Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, у меня в жару такое было. терапевт прописывала панангин, редуксин и пустырник. а так говорила, если больше 130 пульс то 20 капель корвалола не разводя и в постель! но у меня все слава богу обошлось, экг делала- все в норме. сказала из-за жары меня накрывает.

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Хорошо еще не рожаю, представляю, позвонила бы я в горгаз со схватками, и сказала бы: у меня воды отошли, выезжайте скорее, а они бы мне - это горгаааааз, звоните в горводоканал....

• Нравится 5

Хорошо еще не рожаю, представляю, позвонила бы я в горгаз со схватками, и сказала бы: у меня воды отошли, выезжайте скорее, а они бы мне - это горгаааааз, звоните в горводоканал....

:hohot: уморила просто!!!!

А вот полежать тебе надо сегодня. Это все наверняка потому что ты из-за этого друга перенервничала. Забудь его нафик, здоровье дороже!

• Нравится 1

Девочки, почему я такая огромная? :confusion: Завтра меня пригласили на фотосессию, а я влезла только в одно платье... Другого платья нет. Вот хочу узнать ваше мнение...

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

//НикЮля//,  ты мне нравишься, иди фоткайся, все ок)) красоту ничем не испортишь))

//НикЮля//, ну если другого нет, то на безрыбье и рак рыба. А вообще странное платье. Ну может ракурс виноват.

Лимонка :), платье косого пошива. Оно свободное. Носили то я то сестра. Жаль фото у меня нет в этом платье другого

//НикЮля//, вообще цвет красивый очень. Видимо ракурс такой, тк сверху ты малюсенькая, а внизу огромная ))) по этому меня сначала смутило оно.

пять баллов)))))))) Я смеюсь))))

Изабель, у меня ребенок как-то упал, я помню ринулась звонить в скорую, мне ответили, но сказали, что у нас в Долгопе свой номер. Мне сказали, что могут сами (по своей доброй воле) перезвонить или дать номер. Ну я видимо по голосу невменяемая была. Мне через пару минут дали номер, по которому я скорую вызвала. Т.е. если что, дозвонишься я думаю, но на всякий случай номерок найди и запиши на видном месте. У нас он например обычный городской, фиг запомнишь!

//НикЮля//, цвет красивый. Отгладишь, присядешь как-нибудь - будет прекрасно.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409488723' post='13128201]

//НикЮля//, вообще цвет красивый очень. Видимо ракурс такой, тк сверху ты малюсенькая, а внизу огромная ))) по этому меня сначала смутило оно.

это фото такое! Зеркало то под наклоном стоит :D А так я огромная в районе живота :D

//НикЮля//, да, Юля, в районе живота ты огромная! Уж не беременная ли ты?))))))))

• Нравится 5

Nakabyaka, :D :D :D

Давление нормальное, 109/69, а вот грудь будто сдавили и дышать тяжело.

думаю ты просто перенервничала.

//НикЮля//,  Юль, мне кажется для фото сессии хорошо будет что-нить более облегающее живот!

Девочки, кстати слышали про материнский капитал - его заканчивают выдавать. Последний год - это до конца 2016 года родить второго ребенка надо! Так что кто хочет - надо с маленькой разницей рожать второго))))

Сидим пьем чай сейчас, он встал, залез в холодильник!!! достал себе сыр, рубанул его пополам, и как кусок хлеба его ест... ну вот как это выдержать??? Я даже у мамы в холодильнике не шарюсь....хныы... быстрее бы ушел!!!

Муж бедный сидит, краюшку пирога догрызает...ему жуть как неудобно за друга...бедненький.

Изабель, а чего он вообще как родственни, с ночевкой прям к вам приезжает?Типо подольше пообщаться с мужем? С сыром и пирогом наповал убил...я бы взорвалась уже, как минимум внутри себя!возмутительно!!!как себя чувствуешь сейчас?

Девочки, почему я такая огромная? :confusion: Завтра меня пригласили на фотосессию, а я влезла только в одно платье... Другого платья нет. Вот хочу узнать ваше мнение

Ссылки скрыты.

А фотосет выездной или дома? Плохо что только одно платье, лучше когда несколько разных образов, а еще когда просто с животиком, например подняв футболочку. В целом мне платье нравится, если руками подчеркнуть животик снизу, то будут отличные фотоньки!

Tatiana & Co, у меня нет ничего облегающего.

♥lenoklove♥, выездная. У нас очень красивый огромный этнопарк. Но переодеваться там негде... Так бы я с удовольствием :D Я бы вообще хотела домашнюю фотосессию - в красивом нижнем белье, в рубашке с оголенным пузиком... Но фотограф начинающая и нужно просто ей помочь. Как она скажет - так и будет.

Ну а теперь всем приветик, с удовольствием почитала вас...хоть в большей части было горько читать о плохих мужьях...итак страшно становится..Я воспитывалась можно сказать в идеальной семье, где папа один на миллион, с детства слышу одну похвалу и восхищение от всех в папин адрес...и если бы меня жизнь свела с мужчиной, подобным тем, о которых вчера у вас шла речь, я бы уже свихнулась и просто впала в депрессию...морально меня бы этт сломало.

я вчера геройски отгуляла с мужем на свадьбе с 10 утра и до 12 ночи, причем наполную!я танцевала и участвовала в конкурсах, а муж как на иголках все тонус проверял-нет ли и не мог успокоиться, что нам с дочей отлично танцуется и стоится, и ходится и не сидится в общем :)

Tatiana & Co, у меня нет ничего облегающего.

♥lenoklove♥, выездная. У нас очень красивый огромный этнопарк. Но переодеваться там негде... Так бы я с удовольствием :D Я бы вообще хотела домашнюю фотосессию - в красивом нижнем белье, в рубашке с оголенным пузиком... Но фотограф начинающая и нужно просто ей помочь. Как она скажет - так и будет.

джинсы вроде есть и футболка какая-нить нежная уже вариант :)
  • Нравится 3

♥lenoklove♥, джинсы в последнюю неделю не застегиваются на мне :D Фотограф попросила платье. Но я с собой все равно что-нибудь еще возьму. Поди найдем где переодеться

//НикЮля//, правильн, лучше подстраховаться. И что-то из декора возьми..Может цветок какой в голову, фотку с узи, пинеточки или носочки деткие :m0591:

(изменено)

♥lenoklove♥, на голову ничего не буду одевать. Сестра должна прическу сделать. А так возьму и фото с узи и пинетки (которые я сама вязала, на ягодки похожие, в приданом выкладывала).

Жаль в другие платья не влазию... Я так надеялась! У меня очень красивое белое платье, но подклад не дает пройти пузу...

Еще много платьев на заказ из Англии лежат... Тоже не могу влезть. Надеюсь хоть после родов влезу))))

Изменено пользователем //НикЮля//

//НикЮля//, конечно влезишь) у тебя визуально в основном животик то только вылез)

♥lenoklove♥, а вдруг меня в роддоме раздует :D :D :D

♥lenoklove♥, а вдруг меня в роддоме раздует :D :D :D

ну в одном месте точно раздует)))))))))

♥lenoklove♥, на голову ничего не буду одевать. Сестра должна прическу сделать. А так возьму и фото с узи и пинетки (которые я сама вязала, на ягодки похожие, в приданом выкладывала).

Жаль в другие платья не влазию... Я так надеялась! У меня очень красивое белое платье, но подклад не дает пройти пузу...

Еще много платьев на заказ из Англии лежат... Тоже не могу влезть. Надеюсь хоть после родов влезу))))

Про подклад вспомнила, месяц назал купила себе белое платье разлетайку, чтобы на работу носить, все хоршо, только в груди из-за подклада мало. Вытезала подклад в области груди, обработала края и с удовольствием это платье носила))) Платье не просвечивает. Может и тебе тоже нечто подобное сделать?

♥lenoklove♥,  ну ты реально герой! Столько отгулять это смело!))

Изабель, а чего он вообще как родственни, с ночевкой прям к вам приезжает?Типо подольше пообщаться с мужем? С сыром и пирогом наповал убил...я бы взорвалась уже, как минимум внутри себя!возмутительно!!!как себя чувствуешь сейчас?

С момента ухода друга мужа и до настоящего времени спала, вроде легче стало. У меня виски сдавливает и дышать тяжело уже дня три, сегодня еще и сердцебиение добавилось... может быть и из-за расстройства, не знаю.

С ночевкой приезжает, чтобы мой муж его потренировал. Муж тренер по боксу. Он его на протяжении 10 лет тренирует. Ну и естественно выпить вдвоем.

Леди_Я, на моем белом платье так не получится))) Оно полупрозрачное)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...