Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 с доплером странно,мне кажется он уже на каждом аппарате узи есть, а вот ктг да,редкость, у меня в жк нет, на след неделе перевожусь в другую жк может там есть))) ну в нашу жк я даже на узи не хожу. Давали направление в рд, один раз съездила туда на узи, решила больше не буду. В направлении у меня было написано плаценту посмотреть, по ШМ ни слова. я попросила посмотреть вн. зев. мне сказали, что .к. в направлении не указано -= смотреть не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, мы совсем не знали!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У нас на главной стр. это написано)))))) Еще 20-го числа родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, ну мне надо глаза разуть,значит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, и я не в Курсе Gellla, ну вот о таком отношении я и говорю...печально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, ну мне надо глаза разуть,значит))) Ээээ.....В смысле ты не видишь? Над "Празднуем в августе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, ну вот о таком отношении я и говорю...печально не то слово. реально приходится все самой вести. я им тут истерику закатила из-за того, что у меня врача два месяца не было, что мне никто не хотел больничный из-за ИЦН давать, т.к. отрицали ИЦН. они решили что раз по узи ШМ 30 - то все ок. Хотя при осмотре на кресле она мягкая и укоротилась за 2 недели на 1 см. А в жк на кресле не принято смотреть. пожтому все ок - иди работай. Ох и долго я им доказывала, что у меня ицн. а когда платно пессарий поставила требовали бумагу кто мне его поставил и на каком основании. Там все очень проблематично. самое главное для врачей из нашей жк - это отсутствие тонуса и вес чтоб много не набирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, в смысле,захожу и даже не смотрю,сразу в болталку бегом...А тут такая новость!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 не то слово. реально приходится все самой вести. я им тут истерику закатила из-за того, что у меня врача два месяца не было, что мне никто не хотел больничный из-за ИЦН давать, т.к. отрицали ИЦН. они решили что раз по узи ШМ 30 - то все ок. Хотя при осмотре на кресле она мягкая и укоротилась за 2 недели на 1 см. А в жк на кресле не принято смотреть. пожтому все ок - иди работай. Ох и долго я им доказывала, что у меня ицн. а когда платно пессарий поставила требовали бумагу кто мне его поставил и на каком основании. Там все очень проблематично. самое главное для врачей из нашей жк - это отсутствие тонуса и вес чтоб много не набирала. Главное что все хорошо сейчас)ты молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой, не могу, девочки ))))) страстные пузатики ))))) Мне тож надо глаза раскрыть. Пойду раскрою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, в смысле,захожу и даже не смотрю,сразу в болталку бегом...А тут такая новость!!!! почему эта новость как-то мимо прошла...у нее мальчики близняшки оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Главное что все хорошо сейчас)ты молодец но сколько пришлось литературы перечитать, сколько нервов чтоб чего-то где-то добиться. Сложно выучить такой большой объем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я еле нашла инфу эту. Мурзе наши поздравления!!!! Еще и двойняшки!!! Жаль, что не отписывается в темке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 но сколько пришлось литературы перечитать, сколько нервов чтоб чего-то где-то добиться. Сложно выучить такой большой объем. Главное результат, а остальное пригодится по жизни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, пару лет в мед университете и мы готовые акушеры-гинекологи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 (изменено) почему эта новость как-то мимо прошла...у нее мальчики близняшки оказывается))) Вот и я удивилась В общем, MurZZZja, если заглядываешь к нам ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!! Крепкого-крепкого им здоровья. Пусть радуют своими улыбками маму и папу. Ссылки скрыты. Изменено 27 августа 2014 пользователем Antava 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, пару лет в мед университете и мы готовые акушеры-гинекологи!!! если быть точнее 9-10 лет) Я хочу спать бесконечно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Вот и я удивилась В общем, MurZZZja, если заглядываешь к нам ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОВЕЙ!!! Крепкого-крепкого им здоровья. Пусть радуют своими улыбками маму и папу. Ссылки скрыты. Присоединяюсь к поздравлениям!!!Пусть мальчишки скорее крепнут на мамином молочке!!!Счастья Вам!!! если быть точнее 9-10 лет Это для остальных,а нам с нашими беременностями и пары лет хватит))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Felice*, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сходила в ЖК, за неделю 1 кг прибавила. Написала очередной отказ от госпитализации))) Каждый почти прием пишу) Голова высоко. Но что меня порадовало, гемоглобин поднялся до 119. Было 78 или сколько там. Хотела отправить меня перепроверять, не поверила. Но я убедила, что без обмана)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Nakabyaka, очень хорошо поднялся.Ты что пьёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Nakabyaka, почему тебя в стационар хотят отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lyanna, мой врач из ЖК без УЗИ говорит как ребенок лежит, через трубку наверное прослушивают где сердечко бьется. Ну, по доплеру они пытаются тоже судить, что сердечко лучше слышно снизу, значит, скорее всего, головное предлежание. Но по мне это как-то несерьезно SHERIDAN`s, ура, ура! Рада, что доплер прошел отлично! //НикЮля//, хорошо, что это ложная тревога была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сходила в ЖК, за неделю 1 кг прибавила. Написала очередной отказ от госпитализации))) Каждый почти прием пишу) А по какой причине хотят госпитализировать тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем пузатикам привет! У кого бывают прострелы внизу живота? У меня бывают такие резкие как иголками колют где-то в ШМ. Читала, что это к родам организм готовится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения