Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я тут наверное одна кто кровь в первый скрининг не сдавала

Ну как минимум трое уже было таких ;)

Значит организму нужна поддержка прогестерона до более поздних сроков, выделений больше не было?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

бурчик беременный мамульчик, что-то я совсем не поняла почему тебя не госпитализировали? Хотя может это и не плохо. Ну и что, что ты иногородняя? А скриннинг ты уже в своем городе делаешь?

Пока скорую ждала выпила утрик и папаверин свечку сделала...пока весь сыр бор на кресле смотрели уже к вечеру, сказали что не кровит,угроза сохраняется но причин для госпитализации нет,по узи отслойки не увидили. Это в пятницу было, я в субботу на узи пошла на скрининг все узисту рассказала,она меня и малышастика посмотрела,отслойку не нашла,смотрела меня минут 40-50 и я на кровь не успела,а вечером уже в поезд и к себе домой. С анализом крови узистка переживала,когда увидела что мы долго смотримся и я на анализ не успела, вот как то так... во вторник к своим иду на прием,узи показать и. выскжу им по поводе отмены утрика...

Это же мне наши после хорошего анализа на прогик, а он был на фоне утрика и его месяц делали, сказали вообще его отмненить,было 10-11 недель мне в поезде ехать 1.5 суток а они мне отмни и все, сучки, я 100 на ночь оставила....ну вот как у них наблюдаться...и платных нет в городе...а сейчас я на дюфе 3 раза в день через пару недель перейду на 2 раза в день а вот потом слазить то будет страшно...

ПДР мне на 26 ставят, а я уже как то к 29 привыкла )

Ой что то много букв у меня сегодня, хорошего вечера девочки, а то мне и обсудить то не с кем...Завтра тоже на работу выхожу,после почти месяца отдыха не охота....

бурчик беременный мамульчик, ну вобщем все нормально. А кровь, ну и ничего страшного, что не успела сдать.

привет товарищу по "наследственности"

жуть просто как боюсь,что и в этот раз БПР будет шкалить

Ой не говори...у меня уже на скрининге в 12.3 БПР был на 13.6

Чую опять крупный и с большой головой...;)

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398004197' post='12281407]

бурчик беременный мамульчик, ну вобщем все нормально. А кровь, ну и ничего страшного, что не успела сдать.

Да, слава Богу, очень волновалась, зато теперь вспоминаю узи и улыбаюсь тихонечко, а фото не стали делать.

Ну как минимум трое уже было таких ;)

Значит организму нужна поддержка прогестерона до более поздних сроков, выделений больше не было?

Чисто ттт

Ой что то много букв у меня сегодня, хорошего вечера девочки, а то мне и обсудить то не с кем...Завтра тоже на работу выхожу,после почти месяца отдыха не охота....

А может тебе больничный попросить у Г? рассказать все как было, может дадут?

после хорошего анализа на прогик, а он был на фоне утрика и его месяц делали, сказали вообще его отмненить,было 10-11 недель

бывают же идиоты ...

мне в 8недель в 1ю Б отменили ....итог -не спасла...

Надеюсь теперь у тебя все хорошо будет!

если что в русмедсервис хотя б обращайся-если у тебя Г воообще дубы(((

Привет, пузатики! С праздником Вас!

Мы так классно на даче отдохнули, шашлыков наелись, воздухом надышались! Прям удовольствие получила! Чёто шевелюшкиу меня такие редкие, прям расстраиваюсь(

Ну или как у Татьяны, обколоться эпидуралкой. Хотя меня не столько боль пугает, это я переживу, сколько опять разрывы, потеря крови, беспомощность и жесткая депрессуха на фоне этого всего.

сделай эпидурал - с ним реально просто небо и земля как рожать....
  • Нравится 1

Tatiana & Co, да-да, я помню твой рассказ! Очень бы хотелось попробовать)

Мы сегодня на озеро ездили шашлыки жарить, так хорошо, свежим воздухом надышались, шашлыков наелись. Кстати, из индейки вкусные шашлыки получаются. Мой муж в кефире маринует и добавляет специи. Мясо получается сочным и нежным.

Девочки, поделитесь опытом, как и чем лечить горло? Уже 2 недели мучаюсь, постоянно горло сушит, першит, пить хочется. Ходила к терапевту, она назначила лечение, а гиня не разрешила это пить. Ну и вот как быть, чем лечить горло?

Раньше я ротоканом полоскала, очень хорошо помогало, и ротокан запретила гиня.

Сегодня купила себе эвкалиптовое масло, хочу ингаляцию поделать.

Ромашкой полоскать нельзя, она сушит, т.к. у меня фарингит.

сделай эпидурал - с ним реально просто небо и земля как рожать....

Расскажи про эпидурал пожалуйста, что за зверь? Какие после него последствия? Какие ощущения?

Расскажи про эпидурал пожалуйста, что за зверь? Какие после него последствия? Какие ?

это анестезия в позвоночник делают, рожать с ней это кайф, практически всю боль убирает она, те ты понимаешь что схватка, но боли не чувствуешь, только на самых болючих немного потягивает.... Я первый раз рожала без, второй раз с ней, это просто небо и земля... Я второй раз плакала от счастья рождения дочери, а первый раз от облегчения, что наконец-то все закончилось! И без эпидурала рожать не собираюсь) боюсь конечно - бывают показания к тому, что нельзя ставить ее... Но верю что все будет по плану и эпидурал сделают. У меня никаких последствий....конечно когда она отошла после родов - я прочувствовала как у меня все болит)))))))) но зато на родах был кайф! Пишут что после нее спина болит.... Но я склоняюсь к мысли, что все преувеличено, тк спина может болеть и просто от родов и после беременности и тд. Лично у меня спина болела первый год после первых родов, и не болела вообще после вторых!

Леди_Я, вот ни разу в жизни ни ела шпшлык из индейки )) но поробовать уже хочу!

А для горло знаю только полоскание соль-сода-йод. Я без йода полоскаю. Часто. Быстро проходит. Но вот на счет першения в горле даже не знаю. Может каким люголем мазать. Если можно его.

У меня была эпидуралка, это кайф!!!

Там проводочек (по которому лекарство пускают, не знаю как называется) прилепляют к спине и анестезиолог предупреждает, что сейчас прохладно будет, так вот после этих слов через 1-1,5 минуты я перестала чувствовать боль, ВООБЩЕ..

Спина кстати совсем не болела и делать совсем не больно. Единственное тяжело с таким пузом и со схватками свернуться.....калачиком))). Я даже не почувствовала прокол, может потому что на схватке делали прокол, этого не помню 8 лет назад было.

Лимонка :),  обязательно попробуй, вкусненько. Мясо диетическое, как раз то что нужно нам беременным. Оно не сухое, сочное, мы берем бедрышки, муж разделывает их на куски (мы жарим на сетке, на палки не нанизываем). Обязательно делайте на кефире. Вот как ни странно, но на несвежем (2-3дневный)кефире получается вкуснее и сочнее мясо. Чем дольше маринуется в кефире, тем лучше, мы обычно с вечера делаем.

Люголь не подходит, он сушит.

Леди_Я, обязательно попробуем!

насколько японяла ЕР возможно при определенных параметрах шва и весе ребенка...

Давай вместе диету держать)))

Кстати, у нас в мартятах тоже была девочка.первые ЭКС после дОлгих попыток родить самой ... вторую Б она всю просидела на диете , до последнего ходила в спортзал и родила второго быстро и сама!

меня этот вопрос просто убивает.

у меня все переспрашивали, когда я вес назвала .

а еще больше была в ауте, когда на работе, даже те с кем в принципе не общалась / не пересекалась- у нас штат больше 1000 чел - подходили. говорят ты сама на 4,5 родила... порвалась небось как тузикова грелка и все это с улыбкой...прибить таких хотелось

А у нас семейное малявок рожать)) я родилась в срок с весом 2650, муж 2940, сынок у нас 2860 родился, хотя я и витамины пила (девочки выдвигали тут гипотезу, что от них можно крупничка получить - у нас не вышло ;) )и сама набрала 18 кг!! И племяшка у меня 2860 родилась! Не знаю как в этот раз, надеюсь и сама много не наберу и сынок будет с хорошим весом, загадываю себе 3100! ;) Так что диету держать согласна, вместе оно и веселее ;)

Изменено пользователем ellv

А может тебе больничный попросить у Г? рассказать все как было, может дадут?

Вся надежда на майские праздники, а потом я с июня в отпуске,думаю справлюсь.

Доброе утро,девочки) пузиков понедельника с круглыми недельками!

Горлу отлично помогает настойка прополиса, полоскать ей ;)

Кстати мы последние пару лет только кефиром и маринуем! Всегда очень сочно получается :)

♥lenoklove♥,  где её можно приобрести? Или самим надо готовить?

Всем доброе утро! Хорошего всем дня! Добрых начинаний! Хороших вестей!

Доброе утро девочки))

Всех с круглыми понедельничными недельками!

От горла можно таблетки Лизобакт. Они антибактериальные и при беременности можно их. Но как по мне так лучше полоскания соды с солью каждые пол часа ничего не спасает)))

• Нравится 1

MamaMarinaV,  лизобакт не помог (( Вчера ингаляцию с маслом эвкалипт делала, после лизобакт рассосала, проснулась, а с утра горло ещё сильнее болит (( Мама уже предполагает, что это не простуда, а аллергия на что-то. Сколько же можно лечить горло, и всё без эффекта (((

Леди_Я, Ну все, теперь сода и соль остается)

С добрым утром! Всем отличной беременной недельки :flower:

Я неожиданно приболела, простудилась где-то (( И самая главная проблема - это насморк заложенность носа.

Дышать могу эпизодически, нос очень сильно закладывает. Промывание соляным раствором, аквамарисом и пенасолом не помогает. Может кто знает еще какие-то действенные методы?

Доброе утро девочки и малышастики! Хорошей недельки!

А горло мне помогает хорошо полоскать только отлельно солью без соды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...