Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, вы похожи кстати))) MurZZZja, ух ты! Я вот поэтому даже чихать сейчас боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем доброго утра! хорошей пятницы! эх.. опять про имена.. у нас вроде бы есть одно на примете - Матвей, но я очень сомневаюсь, хоть сама и предложила. Тимошу назвала в середине беременности и ни грамма сомнений не было, а сейчас - все не то для девочки было аж3 имени в запасе, равнозначно нравящиеся. Кстати, единственное, наверное,имя, к которому душа лежит - Миша (но мужа так зовут, он не соглашается на 2го Мишу). Вообще, была задумка назвать детей на те же буквы, что и нас с мужем. на Т уже есть, теперь нужно имя на М. Но даже если отступиться от этой идеи, все равно ничего не нравится а на мнение родственников я внимания не обращаю, не советуемся насчет имени. Матвей мне очень нравится))) А на Т - мне нравится Тарасик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, у нас имя очень давно готово для сына - будет Максим! Я вообще не могу, когда беременная, а имени у ребенка нет... мне во вторую беременность обещали мальчика сначала - мы его Максим-Максим, а потом в 18 недель вдруг говорят - какой мальчик - у вас девочка!!!! А имен для девочек не рассмтаривали даже, у меня паника была! Пока мы в этот же день не определились с именем - я места себе не находила! Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tatiana & Co,У шефа моего так и было. Они уже выписались, уже недели две наверное дома были и все с именем гадали. Назвали Максимом) Я наверное больше волновалась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, вот это генофонд!!! Красивая пара! Ой, спасибо!!!Я конечно на этой фотке не фонтан))) Как мне психолог сказала: А зачем Вы себе красивого выбрали? Вот теперь у Вас и проблемы))))Он же не только для Вас красивый))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Nakabyaka, вот я тож думаю нормально ли и я Миша с нашей фамилией... Но если отключить ассоциации с медведем, то нормально ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, может ему нос сломать? Гены то останутся... )))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, SHERIDAN`s, спасибо за пожелания, лялька от воды уже обыкалась (как-то странно слово выглядит, может, не так написала) SHERIDAN`s, согласна, муж красивый Nakabyaka, ржу про нос, почему так мало лайков, уже все кончились, а так хотелось отметить твой пост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lyanna, я думала, ты уже на узи убежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, Катюш, да ты сама золото! И красавица! И даешь ему свободу... и все делаешь, работаешь... не знаю что мужикам надо иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, это ОН себе красивую выбрал! И вообще не в красоте дело. Что ж если красивый, то мудлан сразу? Не согласна. Хотя смазливых мужичков никогда не любила. Но генофонд у вас хороший, я согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, а я вообще не понимаю как я с мужем сошлась))) Он мне изначально не нравился))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, вы похожи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, с рождением двух замечательных сыночков! здоровья им крепчайшего и поскорее отправиться домой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, у нас имя очень давно готово для сына - будет Максим! Я вообще не могу, когда беременная, а имени у ребенка нет... мне во вторую беременность обещали мальчика сначала - мы его Максим-Максим, а потом в 18 недель вдруг говорят - какой мальчик - у вас девочка!!!! А имен для девочек не рассмтаривали даже, у меня паника была! Пока мы в этот же день не определились с именем - я места себе не находила! Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени... Танюшка, я такая же...Я дочку Златочкой называла, но папа нас обломал. Вот поэтому у меня ребенок безымянный,потому что папины варианты ей не подходят, исходя из моего материнского чутья. С Варей он меня сразу прокатил,еще до беременности, так что я даже не настраивалась, а вот Злата мне нравилось((( Я с сыном как только узнала пол - сразу имя почувствовала и всю беременность звала и как только родился и закричал, я его Акимочкой называла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tatiana & Co, Лимонка , согласна с вами, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tatiana & Co, я вот тоже думала, чт оне смогу не назвать до рождения. а нееееет... ну не приходит имя Nakabyaka, какая ты добрая и сообразительная , нос, гооврит, сломать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Моя двоюродная сестра месяц не могла сына назвать. А когда назвали, ее мать еще месяц ее упрашивала пойти и поменять свидетельство. Жесть просто. Сына Никитой они назвали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Nakabyaka, ну уж чихать-то не бойся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, а мне кажется папа ваш прав со Златой... все таки имя по стереотипу предлагает светленькую девочку а у вас красотка-брюнетка намечается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, может ему нос сломать? Гены то останутся... )))) Нос сломать у меня сил не хватит, а вот откормить,шоб живот вырос - это я завсегда)))) Я ему сказала:хорохорься ты, не хорохорься, а старость не за горами SHERIDAN`s, а мне кажется папа ваш прав со Златой... все таки имя по стереотипу предлагает светленькую девочку а у вас красотка-брюнетка намечается Ну вот для него это и было причиной, само имя ему нравится. Я одну девочку лет 6 видела, брюнеточку Златочку, ну такая куколка и имя на ней смотрелось)))) Такое темное золото)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, а я вот сторонник выбрать несколько вариантов имен, а после рождения посмотреть на ребеночка и решить. Тк бывает, что назовешь, а ребенку не подходит вообще. У меня для дочек были запасные варианты. Дашку вообще хотели по другому назвать, а ей это имя вообще не подошло и уже в роддоме только придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MurZZZja 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 Девочки, спасибо за пожелания!!!)) Я вообще изначально для своих сыновей выбрала имена Арсюши и Тимоша. Каких-то иных вообще не хотела, а тем более всяких Ваней))) А потом, буквально недели за две до родов...сижу...и понимаю. что просто тащусь от имени Ваня!!! Иван, Ваня, Ванечка, Ванюша, Ванюшка, Вано....и другого имени мне не надо)))) Мужу так и сказала)))) И стала одного сынка так звать)))) Муж уже не сопротивлялся))) Решили, что тот кто покрупнее будет Иван ))) Думали над 2-м именем, ничего в голову не лезло...все не то и не так. Потом буквально дня за 3-4 до родов, сидела читала кто как называет двойнях..типо созвучные имена многие стараются выбирать и т.п., но мне было это не важно...главное чтоб в душу запало.....и тут...попадается на глаза имя Илья))) Беру бумажку...пишу.... Суслов Иван Игоревич Суслов Илья Игоревич Оба....СИИ получаются)))) Тащу мужу, вроде нравится ему...но согласия твердого не дает)))) А вот когда я уже отходила от кесарево в реанимации и не знала сколько по кг и см родились наши дети....муж пишет смс....что Ваня родился 1800, а Илюша 1490 ))) А вообще имя Иван ко мне прилипло из анекдота)))))))))))) Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Арсений, Тимофей, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Ванечку... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, а я вообще не понимаю как я с мужем сошлась))) Он мне изначально не нравился))) Ну так часто бывает, любовь позже накрывает, да сильно. Меня вот с первого взгяда накрыло и было все как в кино...Иногда вспоминаю и понимаю, что даже зная, что буду страдать из-за него, все равно бы влюбилась и как мотыль полетела бы на огонь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения