Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

♡Надюшка♡

Ну вообще ж говорят кальций нельзя после 30 недель. Но по-моему такой кальций не усваивается практически, который в кальций глюконате. Я нашла.... )))) Последние 4 таблы съела. Нет... сожрала.

Тебе хотелось угля??? Ничего себе. )))

Ну мне точно не хватает чего-то, мне еще всякие запахи невкусные нравятся типа краски или выхлопных газов...

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Жизнь хороша,  Я сегодня на приеме была в дневном стационаре, врачь щя меня другой наблюдает мужик советской закалки оч грамотный, я ему на ломоту в мышцах пожаловалась, он сказал пропей кальция, я спросила можно разве??? Он сказал, что ребенок возьмет столько сколько ему нужно и не больше))) так что я пью элевит и фемобион-2 по очереди т.к. в одном кальций в др. йод

А да мне хотелось угля, я прям кайф ловила, кстати говорят таблетка угля с утра или энтеросгеля, помогает от изжоги??? Не знаю правда, меня пока изжога не беспокоила ни разу ттттт)

• Нравится 1

Жизнь хороша, У меня сынок Миша,обожаю это имя!!!Мишей он стал еще до рождения...До года был такой плюшечкой,прям вылитый мишка)))А вот со вторым сыночком ни как не можем определиться....

• Нравится 1

Tatiana & Co,  Кстати с последним отработанным денечком!!!

спасибо! Пока прям не верится, что не надо на работу в понедельник))) буду стирать все детское )))
  • Нравится 1

♡Надюшка♡

В принципе логично это... Что ребенок возьмет то, что нужно. Но я в принципе не пила в эту беременность поливитамины практически. Один курс только с 13 до 17 недель. С тех пор вообще ничего не пила из таблов. Вот сейчас начала кальция глюконат как конфетки.

Про изжогу не знаю, у меня бывает только если объемся на ночь, вот в прошлый выходной была на свадьбе, объелась конечно же, потом почти всю ночь не спала из-за изжоги и тошноты. А просто так у меня не бывает.

Я сегодня понялв, что кажись переборщила с приданным. )))) Слипов по-моему явно многовато получилось, ну хоть на 62 размер. Кстати, я все планировала взять 56 побольше, а в итоге получилось, что не так уж много, а 62 прям много. Ну ладно, может это и к лучшему. Обещаю на днях сфоткать все и показать! Я уже все-все закупила, вплоть до мелочей, только белье полеродовое еще не пришло, но уже заказано и оплачено. Но пока все в пакетах. Завтра сыночка отправлю с ночевкой к бабушке, а сама сяду и буду эти пакеты разбирать неспеша.

• Нравится 4

Да я первые дни дома до конца не осознавала что не нужно никуда больше вставать так рано))) я тож со следующей неделе преступлю к стирке глажке и разбору покупок в целом)))

Очень хочется кальция глюконат жевать!!!! Прям не могу, думаю о нем и слюни текут. Он вроде не усваивается, жую иногда... или не надо лучше, как думаете? Блииииин, зачем написала. Его нет уже дома вроде бы. Ааааааа, я ж как наркоманка. Пошла покопаюсь, может остался еще.

Ты как я.:) Ем по пачке в день, минимум 5 штук, ничего не могу поделать, слюни текут, руки трясутся, ноги сами идут в нему:).

Я еще и мыло нюхаю хозяйствннное турецкое белое, лежит на тумбочке возле кровати. Я тоже наркоман!

Похоже на самом деле Данил и Даниэль одинаковые имена. Полезла в google пишут типа аналог имени Даниил, что ж делать теперь...муж слышать ничего не хочет. Хоть его первый сын и живет в другом городе, в другой стране, но все равно. Я только успокоилась с этими именами, тут опять...

• Нравится 1

Lisena lapusya, мне вообще ничего не хочется. Ну иногда на хлеб с медом пробивает. Сегодня увидела картинку икры и очень загорелось, но в прошлый раз после солененькой рыбки я в моментотекла. Так что даже и не знаю, стоит ли рисковать.

Вот и мне ничего особо не хочется. Кроме кальция глюконата. Вообще мало ем последнее время, еще жара эта никак не спадет, ну вроде уже начала.

Lisena lapusya

Да мы маньячки. )))) Я еще днем шла и жутко захотелось кальция, но вроде отвлеклась. А сейчас вот съела и всею, больше не хочу, так хорошо. ))) Надо не забыть завтра купить, а то вдруг опять ночью захочется.

• Нравится 1

Не знаю меня на чтото эксклюзивненькое не тянет, ну один раз пробило на уголь))) и усе на этом))) всю фактически беременность пью витамины и как-то нечего не хочется, скорее всего из-за этого, еще и творог ем каждый день и фрукты, а ну без фруктов я и до Б. жить не могла и не могу и сей-час))) Я ток заметила, то что овощей и фруктов мне по сменно сезону хочется щя вот на груши напала и малинку, яблоки))) а так без изысков особых)))

девчонки, сегодня на себя в зеркало посмотрела, и показалось, что живот подопустился. почитала в инете - признаки похожи - последние дня 2-4 стало сильнее и болезненнее давить на мочевой пузырь, боль в промежности при хождении, хожу враскаряку... для первородящих, пишут, опускается за 2-4 недели до родов

А у нас с именем вроде все решено-Анастасия Дмитриевна) был бы,мальчик,назвали бы Артемий или Арсений

А я сегодня в обычном небеременном магазине купила себе 2 пары прикольных лосин, и я счастлива!Во-первых,удобно,так как резинка под пузом,а во-вторых,размер взяла свой обычный добеременный, и где мои 10 кг?!Беременные джинсы постоянно с пуза спадали, и я их постоянно подтягивала -не пойму почему так)

Смотрю,у многих животики уже опускаются,у меня пока вроде нет.Интересно,со вторым ребенком за сколько недель он опускается?!

Я помню с сыном так ждала пробку, начиталась что она обычно за пару недель до родов отходит,а в итоге она отошла за пару часов до родов)

У меня подруга родила в прошлый четверг, назвали Данил, в свидетельстве записали Даниэль, дома зовут Дэн, Говорят, что это всё одна и та же интерпритация имени, просто в зависимости от страны в которой имя используется. Мы живём в Австралии, здесь все Данилы, Даниилы и Дани -Даниэли/Дэны. Если решусь на сына (через миллион лет) тоже так же назову.

Сама дочь назову Диана. Отчества у нас нет т.к. папа Американский, но зато есть второе имя. Полностью будет звучать Диана Грэйс.

Со школы хотела дочь назвать Диана. Не знаю чем мне это имя так нравится, никогда не знала ни одной Дианы. Ну и опять же, имя интернациональное.

• Нравится 4

Девушки всем привет!!! Мы тоже октябрята. Хочу спросить есть среди нас еще такие как я отчаянные, которые после первого КС хотят ЕР??? Меня моя врач в роддоме настраивает на ер, хотя и срок не большой прошел после кс, а я что то немного бздю.....

Про глюканат кальция, я теперь стала понимать наркоманов, ем его пачками, а если кончается а ж до ломки)

♡Надюшка♡,

Ну вообще ж говорят кальций нельзя после 30 недель. Но по-моему такой кальций не усваивается практически, который в кальций глюконате. Я нашла.... )))) Последние 4 таблы съела. Нет... сожрала.

Тебе хотелось угля??? Ничего себе. )))

Ну мне точно не хватает чего-то, мне еще всякие запахи невкусные нравятся типа краски или выхлопных газов...

С ума схожу по запаху сырого бетона!!!! мммммм....... Ну и песок мокрый тоже пойдет)))

Всем привет! Недельчатых с неделькой! :flower:

У нас сегодня пасмурно и дождь. Пойду во двор, мокрую плитку нюхать))))

• Нравится 3

Всем привет и с минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower:

У нас начались праздники :D День Конституции Республики Казахстан! :D Все гуляют ;)

А я сижу дома. Пробка продолжает отходить (вчера не было). Начался очень сильный зуд "там" (простите за подробности). На молочницу не похоже.

Кстати я заметила что мои бедра очень сильно уже разошлись. Почему грудь стоит на месте? Какая была такая и осталась...

Ганна,ааааа и меня с собой плитку нюхать и землю.... боюсь,я не сдержусь когда-нибудь и начну все это облизывать(картошку с землей, плитку...)...

• Нравится 3

Ганна,ааааа и меня с собой плитку нюхать и землю.... боюсь,я не сдержусь когда-нибудь и начну все это облизывать(картошку с землей, плитку...)...

:D ага, никакого шоколада не надо, бетонную плитку бы погрызть... :dash_kolob_girl:

Всем привет и с минус 1 неделькой :flower: :flower: :flower:

У нас начались праздники :D День Конституции Республики Казахстан! :D Все гуляют ;)

А я сижу дома. Пробка продолжает отходить (вчера не было). Начался очень сильный зуд "там" (простите за подробности). На молочницу не похоже.

Кстати я заметила что мои бедра очень сильно уже разошлись. Почему грудь стоит на месте? Какая была такая и осталась...

Не переживай по поводу груди, родишь и попрет) А вот с пробкой как-то рановато. Хотя только что читала в августятах, одна без пробки две недели проходила, так что давай тяни до 37 недель

Natusik/, в другой темке была девочка, которая после КС хотела ЕР. В итоге родила. Все хорошо.

Доброе утро девочки.

Добрый день!

Девочки, я вообще не могу ничего делать, сил нет, лишний раз нагнуться. Я походу одна такая? У всех период гнездования, а я не хочу ничего делать.

Natusik/,  я после КС иду на КС, ну нафиг...хотела ЕР, передумала.

• Нравится 2

Lisena lapusya, я тож такая. Еле заставляю себя что-то сделать.

Всем доброе утро!!! :) :) :) Почитала и смеюсь про плитку!!! :D :D :D

Леди_Я,  С заслуженным отдыхом!!! И в туалет я просыпаюсь по 3-4 раза, думаю это нормально)))

//НикЮля//,  У мя сиси тож только чуть в объеме увеличились, а так все стоит на месте, наверное после родов почувствую все прелести приливов молока)))

• Нравится 2

Lisena lapusya, я тоже не могу ничего делать. С утра вселенская печаль, что надо вставать, что-то там готовить, убираться...

• Нравится 1

А я с утра активная, горы свернуть готова, зато к вечеру еле ползаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...