Nakabyaka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 SHERIDAN`s, сорбифер, сначала 2 утром и 1 вечером, потом по одной, сейчас сказали 1 в день. И пила с несколькими драже аскорбинки. Терапевт так посоветовал. Gellla, из-за угрозы родов преждевременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, ого, ничего себе за новости в гинипралом . Я третьего ребенка только благодаря ему доносила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 что-то я пропустила про гинипрал... Мне 1 таблу в день назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, из-за угрозы родов преждевременных. а из-за чего? почему отказываешься? Gellla, ого, ничего себе за новости в гинипралом . Я третьего ребенка только благодаря ему доносила. ага, нет его в аптеках. мы нашли 2 упаковки, еще девочки свои остатки обещали отдать, так может дотянем. Хорошо, что у меня дикого тонуса нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, из-за угрозы родов преждевременных. а из-за чего у тебя угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, Gellla, внутренний зев приоткрыт на 1 см. Отказываюсь, т.к. младшего не с кем оставить. Плюс, наш роддом закрыт пока, лежать в другом городе, а это значит, что ко мне никто не приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Nakabyaka, ааа, Надь, ну ты тогда береги себя, поменьше активничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, спасибо! Стараюсь. Блин, что я говорю, младшего... Старшего))) младший пока сидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет)) ух сколько новостей) я все проспала) у нас пополнение! Двое сыновей это круто!!! Интересно как они там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Леди_Я, еще раз большое спасибо))) Tatiana & Co, ты в 20-й роддом все же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) У нас на главной стр. это написано)))))) Еще 20-го числа родила. о, ну позавчера точно не было инфы про нее. Я точно позавчера смортела Сходила в ЖК, за неделю 1 кг прибавила. Написала очередной отказ от госпитализации))) Каждый почти прием пишу) Голова высоко. Но что меня порадовало, гемоглобин поднялся до 119. Было 78 или сколько там. Хотела отправить меня перепроверять, не поверила. Но я убедила, что без обмана)))) поздравляю, с ГЕМОГЛОБИНОМ! Молодец!!! Изменено 27 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 У нас на главной стр. это написано)))))) Еще 20-го числа родила. вот тут она отписалась http://www.babyplan.ru/forums/topic/52465-chudo-est-chudo-budet/page__st__1240__p__13103616#entry13103616 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, ты в 20-й роддом все же? Ага на свой страх и риск.. Надеюсь успею к мойке. Позвонила врачу - она сказала успеем - поковыряет мне может получше - спровоцирует роды. Я еще рассматривала вариант ПМЦ - но там самый дешевый контракт + 3 дня прибывания + УЗИ перед контрактом + ЭКГ перед ним же - это уже 200 тыс выходит. Если по каким-то причинам через 3 дня не выпишусь - анализы или еще что ( а у меня все время матку чистить надо дополнительно), то еще сутки около 25 тыс выходят... Плюс не дай бог еще какие-то услуги дополнительные ... короче очень дорого! Я смотрю цены за этот год оч сильно выросли по всем роддомам... И в 20-м тоже ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Что-то меняя выключило Проспала 2 с половиной часа. Вот я каждый день заходила на главную страничку нашего домика и никого не было в родивших... А тут на тебе Мурзя, с рождением мальчиков! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 всем привет. не могла никак дочитать вашу писанину.. только закончила. всех, кто "открывает" октябрь - с началом 9го месяца и 36й недели))) Тань, с прошедшим ДР! Любу- Мурзю с августовскими октябрятами!!! Здоровья деткам и скорейшего воссоединения с ними! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, я пока тоже туда целюсь, вот в сентябре, как закончу работать с мамой к глав.врачу пойдем знакомится.. Моя мама живет прям напротив входа, дом стоит)) да и сама она там всех рожала, и поэтому ее глав.врач очень хорошо знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, Так ты по срокам точно попадаешь на мойку, там она с 6 октября по 5 ноября... я то боюсь не успеть, учитывая, что у меня пдр 2.10, а у тебя то на 2 недели позже - прям в середину мойки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, блин, я совсем и забыла про это ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, блин, я совсем и забыла про это ((((( ага ((( хотела тебе написать - может там и встретимся, а потом поняла, что не получится, посмотрев на твою линейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, поеду тогда в 17-й.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, поеду тогда в 17-й.. а у тебя когда ПДР? там с 20 окт мойка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Tatiana & Co, 17 или 19 числа ставят, но по моим расчетам числа 15)) ты не пугай меня, посмотрела 2 сайта, везде пишут что она была в феврале-марте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, 17 или 19 числа ставят, но по моим расчетам числа 15)) ты не пугай меня, посмотрела 2 сайта, везде пишут что она была в феврале-марте посмотрела свежий график, 20 октября - 16 ноября, а февраль-март зачеркнутоМожно тогда в филатовскую Изменено 27 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 filya, скиньте ссылку плиз filya, нашла((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 очень много роддомов что-то закрыто на сентябрь- октябрь Ссылки скрыты. значит, оставшиеся будут забиты под завязку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения