vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 filya, пока в мыслях остался только №1.. надеюсь по своим расчетам попаду в 15 октября до закрытия №17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 vvvLedy, новая ава у тебя высветилась, в профиле уже давно была, а теперь и здесь. Поздравляю! filya, пока в мыслях остался только №1.. надеюсь по своим расчетам попаду в 15 октября до закрытия №17 но в 1-ом не мойка , а ремонт, так что я не расчитываю, ведь они предупреждали, что могут не успеть к октябрю . Пока я готовлюсь в 15-ю больницу, а если досидим до 1-го РД, то в него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Все девочки! Больше не могу! Сижу реву! КАк меня достала моя врач из жк! Сказала записываться на прием первого числа а там и узи будет! Я его жду как чуда какого-то, вся на нервах, постоянно думаю как там мой малыш, все ли в порядке! а сейчас звоню записаться на прием а мне в регистратуре говорят что она в отпуске! Как в отпуске? А к кому теперь бежать? Не предупредила , ничего! Прихожу на прием, задаю вопросы а она на меня как на дуру смотрим и с насмешкой говорит:Лен, отстань ты от меня! Б.....ть , как так, я же мать и мне важно все знать о своем ребенке и в частности о себе! что это за отношение, когда после долгожданного приема приходишь и сразу в интернет, потому что врач тебе ничего не объясняет! как я устала. Помню когда у меня замер первый малыш я ей гоорила что чувствую что что-то не так, а она мне в ответ, попей мол валерьяночки! Все, сил моих больше нет! Завтра иду к заведующей и устраиваю им такой............................. Прошу прощения если много букв, просто надо выговариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я надеюсь до 15 числа они ремонт свой завершат) вообщем буду иметь ввиду №1 и №17, если ни в какой из них не попаду присмотрюсь на краяняк к какому-нибудь еще))) mozhart, мне кажется стоит подумать о малыше, и не переживать лишний раз.. если врач в ЖК не нравится, можно написать заявление на перевод к другому врачу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 я надеюсь до 15 числа они ремонт свой завершат) вообщем буду иметь ввиду №1 и №17, если ни в какой из них не попаду присмотрюсь на краяняк к какому-нибудь еще))) mozhart, мне кажется стоит подумать о малыше, и не переживать лишний раз.. если врач в ЖК не нравится, можно написать заявление на перевод к другому врачу.. а так можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mozhart, мне кажется ты себя очень накручиваешь! Сходи на узи куда-нить в другое место для самоуспокоения. Во время отпуска обычно к врачу с другого участка ходят, если есть срочность, я вот спокойно - нет и нет врача, анализ мочи сдам в инвитро для себя, а так у меня последний прием был 22-го августа, следующий 16 сентября только, врач же не может не пойти в отпуск. А если не нравится врач - ты имеешь право пойти к любому другому! И врач с другого участка направит тебя на узи кстати... а так можно, да? ты имеешь право к любому врачу пойти! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mozhart, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mozhart, сочувствую. Я тож жутко расстроилась когда пришла на явку, а моего врача нет. Пришлось к другой, а той пофиг на все. Щас опять пыталась записаться, а она в отпуске. Смогла только на 2 сентября записаться, а на узи даже не могу, тк она сама записывает. Мне медсестра звонит сегодня и говорит мол что вы не приходите? А я и хотела бы да никак не попаду ко врачу своему, а к чужой я больше не хочу....там посмотрят мочу и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет!!! Я тоже не видела что у нас пополнение малышиками!!! Мурзя,поздравляю с рождением мальчиков!!! :) Сходила я седня на дневной стационар, там мя отправили на укол и написали еще раз завтра сдать кровь и мочу, короче укололи и поперла домой, накупилась таблами + еще кислородный коктейль прописали, выпила таблов и коктейль и чувствую что малыш очень подвижным стал, до этого активничал но не так, а щя как в недель 16 когда он там куражился)))) Думаю ему нравится)))) mozhart, Поменяй врача если тебе не нравится как он принимает тебя и нервы крепче будут!))) //НикЮля//, Ты больше нас так не пугай!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ой девочки, завтра пойду, скажу чтобы меняли мне врача. Это не дело когда врачу нет дела до пациента. И по мнению других девочек из этой жк, я хожу к самому тупому гинекологу. На плановые узи есть определенные сроки, как она могла не позаботиться об этом.( Просто я не понимаю почему я больная завтра должна идти разруливать ситуацию, искать кого то на замену, а она даже не предупредила! Вот все понимаю, но так обидно( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 mozhart, обязательно меняй врача. У нас сразу предупреждают если уходят в отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 mozhart, обязательно меняй врача. У нас сразу предупреждают если уходят в отпуск вот и я о том же! Я не собираюсь закрывать глаза! Ну нет и нет, это не для меня! За ней столько косяков что неперечесть, не понимаю что я до сих пор у нее делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, СОС! Кто разбирается в результатах коагулограммы? Врач сказала сегодня, что у меня повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. Не могу пока нормы найти для беременных и разобраться с ними, а на консультацию к гематологу попаду только в следующий вторник. И откуда это все взялось вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, СОС! Кто разбирается в результатах коагулограммы? Врач сказала сегодня, что у меня повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. Не могу пока нормы найти для беременных и разобраться с ними, а на консультацию к гематологу попаду только в следующий вторник. И откуда это все взялось вообще? фибриноген в норме. а вот по другому не скажу - у меня в анализах это все как-то по-другому называется. В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу это декретный отпуск у тебя такой - по беременности и родам. а вот 01.05 надо на работе заявление писать на отпуск по уходу за ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу ну да - все верно - 70 дней до родов, 70 после - это декрет, а потом надо писать заявление на отпуск по уходу за ребенком в бухгалтерию до 1.5 или 3 лет, сколько сидеть будешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 почему эта новость как-то мимо прошла...у нее мальчики близняшки оказывается))) потому что она вообще здесь у нас не появляется, сидит в другой своей темке...Близнецы- круто! Радостное событие) Октябрят ранних много, по сравнению с сентябрятами. Ой девочки, завтра пойду, скажу чтобы меняли мне врача. Это не дело когда врачу нет дела до пациента. И по мнению других девочек из этой жк, я хожу к самому тупому гинекологу. На плановые узи есть определенные сроки, как она могла не позаботиться об этом.( Я тоже читала, что прям прописано право смены врача. Так что вперед за свои права И кстати до 34 недель узи плановое, еще сроки у тебя позволяют вполне. Я ровно в 34 делала. В больничном листе написала что на работу мне 5.01.15, ппц! Получается рожу и сразу побегу на работу Мне вообще 16 ноября, но просто нужно будет выйти для того, чтобы написать заявление на отпуск по уходу Хоть мы и в России уже, а больничный мне всего 126 дней по украинскому законодательству дали))) Перехдной период он такой..) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Глянула что меня нет в таблице "Наши ПДР" (слева на главной стр.) Юль, а как туда втиснуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Спасибо девочки за советы и поддержку!!!) но гиня все равно коза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Глянула что меня нет в таблице "Наши ПДР" (слева на главной стр.) Юль, а как туда втиснуться? и я хочу туда вписаться Юля, как сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 В пдр чтобы попасть вам надо поставить свою дату пдр в "пдр и дети". Это где график свой ведете вверху написано "основные настройки", "базальная температура", "пдр и дети" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lyanna, норм для Б как таковых не существует. но вроде есть коэффициенты отлчия норм неБ от Б в зависимости от срока Б. у тебя не все так страшно! но не хватает некоторых показателей для оценки полной картины. скорее всего к гематологу направляют для подтверждения/отрицания диагноза. ИМХО , он должен назначить доп.показатели по которым и можно будет судить о диагнозе. НЕРВЫ В КУЛАК! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 В пдр чтобы попасть вам надо поставить свою дату пдр в "пдр и дети". Это где график свой ведете вверху написано "основные настройки", "базальная температура", "пдр и дети" ты как себя кстати чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 mozhart, не очень.. Головка на шейку сильно давит. Тяжко... Да и доча сегодня что-то разбушевалась сильно. Мне кажется пробка начала выходить все таки... Слизь с коричневыми и красными прожилками (но очень мало). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) В пдр чтобы попасть вам надо поставить свою дату пдр в "пдр и дети". Это где график свой ведете вверху написано "основные настройки", "базальная температура", "пдр и дети" Мерси! Мне кажется пробка начала выходить все таки... Слизь с коричневыми и красными прожилками (но очень мало). Это, по ходу, точно пробка. Но, вроде, после ее отхождения и две и три недели еще ходят. Изменено 27 августа 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения