Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, у вас малыши икают? я за своей такого не замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, у вас малыши икают? я за своей такого не замечаю. У меня икает по 2-3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Gellla, моя икает раз 5 за сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Antava, //НикЮля//, а давно начали икать? Как-то неделю назад икала. А с тех пор как-то и нет. Двигается - да, пинается, но не икает. Кто-то вообще разбирается? Это обязательно - икать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Gellla, икать не обязательно. Я точно не помню когда мы начали... Уже так все запуталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ВБХ, спасибо огромное! Сама сижу, копаюсь в интернете и вижу, что какие-то показатели не самые главные выписаны. Волноваться буду в меру, все равно в гематологическом центре пересдавать придется. Еще на УЗИ все равно в пятницу, хоть узнаю, как там ляля моя, не страдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //НикЮля//, ой, ну хоть 2 недельки то продержись... когда врачу планируешь сообщить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 ВБХ, а смысл ей говорить? Она сегодня отказалась меня смотреть на кресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВБХ 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 девочки, не смогла пройти мимо... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 //НикЮля//, это очень на пробку похоже, у меня тоже частями выходила по чуть-чуть несколько дней, в итоге через 5 дней после этого родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 мамасяка, не не не! Через 5 дней рано! Лучше через 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, у вас малыши икают? я за своей такого не замечаю. у меня за день раза два может икать) мамасяка, не не не! Через 5 дней рано! Лучше через 15 а рекомендации врача какие вообще были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, у вас малыши икают? я за своей такого не замечаю. У меня тоже не икает. А вот дочка на последних сроках часто икала и кстати родилась такой же икуньей ))) когда маленькая была по несколько раз в день икала всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ВБХ, а смысл ей говорить? Она сегодня отказалась меня смотреть на кресле. ну ты же ей сказала, что вчера чуть-чуть выделения были. я думаю, что скажи ей что идет слизь - она б точно посмотрела. на наших сроках они тож лишний раз лезть туда не хотят, чтоб не потревожить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 mozhart, никаких... ВБХ, у меня нет желания к ней идти. Будет плохо - я лучше скорую вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, у меня икает, примерно на сроке 30-31 неделю начала ощущать. Икает несколько раз в день, особенно после того, как я сама поем. //НикЮля//, а ты с каким-нибудь врачом на роды не договаривалась? Если что, можно и самой в РД приехать, а не в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 блин. мне на ДР дарят фотосъемку. а мне и идти то туда не в чем(( девочки, выручайте, подскажите идеи, а то мозг не варит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Добрый вечер девочки,Кто то писал сегодня про анализ коалограмма,я ее сдаю каждые 10 дней и главные показатели в ней фиброген и АЧТВ+ д димер, у меня тоже ставят тромбофилию,но я на уколах фраксипарин,пришли мои анализы и с каждым разом они хуже и хуже,сегодня решили увеличить дозу фраксипарина до 0,4 и через 10 дней опять сдать анализ,там уже будем решать дальше что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 milana141, так часто не стоит сдавать... мне гематологи в один голос твердили - перерыв не менее 2х недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 lyanna, у нас нет такого как контракт и т.д. К кому попадешь у того и родишь. И скорая всегда везет сразу в рд. Я конечно договорилась со своей тетей (она акушерка). Она будет роды у меня принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Получается, что у всех детки икают. почему интересно моя не икает? не хочет наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, может не чувствуешь просто. Я иногда еле заметное тук-тук-тук замечаю))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Gellla, может ты внимание никогда не обращала, это такие одинаковой интенсивности движения малыша как будто он там подпрыгивает(несильно конечно) и длятся по несколько минут, у мя когда икает особенно если сильно то весь пуз дергается))) ик-ик-ик так прикольно))), а когда подолгу икает я чувствую что он кружиться начинает надоедает видимо))) нервничает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 milana141, так часто не стоит сдавать... мне гематологи в один голос твердили - перерыв не менее 2х недель! Мне гематолог назначил каждые 7-10 дней,вот и сдаю как сказали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, СОС! Кто разбирается в результатах коагулограммы? Врач сказала сегодня, что у меня повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. Не могу пока нормы найти для беременных и разобраться с ними, а на консультацию к гематологу попаду только в следующий вторник. И откуда это все взялось вообще? Так, не паниковать! Диагноз тромбофилия по одной коагулограмме не ставится! Кровь во время беременности постепенно сгущается к моменту родов - это так природой заложено! Из приведенных анализов вызывает вопросы только РФМК - высоковат. Спокойно, не суетясь - идешь на консультацию к гематологу. И все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения