SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //НикЮля//, а по твоим подсчетам какой срок,как на линейке?Мне УЗИ тоже на неделю больше ставит,но я то знаю,что это не так)))Все под моим строгим контролем!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 не всегда. я когда увидела // и позвонила врачу первое, что она сказала - утрик по 400. т.к. у меня СПКЯ. А при СПКЯ свой прог может рухнуть в любой момент. и тут реально, не стоит ждать. А образование тромбов может привести к гибели матери.Тут спорить можно до посинения, медицина и педагогика видимо так и будут основными спорными моментами в обществе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А образование тромбов может привести к гибели матери. может. поэтому все и надо проверять постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ганна, где же мои лайки!?Ну очень хочется плюсануться к тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ганна, мне врач ставит срок на неделю больше. Я линеечку менять не хочу. Но все равно жду 23 сентября)))) У меня мама родилась 23 сентября, сложный тип людей (и не девы, и не весы, у них даже по гороскопу друидов отдельное дерево) Ганна, где же мои лайки!?Ну очень хочется плюсануться к тебе!!! Спасибо, мои тоже уже закончились) Активно мы на медицину напали сегодня .mamulka51, Яночка, еще раз прости, никого не хотели обидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 SHERIDAN`s, по моим подсчетам срок больше на 2 дня. Но врач и узи утверждают обратное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро, девочки! Вот вы наболтали вчера! Tatiana & Co, тебя все поздравляют, а я ведь 20 поздравляла))) Ты так и не рассказала, как отметила? Девочки про рецептики, все так аппетитно, но может вы в разделе "Готовим, вкусные рецептики" (не помню точно как называется) выложите? там меньше шансов затеряться... Я б еще запросик на салатики оставила)))) После выписки наверняка гости придут, надо что то иметь из рецептов салатов на скорую руку - делитесь! Да-да, спасибо огромное! Я видела Да мы в семейном кругу, не до пышных отмечаний сейчас... Все время хочу домой к моим девочкам! SHERIDAN`s, Катюшка, с хорошим КТГ тебя! Вот конечно странное исследование - ребенок спит - все плохо, ребенок активничает - все отлично! Можно подумать поспать нельзя малышу! //НикЮля//, Юля, ты давай не пугай никого! Рано еще рожать тебе, подожди пару неделек хотя бы еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, сколько тебе еще работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, терпим терпим... Было бы еще легко терпеть))) Да и пугать никого не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ганна, мне врач ставит срок на неделю больше. Я линеечку менять не хочу. Но все равно жду 23 сентября)))) прием теперь 12 сентября это у меня патология что ли какая то? Юлечка, не факт))) может специально что бы положить в роддом до родов для наблюдения, не более того)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 mamulka51, меня вроде ложить раньше не собираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Юлечка, не факт))) может специально что бы положить в роддом до родов для наблюдения, не более того)) а можешь подсказать какие показания есть для того чтобы лечь в рд раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Вот у меня последним 2/3 дня организм с ума сходит... Чистится раз 5 за день, тошнота постоянная, голова к вечеру болит, давление норм, ночью стала вставать еще чаще, бессоница,а самое не приятное это внизу живота, так больно то ли головой крутит то ли что....ну и тонус ... Порой до слез от боли. Ну это все в плюс удручим болям и проблемам))))) Я развалинка))) а можешь подсказать какие показания есть для того чтобы лечь в рд раньше? Для выявления показаний к дородовой госпитализации оценивается общее состояние, результаты анализов, проводится кардиотокография и УЗИ с допплерометрией для оценки состояния плода. Как правило, показаниями для госпитализации являются: гестоз, выраженная угроза преждевременных родов, требующая проведения инфузионной терапии, предлежание плаценты после 36 недель, внутриутробная задержка роста плода II-III степени, внутриутробная гипоксия плода по данным КТГ и допплерометрии, перенашивание (срок беременности 41 неделя и более, резус-сенсибилизация при необходимости внутриутробного переливания крови плоду и некоторые другие заболевания. Ну а на практике, можно просто попросить направление у врача, если он понимающий-сам придумает причину, если нет сама придумай, тут тянет там болит, ну еще можно по скорой с жалобой на тянущие боли внизу живота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 mamulka51, у меня плюсом ко всему этому еще и па хочется дико.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SHERIDAN`s, да я как то сейчас не спокойна... Мне дали родоразрешение 2 уровня. А что это я не понимаю. Похоже даже врач меня скоро рожать отправит Да с чего врач тебя отправит рожать раньше? Она же даже не смотрела на кресле... Думаю это что-то другое значит. Вот родишь в 40 недель наверняка Tatiana & Co, сколько тебе еще работать? 3 дня - до конца этой недели! Tatiana & Co, терпим терпим... Было бы еще легко терпеть))) Да и пугать никого не хочу Мы за тебя переживаем ессно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, до 40 недель точно не дохожу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mamulka51, у меня плюсом ко всему этому еще и па хочется дико.. кстати да, у меня вчера это желание проснулось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А я вчера позвонила своему врачу, она даже вроде как вспомнила меня - на следующей неделе поеду к ней заключать контракт. Но я в шоке - цены почти в 2(!!!) раза выросли! Tatiana & Co, до 40 недель точно не дохожу))) ну посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 3 дня - до конца этой недели! Дотерпишь, ты шустренькая))) Зато потом особым кайфом будешь, как настоящая декретница, заниматься домом и детьми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ну а на практике, можно просто попросить направление у врача, если он понимающий-сам придумает причину, если нет сама придумай, тут тянет там болит, ну еще можно по скорой с жалобой на тянущие боли внизу живота у нас в жк даже доплер не делают, поэтому каждые две недели сама бегаю в платную. Раньше в ЦИРе делала, тперь вот до туда точно не доеду. приходится делать не в очень надежных местах mamulka51, у меня плюсом ко всему этому еще и па хочется дико.. ох как мне хочется!!! У нас всю беременность нет. А муж дома такой весь красивый ходит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Дотерпишь, ты шустренькая))) Зато потом особым кайфом будешь, как настоящая декретница, заниматься домом и детьми) ага! Время мне кажется еще быстрее полетит. На следующей неделе еду контракт заключать, потом каждуюу неделю в роддом к врачу на осмотр, стирка всего детского, разобрать надо комод - все разложить, собрать коляску, следить за моей школьницей старшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой,меня тоже на па пробивает!!!!У нас всю б. было,а после больницы я сказала до 37 недели ни-ни.После оторвемся, а то мало ли что,потерпим до доношенности малыша.Страстные пузатики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 у нас в жк даже доплер не делают, поэтому каждые две недели сама бегаю в платную. Раньше в ЦИРе делала, тперь вот до туда точно не доеду. приходится делать не в очень надежных местах ох как мне хочется!!! У нас всю беременность нет. А муж дома такой весь красивый ходит! с доплером странно,мне кажется он уже на каждом аппарате узи есть, а вот ктг да,редкость, у меня в жк нет, на след неделе перевожусь в другую жк может там есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро! Девочки, а у нас оказывается третья мамочка (MurZZZja) родила?!? Или это я только проснулась и это уже не новость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро! Девочки, а у нас оказывается третья мамочка (MurZZZja) родила?!? Или это я только проснулась и это уже не новость? я не в курсе точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения