Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

lyanna, с доченькой! :flower:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ганна, Спасибо большое)))Я вот и мужу говорю, будет красивая как ты и с добрым сердцем как я. Муж сказал, что с моми характером ее все будут обижать....По себе судит!!!

Честно говоря, я уже начинаю боятся, что моя чуйка меня подводит, раз так долго с именем не могу определиться...Вдруг после рождения я пойму, что моя дочь Ольга))))

Красивая она будет в вас обоих, а характер будет свой собственный :D . А чем тебе Ольга плоха? Как назовете, так и будет)

У меня вот всю беременность муж сына Матвеем зовет, я не против, но оставляю долю сомнения на посмотреть, когда родится (после Лены понимаю, что все возможно))))

Всем привет! С минус 1 неделькой! Ну, и настрочили вы с утра! Мы до 2 узи ждали Анну Александровну, но у нас мальчишка! Мне в начале беременности приснился мальчик Егорка, хотя в нашем окружении нет деток и взрослых с таким именем! Муж хочет назвать Дмитрий Александрович. А, я прочитала хар-ку имени Дима и они не дружат с папами( я повпоминала всех Дим и правда, хотя очень нравиться. Еще мне нравится Богдан Богом дан-подходит так как ждали эту беременность 7 лет, но мужу не нравится(

Всем привет! С минус 1 неделькой! Ну, и настрочили вы с утра! Мы до 2 узи ждали Анну Александровну, но у нас мальчишка! Мне в начале беременности приснился мальчик Егорка, хотя в нашем окружении нет деток и взрослых с таким именем! Муж хочет назвать Дмитрий Александрович. А, я прочитала хар-ку имени Дима и они не дружат с папами( я повпоминала всех Дим и правда, хотя очень нравиться. Еще мне нравится Богдан Богом дан-подходит так как ждали эту беременность 7 лет, но мужу не нравится(

• Нравится 1

Nakabyaka, до ЖК ехать пять минут.

Я вернулась, УЗИ отличное, все в норме, ждем дочку! Не устаю этому радоваться!

Ох, я тоже радовалась безумно) Ведь мы пускай и с 1% сомнений по узи, но к пузику обращались как к Викуле, а когда врач на последнем нам подтвердила. я лежу и прям в улыбке расплылась и все узи она не сходила с уст)

Поэтому разделаю твою радость от души и поздравляю!!!! :flower:

• Нравится 1

с телефона пишу, не удобно, да ещё и по 2 раза отправляет(

с телефона пишу, не удобно, да ещё и по 2 раза отправляет(

Мы давненько определились, долго не могли к общему варианту с мужем придти, в итоге нашли компромисс: Станислав. Ну как Станислав, я вообще Стасенышем зову) Некоторые знакомые поспешили обозначить свои неприятные ассоциации с этим именем, но мне это неинтересно))) Вообще нет, наверно, такого имени, к которому нельзя было бы какую-нибудь рифму придумать) Мамы наши тоже не особо оценили. Моя говорит: какое-то оно не наше... ага, а когда она меня в восьмидесятые хотела Серафимой назвать, а вопреки мнению всех родственников Яной назвала, вот это были "наши" имена)))

• Нравится 1

А чем тебе Ольга плоха? Как назовете, так и будет)

Ольга мне совсем не плоха, просто будет удивительно назвать тем именем, о котором даже не думали :sorry:

Gellla, я вот тоже не представляю как по-другому можно нашу Кирюшу назвать :) Наша будет брюнетка (муж жгучий брюнет) или с зелеными глазами (как у нас с мужем) или карие от отца мужа возьмет :) Старший Егор. По моему замечательно Егор и Кира -сильно и лаконично :) Мою Ковач Киру Константиновну уже жених год ждет Кочнов Кирилл Константинович :D

я когда с дочкой разговариваю вечно имя коверкаю. Муж Кирюшей не разрешает называть - мужское имя :) Я называю Кирюсей, Кируней, Кирёной и просто Кирочкой. Я наоборот ожидаю беляночку, с голубыми глазками. Как папа :) Я тоже в детстве блондинкой была, потом волосы потемнели - русые, а папа у нас блондин.

Gellla, у меня мама возмущается, когда дочь Кирюшей называю, тоже говорит мужское. А нам с мужем наоборот нравится Кирюша, Кирюха, хотя мальчика бы Кириллом не назвали. Еще Кирёнок называем, сын-Кирочка :)

девочки, пообсуждайте еще мужские имена, а? :)

может я что-то пригляжу для нас ;)

у меня брат с именами для детей не заморачивался. Назвал в честь деда и отца - Владимир и Игорь. \К Игорю еще не привыкли - родился только 20.08. А вот вова очень даже оказалось. Мне раньше имя не нравилось, теперь даже думаю - жаль мы уже так не сможем назвать :)

Мне нравятся два имени - Артем и Алексей. Но Артем брат, а Алексей -муж.

Gellla, у меня мама возмущается, когда дочь Кирюшей называю, тоже говорит мужское. А нам с мужем наоборот нравится Кирюша, Кирюха, хотя мальчика бы Кириллом не назвали. Еще Кирёнок называем, сын-Кирочка :)

у меня маме вообще имя не нравится. она долго просила пока не называть никак ребенка - типа передумаем :) Все предлагала Александрой или ариной. Но Арина мне нравится, но меня Мариной зовут. Глупо как-то :)

Я всегда хотела дочку Нину. В честь бабушки. Но муж против. Он выбрал имя Кира. Я согласилась :)

Gellla, а у нас родственники и друзья еще до беременности все спрашивали когда же мы за Кирой пойдем :) Бог дал именно ее :)

Gellla, я год назад думала, что когда родится дочка назову в честь своей бабушки... У меня тоже Нина. Но говорят плохая примета и думала немного имя изменить на Янина.

Светлая*я, спасибо)))

врачи ничего не сказали..так что я не в курсе)) да и это не важно уже))))

с двойней всегда есть вероятность таких неожиданных родов, к сожалению

mozhart, спасибо))))))

Настик86, спасибо..обязательно))))

*ZayTiana*, ищи тогда..думай....

А вообще....мне кажется имя само к тебе придет...неожиданно))) Ты поймешь сразу..что вот оно!!!)))))

//НикЮля//, я вот не верю в примет. Бабушку я свою не видила-она умерла, когда маме было 20 лет... естественно как назвать первую дочь мама даже не думала-в честь нее меня назвали Любовь. Говорят судьбу повторяют, еще какую то фигню... не надо в это верить и притягивать к себе. Мне раньше очень не нравилось мое имя, особенно когда ВЗРОСЛЫЕ дразнили "Люба, слезь с дуба"... но я не промах, всегда отвечала "Не слезу и дальше полезу" :D Я, в принципе, никогда за словом в карман не лезла, от чего в школе были проблемы :D

• Нравится 1

Ганна, спасибо :m0591:

Lykar, я то бабушку свою видела. Она меня до 5 лет воспитывала. Ее не стало в прошлом году.

Мы давненько определились, долго не могли к общему варианту с мужем придти, в итоге нашли компромисс: Станислав. Ну как Станислав, я вообще Стасенышем зову)

у меня подруга еще называет "Стасёна", мне нравится))

/Говорят судьбу повторяют, еще какую то фигню... не надо в это верить и притягивать к себе.

абсолютно согласна!!

• Нравится 1

Lykar,

мы назвали как бы не в честь, а просто, не чуждое нам имя. Хотя вот у мужа брат в 33 года умер. Родня, зачем, мол, этим именем, такая судьба? Я отвечала, что вообще-то у меня дедушка Алексей, дядя, брат двоюродный и племянник тоже. Куча прекрасных людей))

• Нравится 1

мы с мужем, как пол узнали в апреле, в скорости и имя нашли - Потап! Потапка, Потаня, Потапулька)

еще рассматривали как вариант Аркадий, Аркаша, красиво...)

Lumila, а я бы Топушкой звала 100% :) Хорошее имя :)

• Нравится 1

мы с мужем, как пол узнали в апреле, в скорости и имя нашли - Потап! Потапка, Потаня, Потапулька)

еще рассматривали как вариант Аркадий, Аркаша, красиво...)

Потап- редкое имя.Мне нравится

• Нравится 1

//НикЮля//, я тоже считаю, не надо ни в какие приметы верить))) если человек хороший был, почему бы его именем не назвать. Я, например, назову именем своей родной сестры - Ирина, ее не стало 7 лет назад. И я считаю, что судьбу она ничью повторять не будет, а проживет свою долгую и счастливую жизнь!!!

• Нравится 2

Всем привет.

Пятничных с -1

Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени...

:Crazy: Мы такие с мужем))) Сына после рождения еще недели две назвать не могли. Мне его варианты не нравились, а ему мои. А до рождения муж не хотел имя придумывать. И сейчас тоже самое. Сказал: родим и будем думать :dash_kolob_girl: Но, мы с сыном уже придумали - Максим или Ярослав. Но, чем ближе к родам, тем больше склоняюсь к Максиму. Теперь главное чтобы и мужу понравилось :) Я уже почву подготавливаю. Говорю, у сына будет твоя фамилия и отчество, значит, я имею полное право на имя :D

Будут сыночки Андрей и Максим. Мне нра :D И с отчеством сочетаются: Ивановичи)

ЗЫ: А для девочки был вариант Виктория. Ну, очень люблю это имя. Хоть, у меня родная сестра Виктория, все-равно бы так назвала)))

Antava, привет. Как ты сегодня?

//НикЮля//, привет))

Стараюсь выбрасывать дурные мысли из головы, а так норм. Малыш активен, как обычно, этим себя и успокаиваю. Но, заметила что чем ближе к родам, тем больше паники что что-то не так... :dash_kolob_girl: Ты как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...