Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , слава богу ребенка пристегнула! Не могу такое читать прям, слезы в глазах(((( за что дети страдают???!!!!! Автокресло однозначно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , не переживай, последней не будешь, зайдешь к ноябрятам и будешь одной из первых а чо ты меня в ноябрят то гонишь??? Я по справедливости в своих октябрятах сижу и никуда не собираюсь!!!! Жаль смайлики не могу поставить. Короче я тебе язык показала! Вот! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , мы тебя ни к каким ноябрятам не отпустим! Ты - мамочка октябренка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А вообще, девочки, я шучу конечно. Не важно сентябрята мы или октябрята. Главное, что у нас тут хорошая компания! И все друг друга поддерживают. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , да уж душещипательная история... от беременной за рулем офигеваю.... Я с тобой, не забывай))) и мы с тобой не одни, на конец октября. Так что не грусти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, да уж, ты давай сиди тож до последнего. А то у тебя то понос, то золотуха, то муж, то дочь, то всю хату надо перемыть.... В попе шило короче ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, Лимонка , вы не последние! По табличке не вы самые младшенькие А сентябрята каждый день рожают! Так волнительно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409469406' post='13126896] а чо ты меня в ноябрят то гонишь??? Я по справедливости в своих октябрятах сижу и никуда не собираюсь!!!! Жаль смайлики не могу поставить. Короче я тебе язык показала! Вот! да не, не гоню...., ты не так поняла, я имела ввиду, если до ноября не родишь, то там будешь в числе первых . А язык, могу тоже показать [quote name=Лимонка ' timestamp='1409470022' post='13126927] А вообще, девочки, я шучу конечно. Не важно сентябрята мы или октябрята. Главное, что у нас тут хорошая компания! И все друг друга поддерживают. полностью поддерживаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Маша, такая же ерунда! Понимаю, что чем позже, тем больше народу будет, но тааак неохота идти! И муж тоже на даче)))) взяла сейчас коляску - хотела снять розовый текстиль, не смогла, положила ждать мужа)))) наверное пойду все же схожу за цветами.... Завтра же 1 сентября....цветы.... совсем вылетело из головы, нало было вчера на даче взять, даже ни разу не вспомнила(( теперь надо идти покупать 2 букета, один в общеобразовательную школу, один в музыкальную) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409470643' post='13126960] Леди_Я, да уж, ты давай сиди тож до последнего. А то у тебя то понос, то золотуха, то муж, то дочь, то всю хату надо перемыть.... В попе шило короче ))) Хех, теперь хату мой любимый моет))) Сегодня новая напасть, злюсь на его друна, таааакой невоспитанный, со вчерашнего дня у нас ночует...бесиииит. Вчера пирог испекла, а он в гостинной ночевал (гостинная с кухней объеденена), у пирога без спроса середину вырезал, поел...а мы что, краюшки должны есть? А вчера ноги вытер об полотенце, которое для лица!!!!! Вчера от возмущения еле заснула. А в прошлый приход, на обеденный стол носки грязные сложил.... уффф, не могу уже...терплю ради мужа, это его единственный друг. Кандидат исторических наук, блин, преподаватель в институте..тьфу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 annyutic, я в садик младшей тож цветы куплю, а то ведь скандал устроит мне ))) Леди_Я, фу блин, вот это наглость! Не, у нас слава Богу друзья мужа не засиживаются. Хотя они и мои друзья, тк мы в основной массе одноклассники, но все равно, муж и сам такого не позволяет. Только когда я на даче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , согласна. Но у меня всегда был перед глазами другой пример. Что отец, что дед настоящие мужчины. Это они добывают мамонта, это они заботятся о семье. Это они утром 8 марта рано-рано бегут за цветами для жены и дочери. Меня папа воспитывал так. что мужчина обязательно подаст руку при выходе из транспорта, оденет пальто, вообще будет заботится. когда с мужем стали жить вместе я первое время спрашивала - почему он мне руку не подал? Теперь он удивляется почему другеи мужчины своим женщинам рку не подают и т.д. Я ему не напоминаю откуда у него такое поведение правильное Да и вообще отношения - это большая работа, работа каждого! она никогда не прекращается. И по поводу воспитания. Из-за этого бабского воспитания мы получаем козлов, которые беременной женщине место в транспорте не уступают! Вот реально ощущение, что у них нет матерей, жен и дочерей. Мой муж их гоняет. Т.к. просто не понимает такого пииииииип поведения. И еще оч важно уважать мужа своего, и чтобы он чувствовал, что им гордятся! Любить его, заниматься сексом когда ему хочется, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным! ага. Такие мужчины больше добиваются в жизни. Он должен чувстовать себя мужчиной, опорой - просто суперменом!!! Потерпи, немного осталось. Я вот больше устала не от беременности, а от своих переживаний, все ли в порядке с малышом, как роды пройдут и т.п. и я также. Всю беременность переживаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Gellla, это очень хороший пример! У меня кстати муж тоже по началу ничо не понимал в ухаживаниях вообще. Не понимал зачем девушке вообще цветы ну и все в том же духе. Я ничо не просила никогда, но как-то получилось внушить ему ))))) короче постоянно потом одаривал меня цветуечками. Как мне приятно было. Но вот по поводу пропустить вперед у него как-то по другому видение. Он все время впереди. Я как-то уже внимание не обращаю. У него это что-то из разряда, что мол он идет и своих спиной загораживает.... Ну не знаю, как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Лимонка , Маш, смотрю ты все тут))) Я сгоняла за цветами - народууу уже! И цены! Расхватывают как горячие пирожки! Только теперь живот Так тянет слева внизу(((( Пойду мужу шарлотку чтоли испеку)))) порадую его! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409471956' post='13127039] annyutic, я в садик младшей тож цветы куплю, а то ведь скандал устроит мне ))) Леди_Я, фу блин, вот это наглость! Не, у нас слава Богу друзья мужа не засиживаются. Хотя они и мои друзья, тк мы в основной массе одноклассники, но все равно, муж и сам такого не позволяет. Только когда я на даче. Сидим пьем чай сейчас, он встал, залез в холодильник!!! достал себе сыр, рубанул его пополам, и как кусок хлеба его ест... ну вот как это выдержать??? Я даже у мамы в холодильнике не шарюсь....хныы... быстрее бы ушел!!! Муж бедный сидит, краюшку пирога догрызает...ему жуть как неудобно за друга...бедненький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Tatiana & Co, ага я тут. Хочу через полчаса пойти. Чото я спать захотела )))))) А шарлотку я вчера испекла и хлеб. Думала муж сутра приедет, а он позвонил и сказал, что там дел много и лучше вечером приедет. Блин лучше бы вечером пошла, но внатуре все расхватают. Леди_Я, сочувствую.... Жуткий нахал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, Леди_Я, дикий какой-то)))) Может он как все гении, слегонца того?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, Леди_Я, дикий какой-то)))) Может он как все гении, слегонца того?)) Ага, наверное гений, в области нахальства)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Я шарлоткой не ограничилась, еще замутила курицу с картошкой, овощами и сыром в духовке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409472749' post='13127121] Gellla, это очень хороший пример! У меня кстати муж тоже по началу ничо не понимал в ухаживаниях вообще. Не понимал зачем девушке вообще цветы ну и все в том же духе. Я ничо не просила никогда, но как-то получилось внушить ему ))))) короче постоянно потом одаривал меня цветуечками. Как мне приятно было. Но вот по поводу пропустить вперед у него как-то по другому видение. Он все время впереди. Я как-то уже внимание не обращаю. У него это что-то из разряда, что мол он идет и своих спиной загораживает.... Ну не знаю, как-то так. Вот читаю тебя, мне кажется, что ты хорошая, мудрая жена, поэтому и муж хороший. Муж приготовил тушеную индейку)) такой умничка. Девочки, у меня сб 132 уд в минуту, виски сдавливает, дышать тяжело, что бы это могло быть? И малыш бьется сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, у меня сб 132 уд в минуту, виски сдавливает, дышать тяжело, что бы это могло быть? И малыш бьется сильно. давление не измеряла? похоже на повышенное. Я бы скорую вызвала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я сделала это! В общем, вышла на кухню, где сидели муж и его друг, хотела поесть, на столе бардак жуткий, я возмутилась, мол, почему так грязно. На что мне его друг начал говорить, Изабель, у нас вечно все не так и не то, вот мы такие плохие. Короче меня после этих слов прорвало... я тихо так сказала: пи..уйте, бесите уже. Муж офигел, я вообще не матерюсь, а тут такое...друг тоже глазами хлоп-хлоп... засобирался, ушли вдвоем. Надеюсь, больше не придет. Понимаю, что мужу это очень неприятно, а мне каждый приход его друга, пусть и не частый приход, стоит огромных потраченных нервов. давление не измеряла? похоже на повышенное. Я бы скорую вызвала. Давление нормальное, 109/69, а вот грудь будто сдавили и дышать тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, живет рядом? Не женат наверное?)) Ну и молодец. Потом помиритесь, но с носками он поаккуратнее будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, смотри аккуратнее. Высоковат пульс. Вконтакте девочка в больничку с этим поехала, но ей прям очень плохо было. Думала помрет. Ты мож полежи лишний раз и давление мониторь . Сходила за цветами. Купила 3 букета. Не дорого вышло, тк в сад купила кустовые хризантемы. Они не дорогие и стоят долго. А в школу кустовые маленькие розочки. Сама их очень люблю. Пышные наборные букеты не стала покупать, тк детям с ними не удобно. Да и учитель нам всегда говорила, что лучше не букет, а цветок в класс. Но все равно хочется дочурок с букетиками пофоткать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Леди_Я, живет рядом? Не женат наверное?)) Ну и молодец. Потом помиритесь, но с носками он поаккуратнее будет)) Живет в Москве, к нам приезжает как к бабушке в деревню. Не женат, при мне столько баб сменил, похоже никто его характер не выдерживает. Ушел, слава вселенной! Девочки, и смех и грех, скорую не смогла вызвать(( Звоню 03, сброс постоянный, давай искать в инете способы дозвона, у нас в области, оказывается надо по спец номеру звонить, через код города. Набрала номер, долго так жалуюсь, прошу приехать, а мне в ответ с сарказмом: чего-чего там у вас сдавливает? В какой груди? Я говорю, это скорая? А она, неееет, это горгаааааз.... пипеееец, вот так помрешь и не дозвонишься. Не, прикольно конечно, только вот мне пока не смешно, плохо еще...скорую вызывать не стала, обиделась я на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения