Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

filya, пока в мыслях остался только №1..

надеюсь по своим расчетам попаду в 15 октября до закрытия №17

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

vvvLedy, новая ава у тебя высветилась, в профиле уже давно была, а теперь и здесь. Поздравляю!

filya, пока в мыслях остался только №1..

надеюсь по своим расчетам попаду в 15 октября до закрытия №17

но в 1-ом не мойка , а ремонт, так что я не расчитываю, ведь они предупреждали, что могут не успеть к октябрю :( . Пока я готовлюсь в 15-ю больницу, а если досидим до 1-го РД, то в него.
  • Нравится 1

Все девочки! Больше не могу! Сижу реву! КАк меня достала моя врач из жк! Сказала записываться на прием первого числа а там и узи будет! Я его жду как чуда какого-то, вся на нервах, постоянно думаю как там мой малыш, все ли в порядке! а сейчас звоню записаться на прием а мне в регистратуре говорят что она в отпуске! Как в отпуске? А к кому теперь бежать? Не предупредила , ничего! Прихожу на прием, задаю вопросы а она на меня как на дуру смотрим и с насмешкой говорит:Лен, отстань ты от меня! Б.....ть , как так, я же мать и мне важно все знать о своем ребенке и в частности о себе! что это за отношение, когда после долгожданного приема приходишь и сразу в интернет, потому что врач тебе ничего не объясняет! как я устала. Помню когда у меня замер первый малыш я ей гоорила что чувствую что что-то не так, а она мне в ответ, попей мол валерьяночки! Все, сил моих больше нет! Завтра иду к заведующей и устраиваю им такой.............................

Прошу прощения если много букв, просто надо выговариться

я надеюсь до 15 числа они ремонт свой завершат) вообщем буду иметь ввиду №1 и №17, если ни в какой из них не попаду присмотрюсь на краяняк к какому-нибудь еще)))

mozhart, мне кажется стоит подумать о малыше, и не переживать лишний раз..

если врач в ЖК не нравится, можно написать заявление на перевод к другому врачу..

я надеюсь до 15 числа они ремонт свой завершат) вообщем буду иметь ввиду №1 и №17, если ни в какой из них не попаду присмотрюсь на краяняк к какому-нибудь еще)))

mozhart, мне кажется стоит подумать о малыше, и не переживать лишний раз..

если врач в ЖК не нравится, можно написать заявление на перевод к другому врачу..

а так можно, да?

mozhart, мне кажется ты себя очень накручиваешь! Сходи на узи куда-нить в другое место для самоуспокоения. Во время отпуска обычно к врачу с другого участка ходят, если есть срочность, я вот спокойно - нет и нет врача, анализ мочи сдам в инвитро для себя, а так у меня последний прием был 22-го августа, следующий 16 сентября только, врач же не может не пойти в отпуск. А если не нравится врач - ты имеешь право пойти к любому другому! И врач с другого участка направит тебя на узи кстати...

а так можно, да?

ты имеешь право к любому врачу пойти!

• Нравится 1

mozhart, конечно.

mozhart, сочувствую. Я тож жутко расстроилась когда пришла на явку, а моего врача нет. Пришлось к другой, а той пофиг на все. Щас опять пыталась записаться, а она в отпуске. Смогла только на 2 сентября записаться, а на узи даже не могу, тк она сама записывает. Мне медсестра звонит сегодня и говорит мол что вы не приходите? А я и хотела бы да никак не попаду ко врачу своему, а к чужой я больше не хочу....там посмотрят мочу и все.

Всем привет!!! Я тоже не видела что у нас пополнение малышиками!!! Мурзя,поздравляю с рождением мальчиков!!! :) :) :)

Сходила я седня на дневной стационар, там мя отправили на укол и написали еще раз завтра сдать кровь и мочу, короче укололи и поперла домой, накупилась таблами + еще кислородный коктейль прописали, выпила таблов и коктейль и чувствую что малыш очень подвижным стал, до этого активничал но не так, а щя как в недель 16 когда он там куражился)))) Думаю ему нравится))))

mozhart,  Поменяй врача если тебе не нравится как он принимает тебя и нервы крепче будут!)))

//НикЮля//,  Ты больше нас так не пугай!))))

• Нравится 1

Ой девочки, завтра пойду, скажу чтобы меняли мне врача. Это не дело когда врачу нет дела до пациента. И по мнению других девочек из этой жк, я хожу к самому тупому гинекологу. На плановые узи есть определенные сроки, как она могла не позаботиться об этом.(

Просто я не понимаю почему я больная завтра должна идти разруливать ситуацию, искать кого то на замену, а она даже не предупредила! Вот все понимаю, но так обидно(

• Нравится 2

mozhart, обязательно меняй врача. У нас сразу предупреждают если уходят в отпуск

mozhart, обязательно меняй врача. У нас сразу предупреждают если уходят в отпуск

вот и я о том же! Я не собираюсь закрывать глаза! Ну нет и нет, это не для меня! За ней столько косяков что неперечесть, не понимаю что я до сих пор у нее делаю!

Девочки, СОС!

Кто разбирается в результатах коагулограммы?

Врач сказала сегодня, что у меня повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. Не могу пока нормы найти для беременных и разобраться с ними, а на консультацию к гематологу попаду только в следующий вторник. И откуда это все взялось вообще?

В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу

Девочки, СОС!

Кто разбирается в результатах коагулограммы?

Врач сказала сегодня, что у меня повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. Не могу пока нормы найти для беременных и разобраться с ними, а на консультацию к гематологу попаду только в следующий вторник. И откуда это все взялось вообще?

фибриноген в норме. а вот по другому не скажу - у меня в анализах это все как-то по-другому называется.

В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу

это декретный отпуск у тебя такой - по беременности и родам. а вот 01.05 надо на работе заявление писать на отпуск по уходу за ребенком.

ну да - все верно - 70 дней до родов, 70 после - это декрет, а потом надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком в бухгалтерию до 1.5 или 3 лет, сколько сидеть будешь...

• Нравится 1

почему эта новость как-то мимо прошла...у нее мальчики близняшки оказывается)))

потому что она вообще здесь у нас не появляется, сидит в другой своей темке...Близнецы- круто! Радостное событие) Октябрят ранних много, по сравнению с сентябрятами.

Ой девочки, завтра пойду, скажу чтобы меняли мне врача. Это не дело когда врачу нет дела до пациента. И по мнению других девочек из этой жк, я хожу к самому тупому гинекологу. На плановые узи есть определенные сроки, как она могла не позаботиться об этом.(

Я тоже читала, что прям прописано право смены врача. Так что вперед за свои права ;) И кстати до 34 недель узи плановое, еще сроки у тебя позволяют вполне. Я ровно в 34 делала.

Мне вообще 16 ноября, но просто нужно будет выйти для того, чтобы написать заявление на отпуск по уходу :)

Хоть мы и в России уже, а больничный мне всего 126 дней по украинскому законодательству дали))) Перехдной период он такой..)

• Нравится 1

Глянула что меня нет в таблице "Наши ПДР" (слева на главной стр.) :(

Юль, а как туда втиснуться?

Спасибо девочки за советы и поддержку!!!) но гиня все равно коза)

Глянула что меня нет в таблице "Наши ПДР" (слева на главной стр.) :(

Юль, а как туда втиснуться?

и я хочу туда вписаться :)

Юля, как сделать?

В пдр чтобы попасть вам надо поставить свою дату пдр в "пдр и дети". Это где график свой ведете вверху написано "основные настройки", "базальная температура", "пдр и дети"

• Нравится 1

lyanna, норм для Б как таковых не существует. но вроде есть коэффициенты отлчия норм неБ от Б в зависимости от срока Б.

у тебя не все так страшно!

но не хватает некоторых показателей для оценки полной картины.

скорее всего к гематологу направляют для подтверждения/отрицания диагноза. ИМХО , он должен назначить доп.показатели по которым и можно будет судить о диагнозе.

НЕРВЫ В КУЛАК!

• Нравится 1

В пдр чтобы попасть вам надо поставить свою дату пдр в "пдр и дети". Это где график свой ведете вверху написано "основные настройки", "базальная температура", "пдр и дети"

ты как себя кстати чувствуешь?

mozhart, не очень.. Головка на шейку сильно давит. Тяжко... Да и доча сегодня что-то разбушевалась сильно.

Мне кажется пробка начала выходить все таки... Слизь с коричневыми и красными прожилками (но очень мало).

:reverans: Мерси!

Мне кажется пробка начала выходить все таки... Слизь с коричневыми и красными прожилками (но очень мало).

Это, по ходу, точно пробка. Но, вроде, после ее отхождения и две и три недели еще ходят.

Изменено пользователем Antava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...