SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ♥lenoklove♥, хорошо с отчеством сочетается Lykar, и у меня тоже и Дашульки и Танюшки...Дарья нравится, но мама моя грит, что из ряда Насть,Сонь, Маш и Лиз....каждая первая...ну что делать...Приходится с папашкой считаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Да, мне тоже нравится Андрей. Много знакомых Паш, и они все замечательные люди, хотя само имя у меня много вопросов вызывало, а вот ассоциации хорошие. Витю не оч люблю. Нравится еще Артем, Леонид, Сережа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Когда сын Акимом назвала, то все против были. Биологический папа сказал,что тогда записывать на себя не будет.Я его лесом послала. Он Никитой хотел....я ему сказала, что если бы он появился за всю мою беременность больше 3-х раз, то я бы еще подумала, а так шел бы ты лесом,полем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девули, привет! Из мужских Михаил(сына так зовут), Алексей, Александр, Сергей... Девочку хочу Марианной назвать(тогда мы все будем с одной буквой М)))), муж против... Хочет Веру)))) Девули, привет! Из мужских Михаил(сына так зовут), Алексей, Александр, Сергей... Девочку хочу Марианной назвать(тогда мы все будем с одной буквой М)))), муж против... Хочет Веру)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброе утро. А мы выбрали для мальчика имя сразу- Дмитрий Александрович.Муж согласился сразу, как я предложила, хотя в семье у них все Александры (фантазии было не много). А для девочки он предложил Вероника - я тоже согласилась, хотя сомневалась да последнего.И вот Бог нам и дал мальченку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лимонка , спасибо..и я тащусь от имен))))))) *ZayTiana*, у меня брата младшего зовут Паша. До беременности не обращала на это имя внимание....а сейчас оно мне тааааак нравится))) Я люблю вообще имена такие, чтоб их можно было по всякому сказать, Паша, Павел, Павлуша, Пашенька И имя сейчас это редкое...зато какое сильное)))) Брат у меня чудесный человек!!!! Кстати..назвали его к честь деда. Как мама моя говорит...дед (ее отец)..самый настоящий мужчина...каких мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, С рождением сыночков!!!! Красивые имена, вы молодцы, что на позитиве, это самое главное! И правильно, что советуешь не переживать по пустякам. скорейшего вам набора веса и перевода в другое отделение. А врачи что говорят, почему воды отошли, просто детки решили что им вне животика уже лучше будет или была угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет) ух наболтали, еле прочитала)) Мы с мужем решили что сынулька будет Демид! Простым именем мне не хотелось называть , ну а муж поддержал) а если Б была девочка то тут мы остановились на таком интересным имени как Аливия) у нас все родственники в шоке от такого имени были) Не распробовали )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 SHERIDAN`s, Очень красивая пара, доча должна быть загляденьем SHERIDAN`s, у нас имя очень давно готово для сына - будет Максим! Я вообще не могу, когда беременная, а имени у ребенка нет... мне во вторую беременность обещали мальчика сначала - мы его Максим-Максим, а потом в 18 недель вдруг говорят - какой мальчик - у вас девочка!!!! А имен для девочек не рассмтаривали даже, у меня паника была! Пока мы в этот же день не определились с именем - я места себе не находила! Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени... У нас младшая была всю беременность Таней, а потом так получилось, что Леной стала))) И ей так идет это имя! Она просто совсем не Таня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 MurZZZja, поздравляю вас с сыночками! Такое счастье,, ты теперь МАМА!!! Пусть детишки растут и крепнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Nakabyaka, до ЖК ехать пять минут. Я вернулась, УЗИ отличное, все в норме, ждем дочку! Не устаю этому радоваться! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Еще когда мне было 21 решила, что дочку Мелисса назову. Вот просто в голову ударило и все. Папа согласен - Мелисса Александровна будет. У него еще экстравагантные были варианты. Адель,к примеру. Договорились, что вторую он называет. Мне еще нра Эвелина из-за короткого варианта -Эва. ДОБРОЕ УТРО))) Всем по привету) Девочки. спасибо за теплые слова))) Беременность у меня была непростая,было не до компа, тяжеловато за ним было сидеть, бесконечная изжога, детки желудок так поджимали....что выть порой охото было))) ребра подпинывали..устраивали постоянные ассиметрии живота и т.д.)))) И вот в ночь с 19 на 20 посреди ночи у меня неожиданно отошли воды.... Рано утром меня экстренно прокесарили, родились два сыночка-сахарочка)))) в 7.15 (Илюша, 1490г, 41 см) и 7.17 (Ванюша, 1800, 42 см) на сроке 31 неделя. Сейчас я уже несколько дней дома, я в норме, шов заживает, вот только спина болит дико, видимо из-за резкой смены центра тяжести, прям не знаю что с ней делать ((( Сыночки остались в РД в отделении реанимации и сейчас там пока тоже. Лежат под колпаком, состояние тяжелое, но стабильное, это главное!!! На сегодняшний день у нас все хорошо, дышат сами, органы работают все сами...ттт, пипи и кака сами)))))) В весе начинают прибавлять (до этого теряли, особенно Ваня, Илья почти не терял). Вес у Ильи сейчас 1610г, у Вани 1660г. Питание им подается через пуповинку и через зонд. После реанимации сынишек переведут на следующий этап выхаживания, в другое отделение, куда мне уже можно будет к ним приходить и как я поняла, проводить с ними время....на подобии дневного стационара для мамочек. А вообще мы с мужем ждем не дождемся их дома))))) Пока они у нас набирают вес, мы готовимся принять их дома..т.к. далеко не все успели сделать)))) Я счастлива.....очень))))) до слезок радости в глазах))) Наверное пока еще не осознала до конца, что стала мамой...и причем сразу двуууух детишек, двух мальчишек))) Но осознаю естественно очень скоро...когда возьму их на руки))) Папа наш безумно счастлив, каждый день теребит меня и говорит...что скорее бы сыны были дома))) Молочко у меня появилось ...ммм..по-моему на 4-й день, сейчас сцеживаюсь, купила себе молокоотсос )))) Такие дела))))))))) Что хочу пожелать всем Вам - берегите...БЕРЕГИ СЕБЯ!!!! и деток в животиках)))) И прекратите волноваться и паниковать, особенно по пустякам))) Поменьше читайте всякую ерунду в инете, поменьше слушайте советов, только чистые мысли, любящее и спокойное сердце Поздравляю!!!!!!!!!! Пусть крепнут день ото дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) MurZZZja, У меня брат Павел и вообще в семье уже есть Алексеи, Федор, Артем, Александр, т.е. множество имен и обычных, но хороших, и новых современных, в смысле, популярных на сегодня. Не хочется давать имя, которое уже есть в семье (Миша - исключение) Я тоже люблю имена, чтобы полное было длинное, но можно было множество сокращений и обращений придумать. Изменено 29 августа 2014 пользователем *ZayTiana* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ганна, Спасибо большое)))Я вот и мужу говорю, будет красивая как ты и с добрым сердцем как я. Муж сказал, что с моми характером ее все будут обижать....По себе судит!!! Честно говоря, я уже начинаю боятся, что моя чуйка меня подводит, раз так долго с именем не могу определиться...Вдруг после рождения я пойму, что моя дочь Ольга)))) Я вернулась, УЗИ отличное, все в норме, ждем дочку! Не устаю этому радоваться! Уррраааа!!!Катюшка, тезка моя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ой, девочки, скоро пойдет нашал волна рождения октябрят... кто-то в сентябре родится наверняка ведь... даже не верится, как время пролетело быстро! Для меня эта беременность вообще как во сне прошла. Если в предыдущую беременность - все вокруг нее крутилось, то сейчас все так и крутится вокруг второй еще совсем маленькой дочки, я конечно покупаю малышу вещи и все остальное, но все равно все мысли, действия - все вокруг Ариши... Даже не верится до сих пор, что у меня еще будет сын 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Iyanna, урааааа) очень рада таким хорошим новостям! Так держать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 еще бы неплохо с фамилией нашей сочетать и отчеством. ну и думаю, детям же тоже детей рожать, отчество будет от этого имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lyanna, поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!! Лайки мои закончились уже за утро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Лимонка ,ага, я вижу, ты ни на кого не пожалела))) у меня тоже закончились)))) Девочки, всем лайки отменя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Tatiana & Co, у меня примерно так же, так ждала эту беременность, а она пролетает незаметно. все какие-то дела, куда-то бежим, со старшим решаем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 еще бы неплохо с фамилией нашей сочетать и отчеством. ну и думаю, детям же тоже детей рожать, отчество будет от этого имени вот вот, правильно подметила) у меня муж- Игорь Оганесович) я раньше думала, ну и отчество, а сейчас так нам обоим нравится, какое-то необычное и редкое!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я хотела хоть несколько пеленочек из мягенькой белой фланельки сделать своими руками, а все некогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки, спасибо за пожелания!!!)) Я вообще изначально для своих сыновей выбрала имена Арсюши и Тимоша. Каких-то иных вообще не хотела, а тем более всяких Ваней))) А потом, буквально недели за две до родов...сижу...и понимаю. что просто тащусь от имени Ваня!!! Иван, Ваня, Ванечка, Ванюша, Ванюшка, Вано....и другого имени мне не надо)))) Мужу так и сказала)))) И стала одного сынка так звать)))) Муж уже не сопротивлялся))) Решили, что тот кто покрупнее будет Иван ))) Думали над 2-м именем, ничего в голову не лезло...все не то и не так. Потом буквально дня за 3-4 до родов, сидела читала кто как называет двойнях..типо созвучные имена многие стараются выбирать и т.п., но мне было это не важно...главное чтоб в душу запало.....и тут...попадается на глаза имя Илья))) Беру бумажку...пишу.... Суслов Иван Игоревич Суслов Илья Игоревич Оба....СИИ получаются)))) Тащу мужу, вроде нравится ему...но согласия твердого не дает)))) А вот когда я уже отходила от кесарево в реанимации и не знала сколько по кг и см родились наши дети....муж пишет смс....что Ваня родился 1800, а Илюша 1490 ))) А вообще имя Иван ко мне прилипло из анекдота)))))))))))) Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Арсений, Тимофей, Виолетта, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Ванечку... лайки закончились. Очень трогательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) lyanna, УРРРА!!! поздравляю с хорошим УЗИ! кто-то в сентябре родится наверняка ведь... что-то мне кажется, я буду в их числе. И у меня лайки все подчистую... Изменено 29 августа 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем спасибо за поздравления, поименно не могу, с планшета неудобно. Кстати, про ласковые/сокращенные варианты для имени. Когда сына Евгением назвали, из ласковых в голове были только Женя, Женечка. Зато сейчас столько вариантов сами придумали- и Женюша и Евгеньчик и каких только еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения