filya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Всем привет! Читаю вас потихоньку, что пропустила. Пойду лайки раздам или отвечу кому, если смогу. Пока семья спит. Зато удалось без проблем перевести младшую в отдельную комнату, я прям не ожидала, что пройдет без всяких проблем! Уже 4 ночи и дневных сна спит в большой кровати у себя в комнате... Я даже скучаю по ней ))) но правда как ела 2 раза ночью, так и ест! Здорово! Пусть так и будет дальше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя Жду_Пупса), я не представляю как посадить новорожденного в автокресло, только если оно очень удачно в плане конструкции. а думала в люльке от коляски, вроде как и пристегнуть можно и лежит ре спокойно не скрючевшись. а может просто на руках, хотя вся изведусь. так пристегивается люлька, а не сам ребенок... При резком торможении ребенка будет из стороны в сторону кидать... А если совсем уже резкое - думаю кверху его подкинет... Я конечно слышала сейчас в люльках бывают ремни для пристегивания ребенка, но думаю это редкость, да и скорее всего их убирают, тк когда просто катаешь коляску - ребенку на них лежать неудобно будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Tatiana & Co, у меня просто вот такое автокресло-переноска 0+. Вот и думаю, точно ли можно в нём новорождённого везти?)) В принципе, например, в слинге малышу же удобно, что он не прямо лежит, а чуть свернувшись). И в кресле в этом так же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 У нас такое кресло - мне кажется ребенку в нем комфортно... Дочка замечательно в нем спала всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) SHERIDAN`s, Катюш, держись! Очень тяжелый период у тебя , но он закончится и будет гораздо светлее и радостней! Может правда к родителям переехать, хотя бы ждать не будешь и не спать . Узи непонятно : 3 зрелость это плохо сказали на таком сроке? Или допустимо, все таки. Ведь КТГ у тебя отличный был. А доплер делали? Кулаков для тебя зажму, чтоб до 37 уж точно доносила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Изменено 30 августа 2014 пользователем filya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя Жду_Пупса), ну у нас такого же плана) а почему ты думаешь неудобно? Положение почти лежащее... Еще когда ремнем кресло пристегнете в машине - его можно назад намного отклонить - чтобы более лежачее было... Ну можешь еще пеленку свернутую в районе попы подложить под подложку - вообще горизонтальное будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя Жду_Пупса), хорошее у тебя креслице. Обычно ляли в них прекрасно едут. Спят, там как у мамы - со всех сторон объятия. Я за безопасность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Tatiana & Co, Ну значит так и повезу! Спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 filya, Пасибки!!! Еще бы только есть перестала ночью))) а то чувствую не спать мне совсем. Хотя сейчас муж стал вставать к ней как переселили в комнату))) но иногда его будить приходится - сам не слышит, так что все равно просыпаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя Жду_Пупса), ну у нас такого же плана) а почему ты думаешь неудобно? Положение почти лежащее... Еще когда ремнем кресло пристегнете в машине - его можно назад намного отклонить - чтобы более лежачее было... Ну можешь еще пеленку свернутую в районе попы подложить под подложку - вообще горизонтальное будет) Я-то как раз думаю, что ребенку удобно в таком кресле! Положение приближено к физиологическому, отчасти даже к внутриутробному)). Но просто я начиталась кучу всего, мол, вы что, разве можно! Ребёнок должен горизонтально лежать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 SHERIDAN`s, Катюш, правильно - к маме на время хотя бы надо, чтобы успокоиться тебе, подумать спокойно, а не на на крученную мужем голову... И муж пусть подумает хорошо ли ему одному без семьи. Насчет плаценты и открытия не переживай - лежи побольше у мамы, не делай ничего! В любом случае срок уже хороший у нас всех! Все будет хорошо! Доходишь сколько нужно! Главное спокойствие в душе и теле! Я-то как раз думаю, что ребенку удобно в таком кресле! Положение приближено к физиологическому, отчасти даже к внутриутробному)). Но просто я начиталась кучу всего, мол, вы что, разве можно! Ребёнок должен горизонтально лежать... да вроде не дураки придумывали эти кресла для малышей! Не думаю, что может быть вредно! И безопасность превыше всего!!!! У меня всегда в голове стоит история Юлия Высоцкой и ее дочки, ведь такое потом родители себе никогда не простят!!!!! Можно быть сколько угодно увереным в своем идеальным и аккуратном вождении, но никогда нельзя быть уверенным в других водителях, которые могут быть и пьяные и заснуть за рулем да и просто дураки самоуверенные! У меня муж с младшей дочкой на дачу уехали до завтра! Я впервые с момента ее рождения оставляют ее так надолго и остаюсь вообще одна... Ну со старшей - сейчас приедет она. Посвящу это время вязанию)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Tatiana & Co, с едой , конечно, засада! Но может потихонечку отвыкнет. Хотя бы один раз. А если одно кормление заменить на воду, чтоб потихонечку хотя бы ночную потребность в пище уменьшить. А на ночь кашу даешь перед сном? У меня всегда в голове стоит история Юлия Высоцкой и ее дочки, ведь такое потом родители себе никогда не простят!!!!! Можно быть сколько угодно увереным в своем идеальным и аккуратном вождении, но никогда нельзя быть уверенным в других водителях, которые могут быть и пьяные и заснуть за рулем да и просто дураки самоуверенные! А что у них было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Tatiana & Co, с едой , конечно, засада! Но может потихонечку отвыкнет. Хотя бы один раз. А если одно кормление заменить на воду, чтоб потихонечку хотя бы ночную потребность в пище уменьшить. А на ночь кашу даешь перед сном? пыталась воду дать - орала как резанная и плевала бутылку(((( вчера вот и кашу давали, все равно 2 раза просыпалась. Я еще особо кашей не хотела, потому что она такая пухляшечка у нас... Больше овощи. Но вот уже думаю может и кашей правда кормить... Я то все избегаю картошки, макарон... Вот сейчас в декрете - начну изобретать доя нее рецепты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 (изменено) Tatiana & Co, каша сытная, вроде ее рекомендуют для отучения от ночного. Мои наоборот тощие, так я в них кашку как в топку закидываю, по 2 раза в день . Жирок наедаем, чтоб в бассейне не мерзнуть Изменено 30 августа 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 А что у них было? ты не слышала? По всем новостям показывали. В октябре будет год как их дочка Маша в коме лежит после аварии... Сидела непристегнутая на заднем сидении, вылетела в лобовое стекло. Вот до сих пор из комы не вышла((((( Tatiana & Co, каша сытная, вроде ее рекомендуют для отучения от ночного. Мои наоборот тощие, так я в них кашку как в топку закидываю, по 2 раза в день . Жирок наедаем, чтоб в бассейне не мерзнуть да я надеюсь пухлой не будет она, но чет боюсь раскормить... У меня прям бзик какой-то на этой теме)))) ну надо уже кашу попробовать... Если ничего не поменяется - вернемся к овощам и мясу)))) а еще лучше рыбе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Настя Жду_Пупса), полностью согласна с Таней на счет люльки переноски. Будем в такой же выписывать. Там анатомически все продумано, ну и плюс безопасность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Дааа, нас беременных трудно мужчинам понять... Мне кажется, большинство мужей с трудом переносят всю нашу беременность. Ведь доя них мы были другими, до беременности, а тут меняемся на глазах. Вчера заходила к клиенту на бизнес, у него жена беременна 2,5 м-ца. спрашиваю, как дела? Он говорит, что не может больше, что это кошмар, а не жизнь, что ему хочется сбежать куда подальше)) Тут же, посочувствовал моему мужу. Клиенту уже 40 лет, крутой бизнесмен, это доя него первый ребенок. Знаю, что по дизни он прошел очень много трудностей, вплоть до того, что в него стреляли, лежал в коме, ну и т.д. Это я к тому, что капризы беременной жены для него должны быть, как "плевое" дело. Причем ребеночек долгожданный, жена красавица, на 13 лет его моложе, хорошая такая женщина (я ее знаю), но не смотря ни на что, клиент не выдерживает ее беременности, а ведь только 2,5 м-ца...а что будет дальше??? Скорее всего, в большей степени проблемы возникают в тех семьях, где ребенок первый. Поэтому, девочки, простите своих мужей и пожалейте, им сейчас ох как нелегко.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Nakabyaka, тут такая ситуация. Свекор со свекровью в разводе 1,5 года. Со свекровью у меня отношения давно наладились. По крайней мере я поняла причину развода у них (и кстати считаю что виноват свекор). А отца боятся и мой муж и его сестра. Видите ли он афганец и диабетик. Но я то не из таких! Для меня афган - это не авторитет! Я всегда сужу о человеке по поступкам а не по званиям. В июне месяце свекор напился и дал нам с мужем месяц чтобы мы свалили из дома (хотя в январе сам уговорил нас чтобы мы там жили, сам он жил с новой женщиной). Муж тогда сам предложил нам переезжать к моим родителям, но у него была незаконченная работа. Вот мы и остались.... Тут заболела моя мама (8 июня) и попала с обширным инфарктом в больницу - ессно я быстрее к ней переезжать, ну вот как ее оставить в таком состоянии на свою сестру младшую? Муж обещал переехать к сентябрю ко мне. Но тут его папаша начал грузить его работой по дому и т.д. (а ведь муж не может отказать). Да и как мне кажется мозг мужу конкретно чистится по поводу меня... Я не понимаю почему в приоритете у мужа отец, а не беременная жена и будущий ребенок. Кстати наследства у моего мужа и так не будет. Отец все оставит своим трем внучкам (дети сестры). И муж прекрасно это знает. А не хочет переезжать ко мне мотивируя это тем, что мои родители начинают ему говорить что нужны деньги (хотя деньги и так нужны всегда!) Много букв получилось... Но вроде все написала. Леди_Я, а кому легко? Я не согласна что мужиков надо жалеть... А о нас кто подумает? Вот мой же с начала Б до июня нормально со мной жил! А как я уехала к маме началась котовасия! Его не трогают ни мои слезы, не слезы его мамы... На него не действую ничьи слова (все друзья ему начали уже высказывать). Мой муж слушает только своего отца и сестру (которые по жизни толком ничего не достигли) Добавлена новость-напоминалка о наших сентябрьских праздниках http://www.babyplan.ru/forums/topic/57191-nashi-sentyabrskie-prazdniki/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //НикЮля//, Юль, читаю тебя и глаза на лоб лезут!!я конечно тут не советчик, но что точно нужно сделать для сохранения семьи это забрать его из того окружения и чем скорее тем лучше! только тут истерики не помогут, тут что то другое нужно придумать, может даже совместно с твоими родителями. и судя по ситуации - там действительно настраивают против тебя. если любишь - ищи способ его от туда забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Леди_Я, а кому легко? Я не согласна что мужиков надо жалеть... А о нас кто подумает? Вот мой же с начала Б до июня нормально со мной жил! А как я уехала к маме началась котовасия! Его не трогают ни мои слезы, не слезы его мамы... На него не действую ничьи слова (все друзья ему начали уже высказывать). Мой муж слушает только своего отца и сестру (которые по жизни толком ничего не достигли) Я написала с долей иронии, про мужиков. Конечно, они должны взять на себя заботу за семью, любить нас и потакать нам в такой нелегкий для нас период, но все к сожалению, происходит иначе. Здесь есть 3 варианта: 1. Разорвать отношения и дело с концом, остаться в гордом одиночестве и воспитывть свое дитя или детей; 2. Продолжать жить так же вынося мозг самой себе и мужу, при этом хуже будет только самой и ситуация не изменится в лучшую сторону; 3. Набраться терпения и медленно и верно приучать мужа к семейной жизни. Как говорится, не гладить против шерсти. Со временем все должно наладится. Конечно, самое сложное, это когда есть влияние извне, это друзья, родители, которые пытаются дать советы и рекомендации, которые больше мешают семейной жизни, нежели помогают. Мне ттт повезло с родителями нынешнего мужа, они на все готовы, лишь бы мы жили, и всегда на моей стороне. Я в любой момент могу пожаловаться им на мужа, и они его просто морально порвут. Правда, я 1 раз только воспользовалась такой возможностью))) и мне мужа жалко стало... А вот родители бывшего мужа, наоборот настраивали против меня, и после, как бывший бывал у них в гостях, у нас отношения портились не меньше, чем на неделю. Юля, мне кажется, тебе сейчас не стоит разборками заниматься, ни к чему это не приведет, ничего не докажешь, только себе и дочке хуже сделаешь. Отложи на время, пока не родишь, ведь иначе последствия могут быть не очень хорошими. Возможно, после родов, все изменится в лучшую сторону. Попробуй включить игнор. По крайней мере на моего это больше действенно, чем разборки. С наилучшими пожеланиями, Изабель))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 Tatiana & Co, насчет макси кози я согласна, они достаточно удобные, но не все ведь купят именно такую модель. я вот смотрела в магазинах и все такое г..но, у старшей дочки Ромер и мы очень довольны, удобное кресло и безопасное. макси кози тоже считается одним из самых безопасных по краш тестам. только вот те кто будут выписываться в конвертах и одеялах будет неудобно раздевать в машине и усаживать в кресло, а в люльке конечно не безопасно, но лучше чем на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Леди_Я, прям с подписью После родов мне будет некогда заниматься разборками. Да и если к тому времени все не решится ни к чему хорошему не приведет. Лучше делать все сейчас. Мой мозг требует расстановки всех точек над и! Я уже ничего сохранять не хочу, потому что сохранять то нечего... Муж отдаляется все дальше. Мои родители начали настраиваться против него, так как не понимают как можно не быть рядом с женой, которая носит под сердцем твоего ребенка. Это не правильно! Вот сейчас он звонил и сказал что его вызвали на работу... в праздничный день... в другую область... полтора суток туда-обратно как минимум. Мне кажется он избегает меня. Я не чувствую себя любимой женой. Я не слышу приятных слов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //НикЮля//, не знаю, что щелкнуло у моего в мозгу, но он уже 3и выходные зан-мается уборкой дома, даже унитаз стал мыть!!!! Тттттттт, чтобы не сглазить.... я очень рада, но более удивлена. Ведь за 2,5 года он палец о палец не ударил по дому. Наоборот, все время все веши свои по дому раскидывал. Все же потихоньку видимо доходит до него что-то. А ведь у нас в отношениях чего только не было. И измена, и вранье с 3 короба, и домой ночевать не приходил, и запои, и из дома раза 3 уходил.... Я люблю его очень, как никого никогда не любила, поэтому многое прощала, терпела его выходки... думаю, со временем он начал понимать и ценить это. Он старательно искал хорошую работу все лето, слава богу, нашел, теперь я спокойно могу идти в декрет. Я это к тому, что время лечит, мы меняемся, взрослеем. И мы лучше меняемся в лучшую сторону, если с нами без упреков, с терпением, с теплом и любовью, чем когда наоборот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Леди_Я, мой устроился на работу только по моей прихоти так сказать (типа сделал одолжение). Когда его папа не лез к нам у нас все было замечательно, он всегда мне помогал. Сейчас я вижу его 1 раз в месяц и винит в этом меня! (я же "заставила" его работать). Я надеюсь что он изменится, но как то в это не верю. Я второй раз замужем. И этого мужа я ценю и люблю намного больше чем первого... Но так как я обожглась один раз, боюсь обжечься второй. Но самое страшное что теперь еще и с ребенком. Хочу чтобы муж начал поступать как мужчина! Был отличным отцом! А не бегал от нас к своему папочке и "прикрывался" работой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 30 августа 2014 Поделиться 30 августа 2014 //НикЮля//, дай Бог, чтобы все у вас наладилось! Все поменяется со временем. Все будет хорошо! Главное не делай резких решений, время все за нас делает само. Это проверено на себе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения