MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем доброе утро и с пасхой! Совсем времени ни на что нет, особенно на отдых. Вчера клеили в ателье обои, я решила сэкономить на рабочих, получилось отлично))) очень устали с малышом и спать легли в 9)))) вот так мы провели светлый праздник пасхи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 euforialady, а у меня муж заболел. Зараза. Будет сейчас заражать меня. А я с носом тоже опять мучаюсь. Но я всетаки капаю тизин детский. Не могу вообще когда нос заложен. У меня какаято бескислородная паника начинается ((( Девочки доброе утро! С недельками понедельника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С добрым утром! Всем отличной беременной недельки Я неожиданно приболела, простудилась где-то (( И самая главная проблема - это насморк заложенность носа. Дышать могу эпизодически, нос очень сильно закладывает. Промывание соляным раствором, аквамарисом и пенасолом не помогает. Может кто знает еще какие-то действенные методы? О, мой товарищ по несчастью)) Мне помогла ингаляция с картошкой и луком. После ингаляции мазала звездочкой по бокам носа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 [quote name=Лимонка " post="12283473] Лимонка , Лимонка , спасибо, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Признаюсь, когда было совсем невмоготу, просыпаясь среди ночи от того, что задыхаюсь, брызгала биапарокс (местный антибиотик). Гиня сказала можно в крайних случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Лимонка , Леди_Я, спасибо, надо попробовать. P.S. нормально написать сообщение получилось со второй попытки... это все вирус ))) Изменено 21 апреля 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет! Сопузиков понедельника с недельками! :flower: :flower: :flower: В субботу ходили на свадьбу. Еле досидели до конца. А вчера ездили за город на природу отдыхать... Спала как убитая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, у меня вступило в пояснице, скрючило, не могу наклоняться. Стыдно сказать, даже трусики и колготки не смогла сама одеть. Самое фиговое то, что в таком состоянии еду на работу, с боем отвоевала себе место в транспорте (ехать час). Завтра скрининг, переживаю очень, меня уже клинит от ужасных мыслей, а теперь ещё и поясницу прихватило. Я ведь так и не уловила сердцебиение малыша допплером(какие то отдаленные шумы, похожие на вьюгу, не уверена, что это сб), и от этого мне очень страшно ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ё Завтра скрининг, переживаю очень, меня уже клинит от ужасных мыслей, а теперь ещё и поясницу прихватило. Я ведь так и не уловила сердцебиение малыша допплером(какие то отдаленные шумы, похожие на вьюгу, не уверена, что это сб), и от этого мне очень страшно ((( Сколько нервов из-за доплеров(((, видимо лучше вообще им не пользоваться на таком сроке, чтобы не накручивать себя. Не переживайте, дождитесь УЗИ, оно уже ЗАВТРА, это так скоро. Все посмотрите и вздохнете с облегчением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 //НикЮля//, привет! С неделькой! А что на свадьбе не понравилось? Леди_Я, ну вот я тож согласна! Сколько нервов изза этого доплера! А как же другие девочки, которые за 9 мес только 3 узи делают и доплеров никаких нет. Ну не накручивай так себя. С поясницей жесть конечно. Видимо спала неудобно и какой-то нерв передавился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем доброго утра и хорошего дня! Мне от боли в горле помогает полоскание раствором лимнонной кислоты, заразу в горле убивает на ура, но и язык потом побаливает И еще таблетки фарингосепт для рассасывания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, всем доброе утро! Всех у кого недельки - поздравляю! Я уже как 2 недели болею, простуда атаковала , а с этих выходных еще и аллергия во всей красе проявилась. здравствуй лето называется. Вобщем состояние оставляет желать лучшего, очень переживаю за малыша, 2 недели его уже атакует вирус, поселившийся во мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Няшка, такая же беда (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Леди_Я, чем спасаешься? Я уже не знаю что и делать Изменено 21 апреля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я, тантум верде можно, я еще полощу соль-сода-йод и туда же немного настойки прополиса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Лимонка , на свадьбе очень классно было! Просто очень устала... С 10 утра до 11 вечера - это слишком... Изменено 21 апреля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девчонки, а заложенный нос может беспокоить всю беременность и быть не простудой, а симптомом беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1398059539' post='12283800] Леди_Я, чем спасаешься? Я уже не знаю что и делать Единственное, что реально помогало, так это биапарокс, но это антибиотик, хоть и местный, все равно не особо желательно. Гиня оазрешила в крайних случаях его брызгать. Когда по ночам просыпалась, от того, что задыхаюсь (нос не дышит) и от боли в горле, то уже от безысходности брызгала. Помогает мгновенно , но иногда вызывает рвотный позыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Доброе утро, девочки!С недельками у кого они сегодня! Вот и снова на работу, выхи пролетели как мгновение... Что-то голова у меня так кружится, жуть... езжу за рулем и прям страшно даже... Спина кстати совсем не болела и делать совсем не больно. Единственное тяжело с таким пузом и со схватками свернуться.....калачиком))). Я даже не почувствовала прокол, может потому что на схватке делали прокол, этого не помню 8 лет назад было. Мне сначала мазали какой-то жидкостью обезболивающей, затем укол обезболивающий, только потом уже ставили эпидурал, т.ч. совсем не больно! Только оч боялась, как бы схватка не началась когда делают, шевелиться то нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 А я мучаюсь низким давлением((( 80 на 60(( еле хожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девчонки, а заложенный нос может беспокоить всю беременность и быть не простудой, а симптомом беременности! Да, верно, если нет насморка. А я мучаюсь низким давлением((( 80 на 60(( еле хожу! У меня до 6 недель было такое давление, а сейчас 90/60 нормально чувствую себя ттт. Может гемоглобин понизился? Я очень боюсь эпидурал, из-за того, что колят в позвоночник. Читала, есть минимальная вероятность, что анестезиолог может сделать неверно прокол и повредит позвоночник. Я трусиха мамочкиии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девчонки, а заложенный нос может беспокоить всю беременность и быть не простудой, а симптомом беременности! вот у меня так и есть. Вроде прошло ненадолго и опять началось. В прошлую так же было. //НикЮля//, ну вообще да, утомительно все это, но хочется до конца досидеть всегда ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я, спасибо. Про биопарокс тоже в курсе, но у меня не настоько болит горло чтобы прибегать к таким серьезным препаратам. У меня вобщем то ринофарингит, т.е. основная проблема с носом, а из-за сильного насморка - как осложнение - дискомфорт в горле, из-за слизи вся задняя стенка красная, но боли практически нет. ЛОР сказал, что пока насморк не вылечу - горло не пройдет. так что у меня основная задача лечение насморка, но вот как с ним справиться - непонятно [quote name=Лимонка ' timestamp='1398061257' post='12283978] вот у меня так и есть. Вроде прошло ненадолго и опять началось. В прошлую так же было. //НикЮля//, ну вообще да, утомительно все это, но хочется до конца досидеть всегда ))) 'Лимонка ', а ночью как спишь, нормально или нос заложен? Чем-то пшикаешь в нос или терпишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 (изменено) Завтра скрининг, переживаю очень, меня уже клинит от ужасных мыслей, а теперь ещё и поясницу прихватило. Я ведь так и не уловила сердцебиение малыша допплером(какие то отдаленные шумы, похожие на вьюгу, не уверена, что это сб), и от этого мне очень страшно ((( У нас УЗИ в среду, тоже клинит. Выбрасываю все дурные мысли из головы. Очень хочется расслабить мозг и просто наслаждаться своим положением ))). Но сумасшедшие тараканы устраивают в голове свои пляски. (( Допплер - я только заказала привезут в эту пятницу. Иначе чую сойду с ума со своими животными в голове. Изменено 21 апреля 2014 пользователем LuBluNeBo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Няшка, я брызгаю вечером, если нос заложен детским тизином. я не смогу заснуть если нос заложен. на всю ночь раскладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения