Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Юльчик пора открывать 3 болталку))) уже наболтали 500 страничек!)

она говорила, что уж эту доболтаем до :sling: , а потом в мамскую перейдем :mama:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем привет пузатики :)

filya, сегодня я отлично. Мы сидим без света. Еще так будет около 5 часов...

Ю-Л-Я-Ш, будем ждать уже мамскую болталку)))

//НикЮля//, ну и славненько!!! :)

в считалке мой путь пройден на 90%, наконец-то дождалась :D

• Нравится 1

filya, скоро и мы дойдем до 90%)))

//НикЮля//, :kulachki:

Что -то у меня второй день тошнота и периодически как ножом шейку матки режет и именно при ходьбе...У кого нибудь есть что-то подобное?Прям как зарежет,аж останавливаюсь....

блин.

мне на ДР дарят фотосъемку. а мне и идти то туда не в чем((

девочки, выручайте, подскажите идеи, а то мозг не варит(((

я в прошлую субботу была на фотосессии, тоже думала, что нечего будет одеть, но покапалась и взяла что было))

один образ был в трусах и рубашке длинной, застегнуты только верхние пуговицы, пузо красовалось..

второй образ в платье ярком для беременных..

третий образ в белом вязанной кофте-платье и в белых вязанных носках..

из действий разных много было, я и читала книжки пузику, и обнимала мягкие игрушки, и к животику прислоняла фото с УЗИ, и маленькие розовые носочки.. ну и фото в стиле НЮ, как образ беременной женщины тоже засняли))

• Нравится 5

Доброе утро, пузатики! :flower:

С круглыми недельками тебя! И всех остальных четверговых тоже с недельками, шагаем дальше :D

vvvLedy, покажешь нам несколько фоточек, как полуишь?

а мы завтра отправляемся на фотосет. Причем выяснилось.ю что он уже оплачен подругой. Ее подарок нам на годовщину свадьбы оказался сертификат на эту самую фотосъемку. Вот неожиданно было :m0591:

Я метрику вышиваю сижу, и вроде совесть грызет что 2 стирки гладить надо, а оторваться не могу, уже обшиваю силуэт и останется имя с остальными данными довышить.

• Нравится 4

♥lenoklove♥, покажу конечно)

чек' timestamp='1409211743' post='13110196']

Что -то у меня второй день тошнота и периодически как ножом шейку матки режет и именно при ходьбе...У кого нибудь есть что-то подобное?Прям как зарежет,аж останавливаюсь....

Привет у меня так резало в первую беременность началось где то за месяц до родов. Ничего до 38 недель доходила.

Всем привет. Мы сегодня на узи повидались с малышаней. Наш малышаня точно девочка.Размер на 31 недельку, остальные параметры в рамках нормы. Я даже немного личико рассмотрела.Теперь смело можно вещички закупать,надо список составить...чтобы лишнего не брать.Девочки у кого есть список делитесь. Похоже что малышаня будет Викторией ☺. Хоть и популярное имя...но мне нравится (муж предлагает Сабину). Всем хорошнго дня.

• Нравится 9

Привет у меня так резало в первую беременность началось где то за месяц до родов. Ничего до 38 недель доходила.

У меня в первую ни чего подобного не было,да и вообще,две беременности,а хожу совсем по другому...

Gellla, у нее тромбоцитопения была в детстве. Потом долго стояла на учете и сняли ее, а в беременность вылезло. И вылезло причем в скрытой форме.

это если мало тромбоцитов? а малыш почему умер? ничего не понимаю :(

Lisena lapusya,  спасибо за совет, я ответственно отношусь, сразу вчера прям из ЖК записалась на прием к гематологу. Просто странно, откуда вдруг что вылезло, чувствую себя прекрасно, анализы тоже всегда были нормальные. Посмотрим, что врач скажет

чек' timestamp='1409213389' post='13110399']

У меня в первую ни чего подобного не было,да и вообще,две беременности,а хожу совсем по другому...

Да каждая беременность и правда особенная. Я про эту резь тогда запомнила,потому что правда как ножом и все боялась что рожать начну а ведь пессарий стоял.

Зато в этот раз изжога страшенная,никогда о не не знала...

С круглыми недельками тебя! И всех остальных четверговых тоже с недельками, шагаем дальше :D

Пасибки, Лен, и тебя тоже! У тебя 36 - это прям много так уже! :flower:

lyanna, я пропустила. у тебя что с гемостазом?

Девочки. у кого какие показатели тромбоцитов?

Gellla, а как обозначаются тромбоциты?

Gellla, а как обозначаются тромбоциты?

не знаю :) в анализе так и пишутся - тромбоциты.

Gellla, коагулограмма не очень хорошая.Врач сказала повышенная сворачиваемость крови, написала диагноз тромбофилия и отправила на консультацию к гематологу. В обменку кратко написали следующее: фибриноген 3,5, протр. инд. 0,93, АВР 66, РФМК 10,0, фибриноген В +++. А тромбоциты по трем анализам у меня были 197, 229, 182

бурчик беременный мамульчик,  с дочкой, Виктория-победа, красиво

• Нравится 1

Gellla,что-то у меня в обменке ничего про это не написано((

lyanna, когда была в больнице, мне тоже делали коалограмму. Срертываемость сказали выше нормы, фиброгеном определяется норма от 2 до 4, у меня был 5,3 прописали аспирин 75 мг. Начитавшись в инете про вредность асирина и его аналогов, я не стала пить. А стала усиленно кушать помидоры, которые способствуют разжижению крови. В итоге, через недельку я вписалась в норму. Но продолжаю налегать на салатики с оливковым маслом, помидорами. Подключила и отруби из льняного семени(по вкусу как орешки). Так что все думаю получится у всех. А вот диагноз только по этому анализу ставить не могут. Это тк как глянув на мою ногу на которой из-за травмы еще до беременности появилась вена, терапевт написал ВСД. А права не имел)))

• Нравится 1

svmal, диагноз под вопросом стоит. Фибриноген у меня как раз в норме. Про помидоры буду знать, спасибо

А прописали мне курантил, но я подожду рекомендаций гематолога

Доброе утро девочки ,у меня тоже сын вообще не икал,а дочка икает,причем особенно после дыни-арбуза....и резь в промежности иногда бывает.действительно,обе беременности разные)

Наконец то коляска наша выехала из германии,надеюсь через пару неделек буду ее катать уже)

Изменено пользователем обаяшка)

обаяшка), а что за коляска? а то я все еще в поиске(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...