Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ну да,повышены это уже другая история..в любом случае гематолог долженлержать это под контролем, тут все не просто..но в любом случае вера в положительное половина успеха в лечении

вот и проблема с гематологом :( не могу доехать - далеко очень, я боюяь просто. я до жк еле дохожу.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamulka51, это да... А Тотема? как он тебе? Я его после родов пила, быстро поднял тоже, за месяц где-то.

честно, даже не слышала про такой)у нас венофер(внутривенный ),сорбифер и еще какой-то(беременные/декретные мозги не помнят ничего)))

Сама лично пила железо только в первую беременность, потом все както само))

вот и проблема с гематологом :( не могу доехать - далеко очень, я боюяь просто. я до жк еле дохожу.

солнышко наше,надо как-то переосилить эту проблему и попасть таки к доктору

Gellla,может к платному? Или поближе поискать? Такси на худой конец?

• Нравится 1

Gellla,может к платному? Или поближе поискать? Такси на худой конец?

я смотрела в нашем городе - но тут никакого гематолога нет. Т.е. в любом случае в Москву ехать. А там от метро 1,5 км иди - а я не дойду. На такси не вариант - на такси денег надо, а расстояние большое очень.

И кстати врачи ничего пугающего не сказали,сказали налегай на говядину и все))сорбифер еще сказали попить, но я пока не планирую , толку все равно от таблетированного железа не много

Все зависит от ж консультации, у нас похоже все врачи паникеры в консультации, что моя заведующая, что врач заменяющая ее. Хорошо побаиваются на меня наседать из-за тромбоза, отправляют к гематологу, а там прием 800р. и анализов еще навыписывают на 4000р., как-то накладно, требуют каждый месяц анализы(

А у меня слизь в выделениях появилась, пробка, что-ли, по-тихоньку отходить начала :think1:

Ганна,вот странно. Меня отправляли, но к бесплатному и анализы бесплатные были. И даже КТГ у них поломался в жк, сказала, хочешь, пройди, не хочешь, не надо. А то так то ты и сама могла вести свою беременность...

Antava,ух тыыы... Волнительно!

• Нравится 1

Antava,ух тыыы... Волнительно!

У меня явка к Г. на 10 сентября. Запишусь на след. неделю, будем смотреть :strashno:

Всем еще раз привет.

У нас наконец-то дали свет :D

Antava, ты ко мне в ряды? Я второй день с этой проблемой :confusion:

Antava, ты ко мне в ряды? Я второй день с этой проблемой :confusion:

Я как-раз о тебе и подумала :Crazy: У нас еще и срок один в один)))

Antava, не говори. Мы с тобой все равно всем на зло будем еще ходить и ходить :D Все будет отлично! Мне на прием 12 сентября...

Antava, не говори. Мы с тобой все равно всем на зло будем еще ходить и ходить :D Все будет отлично! Мне на прием 12 сентября...

Дай Бог. Я планирую еще хотя бы недели 3 проходить.

Antava, я так же. Вот будет нашим пузикам 37 недель, тогда и вздохнем спокойно

• Нравится 1

//НикЮля//, точнее выдохнем :)

Antava, :D

Девочки , не спешите))))

У меня роддом закрыт на мойку с 2 по 22 сентября))до 2 нк хочу рожать - рано , а врт после 22 уже можно будет ;)

Antava, ты решила где рожать будешь?

Изменено пользователем Ю-Л-Я-Ш-А

Ганна,вот странно. Меня отправляли, но к бесплатному и анализы бесплатные были. И даже КТГ у них поломался в жк, сказала, хочешь, пройди, не хочешь, не надо. А то так то ты и сама могла вести свою беременность...

могут и к бесплатному гематологу направить, но о нем очень нехорошие отзывы и врачи сами туда не рекомендуют, а анализы не все входят в бесплатные для беременных, мне надо более развернуто кровь исследовать, чем это предлагается в рамках омс.

Девочки , не спешите))))

Antava, ты решила где рожать будешь?

Хочу в 7-ом. Я там сына рожала. Пойду в 36 нед. карту подписывать, надеюсь подпишут.

//НикЮля//, а у меня тоже с вами срок вроде одинаковый.

Мне гинеколог мой сказал, что в 36 можно спокойно рожать. Так что до этой даты осталось немного.

Девочки! Помогите с идеей, что подарить на д.р. девочке на 2 года? Т.к. у меня пасанчик, я вообще не прошарена в этой теме. Если быть точной, там две девочки близняшки, что-нибудь, чтоб занять наподольше детей, а то мама вешается периодически))))

Изменено пользователем Nakabyaka

vvvLedy, хартан вип хл

Nakabyaka, раньше всегда считалось что в 36 недель - ребенок доношенный. Поживем увидим)))

• Нравится 1

Девульки, выручайте..Я снепривычки чуток пугаюсь этих отеков..К вечеру совсем ступни отекли, прям сковываются движения, когда хожу по квартире..Вроде кто-то говорил про ванночки с морской солью? у меня она есть..В холодной воде?

Добрый вечер, девочки!

Недельчатых четверга с - 1 неделькой!

Удивлена, 2 дня не была на форуме, и уже столько наболтали))) Мне предстоит 25 страничек перечитать )) пошла читать .

Девульки, выручайте..Я снепривычки чуток пугаюсь этих отеков..К вечеру совсем ступни отекли, прям сковываются движения, когда хожу по квартире..Вроде кто-то говорил про ванночки с морской солью? у меня она есть..В холодной воде?

мне очень помогло спать с подушкой от дивана (она у нас не жесткая) под ногами. Много воды из ног за ночь уходит.

я смотрела в нашем городе - но тут никакого гематолога нет. Т.е. в любом случае в Москву ехать. А там от метро 1,5 км иди - а я не дойду. На такси не вариант - на такси денег надо, а расстояние большое очень.

у тебя в подписи город Москва стоит, вот, видимо , девочки и удивляются, почему к гематологу доехать не можешь. Изменено пользователем filya

♥lenoklove♥

У меня неск. дней отекали ноги. Мне помог массаж. Я закидывала ноги вверх (к стенке), а муж мне как-бы протягивал/проглаживал руками от ступни к колену.

И спать с ногами на возвышении.

Изменено пользователем Antava

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...