Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

excluzivka, боже, девочки, как тяжело читать ваши истории(((( так обидно за женщин, тем более беременных(((( я не знаю что тут советовать(((((((

поддерживаю. читаю и прямо глаза на лоб лезут! НУ ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ, КАК ИХ ТАК УЖАСНО ВОСПИТАТЬ УМУДРИЛИСЬ!!! Девочки, милые, держитесь!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

может мне это принести на блюде и будет настаивать, чтобы поела, если мне еда придется по нраву, он очень доволен.

как миииило!))))

этих мужиков не поймешь. Может у него перед глазами был пример какой-то, когда на его взгляд мужика в подкаблучника превратили с рождением малыша. Хз. Вот типа сопротивляется. А ты с ним разговаривала, обсуждала как-то его поведение? Т.е. как он аргументирует все?
  • Нравится 1

Nakabyaka, да он отмахивается типа да вооот,родится ребенок я такого делать не буду... Я ему обьясняю,что вот он ребенок, уже есть в животе, и от моих нервов ему плохо...говорю,не думаешь обо мне так подумай хотя бы о сыночке,и так угроза, чем больше доводишь ты меня рожу раньше срока и он бедный будет лежать в реанимации недоношенный,неужели тебе его не жалко...

Он может три дня нормально себя вести, а потом заклемит что-то в голове и опять 25((

Вот дозвонилась до него за пол дня, сказал домой не придет(( Уже родители мои узнали,они в шоке...((

поддерживаю. читаю и прямо глаза на лоб лезут! НУ ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ, КАК ИХ ТАК УЖАСНО ВОСПИТАТЬ УМУДРИЛИСЬ!!! Девочки, милые, держитесь!!!

Вот, я тож присоединюсь!!! Я в шоке конечно!!! Я даже представить себе не могу таких ситуаций и как из них вылезти!!! Да, Девули остается вам только по сочувствовать и непременно бороться с ним, иначе дальше будет наверное еще хуже!!! У мя муж вообще не пьет и я не пью, я даж мысленно себе представить мужа пьяным не могу!!! А щя трусится по каждому пустяку за мной и маленьким, стал еще более внимательным, заботливым и по дому помогает и в др. мелочах!!! Ттттт!!! Думаю такими мужчины должны становиться для Б. жены помогать во всем!!! А это даж мужиками назвать трудно!!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409424889' post='13125646]

Ксюша, поздравляю тебя и твоих дочурок с месяцем!!! Как вы там?

Лена, как там Олежка?

Присоединяюсь к поздравлениям!

Да, девочки, искренне вам сочувствую...((( очень хочется хоть как-то вас поддержать. Читая такие истории, думаю, что, наверно, в какой-то мере хорошо, что мы несколько лет назад переехали в другую область, и теперь все родственники от нас за 3000 км...

Nakabyaka, да он отмахивается типа да вооот,родится ребенок я такого делать не буду... Я ему обьясняю,что вот он ребенок, уже есть в животе, и от моих нервов ему плохо...говорю,не думаешь обо мне так подумай хотя бы о сыночке,и так угроза, чем больше доводишь ты меня рожу раньше срока и он бедный будет лежать в реанимации недоношенный,неужели тебе его не жалко...

Он может три дня нормально себя вести, а потом заклемит что-то в голове и опять 25((

Вот дозвонилась до него за пол дня, сказал домой не придет(( Уже родители мои узнали,они в шоке...((

Бедняжка держись, ты дома щя хоть не одна??? Как можно беременную жену оставить одну дома!!! Еще и звонки игнорить мало ли чего случилось!!! Домой не приедит!!! Я бы наверное после этого точно в шею выгнала, как так не вернуться домой, извини ты женился нах. если хочешь гулять, семью ты на что заводил, не говоря уже о бебике, должна же быть хоть какая то ответственность, хоть за что нибудь???

Настя Жду_Пупса),  мы планируем из роддома в люльке вести, она же автолюлька, нам ехать около 40 км до дома, и конверт на выписку заказала с прорезями для ремней безопасности.

• Нравится 1

♡Надюшка♡, пришел только что... Пьяный пипец( Лег спать на полу. Вонища на всю комнату

А и еще если он сейчас не изменится, он ся и после сломать не сможет, меняться нужно уже сейчас, а дальше когда родится малыш он сума сойдет от ответственности, дети плачут, какают и писяют... эт не в гостях понянчил и домой, тут нужно будет выкладываться на все 100%!!!

• Нравится 2

У меня сегодня опять кулинарное настроение под вечер, пол дня спала, а наночь опять готовить начала.

Опять запекла в духовке кабачки с помидором, сыром и чесноком+ майонез....мммм вкусненько, мальчики за 10 мин все съели)) Испекла пирог с яблоками на весь лист, теперь плов осталось доготовить. Стоит на медленном огне томится. А я сама уже никакая((( и спину ломит, и пупок тянет. Ненамного меня хватило.

♡Надюшка♡, пришел только что... Пьяный пипец( Лег спать на полу. Вонища на всю комнату

Кошмар!!! Бедненькая держись, я вот сразу свою бабулю вспоминаю свою, если мужики пьют в семье, она всю жизнь прожила с алкашем, я даж его пьяным всегда помню, никогда не ценил все сама делала и хозяйство и дети все на ней золотой человечек, а это говно всегда обижал ее обзывал, как то побил даже, гулял!Брррр!!! А щя помирать стал рак обнаружили так сразу полюбил, оценил, пить бросил все помочь пытается, ток уже пипка не стоит и как то после всего что было, это пыль и поздно дети выросли семьи то уж нету!!! Я вот ей постоянно задаю вопрос, она по молодости красавица была, ба вот ты такая красоточка как ты с ним жила? почему не бросила? Горит сначала любила, потом жалко бросить что с ним станет помрет же, а потом и смерилась с судьбой своей!!! Вот мы женщины терпилы, всегда подстраиваемся под них только они этого либо совсем не оценят, либо оценят когда уж поздно будет!!!

Девочки, у которых сейчас нелады с мужьями из-за выпивки или родни, вас конечно честно жаль, потому что такое прекрасное время омрачается такими ужасными мужчинами. меня вот тоже волнует вопрос воспитания, неужелаи их родители не видят, что дети не правы? и еще, когда ре родится легче не будет, сейчас захотела собрала сумку и чао, к маме например, а потом забота о ребенке плюс депресуха послеродовая может сильно накрыть и без моральной поддержки любимого мужчины очень тяжело. я иной раз гоню на мужа, многое бесит, но когда вспоминаю как он себя вел до рождения дочи и сейчас это небо и земля. и изменился он потому что САМ этого захотел. я всегда злилась на тех людей к-рые оказывались рядом, с кем он например задерживался, а ведь проблема была в нем и его желании быть с кем то. в общем когда встал вопрос о разводе все изменилось и конечно бывают различные моменты которые выводят из себя, но я знаю что он очень любит и меня и дочку, и сына очень ждет. в этот раз он намного обходительнее. В общем чего я хотела сказать то, не нервничайте, вот совсем они этого не заслуживают, алкоголь это огромная проблема многих семей и пока он сам не поймет что он творит вам счастья не будет. Вот от всей души вам желаю, чтоб ваши мужья прозрели!!!!

• Нравится 4

((((((( кошмар! Я не смогу себе позволить сказать кому-то, что надо разводиться... Это не моя семья.... Но не могу себе представить такое у себя(((( а раньше он другим был? До свадьбы ведь он тоже выкаблучивался... Но насколько я помню ребенка вы планировали, не случайный он у вас... Вот когда встречались, планировали - он другим был?
  • Нравится 3

Мне кажется, что тебе надо собрать его и своих родителей и решать вопрос совместно, вплоть до того, что ставить вопрос ребром: или ты с дитем или ушел вон со своей выпивкой. Кошмар! Вот что-что, а выпивка с годами не лечится, и никакое терпение здесь не поможет, к сожалению...

Кстати, у нас сосед наркоман бывший, излечился от этой пагубной привычки! И излечился, когда обратился к Богу. Правда он поменял веру, был православный, стал протестантом. Теперь даже звание какое-то имеет в церкви и учит других, таких-же заблудших наркоманов.... Его мама, чтобы поддержать его, тоже стала ходить в протестантскую церковь...и даже бросила курить, а ведь курила 30 лет!!!

Я к тому, что, может как то его через веру поставить на путь истинный?

У меня сегодня опять кулинарное настроение под вечер, пол дня спала, а наночь опять готовить начала.

Опять запекла в духовке кабачки с помидором, сыром и чесноком+ майонез....мммм вкусненько, мальчики за 10 мин все съели)) Испекла пирог с яблоками на весь лист, теперь плов осталось доготовить. Стоит на медленном огне томится. А я сама уже никакая((( и спину ломит, и пупок тянет. Ненамного меня хватило.

Во копия я))) я тоже седня весь день проленилась, ну до полудня мы по магазинам промыкались с мужем, потом поспала!)))) А вечером давай овощное рагу себе, супчик и блинчики мужу!!! Тож терь ноги и спина гудят!!!

А еще седня муж мне укол делал, я его учила!))) В тихую потом смеялась)))), думаю если б вскликнула б во время иньекции, то он бы в обморок упал бы, бедный мой руки дрожат, побледнел пока делал, а потом еще пол часа за мной ходил, как ты? Попа как!? Точно не больно?! Как ся чувствуешь?! Так волнуется))) мой хороший!!!)))

• Нравится 2

excluzivka,  может к родителям все же, хотя бы на время?

Ой девочки,завтра будем решать как жить дальше. Мама моя и так заболела,так еще и на нервах из-за него((Сейчас выпью валерианки и спать

Спасибо все за поддержку) Всем спокойной ночи

Да, ужасные мужики... Держитесь там девчонки. Ну надо что-то делать. Все способы пробовать. ((( Мой тоже далеко не идеален, и косяков куча было за время брака, и ляпнуть может очень обидное. Периодически воюем. Но все ж я б его отнесла к середнячкам, если сравнивать. Ну и все же за годы совместной жизни прогресс есть, иногда большими усилиями и ценой моих слез и боли, но постепенно прислушивается к тому, что действительно важно для меня. Самое главное что для меня неприемлимо совершенно это пьянство, бррр, не могу переносить, у меня на эту тему бзик прям.

А после родов - соглашусь, там еще хуже будет, еще сложнее, это уже не беспроблемный танцующий животик жены, а ребенок которому надо попу мыть, внимание уделять, терпеть колики, крики и бессонные ночи и дни. И жене гораздо тяжелее, чем в беременность, как ни крути...

Вот правильный вопрос мелькнул - как же так воспитали. Так хочется, чтоб мои мальчишки выросли достойными мужчинами. Меня очень заботит этот вопрос, я вообще гиперответственная, и знаю, что если мои будут так косячить, то я себе этого простить никогда не смогу.

• Нравится 6

♡Надюшка♡,  мы, когда планировали малыша, мужа лечили, и я должна была ему уколы делать. Для меня это ужас ужасный. Давным-давно маме делала, но с мамой все по-другому: она резко сказала - делай, я и колола, а когда мужу понадобилось - ну никак не могу( Так вот я устройство купила типа "пистолета Калашникова", оооооочень удобная штука оказалась! Хотя я и с ней, как твой муж, ходила за ним и спрашивала: точно не больно? А сейчас? И сейчас? Точно???

• Нравится 1

Так хочется, чтоб мои мальчишки выросли достойными мужчинами.

те же мысли...

Nakabyaka

Я на эту тему думала и появились мысли, что на руку то, что будут два брата с небольшой разницей в возрасте, элемент конкуренции должен способствовать личностному росту.

Иногда очень страшно вообще становится за детей. Вроде стараешься... А какими вырастут все равно не угадать.

Меня очень заботит этот вопрос, я вообще гиперответственная, и знаю, что если мои будут так косячить, то я себе этого простить никогда не смогу.

у меня иногда возникает вопрос как я буду относится к будущему зятю и невестке. вот где мудрость нужна будет. воспитать мы с мужем своих детей думаю сможем. глядя на свои семьи на нас самих же мы видим чего нужно додать, чтоб выросли хорошие люди. Пока я довольна своей дочкой, многое начнет проявляться в подростковом возрасте. вот там мы приколимся. вот смотрю на нынешнюю молодежь и мне кажется мое поколение было не таким. ну более ответственные что-ли.

Мы с мужем с 16 лет, скоро будет 14 лет как мы вместе, 8 лет брака. Так за это время стоолько произошло и я так рада, что все основные косяки позади. И это мы знали друг друга как облупленные когда заБ, а если люди еще плохо друг друга знают и тем более в молодом возрасте очень часто бывают проблемы.

Вот есть у меня знакомая, ей сейчас почти 20 лет, сыну 3 года. она вроде ушла от мужа и сейчас встречается с другим парнем, так у нее такой ветер в голове, мама дорогая. я себя динозавром рядом с ней чувствую. И главное видно, что будет косячить еще по жизни. вот где видно, что с воспитанием есть прорехи.

Изменено пользователем Светлая*я

Да,девочки,у меня иногда складывается ощущение что мужики вымерли,.У меня с моим тоже все не гладко (вообще на разных языках говорим....причем он у меня не молодой, уже и до меня в браке был,а ведет себя иногда как сосунок.Я уже 3-ий день реву, еще и сын на его сторону порой встает,и от этого мне еще обиднее....

Светлая*я

Мы тоже с 16 лет вместе с мужем. ))) Да, много чего было, ну детское например, я в расчет не беру, то что до свадьбы было считай. А в браке мы 4 года. Ну и что бы ни было между нами я понимаю просто сейчас, что другого выбора я бы не сделала, не он, так был бы другой подобный, так была устроена моя психология и без этого опыта, порой негативного, ничего бы в моей голове все равно не изменилось.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...