Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у тебя в подписи город Москва стоит, вот, видимо , девочки и удивляются, почему к гематологу доехать не можешь. мы не так давно переехали в Железнодорожный. да собственно это не важно, от нас до центра Москвы всего 25 минут. Меня пугает расстояние от местро до больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, а электрички от вас не ходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Nakabyaka, сижу и думаю, что можно двухлетним девкам подарить ))) моя Варя уважала очень деревянный конструктор. Там просто разные фигуры деревянные были и она замок из них строила. Мож какой-нить набор доктора. Муж недавно на др к крестнице ездил, но ей 4 года. Она хотела куклу доктор Плюшева. А в прошлом году он ей интерактивную пони пинки пай дарил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, а электрички от вас не ходят? ходят. я и говорю - 25 минут и ты в центре Москвы. Дальше на метро - это не страшно. Мне страшно пешком до больницы идти от метро, там 1,5 км. А я до жк своей еле дохожу.прсото недавно ездила в РД на узи. Решила поехать на автобусе. Автобус от дома идет. Приезжает не к РД, а за 700м от него. вроде не много. я пока дошла - думала с ума сойду. пришла. чуть в обморок не грохнулась. потом у них там лежала час - в себя приходила. Вот и боюсь ехать так далеко. Позвонила врачу одному - договорились, что сдам повторно все анализы и будем с ней смотреть, может и к гематологу не надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Gellla, эх, да, я тоже еле ползаю на дальние дистанции. Еще привычка ходить быстро, как втоплю по обычному, а потом то там дернет, то там заколет, и как старушка еле скребусь)))) Сдай конечно, но если опять что-то, надо думать тогда... Самое обидное, что я к гематологу прорвалась с боем когда-то, а она мне ничего и не сказала, только продолжать пить железо. Терапевт и то больше сказал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки, еще раз привет) у меня завтра последний рабочий день перед декретом, испекла 2 пирога со сливами на работу на завтра... Чёто такая тяжесть везде... Живот сегодня похоже в тонусе( спина ноет... Тяжко прям! Nakabyaka, что-то ничего в голову не идет. Куклы? Коляски? Это девочкам всегда нужно) одежду, ободки-заколки, сумочки красивые. Вот единственное - мы всем родственникам и друзьям, точнее их детям надарили машины-каталки italtrike... Они такие классные! У нас у Ариши тоже уже есть) прорезиненные колеса, никакого шума, плюс колеса поворотные - машина на месте разворачивается! Дети их обожают! Причем от года и до школы) у меня подруга аж 7-ми летнему сыну купила, чтобы он у трехлетнего брата не отнимал))) Gellla, так от метро наверняка ходят маршрутки, автобусы и тд Nakabyaka, Надь, ну еще книги всегда для любого возраста! Сейчас столько разных классных! Постельное белье еще красивое детское можно... Еще всякие браслетики и бусы девочки любят - у нас племяшка 2.5 года без них из дома не выходит)) в аксессорайз много всего красивого и в магазине monsoon. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) Подружки, доброе утро!!! У меня назрел вопрос, оччень мне интересно: все уже окончательно определились с именами своих малышей? Может кто-то еще сомневается, кто-то передумал называть как хотел и уже заготовлено другое имя? Пишите, очень волнительная тема))))) Я мечтала о Варюшке или Злате (что сказать, до сих пор мечтаю, подходят эти имена для дочки моей), муж грезил Анной. Но мне Анна никак(есть причины),ему мои варианты категорически не нравились. Потом думали над Миланой, но чувствую я, что моя дочь не Милана. И тут ворвалось мне в голову - Дарья! Да, слишком распространенное, но красивое и главное, что больше подходит моей дочке. Почему я так считаю, спросите Вы...Мамино чутье.Папа наш не против Дарьюшки. Я когда сынулю называла Акимом - чувствовала, что его имя и не ошиблась!!! Изменено 29 августа 2014 пользователем SHERIDAN`s 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, я окончательно определилась с именем еще на 20 неделе Всем привет и с минус еще 1 неделькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, так-так, само имя в секрете? Определялись с мужем? Твоим родителям нравится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MurZZZja 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 ДОБРОЕ УТРО))) Всем по привету) Девочки. спасибо за теплые слова))) Беременность у меня была непростая,было не до компа, тяжеловато за ним было сидеть, бесконечная изжога, детки желудок так поджимали....что выть порой охото было))) ребра подпинывали..устраивали постоянные ассиметрии живота и т.д.)))) И вот в ночь с 19 на 20 посреди ночи у меня неожиданно отошли воды.... Рано утром меня экстренно прокесарили, родились два сыночка-сахарочка)))) в 7.15 (Илюша, 1490г, 41 см) и 7.17 (Ванюша, 1800, 42 см) на сроке 31 неделя. Сейчас я уже несколько дней дома, я в норме, шов заживает, вот только спина болит дико, видимо из-за резкой смены центра тяжести, прям не знаю что с ней делать ((( Сыночки остались в РД в отделении реанимации и сейчас там пока тоже. Лежат под колпаком, состояние тяжелое, но стабильное, это главное!!! На сегодняшний день у нас все хорошо, дышат сами, органы работают все сами...ттт, пипи и кака сами)))))) В весе начинают прибавлять (до этого теряли, особенно Ваня, Илья почти не терял). Вес у Ильи сейчас 1610г, у Вани 1660г. Питание им подается через пуповинку и через зонд. После реанимации сынишек переведут на следующий этап выхаживания, в другое отделение, куда мне уже можно будет к ним приходить и как я поняла, проводить с ними время....на подобии дневного стационара для мамочек. А вообще мы с мужем ждем не дождемся их дома))))) Пока они у нас набирают вес, мы готовимся принять их дома..т.к. далеко не все успели сделать)))) Я счастлива.....очень))))) до слезок радости в глазах))) Наверное пока еще не осознала до конца, что стала мамой...и причем сразу двуууух детишек, двух мальчишек))) Но осознаю естественно очень скоро...когда возьму их на руки))) Папа наш безумно счастлив, каждый день теребит меня и говорит...что скорее бы сыны были дома))) Молочко у меня появилось ...ммм..по-моему на 4-й день, сейчас сцеживаюсь, купила себе молокоотсос )))) Такие дела))))))))) Что хочу пожелать всем Вам - берегите...БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! и деток в животиках)))) И прекратите волноваться и паниковать, особенно по пустякам))) Поменьше читайте всякую ерунду в инете, поменьше слушайте советов, только чистые мысли, любящее и спокойное сердце 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, С мужем давно выбрали уже. Доченьку Варей называем. Других имен и не было практически. И звучит красиво Варвара Александровна. Родители вроде нормально отреагировали. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Подружки, доброе утро!!! У меня назрел вопрос, оччень мне интересно: все уже окончательно определились с именами своих малышей? Может кто-то еще сомневается, кто-то передумал называть как хотел и уже заготовлено другое имя? Пишите, очень волнительная тема))))) Я мечтала о Варюшке или Злате (что сказать, до сих пор мечтаю, подходят эти имена для дочки моей), муж грезил Анной. Но мне Анна никак(есть причины),ему мои варианты категорически не нравились. Потом думали над Миланой, но не чувствую я, что моя дочь не Милана. И тут ворвалось мне в голову - Дарья! Да, слишком распространенное, но красивое и главное, что больше подходит моей дочке. Почему я так считаю, спросите Вы...Мамино чутье.Папа наш не против Дарьюшки. Я когда сынулю называла Акимом - чувствовала, что его имя и не ошиблась!!! всем Приветики!!!!Я еще не определилась,мы с мужем решили,как родится,посмотрим на него и точно определимся...Сначала хотели Лешей,все уже и называли,а потом проходит время,муж говорит-Что то мне уже не нравится,я с ним согласилась....Теперь вот думаем,либо Атремка ,либо Максим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, еще раз с рождением мальчиков! Умничка! Скоро ваши малыши окрепнут и приедут домой! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Че[love]чек, да, бываеттак, что кто-то еще до рождения понимает какое имя подойдет, а кому-то посмотреть на малыша надо))) //НикЮля//, Варенька, мечта моя!!!Брюнеточка Варя уВас будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мы с именем для дочи определились 4 года назад))) Кира Константиновна) Кириешечка наша) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, по любому брюнеточка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, спасибо за пожелание!!! А я желаю поскорее прижать своих сыновей к груди и больше никуда их не отпускать!!!!Я уверена, что этот момент счастья не за горами. Илюше и Ванюше поцелуйчики в их сладкие макушки!!! мы с именем для дочи определились 4 года назад))) Кира Константиновна) Кириешечка наша) Очень хорошо звучит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, поздравляю с рожлением сынулек дай Бог вам всем здоровья и сил. Скоро вся семья будет в сборе!!!))) //НикЮля//, не факт Мы с мужем брюнеты, а доця наша первая светлорусая голубоглазая и светлокожая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, Поздравляем вас!!!! Какие молодцы родители, столько оптимизма!!!! Дай Бог поскорее окрепнуть вашим сыночкам и оказаться дома в теплых родительских объятьях!!!! Спасибо за пожелания , а то мы правда лишнего тут загоняемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, я тоже решила Камилла. ..а девочки мои не разрешают называть её девочкой,говорят, а вдруг там мальчик))) ну у меня и для мальчиков имена есть Андрюша или Макс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, не факт Мы с мужем брюнеты, а доця наша первая светлорусая голубоглазая и светлокожая)) Среди родни есть светловолосые, светлоглазые? Или все брюнеты, а дочка светлячок? А я так хочу брюнеточку....а у нас в семьях и брюнеты и русые.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мы с именем для дочи определились 4 года назад))) Кира Константиновна) Кириешечка наша) Мы тоже Кирюську ждем Имя придумали в 13 недель, как только получили результаты пункции. мы искали имя сильное и что бы в описании говорилось про крепкое здоровье. Родителям нашим не нравится, но они вроде уже смирились У нас будет Кира Алексеевна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, я тоже решила Камилла. ..а девочки мои не разрешают называть её девочкой,говорят, а вдруг там мальчик))) ну у меня и для мальчиков имена есть Андрюша или Макс) А у Вас пол еще под вопросом? Или девчата на всякий случай не разрешают? Gellla, прекрасно звучит!!!Если Вы уверены в имени ребенка,значит так и должно быть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, у нас в семье и те и те есть) и даже сестра родная у меня рыжая (но она от другого папы) моя старшая сестра светлая, я брюнеткаа младшая рыжая - мы у мамы полный цветовой набор)))) Пол попоследним узи девочка, но они считают что ребенок может обидеться. Объясню почему- предыдущие беременности я была уверена и по узи говорили что будет мальчик, а получились девочки и они об этом знают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, еще раз поздравляю с рождением мальчишек! Красивые имена! Пусть мальчишки крепнут и побыстрее маме и папе уже их забрать домой! И спасибо за пожелания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения