Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

MurZZZja, поздравляю тебя с рождением сынишек! Желаю вам поскорее воссоединиться!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

все уже окончательно определились с именами своих малышей? Может кто-то еще сомневается, кто-то передумал называть как хотел и уже заготовлено другое имя?

у нас ребенок под рабочим названием Ванюша)))) Но определяющим будет конечно встреча глаза в глаза. В первую беременность Олегом хотели назвать, но чем ближе к родам, тем больше отторжения к имени у меня возникало, я уже потом и перестала его так звать, а родился и вовсе оказалось - не Олег. Предложила мужу Алексея, он согласился. У нас это имя семейное, а у мужа брата так звали. Т.е. легло хорошо. И он правда мне кажется имени соответствует. По поводу Вани по крайней мере нет отторжения сейчас. Ванюшка мне кажется будет темненьким, темнее Алешки. Посмотрим)))
  • Нравится 4

Gellla, прекрасно звучит!!!Если Вы уверены в имени ребенка,значит так и должно быть!!!

Нам очень нравится. Да и мы с апреля уже называем так дочку. Т.ч. я даже не представляю, что при рождении мы вдруг изменим имя.

MurZZZja, поздравляю и желаю поскорее воссоединиться! А ты дома была или в стационаре лежала, когда воды отошли?

У нас в семье только я светлорусая (вся в соседа :D ) Остальные все смуглые и темненькие. Главное чтобы доча не рыжая была (в свекра).

SHERIDAN`s, два варианта для девочки у меня были еще с прошлой беременности (Катя или Аня). Для мальчика даже никакие варианты в голову не шли. Тест на Б делала в день рождения крестной сына (ее зовут Катя), она была такая грустная, у нее мама за неделю до этого умерла. И я в туалете на работе поздно вечером (вот мне не терпелось) загадала-будут две полоски и девочка-будет Катя. Муж нормально к имени относится, мама тоже. Осталось мне убедиться, что в животике девочка. Сижу вот, дую воду. На УЗИ через 1, 5 часа.

У нее, кстати дочку как меня зовут -Татьяна Александровна

Девочки, привет! Поддерживаю темку с именами. У меня старшая - Варвара Александровна брюнетка с шикарной копной волос длинных. Варварой кстати вообще не называю, а только Варей или Варюшей. Младшая - Дашенька (имя очень популярное) блондиночка с жиденькими тремя волосинками )))) полная противоположность сестры, зато очень умненькая и хитренькая )))

Так что Катя, Юля, я ваш выбор имен поддерживаю ))))

А с нашим именем мы пока взяли тайм-аут. Тк узи было только раз, на котором сказали, что сынок, то все же ждем еще подтверждения. Плюс когда мы стали всем говорить, что сына Мишей назовем, то все стали не стесняясь высказывать свое ФИ. По этому сейчас или вообще не говорю или говорю, что муж назовет. Я как-то под влиянием родственников стала ему другие имена предлагать, а он сказал сам назовет и точка! Меня это устроило, тк имя Миша мне самой очень нравится. И надоело мне уже за двое родов пытаться угодить родственникам с именем.

• Нравится 1

lyanna, удачного узи! :flower:

lyanna, тогда ждем тебя с узи....с Катюшей)))

Лимонка :), какие доченьки разные... Бывает же! :D

Мы с моей младшей мало чем похожи. Может только глаза чем то))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Лимонка :), я жду Дарьюшку с карими глазами и темными густыми волосами(на узи сказали,что волосатая :kulachki:), как у папы, он у нас красивый, хоть и подлец. А вот характер хочу,чтобы был ближе к моему...Так интересно,все же какая она

Gellla, я вот тоже не представляю как по-другому можно нашу Кирюшу назвать :) Наша будет брюнетка (муж жгучий брюнет) или с зелеными глазами (как у нас с мужем) или карие от отца мужа возьмет :) Старший Егор. По моему замечательно Егор и Кира -сильно и лаконично :) Мою Ковач Киру Константиновну уже жених год ждет Кочнов Кирилл Константинович :D

• Нравится 7

//НикЮля//, из-за того, что дочки такие разные, мне прям не терпится узнать какой сынок будет. Это всегда так интересно )))

Даа, с сестрой вы разные. Мы с сестрой тож разные, хоть и двойняшки, но в детстве были похожи конечно.

Кать, смешно написала: красивый, хоть и подлец ))

Лимонка :), я когда его увидела, то сразу поняла - хочу от него ребенка!!! Такой генофонд - закачаешься)))))

SHERIDAN`s, заинтриговала!!! Теперь хочется посмотреть на этот генофонд :D

Я единственное, люблю редкие имена....Вот Аким до сих пор редкое имя....Дашеньки и Вареньки очень популярны, только это и смущает.

Щас попробую выложить фото

[quote name=Лимонка :)" post="13116305]

Кать, смешно написала: красивый, хоть и подлец ))

да-да, меня тоже улыбнуло)))

SHERIDAN`s, только не удаляй фото! Я пошла полы мыть....

Всем доброго утра! хорошей пятницы!

эх.. опять про имена.. у нас вроде бы есть одно на примете - Матвей, но я очень сомневаюсь, хоть сама и предложила. Тимошу назвала в середине беременности и ни грамма сомнений не было, а сейчас - все не то :( для девочки было аж3 имени в запасе, равнозначно нравящиеся.

Кстати, единственное, наверное,имя, к которому душа лежит - Миша :Crazy: (но мужа так зовут, он не соглашается на 2го Мишу).

Вообще, была задумка назвать детей на те же буквы, что и нас с мужем. на Т уже есть, теперь нужно имя на М. Но даже если отступиться от этой идеи, все равно ничего не нравится :(

а на мнение родственников я внимания не обращаю, не советуемся насчет имени.

Изменено пользователем *ZayTiana*

Мне Миша очень нравится имя. Я даже хотела так назвать сыночка, но муж был против. У нас бы получился Миша Потапов - медведь в квадрате))) А потом подумала, что наверное смешной бы Миша Потапов получился, учитывая субтильность родителей)))))

• Нравится 7

Nakabyaka,

MurZZZja, поздравляю и желаю поскорее воссоединиться! А ты дома была или в стационаре лежала, когда воды отошли?

когда воды отошли...я благополучно спала дома)))

встала в туалет, как обычно...и из меня просто хлынуло ведро жидкости...

Первая мысль..неужто я обписилась..прощу прощения)))) но через секунду потом поняла...что это воды

• Нравится 1

MurZZZja, Поздравляю с рождением сыночков! :flower: Побыстрее им набрать вес и выписаться домой! :flower:

SHERIDAN`s, вот это генофонд!!! Красивая пара! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...