кульминации что ли, не случилось ))))

Поэтому и вся в думках сейчас, лучше ПКС чем ЭКС. Но и самой хотелось бы родить..

Romari, ну понятно. У тебя уже психологический фактор срабатывает. А это тоже мощный стимул. Будешь бояться, что опять както не так дело пойдет. Тут тоже понимаю тебя.

Вот и у меня так было :( морально очень тяжело переживала этот момент правда плакала уже после - когда схватки были уже довольно частые, мне сказали что все - едем на КС, я расстроилась, но мозг мой желал поскорее от боли избавиться.. потом я лежала на операционном столе и молила чтобы наркоз быстрее подействовал ))

Я рожала платно, поэтому у меня эпидуралка была. Когда боль стала весьма ощутима, меня за 5 минут обезболили и погрузила в медицинский сон, я еще и поспать успела 2 часа. Разбудили и на КС.

Так что последние 2 часа схваток я и не чувствовала )))

Romari, вот ты сама и написала еще один минус КС - не случилось кульминации. Получается, что сама мама не осознает того, что она именно родила. Вот как это в себе перебороть? Наверное действительно нужно настраиваться изначально на оба исхода события, с пониманием того, что и Е Р и КС это все нормальные правильные роды.

Romari,  так я тоже платно рожала.. ))) но эпидуралка мне была не положена изначально из-за зеленых вод.. Я из-за этого прикованная к КТГ лежала и это было невыносимо.. мне было легче ходить, как-то перемещаться в пространстве..

Лимонка :), в 22 года юношеский максимализм, умаешь что это коснется любого, но не тебя )))

В свои 30 я бы наверное намного спокойнее это восприняла. Сейчас допустим я даже могу найти плюсы КС. По крайней мере ребенок не "застрянет" в родовых путях )))

Romari, так я тоже платно рожала.. ))) но эпидуралка мне была не положена изначально из-за зеленых вод.. Я из-за этого прикованная к КТГ лежала и это было невыносимо.. мне было легче ходить, как-то перемещаться в пространстве..

Я первые 3 часа ходила, потом уже тоже положили под КТГ, но сразу усыпили.

Лежать под КТГ со схватками конечно очень "приятное" занятие.

Причем днем меня осматривали, воды хорошие были прозрачные! А вечером уже все :( у меня схватки на самом деле с трех часов дня были до одиннадцати вечера (болючие, но как оказалось слабые), мне дали таблетку (окситоцин наверное) и началось такое, чего я никак не ожидала))) это были уже те схватки, которые нужны и раскрытие шло отлично. Все вместе это меня сильно вымотало - получилось 16 часов боли в общей сложности ( с трех дня до шести утра) поэтому вердикт КС сначала восприняла, как скорое избавление от боли, а вот потом, когда вернулось здравомыслящее сознание стало обидно :(

В общем, красотки, правильно Лимонка говорит, давайте настраиваться на позитив!

В этот раз у всех все будет хорошо и в моральном и в физическом плане!!! :)

• Нравится 2

ellv, так в любом случае все будет хорошо! Даже если и будет КС, уже прошли мы с тобой это, теперь то нас не напугаешь ни чем. Будем готовы ко всему!!!! ))))

Romari,  это точно!! Я и говорю, что морально мы теперь - броня ;))) все будет хорошо в любом случае, в этом вопросе главное ведь не процесс, а результат! ;)

Главное здоровые малышики!!!!

Лимонка, я периодически хожу в церковь,а тут что-то давно не ходила,вот думаю завтра.

Раньше когда была студенткой,работала в церковном хоре,мне всегда там так спокойно. Особенно после моей зб стала к этому всему намного ближе.

• Нравится 1

ellv,

"А по каким показаниям плановое предлагают?? "

Из-за возраста.

Какой такой возраст?! С ума что ли сошли?!?! У меня мама 25 лет назад в 42 года сама рожала, тогда и препаратов и оборудования такого не было, а знакомая в прошлом году в 46 сама родила... Тоже мне возраст...

544784027151763456.jpg
  • Нравится 3

Какой такой возраст?! С ума что ли сошли?!?! У меня мама 25 лет назад в 42 года сама рожала, тогда и препаратов и оборудования такого не было, а знакомая в прошлом году в 46 сама родила... Тоже мне возраст...

Ну так это гиня переживает из-за возраста моего, страхуется, я то сама хочу рожать. Гиня моя золото, иногда даже кажется, что она больше меня переживает))) Дело в том, что я не могла 2 года забеременеть, всё к ней бегала овульку ловить, она всегда говорила, что у меня всё хорошо, давай говорит мужа тащи сюда. В результате оказалось, что мой муж "бесплодный" был всю жизнь(это мне муж потом признался). Но мы правда не лечились ни дня, наш малышик сам к нам пришел. Зная эту историю, гиня всегда говорит, что ребенок долгожданный, желаннейший, первенец для мужа, да ещё и возраст у тебя, случись чего, вдруг больше не получится забеременеть, так что будем сохранять как зеницу ока и рожать с наибольшей подстраховкой. Она каждый раз мне говорит, относись к себе, как к хрустальной вазе.

• Нравится 4

Девочки, с Праздником Светлой Пасхи!!!

Христос Воскресе!!!

• Нравится 3

Христос Воскрес!!!! С праздником всех!!! Ходила сегодня в 4.30 пасху святила - и меня так хорошо освятили :D шла мокрая и довольная домой ( 5 минут от церкви до дома)

Лимонка :), Воистину Воскрес !

• Нравится 1

Воистину Воскресе!!!

А я сегодня дочку к 9 утра отправила с бабушкой и дедушкой в храм ,там крестный ход для детишек каждый год.

• Нравится 1

Всем доброе утро!

Неделек с недельками!

4300 с большой головой

привет товарищу по "наследственности"

жуть просто как боюсь,что и в этот раз БПР будет шкалить((

[quote name=Лимонка :)" post="12277545]

Romari, танцевала на свадьбе вроде и отслойка пошла, кровь потекла. Следствие ЭКС.

просто писец (((( так все хрупко однако...

Ведь ЕР после КС возможно только если Б протекала нормально и в целом все хорошо..

насколько японяла ЕР возможно при определенных параметрах шва и весе ребенка...

Давай вместе диету держать)))

Кстати, у нас в мартятах тоже была девочка.первые ЭКС после дОлгих попыток родить самой ... вторую Б она всю просидела на диете , до последнего ходила в спортзал и родила второго быстро и сама !

Не смотря на все это, хочу рожать сама! Не хочу КС!!!

аналогично.... первые роды были - врагу не пожелаешь ... и все же хочу и сейчас сама...

Вот убеждаюсь, что роды это такая лотерея..

+ 100! да и беременность - не простуда....я раньше смеялась над своей начальницей. она твердила - Б - это сложный и опасный период в жизни женщины - ведь и умереть может..

однако столкнувшись с реальностью, с историями на БП ...да и на работе ..она права . недавно у мужа коллега лишился (из-за халатности врачей в РД) ребенка.... и следом жены... 2е похорон в одну неделю(((

Осадок о сих пор от того что я как бы получается не сама родила - так даже вопрос ставят когда звонят "ну как родила? Сама??" Всех это очень интересует видимо ;)))

меня этот вопрос просто убивает.

у меня все переспрашивали, когда я вес назвала .

а еще больше была в ауте, когда на работе, даже те с кем в принципе не общалась / не пересекалась- у нас штат больше 1000 чел - подходили. говорят ты сама на 4,5 родила... порвалась небось как тузикова грелка и все это с улыбкой...прибить таких хотелось

Сынуля вас угощает.;)

какой лапуля.

а у нас подставочка такая же)))и еще одна сиреневая...счас ее малявка с бабушкой оформляет)

да и с Пасхой всех!

Всем нам таких вот ангелочков золотой осенью этого года!

1332245139_pasha...gif

Изменено пользователем Мама шутки-Мишутки )
  • Нравится 2

Пузики, всех Вас с праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскрес!!!

А я никогда паски не пекла, да и вообще всего пару раз был опыт работы с дрожжевым тестом. Мама моя печь их не собиралась, уже несколько лет покупала..Но, видимо, в силу моего положения и огромнейшего желания, она решила в этом году выделить время..И я вчера пришла к ней с двумя рецептами и мы оба испробовали..С тестом( точнее их было два) возилась исключительно я( т.к. я прям мечтала подружиться с дрожжевым тестом). Целую кучу напекли! И сегодня уже с пол6 мы по родственникам их развозил после церкви..И вот к 12 дня домой пришли..Хорошо так, радостно на душе :)

• Нравится 2

Доброе утро!!!!

Пришла весна — пора чудес.

Журчит родник: «Христос воскрес!»

Светлее в мире нет словес,

Воистину Христос воскрес!

• Нравится 3

Христос Воскрес!!! С праздником всех) Побегу встречать гостей))

Добрый день, девочки,С праздником!!!

Девочкт может было у кого сегодня потужилась и потом на салфетки была кровь, что это может быть, в течении для все чисто .

Христос воскрес! Всех поздравляю с таким светлым праздником!!!

milana141,  если ничего не болит, не тянет и больше не мажет, то скорее всего это сосудик лопнул. Такое возможно при запорах или наоборот поносах.

Привет девочки и малыши! С Пасхой!

Помните писала,что прогестерон до 90 упал.....в итоге мазюкать начало в пятницу,я в скорую,а они меня еще и брать, не хотели...в итоге то что я иногородняя и в гостях и еще куча доводов,отвезли в больничку,там узи и осмотр, сказали все закрыто всадили папаверин, сказали пить дюф или ставить утрик и домой отправили...даже не госпитолизировали...ну да ладно в субботу на первый скрининг сходила узи, все в рамках нормы,только срок больше ставят. Я тут наверное одна кто кровь в первый скрининг не сдавала, не успела с этими событиями, уже уехала к себе,а тут только в 16 недель берут кровь...так что я с преключениями.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...