filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Юльчик пора открывать 3 болталку))) уже наболтали 500 страничек!) она говорила, что уж эту доболтаем до , а потом в мамскую перейдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет пузатики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 filya, сегодня я отлично. Мы сидим без света. Еще так будет около 5 часов... Ю-Л-Я-Ш-А, будем ждать уже мамскую болталку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //НикЮля//, ну и славненько!!! в считалке мой путь пройден на 90%, наконец-то дождалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 filya, скоро и мы дойдем до 90%))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //НикЮля//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Что -то у меня второй день тошнота и периодически как ножом шейку матки режет и именно при ходьбе...У кого нибудь есть что-то подобное?Прям как зарежет,аж останавливаюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 блин. мне на ДР дарят фотосъемку. а мне и идти то туда не в чем(( девочки, выручайте, подскажите идеи, а то мозг не варит((( я в прошлую субботу была на фотосессии, тоже думала, что нечего будет одеть, но покапалась и взяла что было)) один образ был в трусах и рубашке длинной, застегнуты только верхние пуговицы, пузо красовалось.. второй образ в платье ярком для беременных.. третий образ в белом вязанной кофте-платье и в белых вязанных носках.. из действий разных много было, я и читала книжки пузику, и обнимала мягкие игрушки, и к животику прислоняла фото с УЗИ, и маленькие розовые носочки.. ну и фото в стиле НЮ, как образ беременной женщины тоже засняли)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Доброе утро, пузатики! С круглыми недельками тебя! И всех остальных четверговых тоже с недельками, шагаем дальше vvvLedy, покажешь нам несколько фоточек, как полуишь? а мы завтра отправляемся на фотосет. Причем выяснилось.ю что он уже оплачен подругой. Ее подарок нам на годовщину свадьбы оказался сертификат на эту самую фотосъемку. Вот неожиданно было Я метрику вышиваю сижу, и вроде совесть грызет что 2 стирки гладить надо, а оторваться не могу, уже обшиваю силуэт и останется имя с остальными данными довышить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 ♥lenoklove♥, покажу конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 чек' timestamp='1409211743' post='13110196']Что -то у меня второй день тошнота и периодически как ножом шейку матки режет и именно при ходьбе...У кого нибудь есть что-то подобное?Прям как зарежет,аж останавливаюсь.... Привет у меня так резало в первую беременность началось где то за месяц до родов. Ничего до 38 недель доходила. Всем привет. Мы сегодня на узи повидались с малышаней. Наш малышаня точно девочка.Размер на 31 недельку, остальные параметры в рамках нормы. Я даже немного личико рассмотрела.Теперь смело можно вещички закупать,надо список составить...чтобы лишнего не брать.Девочки у кого есть список делитесь. Похоже что малышаня будет Викторией ☺. Хоть и популярное имя...но мне нравится (муж предлагает Сабину). Всем хорошнго дня. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет у меня так резало в первую беременность началось где то за месяц до родов. Ничего до 38 недель доходила. У меня в первую ни чего подобного не было,да и вообще,две беременности,а хожу совсем по другому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, у нее тромбоцитопения была в детстве. Потом долго стояла на учете и сняли ее, а в беременность вылезло. И вылезло причем в скрытой форме. это если мало тромбоцитов? а малыш почему умер? ничего не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Lisena lapusya, спасибо за совет, я ответственно отношусь, сразу вчера прям из ЖК записалась на прием к гематологу. Просто странно, откуда вдруг что вылезло, чувствую себя прекрасно, анализы тоже всегда были нормальные. Посмотрим, что врач скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 чек' timestamp='1409213389' post='13110399']У меня в первую ни чего подобного не было,да и вообще,две беременности,а хожу совсем по другому... Да каждая беременность и правда особенная. Я про эту резь тогда запомнила,потому что правда как ножом и все боялась что рожать начну а ведь пессарий стоял. Зато в этот раз изжога страшенная,никогда о не не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 С круглыми недельками тебя! И всех остальных четверговых тоже с недельками, шагаем дальше Пасибки, Лен, и тебя тоже! У тебя 36 - это прям много так уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lyanna, я пропустила. у тебя что с гемостазом? Девочки. у кого какие показатели тромбоцитов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, а как обозначаются тромбоциты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, а как обозначаются тромбоциты? не знаю в анализе так и пишутся - тромбоциты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, коагулограмма не очень хорошая.Врач сказала повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. А тромбоциты по трем анализам у меня были 197, 229, 182 бурчик беременный мамульчик, с дочкой, Виктория-победа, красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla,что-то у меня в обменке ничего про это не написано(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 lyanna, когда была в больнице, мне тоже делали коалограмму. Срертываемость сказали выше нормы, фиброгеном определяется норма от 2 до 4, у меня был 5,3 прописали аспирин 75 мг. Начитавшись в инете про вредность асирина и его аналогов, я не стала пить. А стала усиленно кушать помидоры, которые способствуют разжижению крови. В итоге, через недельку я вписалась в норму. Но продолжаю налегать на салатики с оливковым маслом, помидорами. Подключила и отруби из льняного семени(по вкусу как орешки). Так что все думаю получится у всех. А вот диагноз только по этому анализу ставить не могут. Это тк как глянув на мою ногу на которой из-за травмы еще до беременности появилась вена, терапевт написал ВСД. А права не имел))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 svmal, диагноз под вопросом стоит. Фибриноген у меня как раз в норме. Про помидоры буду знать, спасибо А прописали мне курантил, но я подожду рекомендаций гематолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Доброе утро девочки ,у меня тоже сын вообще не икал,а дочка икает,причем особенно после дыни-арбуза....и резь в промежности иногда бывает.действительно,обе беременности разные) Наконец то коляска наша выехала из германии,надеюсь через пару неделек буду ее катать уже) Изменено 28 августа 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 обаяшка), а что за коляска? а то я все еще в поиске( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения