Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co, насчет макси кози я согласна, они достаточно удобные, но не все ведь купят именно такую модель. я вот смотрела в магазинах и все такое г..но, у старшей дочки Ромер и мы очень довольны, удобное кресло и безопасное. макси кози тоже считается одним из самых безопасных по краш тестам. только вот те кто будут выписываться в конвертах и одеялах будет неудобно раздевать в машине и усаживать в кресло, а в люльке конечно не безопасно, но лучше чем на руках.

очень много бу продается на том же авито! В хорошем состоянии, учитывая, что такие малыши только спят в основном в машине, не пачкают и не уделывают кресла. Ну и всегда постирать можно! А цена уже гораааздо меньше! А потом не то чтобы я настаиваю, чтобы все в креслах везли, каждый родитель сам отвечает за своего ребенка, просто меня иногда в ступор вводят родители, которые не пристегивают детей своих, а еще и на переднее сидение сажают и к себе за руль(((

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Леди_Я, дай бог, конечно... Время беспощадно. Да и высказать пора уже всем кто лез в нашу с мужем жизнь. Иначе никто этого не сделает.

//НикЮля//,  Юль, мне нравится ход твоих мыслей! Я тоже бы сразу все высказала, не жалея мужиков. Если им во время беременности тяжело, то что будет когда малыш родится и от них нужна будет огромная помощь и поддержка! Это не капризы беременной, но взрослой женщины! Это ребенок, который может плакать долго и без видимых причин... Тут столько терпения надо! Не до слабостей мужских! Надеюсь все у вас в семье наладится! Конечно насчет развода сразу не горячись, но поставить на место надо конечно.

• Нравится 3

А можно и я пожалуюсь? :( Вчера маме моей стало плохо, живот болеть начал и тошнить ужасно на работе. Візвали скорую,накололи уколов-не помогло((( Я узнала, сразу к ней побежала. Завезли ее в больницу, проверили-обострение гастрита, кучу язвочек(( Лежит она второй день. Вчера набегалась с ней, пришла вечером домой. Мама нам отдала 2 ведра грибов, чтобы мы себе заготовили. Пришел мой муженек,весь такой хороший перед мамой,забрал грибы,типа давай берем все, я помогу тебе.... в итоге как пришел сел за комп,просидел до 22.00 и завалился спать, а я до 12 ночи чистила их. Спина просто отваливалась(( А он говорит выбрось,нафиг они тебе нужны(((

А сегодня с утра собралась идти за постелью в кроватку и ванночкой идти. Он говорит нафиг оно тебе,едем лучше на дачу отдыхать....это валить в жару,на маршутке, да еще и от остановки валить пешком пол часа...говорю мне тяжело уже столько гулять...а он ну значит едем на рыбалку..... В итоге я сама как дура пошла маме есть приготовила, поехала купила все это,продавец пожалел меня донес до такси....Звоню муженьку типа встреть меня из такси..а он и трубку уже не берет. Пошла маме помогать,пол дня ему названивала, а оказалось он сидит бухает опять. Синий в хлам((( я уже больше не могу так жить((( я 3 месяц на валерианке(((он либо дома до 5 утра сидит за компом, да еще и в скайпе орет, или пьет где-то. Каждый день засыпаю с его перегаром((( Мне не помогает совсем. Все мама. Декретные мои уже заканчиваются(( ТАк он еще и умудряется за мою карточку пиво покупать(

Я пока до свадьбы дома жило постоянно была спокойна и проблем с беременностью особо не было. только переехала к нему постоянно проблемы. 2 раза в больнице лежала,вообще удивляюсь как мне лучше стало((

Это же вдруг начнутся схватки ночью,а он бухой спит(( Как я с этими мешками сама в роддом поеду((

excluzivka,  боже, девочки, как тяжело читать ваши истории(((( так обидно за женщин, тем более беременных(((( я не знаю что тут советовать(((((((

• Нравится 3

excluzivka, ну вот и ты в наших рядах... Держись! Если схватки начнутся я думаю скорая поможет твои "мешки" вынести. Мама твоя пусть поправляется!

Ну на фиг таких мужиков! :girl_mad: Ничего они не понимают и ведут себя как маленькие дети! Изверги! :girl_mad:

Надо сделать отдельную болталку для "промывания" костей мужьям, свекровям и т.д. :D

Вот там душенька то наша оторвется!))) Надо наверное подумать о такой болталке)))

• Нравится 1

Что с мужиками творится.....

excluzivka,  ужас! Вот когда муж пьет, это уже плохо...терпеть не могу пьющих. Мой по выходным выпивает пиво, и меня от этого просто трясет. Я росла в семье, где вообще не пили спиртное, поэтому сложно смириться с этим.

• Нравится 2

Девочки, остается только надеяться, что это все из-за их молодости.....что мальчики подрастут и станут мужчинами.

• Нравится 1

Раньше пива стакан без моего разрешения не выпьет..а после свадьбы было такое что в 3 часа ночи сам с собой на кухне виски пил..((

я все еще надеюсь что хоть ради ребенка образумится. Хотя за все это время ни копейки не дал. Купил неск.раз утрожестан,так теперь мне вспоминает постоянно

очень много бу продается на том же авито!

это точно, я смотрела тыщ за 5 можно купить и в очень хорошем состоянии, но нам отдают знакомые, так что если будет не удобная совсем, то куплю б\у. это я с первой дочкой носилась чтоб все новое, а потом поняла, чтов первый год все практически нулевое остается. я сейчас присматриваю коляску хорошую, но б\у, а вот прогулку кулю хорошую, чтоб меня во всем удовлетворяла. и еще соглашусь, насчет родителей к-рые детей на переднее сиденье садят и не пристегивают совсем. никто не знает на каком повороте ждет( меня именно волнует как я положу ребенка в одеяльце в кресло, комбез я не покупала, т.к. от дочи остался хорошее одеяльце-трансформер. так что думаю в люльке от коляски все-таки повезем.

Tatiana & Co

А я впервые за все время своего старшего к бабушке на ночевку отправила. Так пусто дома без него, бррр, мне очень дискомфортно. ((( Самой короче нао привыкать по-моему больше чем ребенку.

Жизнь хороша, аге, я тоже скучаю конечно по ней, но приехала старшая и говорит без умолку)))) а еще впервые меня ждет ночь, когда не надо ночью вставать и утром рано, хоть до обеда спи ( интересно до скольких просплю я))) у меня муж хоть и часто по выхам встает с дочкой, меня оставляют спать, но я и ночью встаю да и утром она такая сладкая и довольная, что я все равно встаю к ним через полчаса))) так что такая ночь уменя тоже впервые с ее рождения)))))

• Нравится 1

Леди_Я, прям с подписью :D После родов мне будет некогда заниматься разборками. Да и если к тому времени все не решится ни к чему хорошему не приведет. Лучше делать все сейчас. Мой мозг требует расстановки всех точек над и! Я уже ничего сохранять не хочу, потому что сохранять то нечего... Муж отдаляется все дальше. Мои родители начали настраиваться против него, так как не понимают как можно не быть рядом с женой, которая носит под сердцем твоего ребенка. Это не правильно! Вот сейчас он звонил и сказал что его вызвали на работу... в праздничный день... в другую область... полтора суток туда-обратно как минимум. Мне кажется он избегает меня. Я не чувствую себя любимой женой. Я не слышу приятных слов.
Юль, создается впечатление из твоей речи, что вас просто родители растаскивают в разные стороны. Нельзя молодым жить с родителями... Ищите возможность жить отдельно, иначе ничего не наладится.... Прости за пессимизм, но у вас по другому вряд ли получится...
  • Нравится 1

Tatiana & Co

Вот мне тоже интересно сколько же я просплю. ))) Обычно сын нас в 7-7:30 приходит будит.

Tatiana & Co

Вот мне тоже интересно сколько же я просплю. ))) Обычно сын нас в 7-7:30 приходит будит.

наша тоже встает самое позднее редко в 8. А так в 7-7-30, иногда в 6(!!!!)

Причем сейчас научилась меня за живое брать - кричит: мамааааа! Мааамааааа! Маааамаааа! Я прям не могу - лечу к ней на крыльях любви))))) еще и может не пойти к мужу даже иногда, только ко мне.

Раньше пива стакан без моего разрешения не выпьет..а после свадьбы было такое что в 3 часа ночи сам с собой на кухне виски пил..(( я все еще надеюсь что хоть ради ребенка образумится. Хотя за все это время ни копейки не дал. Купил неск.раз утрожестан,так теперь мне вспоминает постоянно
Пьет, еще и лекарства припоминает - вот это трудно все пережить. Держись девочка, родишь, а там видно будет...

Береги ребеночка и себя, остальное если потом не решится, вернешься к родителям, они (судя по твоим описаниям) всегда помогут.

• Нравится 6

Tatiana & Co

Мне в этом смысле везет, Рома по папе скучает сильно, папа ж на работе целыми днями, а он со мной, я ему надоедаю наверное и когда папа дома, то он с него не слезает. )) Так что по выходным именно папе редко удается поспать по утрам, потому что именно его внимания требует сыночек. А я могу нагло отвернуться к стенке и еще подремать, никому не нужная. ))) А в будни папа у нас еще раньше семи уходит.

Да..девочки

...это именно тогда, когда они нужны больше всего....

Терпения нам всем и спокойствия..

В конечном результате всё будет хорошо!

• Нравится 1

Че[love]чек, оооооооооо привет!!!! так приятно что земляки нашлись) да у нас с тобой еще и в сроках один день разница! Я в газпромовской на Невельской собралась рожать у Харламовой, в первый раз у нее же рожала, все нормально сделала, после кс ни каких последствий не было. А ты где хочешь рожать?

))))Мне с пороком скорее всего тоже в Газпромовский направление дадут))Там может и встретимся)А ты уже к этому врачу на консультацию ходила,что она тебя в естественные хочет пустить?

Это я к тому, что капризы беременной жены для него должны быть, как "плевое" дело.

хм... Вот я вообще не капризная. Совершенно. И чеж мне не попался то бизнесмен)))) У меня ни беременных загонов, ни перепадов настроение, ни мозгоклюйства нет. Даже больше, когда я беременная, у меня нет ПМС! Я даже не гоню в ночь за клубникой. Вообще все сама как-то разруливаю. У меня ощущение ,что меня надо на руках за это носить))) А муж, как обычно, объелся груш.

Хотя в общем он ребенком занимается, может погулять. Я с утра на анализы или к врачу, прихожу, ребенок покормлен, суп варится, убрано. Т.е. вроде и придраться то не к чему. Но я все-таки тоскую, не спрашивает, как я, не вникает. Лишний раз не приобнимет, а я уже и отвыкла. А щас беременность кончится, и вообще уже не покапризничаешь. Опять трудовые будни... Тоска...

//НикЮля//, excluzivka, и все-таки, если взять почти любое среднестатистическое семейство, отмечающее лет 20 семейной жизни и хорошенько порасспрашивать, почти всегда вскроются жуткие косяки друг друга. Иногда, чтоб вырасти, нужно всю жизнь вместе прожить, пуд соли съесть. Но это если все-таки планы совпадают))

excluzivka, твой муж мне кажется еще зеленым, он еще не понимает серьезности происходящего, но предчувствует скорые перемены, вот и отрывается.

• Нравится 5

Девочки и малыши пузожители привет. У нас пока не узнали точно что девочка был рабочий вариант для мальчика Антошка. А девочку я хотела Юлия назвать он Сабиной предлагал но после второго узи он случайно обронил в разговоре имя Виктория и всё...я других вариантов слышать не хочу.

Выписыватся мы будем в конверте,поэтому домой поедем либо в люльке из коляски притегнем ее ремнем,либо на ручках. Сына везли в люльке от коляски,у меня эпизио было и сидеть нельзя, муж за рулем а я полулежа держать некому на ручках.

Сегодня купила ессентуки и поняла-это то чего мне не хватало....такой кайф. А простой водой не могла напится...жажда постоянная.

Ох девочки и меня не обошли ругачки с мужем...три дня с ним не разговаривала,обдумывала план как уже из дома съезжать...начал меня строить...никуда не ходи не общайся ни с кем ...сглазят...и куча обидых слов....а потом в запале сказал что могу валить на все четыре стороны....очень обидно было, навзрыд два дня ревела...Потом отлегло и я на примерение пошла.а он и не понял похоже что довел меня, думал не разговариваю с ним из за бзиков беременных, алкоголь зло....тем более когда я смотрю на все абсолютно трезво.

хм... Вот я вообще не капризная. Совершенно. И чеж мне не попался то бизнесмен)))) У меня ни беременных загонов, ни перепадов настроение, ни мозгоклюйства нет. Даже больше, когда я беременная, у меня нет ПМС! Я даже не гоню в ночь за клубникой. Вообще все сама как-то разруливаю. У меня ощущение ,что меня надо на руках за это носить))) А муж, как обычно, объелся груш.

Хотя в общем он ребенком занимается, может погулять. Я с утра на анализы или к врачу, прихожу, ребенок покормлен, суп варится, убрано. Т.е. вроде и придраться то не к чему. Но я все-таки тоскую, не спрашивает, как я, не вникает. Лишний раз не приобнимет, а я уже и отвыкла. А щас беременность кончится, и вообще уже не покапризничаешь. Опять трудовые будни... Тоска...

Такая же беда. Ни приобнимет ни ласкового ничего не скажет, только в пьяном виде может разщедриться. Да и я не капризничаю. Хотя, есть у него одна слабось, он очень любит меня накормить вкусненько. Например, если мы с вечера накупили вкусностей, то он с утра, может мне это принести на блюде и будет настаивать, чтобы поела, если мне еда придется по нраву, он очень доволен.

• Нравится 1

Nakabyaka, да он не то чтобы не понимает. Он такое чувство что наоборот специально издевается((( Он не реагирует когда я плохо себя чувствую, я хоть подыхать буду и реветь сидеть он внимания не обратит и не подойдет. Или не спать до 5 утра,потому что ему нужно с другом поговорить по скайпу...Вот сегодня звоню пол дня, а он даже ни разу на звонок не ответил. Я узнала от свекрови где он. И сидит себе пьет пиво и даже не парится что я и как я,хотя знает что не усну пока он не придет домой

• Нравится 1

Ксюша, поздравляю тебя и твоих дочурок с месяцем!!! Как вы там?

Лена, как там Олежка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...