Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, вы похожи кстати)))

MurZZZja, ух ты! Я вот поэтому даже чихать сейчас боюсь.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем доброго утра! хорошей пятницы!

эх.. опять про имена.. у нас вроде бы есть одно на примете - Матвей, но я очень сомневаюсь, хоть сама и предложила. Тимошу назвала в середине беременности и ни грамма сомнений не было, а сейчас - все не то :( для девочки было аж3 имени в запасе, равнозначно нравящиеся.

Кстати, единственное, наверное,имя, к которому душа лежит - Миша :Crazy: (но мужа так зовут, он не соглашается на 2го Мишу).

Вообще, была задумка назвать детей на те же буквы, что и нас с мужем. на Т уже есть, теперь нужно имя на М. Но даже если отступиться от этой идеи, все равно ничего не нравится :(

а на мнение родственников я внимания не обращаю, не советуемся насчет имени.

Матвей мне очень нравится))) А на Т - мне нравится Тарасик)))

SHERIDAN`s, у нас имя очень давно готово для сына - будет Максим! Я вообще не могу, когда беременная, а имени у ребенка нет... мне во вторую беременность обещали мальчика сначала - мы его Максим-Максим, а потом в 18 недель вдруг говорят - какой мальчик - у вас девочка!!!! А имен для девочек не рассмтаривали даже, у меня паника была! Пока мы в этот же день не определились с именем - я места себе не находила! Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени...

• Нравится 2

Tatiana & Co,У шефа моего так и было. Они уже выписались, уже недели две наверное дома были и все с именем гадали. Назвали Максимом) Я наверное больше волновалась))))

SHERIDAN`s, вот это генофонд!!! Красивая пара! :flower:

Ой, спасибо!!!Я конечно на этой фотке не фонтан)))

Как мне психолог сказала: А зачем Вы себе красивого выбрали? Вот теперь у Вас и проблемы))))Он же не только для Вас красивый)))))))

• Нравится 1

Всем доброе утро :)

• Нравится 1

Nakabyaka, вот я тож думаю нормально ли и я Миша с нашей фамилией... Но если отключить ассоциации с медведем, то нормально )))

//НикЮля//, SHERIDAN`s, спасибо за пожелания, лялька от воды уже обыкалась (как-то странно слово выглядит, может, не так написала)

SHERIDAN`s, согласна, муж красивый

Nakabyaka, ржу про нос, почему так мало лайков, уже все кончились, а так хотелось отметить твой пост

• Нравится 1

lyanna, я думала, ты уже на узи убежала))

SHERIDAN`s, Катюш, да ты сама золото! И красавица! И даешь ему свободу... и все делаешь, работаешь... не знаю что мужикам надо иногда...

SHERIDAN`s, это ОН себе красивую выбрал! И вообще не в красоте дело. Что ж если красивый, то мудлан сразу? Не согласна. Хотя смазливых мужичков никогда не любила.

Но генофонд у вас хороший, я согласна.

SHERIDAN`s, а я вообще не понимаю как я с мужем сошлась))) Он мне изначально не нравился)))

SHERIDAN`s, вы похожи)

MurZZZja, с рождением двух замечательных сыночков! здоровья им крепчайшего и поскорее отправиться домой!!! :flower:

SHERIDAN`s, у нас имя очень давно готово для сына - будет Максим! Я вообще не могу, когда беременная, а имени у ребенка нет... мне во вторую беременность обещали мальчика сначала - мы его Максим-Максим, а потом в 18 недель вдруг говорят - какой мальчик - у вас девочка!!!! А имен для девочек не рассмтаривали даже, у меня паника была! Пока мы в этот же день не определились с именем - я места себе не находила! Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени...

Танюшка, я такая же...Я дочку Златочкой называла, но папа нас обломал. Вот поэтому у меня ребенок безымянный,потому что папины варианты ей не подходят, исходя из моего материнского чутья. С Варей он меня сразу прокатил,еще до беременности, так что я даже не настраивалась, а вот Злата мне нравилось((( Я с сыном как только узнала пол - сразу имя почувствовала и всю беременность звала и как только родился и закричал, я его Акимочкой называла

Tatiana & Co, Лимонка :), согласна с вами, девочки!

Tatiana & Co, я вот тоже думала, чт оне смогу не назвать до рождения. а нееееет... ну не приходит имя :(

Nakabyaka, какая ты добрая и сообразительная ;) , нос, гооврит, сломать :)

• Нравится 1

Моя двоюродная сестра месяц не могла сына назвать. А когда назвали, ее мать еще месяц ее упрашивала пойти и поменять свидетельство. Жесть просто. Сына Никитой они назвали.

Nakabyaka, ну уж чихать-то не бойся)))))

SHERIDAN`s, а мне кажется папа ваш прав со Златой... все таки имя по стереотипу предлагает светленькую девочку :) а у вас красотка-брюнетка намечается :)

SHERIDAN`s, может ему нос сломать? Гены то останутся... ))))

Нос сломать у меня сил не хватит, а вот откормить,шоб живот вырос - это я завсегда)))) Я ему сказала:хорохорься ты, не хорохорься, а старость не за горами :D

SHERIDAN`s, а мне кажется папа ваш прав со Златой... все таки имя по стереотипу предлагает светленькую девочку :) а у вас красотка-брюнетка намечается :)

Ну вот для него это и было причиной, само имя ему нравится. Я одну девочку лет 6 видела, брюнеточку Златочку, ну такая куколка и имя на ней смотрелось)))) Такое темное золото))))

Девочки, а я вот сторонник выбрать несколько вариантов имен, а после рождения посмотреть на ребеночка и решить. Тк бывает, что назовешь, а ребенку не подходит вообще. У меня для дочек были запасные варианты. Дашку вообще хотели по другому назвать, а ей это имя вообще не подошло и уже в роддоме только придумали.

SHERIDAN`s, а я вообще не понимаю как я с мужем сошлась))) Он мне изначально не нравился)))

Ну так часто бывает, любовь позже накрывает, да сильно. Меня вот с первого взгяда накрыло и было все как в кино...Иногда вспоминаю и понимаю, что даже зная, что буду страдать из-за него, все равно бы влюбилась и как мотыль полетела бы на огонь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...