Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

И меня от сырости прямо прееееет))) Но это не только в беременность. Я готова в подвале сидеть часами и нюхать,нюхать,нюхать...)) Была на картошке,так чуть на сырую землю не кинулась так она мне пахла) Хорошо что много людей было,сдержалась) а то не так бы поняли меня))) И картошку чищу прям носом в пакет залезаю :D :D

:D

:D

Это говорят при недостатке железа,при низком гемоглобине. Он у меня всегда был понижен

На счет имени хочу Тиму(Тимофея). У меня в группе был мальчик Тима,и прямо запало в душу))) А муж категорически против... Ему Олега или Романа подавай :(

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Добрый день!

Девочки, я вообще не могу ничего делать, сил нет, лишний раз нагнуться. Я походу одна такая? У всех период гнездования, а я не хочу ничего делать.

Мозгами я тоже вся такая гнездующаяся, мысленно горы сворачиваю, а как до дела доходит, еле передвигаюсь, часто ложусь отдохнуть.

• Нравится 1

Привет,девочки :flower: Периодически вас читаю, мы тоже октябрьские,а может и сентябрьские)) 35 неделек с хвостиком уже. Малышка наша сидит на попе, обвитая пуповинкой и у нас маловодие под вопросом... Поэтому светит кесарево. После УЗИ в 36 недель будем договариваться с врачом в роддоме. А пока просто интересно, при ПКС его назначают раньше срока ПДР? Расскажите как это происходит :)

Девушки всем привет!!! Мы тоже октябрята. Хочу спросить есть среди нас еще такие как я отчаянные, которые после первого КС хотят ЕР??? Меня моя врач в роддоме настраивает на ер, хотя и срок не большой прошел после кс, а я что то немного бздю.....

Про глюканат кальция, я теперь стала понимать наркоманов, ем его пачками, а если кончается а ж до ломки)

Привет земляк!!)У меня так было первое Кс,очень бы хотелось родить самой,но в эту Б на начале срока поставили порок сердца(((Рожать тоже буду в оренбурге,будет плановая госпитализация....там то все станет понятным...Ты в каком роддоме собираешься рожать?Как у врача фамилия?

Вишнёвая Леди,; привет,землячка мужа моего!!! у меня дочь тоже на попе сидит-в 32 недели ровно на узи сказали. а тебе как смотрят? есть еще шанс перевернуться? у меня наоборот многоводие под вопросом,но в данной ситуации вроде как и неплохо-есть возможность перевернуться.

Привет,девочки :flower: Периодически вас читаю, мы тоже октябрьские,а может и сентябрьские)) 35 неделек с хвостиком уже. Малышка наша сидит на попе, обвитая пуповинкой и у нас маловодие под вопросом... Поэтому светит кесарево. После УЗИ в 36 недель будем договариваться с врачом в роддоме. А пока просто интересно, при ПКС его назначают раньше срока ПДР? Расскажите как это происходит :)

Привет!Мне кажется если роды первые,то могут ждать начала родовой деятельности,либо очень приближенно к ПДР делать КС...У подруги тоже доча сидела на попе,назначили плановое КС,но сделали в итоге экстренное,так как запросилась выйти пораньше)

Lykar, мужу привет из Закарпатья)) Мне тоже на УЗИ сказали, и я сама сейчас чувствую где головка, и бьется чаще внизу. Сказали что из-за маловодия вряд ли сможет перевернуться, плюс обвитие может держать на месте. Но мы небольшие, так что надежда есть, но я морально готовлюсь к КС.

Вишнёвая Леди, любимому Закарпатью привет из Питера!!! в этом году мы там не были,но в следующем обязательно повезем дочу знакомиться со всеми родственниками. муж с Виноградово). У тебя тоже ощущения,что ногами внизу перебирает? я еще после узи не была у врача,но думаю тоже контрольное назначит в 36,а там решать будут... моя тоже маленькая. Хотелось бы самой родить,но если не перевернется- рисковать не буду) ведь главное результат,а не способ!))

Доброе утро, девочки! У нас сегодня наконец-то старшая возвращается от бабушки и дедушки, может хоть внимание младшей на нее немного переключится - ничего не могу сделать - виснет на мне все время, ни поесть нормально, даже на диване не посидеть просто, уж о полежать даже не думаю))) сейчас спать ее положила. Вот думаю когда малыш родится - наверное ревновать будет сильно((((

Зато удалось без проблем перевести младшую в отдельную комнату, я прям не ожидала, что пройдет без всяких проблем! Уже 4 ночи и дневных сна спит в большой кровати у себя в комнате... Я даже скучаю по ней ))) но правда как ела 2 раза ночью, так и ест!

Lykar, я в Виноградово только проездом была) да, именно внизу шибуршит больше чем сверху, поэтому чувство как "упирается в ребра" мне незнакомо)) иногда бывало прям в мочевой тааак больно билась, что прям до слез, но сейчас видимо повернулась чуть-чуть и не так болезненно. Я уже пару раз была на приеме в ЖК после того УЗИ, так что уже и сама могу головку нащупать))

Доброе утро, девочки! У нас сегодня наконец-то старшая возвращается от бабушки и дедушки, может хоть внимание младшей на нее немного переключится - ничего не могу сделать - виснет на мне все время, ни поесть нормально, даже на диване не посидеть просто, уж о полежать даже не думаю))) сейчас спать ее положила. Вот думаю когда малыш родится - наверное ревновать будет сильно((((

Зато удалось без проблем перевести младшую в отдельную комнату, я прям не ожидала, что пройдет без всяких проблем! Уже 4 ночи и дневных сна спит в большой кровати у себя в комнате... Я даже скучаю по ней ))) но правда как ела 2 раза ночью, так и ест!

Да, Танюшь, к сожалению мало кому удается избежать ревности старших деток, особенно когда такая маленькая разница. Тут нужна помощь близких, чтобы кто-нибудь с малышом первое время больше нянчился, а ты со страшей (то есть средней)))

Вишнёвая Леди, у меня тоже так больно на мочевом прыгала,а сейчас полегче.думала может перевернулась,ан нет... я чуть чуть успела по ребрам получить))) моя лежала в 27 нормально еще. а по бокам не вылезают части?)) у тебя кто? мальчик или девочка?

Вишнёвая Леди, Lykar, Девочки, вы не пробовали специальные упражнения делать? Вроде есть в и-нете для того, чтобы малыш перевернулся. И еще мне моя Г. (когда ребеночек поперек лежал) говорила, что плаванье очень помогает

Всем доброго дня!

Пошуршала с утра на кухне, завтрак приготовила, белье замочила, постельное стирать закинула.....и все...сил нет, спать упала((( а столько планов было.

Ганна,я делаю упражнения с переворотами с боку на бок через живот( к слову тяжко уже дается)) и стою в коленно-логтевой. Говорят папатерапия полезна... но наш боится))) более кардинальных упражнений боюсь-почитала,что обычно дети не просто так садятся на попу, сопровождается или обвитием или короткой пуповиной. Поэтому доверяюсь природе)

• Нравится 1

Всем привет!

Ездила к своему акушеру-гинекологу вчера вечером в перинатальный на осмотр.По узи вдруг поставили 3 степень зрелости плаценты и расширенное ворсиничное пространство.По размерам малышка на 34.1 недели.Это плохо.Шейка открылась уже на 1.5 см.Нахожусь в шоке,т.к. узи на 33 неделе было прекрасно.В 36 недель делаем еще одно узи у третьего специалиста и придется принимать решение:либо преждевременное родоразрешение, либо носим дальше. :girl_cray:

А еще заболел наш крысик,вчера ему стало особенно плохо.Муж вызвал на дом ветеринара(не заботы ради, а спокойно побухать для, т.к. я просила вместе съездить вечером в вет больницу), Гешулю забрали в клинику усыплять.У него были такие глазки :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я так рыдала, чувствую себя предателем. А мой "муж" бухал и гулял до пол пятого утра.А я до 5 утра я так и не уснула.Самочувствие сегодня кошмар.Где была Гешина клетка зияет пустота.Мне конечно надоедало за ним ухаживать, ведь его не я заводила. С муженьком ругались из-за него все время, т.к. кормил он его неправильно,всем подряд и меня не слушал, вот он и заболел, мыть не хотел,почти не игрался.Но при этом говорил, что я злая...А сам даже не приехал попрощаться, променял животинку на гульки.Не могу реву....

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Lykar, девочка) Тоже лежала правильно, а за пару дней до УЗИ в 31 неделю перевернулась, я чувствовала что прям аж слишком буянила)))

Ганна, мне еще увидели обвитие однократное вокруг шейки, с обвитием вроде как нельзя упражнения.. Может после УЗИ в 36 недель займусь если можно будет и если не поздно еще будет.

• Нравится 1

Вишнёвая Леди, еще читала в кино советуют сходить на громкий фильм)))))

Да, Танюшь, к сожалению мало кому удается избежать ревности старших деток, особенно когда такая маленькая разница. Тут нужна помощь близких, чтобы кто-нибудь с малышом первое время больше нянчился, а ты со страшей (то есть средней)))

ага, я так и планирую, но думаю все равно этого мало будет, как ни крути первое время малыш все время на груди будет....

Девочки, привет! Так много пишите, только и успеваю вас перед сном читать )))

Потихоньку начала генералить в квартире, только медленно дело идет, то живот, то спина, то голова кружится, а чаще просто лень. Детские вещи еще не стирала не раскладывала, все на потом откладывала. Надеюсь, что дочку со 2 сентября поведу в садик и займусь всем вплотную.

Сына я хочу Егором назвать, сначала хотела Артемом или Димой, но муж против был. Сейчас, конечно, тоже ни да, ни нет еще точно не сказал, но я уже не могу больше ждать, мне надо уже определиться с именем. Еще свекровь мужу на мозги капает, что есть у него 3-юродная сестра, которая живет в др. городе и которую он видит раз в несколько лет и вот у нее тоже сын Егор, поэтому так называть нельзя, вот бред (((

Я еще у вас хотела спросить, вы какую обувь носите? Я до этого ходила в сандалях и балетках, вчера был дождь и я одела туфли на танкетке, плюс к этому донесла довольно тяжелый пакет до машины. И после этого у меня сильно заболела спина, сегодня уже прошла. Это ведь может быть от обуви? Т.к. вроде в обуви на каблуках центр тяжести смещается?

SHERIDAN`s, ох, Катюш, терпения тебе и побольше!!!!

• Нравится 1

Че[love]чек, оооооооооо привет!!!! так приятно что земляки нашлись) да у нас с тобой еще и в сроках один день разница! Я в газпромовской на Невельской собралась рожать у Харламовой, в первый раз у нее же рожала, все нормально сделала, после кс ни каких последствий не было. А ты где хочешь рожать?

SHERIDAN`s, Кать, не переживай. С животными к сожалению так и жалко их очень, но живут не долго. Мож и к лучшему сейчас.....лишняя забота убралась.

У сестры кошка заболела когда ребенок совсем маленький был. Так столько нервов, операций. А у ребенка тоже не все хорошо было.

А по поводу узи тоже особо не дергайся. Сделаешь еще одно и будет видно уже. А срок у тебя уже хороший. Вобщем не бойся ничего!

• Нравится 1

Tatiana & Co, Лимонка, спасибо девочки.Надо бы к родителям съехать, потому как это невозможно больше.Но у меня уже сил не хватит вещи собирать и перевозить, да плюс родителей стеснять не хочу.Они конечно меня примут с радостью, но мы как цыгане друг на друге будем жить.Даже не знаю, что делать дальше. Вчера позвонила ему от врача сразу, сказала,что проблемы.Он мне, рассказывай говорит, а сам уже квасит. Делать мне больше нечего, как о такой важной теме рассказывать по телефону человеку,которому не до этого...Плюс крысик.Так поддержка нужна была...

Изменено пользователем SHERIDAN`s

SHERIDAN`s, Катенька, постарайся переключиться полностью на дочу и думать только о ней. Если трудно, запиши все обиды на мужа в блокнотик и убери подальше, потом достанешь и будешь думать, что с этим делать... Психологи часто рекомендуют в таких случаях писать письма тому человеку, которому хочешь выговориться и убирать в стол.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...