Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ганна, да, есть у меня такой блокнотик.Сейчас добавлю еще одну запись....

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

SHERIDAN`s, редкий мужик будет вникать в проблемы жены....к сожалению. У меня хороший муж, но если я ему начну про свои заботы и опасения рассказывать или про проблемы девочек в саду или школе, то он сразу злится и говорит, что вот у него на работе проблемы!!! А наши это ерунда. Или смеется, что все фигня, что я говорю. Я сразу вобщем его маме жалуюсь )))) она меня понимает. Свекр такой же.

• Нравится 1

SHERIDAN`s, Катюш, не бойся узи! Все будет хорошо! Даже если вы раньше родитесь, то ничего страшного.

Ты снова со своим поссорилась... Вот и я тоже 2 часа назад. Он был в командировке и я ждала звонка как он приедет. А оказалось что он приехал утром и мне не сообщил. Вместо этого он катал на машине отца (видите ли отец снова выпил). Меня это сильно зацепило!

Сегодня у нас праздник и я хотела сходить куда нибудь вечером... Но муж - "мне надо папе помогать". БЕСИТ! Папа у него видать на первом месте! Кроватку они мне собрать не могут уже больше месяца!!! Муж трубку бросает....

Вот я решила завтра поеду забирать кровать детскую (сами как нибудь ее сделаем). Знаю одно, завтра я там такое устрою!!! Выскажу все этому свекру! И фиг если я от них рожать из-за нервов поеду.

Не хочу видеть ни мужа, ни его отца.. Никогда.

• Нравится 1

//НикЮля//, да уж....у твоего папа, у моего гульки...А вцелом:люди,на которых нельзя положиться.

А узи меня убило конечно...Да что же ожидать,когда вся беременность в истериках, слезах и бессоных ночах.Теперь еще и за ребенка боюсь, что неврология будет какая-нибудь из-за моих нервов.Во всем его виню, во всем.

Изменено пользователем SHERIDAN`s

//НикЮля//, я понимаю твое желание их разнести. Но разнервничаешься ты сама очень сильно, тем более что будешь накрученная. Ох, мож не надо так рисковать? Или заранее валерьянки выпить....

//НикЮля//, но рожать лучше не надо.С них то спросу нет, а ты потом будешь себя винить, что не доносила...Продумай разговор так, чтобы их спокойствием убить

SHERIDAN`s, пусть идут лесом эти мужики...

Лимонка :), меня никакое успокоительное не берет. Но терпеть уже нет сил... Я не тряпка, чтобы со мной так поступали! И прогибаться перед их желаниями и проблемами я не собираюсь. Нужно быть настоящими мужиками! Муж должен быть рядом со своей беременной женой, а его отец - стоять в стороне и сопеть в трубочку! А тут такая ситуация что папа тянет сына к себе, подальше от меня.

//НикЮля//, но рожать лучше не надо.С них то спросу нет, а ты потом будешь себя винить, что не доносила...Продумай разговор так, чтобы их спокойствием убить

уже так все накопилось что спокойно не получится. Больше 3х месяцев терплю. Пора вылить все эти каки! И пусть все соседи слышат! Может стыдно хоть немного станет...

• Нравится 3

//НикЮля//, поеду я к родителям...маме позвонила, она сказала приехать и быть у них...

Я уже рожать не боюсь. По М сегодня 35 недель. А значит доча сможет сама дышать)) Я сама недоношенная (32 недельки). Не вижу в этом ничего страшного. Просто я сейчас перетерплю снова весь этот гнев, а потом некогда будет ехать на эти разборки.

//НикЮля//, поеду я к родителям...маме позвонила, она сказала приехать и быть у них...

это хорошо! Я хоть и с мамой рядом, но голову от мужа отключить все равно не могу...

Ой девочки, как я вам сочувствую! Такое время, а у вас нервы! Постарайтесь "отключиться" от мужей, много чести, подумайте о себе и своих девулях!

• Нравится 2

Lisena lapusya, я бы с радостью отключилась... Но блин... не получается...

Ганна

Да, запах бетона это тема. )))) Мне он еще везде мерещится, вот сегодня полотенчики кухонные им пахли, нюхала. ))))

Tatiana & Co

Я вот поэтому на слинг надеюсь. Младшего на себе в слинге держать у груди, хоть руки для старшего свободны будут. Потому как у меня помощников не будет особо, и к лучшему это даже, с детьми хочется самим как-то наладить, без помощи извне.

мамасяка

Привет! Я ношу балетки и босоножки на плоской подошве, танкетку очкую, сейчас хочется побольше устойчивости. А каблуки в принципе не люблю.

SHERIDAN`s

Может его закодировать???

SHERIDAN`s, НикЮля

Да уж девочки... Обидно правда, что в такое время приходится нервничать, переживать... Надо стараться отрешиться от всего этого, думать о встрече с крошкой.

мамасяка,  у нас тоже выбор между Егором и Димой)

• Нравится 1

Всем привет!!!!!!!!!!! Вопрос ко всем-всем! Кто как собирается транспортировать ребенка из роддома? Кто-то везет на руках, кто-то в люльке от коляски, кто-тов кресле полусидячем 0+. Я в растерянности! От роддома ехать не 5 минут, да и вообще считаю что на руках - это самое опасное что можно вообще придумать. Но, к сожалению, абсолютно все мои подруги везли детей в конверте на руках, поэтому их советы на этот счет мне ни к чему. :sorry:

И всё-таки, как же правильно везти новорождённого из роддома??? :girl_mad:

• Нравится 1

Tatiana & Co

Я вот поэтому на слинг надеюсь. Младшего на себе в слинге держать у груди, хоть руки для старшего свободны будут. Потому как у меня помощников не будет особо, и к лучшему это даже, с детьми хочется самим как-то наладить, без помощи извне.

да я тоже не хочу звать никого из бабушек для помощи, я хочу наладить наш собственный режим и чтобы все друг к другу и обстоятельствам привыкли. А то помогать начнут, а потом останутся одна и буду реветь от бессилия...

Всем привет!!!!!!!!!!! Вопрос ко всем-всем! Кто как собирается транспортировать ребенка из роддома? Кто-то везет на руках, кто-то в люльке от коляски, кто-тов кресле полусидячем 0+. Я в растерянности! От роддома ехать не 5 минут, да и вообще считаю что на руках - это самое опасное что можно вообще придумать. Но, к сожалению, абсолютно все мои подруги везли детей в конверте на руках, поэтому их советы на этот счет мне ни к чему. :sorry:

И всё-таки, как же правильно везти новорождённого из роддома??? :girl_mad:

мы в автокресле. В Европе не выпишут из роддома, если родители без автокресла приехали...

//НикЮля//, не могу для себя понять, на чем основана такая зависимость от отца. А мама, она жива? Как с ней было? Или у мужа в семье патриархат был всегда? Может он ему угрожает без наследства оставить? Хотя я так понимаю, папа состоялся сам, имеет молодую женщину, привык все держать в своих руках, и может так пошутить, точнее проучить сына, оставить без всего, чтоб наконец мужиком стал и на себя надеяться начал. Или там такая любовь к отцу и признание его авторитета? Мне отношения отцов и сыновей сложно понять. Всегда казалось, что два мужчины не могут ужиться, они должны разделить сферы влияния. Это как две женщины на кухне, но в квадрате. Мой брат в какой-то момент просто выплыл из семьи и всё, стал абсолютно самостоятельно жить. Т.е. помощь и сам оказывает и от мамы принимает, но независим при этом. С папой так же было.

SHERIDAN`s, Катюш, мне ваши отношения с мужем чем-то отдаленно напоминают книгу Невыносимая легкость бытия.

• Нравится 1

Как раз сегодня собрали автокресло после стирки!

мы в автокресле. В Европе не выпишут из роддома, если родители без автокресла приехали...

А что за автокресло? Люлька или именно кресло?

Катя, не нервничай, срок уже приличный, все будет в любом случае хорошо. Поменьше нервов! У меня тоже шейка приоткрыта, пока хожу. Ты бандаж носишь? Про вес могут ошибаться, скоро проверишь.

Как раз сегодня собрали автокресло после стирки!

Я вот тоже собрала сегодня после стирки), а потом начала думать.. а удобное ли положение для новорождённого в этом кресле? Или всё же лучше везти в лежачей люльке

А что за автокресло? Люлька или именно кресло?

автолюлька- переноска. Макси-кози у нас. Сегодня опробовали адаптеры для шасси от коляски. В этот раз планирую все же пользоваться этим.
  • Нравится 1

Natusik/, у меня первое было КС, но, скорее всего, будет опять КС, врачи перестраховываются. Поближе видно будет, я спокойно отношусь, без фанатзима, хотя, конечно, мысли о ЕР бродят.

Вишнёвая Леди, положили меня в РД планово за 1,5 недели до ПДР, КС сделали на 2 дня раньше ПДР.

Tatiana & Co, с отселением дочки в отдельную комнату!

SHERIDAN`s, Катюша, успокаивайся, животному не поможешь, а доче твоей нужна спокойная мама!

SHERIDAN`s, ты сделай так как будет спокойней тебе. если рядом с мамой тебе легче не станет и все-равно будешь психовать, то может и дома лучше остаться и поговорить. У меня муж в первую Б устраивал гастроли, все лето и пол осени частенько с друзьями задерживался в гараже. я психовала регулярно, а потом как отрезало. недель в 32 он изменился после разговора со мной и теперь все ок. а после того как поприсутсвовал на родах так вообще изменил свое отношение к жизни. в эту Б меня пару раз выбесил, но думаю у всех были мелкие ссоры. так что ты может попробуй поговорить еще спокойно и объяснить ситуацию, что он может остаться один, ну или мама его пусть ему мозги на место вставит. насчет неврологии не переживай, все будет хорошо и малышку родишь нормально в срок, просто береги себя!

Настя Жду_Пупса), я не представляю как посадить новорожденного в автокресло, только если оно очень удачно в плане конструкции. а думала в люльке от коляски, вроде как и пристегнуть можно и лежит ре спокойно не скрючевшись. а может просто на руках, хотя вся изведусь.

//НикЮля//, я бы точно не сдержалась и высказала все и пусть жуют как хотят! Но заранее пустырник и магний выпей на всякий случай ;)

• Нравится 2

Я вот тоже собрала сегодня после стирки), а потом начала думать.. а удобное ли положение для новорождённого в этом кресле? Или всё же лучше везти в лежачей люльке

а почему неудобно? Там же еще есть вкладка для новорожденного - она кресло более плоским делает - мы дочку с рождения до 6 мес возили в этом кресле спиной к движению... Ну еще кресло на сидении немного более горизонтально ставили. А по-другому то как? Люлька от коляски нам точно не вариант с тремя детьми на задних сидениях. Короче, в любом случае я за автокресло! Точнее за безопасность детей!

Tatiana & Co, с отселением дочки в отдельную комнату!

спасибо большое!
  • Нравится 3

автолюлька- переноска. Макси-кози у нас. Сегодня опробовали адаптеры для шасси от коляски. В этот раз планирую все же пользоваться этим.

Вот два типа автолюлек - переносок. Обязательно ли нужна лежачая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...