//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 lyanna, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ганна, Спасибо большое)))Я вот и мужу говорю, будет красивая как ты и с добрым сердцем как я. Муж сказал, что с моми характером ее все будут обижать....По себе судит!!! Честно говоря, я уже начинаю боятся, что моя чуйка меня подводит, раз так долго с именем не могу определиться...Вдруг после рождения я пойму, что моя дочь Ольга)))) Красивая она будет в вас обоих, а характер будет свой собственный . А чем тебе Ольга плоха? Как назовете, так и будет)У меня вот всю беременность муж сына Матвеем зовет, я не против, но оставляю долю сомнения на посмотреть, когда родится (после Лены понимаю, что все возможно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет! С минус 1 неделькой! Ну, и настрочили вы с утра! Мы до 2 узи ждали Анну Александровну, но у нас мальчишка! Мне в начале беременности приснился мальчик Егорка, хотя в нашем окружении нет деток и взрослых с таким именем! Муж хочет назвать Дмитрий Александрович. А, я прочитала хар-ку имени Дима и они не дружат с папами( я повпоминала всех Дим и правда, хотя очень нравиться. Еще мне нравится Богдан Богом дан-подходит так как ждали эту беременность 7 лет, но мужу не нравится( Всем привет! С минус 1 неделькой! Ну, и настрочили вы с утра! Мы до 2 узи ждали Анну Александровну, но у нас мальчишка! Мне в начале беременности приснился мальчик Егорка, хотя в нашем окружении нет деток и взрослых с таким именем! Муж хочет назвать Дмитрий Александрович. А, я прочитала хар-ку имени Дима и они не дружат с папами( я повпоминала всех Дим и правда, хотя очень нравиться. Еще мне нравится Богдан Богом дан-подходит так как ждали эту беременность 7 лет, но мужу не нравится( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Nakabyaka, до ЖК ехать пять минут. Я вернулась, УЗИ отличное, все в норме, ждем дочку! Не устаю этому радоваться! Ох, я тоже радовалась безумно) Ведь мы пускай и с 1% сомнений по узи, но к пузику обращались как к Викуле, а когда врач на последнем нам подтвердила. я лежу и прям в улыбке расплылась и все узи она не сходила с уст) Поэтому разделаю твою радость от души и поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет! С минус 1 неделькой! Ну, и настрочили вы с утра! Мы до 2 узи ждали Анну Александровну, но у нас мальчишка! Мне в начале беременности приснился мальчик Егорка, хотя в нашем окружении нет деток и взрослых с таким именем! Муж хочет назвать Дмитрий Александрович. А, я прочитала хар-ку имени Дима и они не дружат с папами( я повпоминала всех Дим и правда, хотя очень нравиться. Еще мне нравится Богдан Богом дан-подходит так как ждали эту беременность 7 лет, но мужу не нравится( с телефона пишу, не удобно, да ещё и по 2 раза отправляет( с телефона пишу, не удобно, да ещё и по 2 раза отправляет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мы давненько определились, долго не могли к общему варианту с мужем придти, в итоге нашли компромисс: Станислав. Ну как Станислав, я вообще Стасенышем зову) Некоторые знакомые поспешили обозначить свои неприятные ассоциации с этим именем, но мне это неинтересно))) Вообще нет, наверно, такого имени, к которому нельзя было бы какую-нибудь рифму придумать) Мамы наши тоже не особо оценили. Моя говорит: какое-то оно не наше... ага, а когда она меня в восьмидесятые хотела Серафимой назвать, а вопреки мнению всех родственников Яной назвала, вот это были "наши" имена))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А чем тебе Ольга плоха? Как назовете, так и будет) Ольга мне совсем не плоха, просто будет удивительно назвать тем именем, о котором даже не думали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, я вот тоже не представляю как по-другому можно нашу Кирюшу назвать Наша будет брюнетка (муж жгучий брюнет) или с зелеными глазами (как у нас с мужем) или карие от отца мужа возьмет Старший Егор. По моему замечательно Егор и Кира -сильно и лаконично Мою Ковач Киру Константиновну уже жених год ждет Кочнов Кирилл Константинович я когда с дочкой разговариваю вечно имя коверкаю. Муж Кирюшей не разрешает называть - мужское имя Я называю Кирюсей, Кируней, Кирёной и просто Кирочкой. Я наоборот ожидаю беляночку, с голубыми глазками. Как папа Я тоже в детстве блондинкой была, потом волосы потемнели - русые, а папа у нас блондин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, у меня мама возмущается, когда дочь Кирюшей называю, тоже говорит мужское. А нам с мужем наоборот нравится Кирюша, Кирюха, хотя мальчика бы Кириллом не назвали. Еще Кирёнок называем, сын-Кирочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, пообсуждайте еще мужские имена, а? может я что-то пригляжу для нас у меня брат с именами для детей не заморачивался. Назвал в честь деда и отца - Владимир и Игорь. \К Игорю еще не привыкли - родился только 20.08. А вот вова очень даже оказалось. Мне раньше имя не нравилось, теперь даже думаю - жаль мы уже так не сможем назвать Мне нравятся два имени - Артем и Алексей. Но Артем брат, а Алексей -муж. Gellla, у меня мама возмущается, когда дочь Кирюшей называю, тоже говорит мужское. А нам с мужем наоборот нравится Кирюша, Кирюха, хотя мальчика бы Кириллом не назвали. Еще Кирёнок называем, сын-Кирочка у меня маме вообще имя не нравится. она долго просила пока не называть никак ребенка - типа передумаем Все предлагала Александрой или ариной. Но Арина мне нравится, но меня Мариной зовут. Глупо как-то Я всегда хотела дочку Нину. В честь бабушки. Но муж против. Он выбрал имя Кира. Я согласилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Gellla, а у нас родственники и друзья еще до беременности все спрашивали когда же мы за Кирой пойдем Бог дал именно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Gellla, я год назад думала, что когда родится дочка назову в честь своей бабушки... У меня тоже Нина. Но говорят плохая примета и думала немного имя изменить на Янина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Светлая*я, спасибо))) врачи ничего не сказали..так что я не в курсе)) да и это не важно уже)))) с двойней всегда есть вероятность таких неожиданных родов, к сожалению mozhart, спасибо)))))) Настик86, спасибо..обязательно)))) *ZayTiana*, ищи тогда..думай.... А вообще....мне кажется имя само к тебе придет...неожиданно))) Ты поймешь сразу..что вот оно!!!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, я вот не верю в примет. Бабушку я свою не видила-она умерла, когда маме было 20 лет... естественно как назвать первую дочь мама даже не думала-в честь нее меня назвали Любовь. Говорят судьбу повторяют, еще какую то фигню... не надо в это верить и притягивать к себе. Мне раньше очень не нравилось мое имя, особенно когда ВЗРОСЛЫЕ дразнили "Люба, слезь с дуба"... но я не промах, всегда отвечала "Не слезу и дальше полезу" Я, в принципе, никогда за словом в карман не лезла, от чего в школе были проблемы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MurZZZja 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ганна, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Lykar, я то бабушку свою видела. Она меня до 5 лет воспитывала. Ее не стало в прошлом году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Мы давненько определились, долго не могли к общему варианту с мужем придти, в итоге нашли компромисс: Станислав. Ну как Станислав, я вообще Стасенышем зову) у меня подруга еще называет "Стасёна", мне нравится)) /Говорят судьбу повторяют, еще какую то фигню... не надо в это верить и притягивать к себе. абсолютно согласна!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lykar, мы назвали как бы не в честь, а просто, не чуждое нам имя. Хотя вот у мужа брат в 33 года умер. Родня, зачем, мол, этим именем, такая судьба? Я отвечала, что вообще-то у меня дедушка Алексей, дядя, брат двоюродный и племянник тоже. Куча прекрасных людей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мы с мужем, как пол узнали в апреле, в скорости и имя нашли - Потап! Потапка, Потаня, Потапулька) еще рассматривали как вариант Аркадий, Аркаша, красиво...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Lumila, а я бы Топушкой звала 100% Хорошее имя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 мы с мужем, как пол узнали в апреле, в скорости и имя нашли - Потап! Потапка, Потаня, Потапулька) еще рассматривали как вариант Аркадий, Аркаша, красиво...) Потап- редкое имя.Мне нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetaAS 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, я тоже считаю, не надо ни в какие приметы верить))) если человек хороший был, почему бы его именем не назвать. Я, например, назову именем своей родной сестры - Ирина, ее не стало 7 лет назад. И я считаю, что судьбу она ничью повторять не будет, а проживет свою долгую и счастливую жизнь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет. Пятничных с -1 Для меня загадка, как можно за всю беременность не определиться с именем и у кого-то еще дети после рождения без имени... Мы такие с мужем))) Сына после рождения еще недели две назвать не могли. Мне его варианты не нравились, а ему мои. А до рождения муж не хотел имя придумывать. И сейчас тоже самое. Сказал: родим и будем думать Но, мы с сыном уже придумали - Максим или Ярослав. Но, чем ближе к родам, тем больше склоняюсь к Максиму. Теперь главное чтобы и мужу понравилось Я уже почву подготавливаю. Говорю, у сына будет твоя фамилия и отчество, значит, я имею полное право на имя Будут сыночки Андрей и Максим. Мне нра И с отчеством сочетаются: Ивановичи) ЗЫ: А для девочки был вариант Виктория. Ну, очень люблю это имя. Хоть, у меня родная сестра Виктория, все-равно бы так назвала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Antava, привет. Как ты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //НикЮля//, привет)) Стараюсь выбрасывать дурные мысли из головы, а так норм. Малыш активен, как обычно, этим себя и успокаиваю. Но, заметила что чем ближе к родам, тем больше паники что что-то не так... Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения