Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :), слава богу ребенка пристегнула! Не могу такое читать прям, слезы в глазах(((( за что дети страдают???!!!!! Автокресло однозначно!!!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Лимонка :), не переживай, последней не будешь, зайдешь к ноябрятам и будешь одной из первых :D

а чо ты меня в ноябрят то гонишь??? Я по справедливости в своих октябрятах сижу и никуда не собираюсь!!!! Жаль смайлики не могу поставить. Короче я тебе язык показала! Вот!
  • Нравится 2

Лимонка :), мы тебя ни к каким ноябрятам не отпустим! :girl_mad: Ты - мамочка октябренка :flower:

• Нравится 1

А вообще, девочки, я шучу конечно. Не важно сентябрята мы или октябрята. Главное, что у нас тут хорошая компания! И все друг друга поддерживают.

• Нравится 2

Лимонка :),  да уж душещипательная история... от беременной за рулем офигеваю....

Я с тобой, не забывай))) и мы с тобой не одни, на конец октября. Так что не грусти)))

Леди_Я, да уж, ты давай сиди тож до последнего. А то у тебя то понос, то золотуха, то муж, то дочь, то всю хату надо перемыть.... В попе шило короче )))

Леди_Я, Лимонка :), вы не последние! По табличке не вы самые младшенькие :D

А сентябрята каждый день рожают! Так волнительно! :confusion:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409469406' post='13126896]

а чо ты меня в ноябрят то гонишь??? Я по справедливости в своих октябрятах сижу и никуда не собираюсь!!!! Жаль смайлики не могу поставить. Короче я тебе язык показала! Вот!

:D да не, не гоню...., ты не так поняла, я имела ввиду, если до ноября не родишь, то там будешь в числе первых :D . А язык, могу тоже показать :P:reverans::flower:

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409470022' post='13126927]

А вообще, девочки, я шучу конечно. Не важно сентябрята мы или октябрята. Главное, что у нас тут хорошая компания! И все друг друга поддерживают.

полностью поддерживаю! :)

Маша, такая же ерунда! Понимаю, что чем позже, тем больше народу будет, но тааак неохота идти! И муж тоже на даче)))) взяла сейчас коляску - хотела снять розовый текстиль, не смогла, положила ждать мужа)))) наверное пойду все же схожу за цветами....

Завтра же 1 сентября....цветы.... совсем вылетело из головы, нало было вчера на даче взять, даже ни разу не вспомнила(( теперь надо идти покупать 2 букета, один в общеобразовательную школу, один в музыкальную)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409470643' post='13126960]

Леди_Я, да уж, ты давай сиди тож до последнего. А то у тебя то понос, то золотуха, то муж, то дочь, то всю хату надо перемыть.... В попе шило короче )))

Хех, теперь хату мой любимый моет))) Сегодня новая напасть, злюсь на его друна, таааакой невоспитанный, со вчерашнего дня у нас ночует...бесиииит.

Вчера пирог испекла, а он в гостинной ночевал (гостинная с кухней объеденена), у пирога без спроса середину вырезал, поел...а мы что, краюшки должны есть?

А вчера ноги вытер об полотенце, которое для лица!!!!! Вчера от возмущения еле заснула. А в прошлый приход, на обеденный стол носки грязные сложил.... уффф, не могу уже...терплю ради мужа, это его единственный друг. Кандидат исторических наук, блин, преподаватель в институте..тьфу!!!

annyutic, я в садик младшей тож цветы куплю, а то ведь скандал устроит мне )))

Леди_Я, фу блин, вот это наглость! Не, у нас слава Богу друзья мужа не засиживаются. Хотя они и мои друзья, тк мы в основной массе одноклассники, но все равно, муж и сам такого не позволяет. Только когда я на даче.

Лимонка :), согласна. Но у меня всегда был перед глазами другой пример. Что отец, что дед настоящие мужчины. Это они добывают мамонта, это они заботятся о семье. Это они утром 8 марта рано-рано бегут за цветами для жены и дочери. Меня папа воспитывал так. что мужчина обязательно подаст руку при выходе из транспорта, оденет пальто, вообще будет заботится. когда с мужем стали жить вместе я первое время спрашивала - почему он мне руку не подал? Теперь он удивляется почему другеи мужчины своим женщинам рку не подают и т.д. Я ему не напоминаю откуда у него такое поведение правильное :)

Да и вообще отношения - это большая работа, работа каждого! она никогда не прекращается.

И по поводу воспитания. Из-за этого бабского воспитания мы получаем козлов, которые беременной женщине место в транспорте не уступают! Вот реально ощущение, что у них нет матерей, жен и дочерей. Мой муж их гоняет. Т.к. просто не понимает такого пииииииип поведения.

И еще оч важно уважать мужа своего, и чтобы он чувствовал, что им гордятся! Любить его, заниматься сексом когда ему хочется, чтобы он чувствовал себя любимым и желанным!

ага. Такие мужчины больше добиваются в жизни. Он должен чувстовать себя мужчиной, опорой - просто суперменом!!!

Потерпи, немного осталось. Я вот больше устала не от беременности, а от своих переживаний, все ли в порядке с малышом, как роды пройдут и т.п.

и я также. Всю беременность переживаю :(
  • Нравится 5

Gellla, это очень хороший пример!

У меня кстати муж тоже по началу ничо не понимал в ухаживаниях вообще. Не понимал зачем девушке вообще цветы ну и все в том же духе. Я ничо не просила никогда, но как-то получилось внушить ему ))))) короче постоянно потом одаривал меня цветуечками. Как мне приятно было. Но вот по поводу пропустить вперед у него как-то по другому видение. Он все время впереди. Я как-то уже внимание не обращаю. У него это что-то из разряда, что мол он идет и своих спиной загораживает.... Ну не знаю, как-то так.

Лимонка :),  Маш, смотрю ты все тут)))

Я сгоняла за цветами - народууу уже! И цены! Расхватывают как горячие пирожки!

Только теперь живот Так тянет слева внизу((((

Пойду мужу шарлотку чтоли испеку)))) порадую его!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409471956' post='13127039]

annyutic, я в садик младшей тож цветы куплю, а то ведь скандал устроит мне )))

Леди_Я, фу блин, вот это наглость! Не, у нас слава Богу друзья мужа не засиживаются. Хотя они и мои друзья, тк мы в основной массе одноклассники, но все равно, муж и сам такого не позволяет. Только когда я на даче.

Сидим пьем чай сейчас, он встал, залез в холодильник!!! достал себе сыр, рубанул его пополам, и как кусок хлеба его ест... ну вот как это выдержать??? Я даже у мамы в холодильнике не шарюсь....хныы... быстрее бы ушел!!!

Муж бедный сидит, краюшку пирога догрызает...ему жуть как неудобно за друга...бедненький.

Tatiana & Co, ага я тут. Хочу через полчаса пойти. Чото я спать захотела ))))))

А шарлотку я вчера испекла и хлеб. Думала муж сутра приедет, а он позвонил и сказал, что там дел много и лучше вечером приедет.

Блин лучше бы вечером пошла, но внатуре все расхватают.

Леди_Я, сочувствую.... Жуткий нахал.

Леди_Я, :(:toks2:

Леди_Я, дикий какой-то)))) Может он как все гении, слегонца того?))

Леди_Я, :(:toks2:

Леди_Я, дикий какой-то)))) Может он как все гении, слегонца того?))

Ага, наверное гений, в области нахальства))

Я шарлоткой не ограничилась, еще замутила курицу с картошкой, овощами и сыром в духовке))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409472749' post='13127121]

Gellla, это очень хороший пример!

У меня кстати муж тоже по началу ничо не понимал в ухаживаниях вообще. Не понимал зачем девушке вообще цветы ну и все в том же духе. Я ничо не просила никогда, но как-то получилось внушить ему ))))) короче постоянно потом одаривал меня цветуечками. Как мне приятно было. Но вот по поводу пропустить вперед у него как-то по другому видение. Он все время впереди. Я как-то уже внимание не обращаю. У него это что-то из разряда, что мол он идет и своих спиной загораживает.... Ну не знаю, как-то так.

Вот читаю тебя, мне кажется, что ты хорошая, мудрая жена, поэтому и муж хороший.

Муж приготовил тушеную индейку)) такой умничка.

Девочки, у меня сб 132 уд в минуту, виски сдавливает, дышать тяжело, что бы это могло быть? И малыш бьется сильно.

• Нравится 1

Девочки, у меня сб 132 уд в минуту, виски сдавливает, дышать тяжело, что бы это могло быть? И малыш бьется сильно.

давление не измеряла? похоже на повышенное. Я бы скорую вызвала.

Девочки, я сделала это! В общем, вышла на кухню, где сидели муж и его друг, хотела поесть, на столе бардак жуткий, я возмутилась, мол, почему так грязно. На что мне его друг начал говорить, Изабель, у нас вечно все не так и не то, вот мы такие плохие. Короче меня после этих слов прорвало... я тихо так сказала: пи..уйте, бесите уже. Муж офигел, я вообще не матерюсь, а тут такое...друг тоже глазами хлоп-хлоп... засобирался, ушли вдвоем. Надеюсь, больше не придет.

Понимаю, что мужу это очень неприятно, а мне каждый приход его друга, пусть и не частый приход, стоит огромных потраченных нервов.

давление не измеряла? похоже на повышенное. Я бы скорую вызвала.

Давление нормальное, 109/69, а вот грудь будто сдавили и дышать тяжело.

Леди_Я, живет рядом? Не женат наверное?)) Ну и молодец. Потом помиритесь, но с носками он поаккуратнее будет))

Леди_Я, смотри аккуратнее. Высоковат пульс. Вконтакте девочка в больничку с этим поехала, но ей прям очень плохо было. Думала помрет.

Ты мож полежи лишний раз и давление мониторь .

Сходила за цветами. Купила 3 букета. Не дорого вышло, тк в сад купила кустовые хризантемы. Они не дорогие и стоят долго. А в школу кустовые маленькие розочки. Сама их очень люблю. Пышные наборные букеты не стала покупать, тк детям с ними не удобно. Да и учитель нам всегда говорила, что лучше не букет, а цветок в класс. Но все равно хочется дочурок с букетиками пофоткать )))

Леди_Я, живет рядом? Не женат наверное?)) Ну и молодец. Потом помиритесь, но с носками он поаккуратнее будет))

Живет в Москве, к нам приезжает как к бабушке в деревню. Не женат, при мне столько баб сменил, похоже никто его характер не выдерживает. Ушел, слава вселенной!

Девочки, и смех и грех, скорую не смогла вызвать(( Звоню 03, сброс постоянный, давай искать в инете способы дозвона, у нас в области, оказывается надо по спец номеру звонить, через код города. Набрала номер, долго так жалуюсь, прошу приехать, а мне в ответ с сарказмом: чего-чего там у вас сдавливает? В какой груди?

Я говорю, это скорая? А она, неееет, это горгаааааз.... пипеееец, вот так помрешь и не дозвонишься.

Не, прикольно конечно, только вот мне пока не смешно, плохо еще...скорую вызывать не стала, обиделась я на них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...