mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, всем доброе утро!!!! С первым осенним днем нас) Вот и добрались мы до осень, осталось совсем чуть-чуть!) Вышли так сказать на финишную прямую! Скоро увидим своих малышастиков! Урааааааааааа)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С добрым утром, пузики! Время стремительно летит и вот уже совсем скоро мы встретимся с нашими карапузами! С первым днем осени!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //НикЮля//, Вот и я спать перестала "ночью". Сегодня как проснулась в 4 утра и всё(((((((((А, днем бывает сплю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Юлия88, я и днем толком не сплю... Душно днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 mozhart, больше не пугайся! У нас уже 00.14 а я не сплю. Мучаюсь с изжогой... Как же она меня достала! Ничего не помогает! Кто то из девочек писал про ессентуки, мне суперско помогли ессентуки от изжоги уже два дня ее нет,а до этого был кошмар и ренни не помогал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, я не могу их пить. Мне от есентуков плохо... Вот и мучаюсь с изжогой. Помогает только мороженое, но его много не съешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 бурчик беременный мамульчик, а, я отекаю от есентуков, но я брала №17, он соленый может из-за этого....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lumila, все по женской линии жены брата с 20й недели мазали раз в день спиртом соски и трещин ни у кого не было после такой подготовки. Соски по идее с такой процедурой постепенно грубеют. Я честно скажу, что делаю это крайне не регулярно, пропускаю часто и более менее с 30 недели начала, ленюсь Всех с первым днем осени, девчата! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А, ещё у меня живот чесаться стал((((( говорят это растяжки появляются(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я тоже стала просыпаться в 5 и некоторое время смотреть в потолок. Организм к бессонным ночам готовится. Соски я никак не готовила, трещин не было. Надеюсь и на этот раз обойдётся. Блин, я в эту Б вся в прыщах мелких. Здравствуй, юность(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жалко,а то мне суперско помогли.бурчик беременный мамульчик, а, я отекаю от есентуков, но я брала №17, он соленый может из-за этого....... Юлия88, Я четвертые брала, всего бутылочку 0.5 в день. Девочки,а у нас прям конкретная настоящая осень,8 градусов, вчера весь день дождь,сегодня тоже моросит....я себя успокаиваю повторяя - зато меньше отекаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ласточка Беременна, лучше атники пропить, чем с бякой какой-то ходить. Я бы пропила. Читала на другом форуме, что девочкам назначали. ellv, Олежку с двумя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем доброго утра! С 1 Сентября всех Школьникам хорошей погоды и красивого праздника! Вот и мы сегодня встали пораньше, отвели старшего в новй сад! Теперь надо за работу приниматься, дома никого, так непривычно. Я ребенка отвела, по дороге из сада чуть не расплакалась, как в первый раз его вела в 2,5 годика в ясли . как будет на новом месте.. эх.. а после сада уже надо в спортшколу, тоже занятия начинаются. и не замечу ,как время пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, доброе утро!!! С первым днем осени и с днем знаний!!! Своих отправила старшую в школу, младшую в сад!! Соски никак не готовила и не буду. По обстоятельствам будем действовать. Но мазать их бепантеном мне кажется вообще ерунда на данном этапе. К слову сказать он мне и при трещинах не помогал. Но кому-то очень хорошо помогал. Видимо, каждому свое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) С добрым утром и долгожданной осенью!!! Пузикам понедельника мои поздравления!!! Девочки, привет. У нас все более менее хорошо, сделали операцию на глазки (лазерная коагуляция), лечим бронхо-легочную дисплазию, потихоньку растем - а сб было 2 месяца Олеже времени и сил писать (и читать вас) совсем нет, я в больнице весь день с 8:30 до 22:00 + ночные сцеживания.. Олежек полностью на молоке уже) устаю очень, (на сон времени почти не остаётся. А еще Илюху к саду собирала, так вообще замоталась. Не теряйте нас, буду периодически появляться пишите в лс если что! Привет!!! Пусть с Божией помощью операция поможет Олежке !!!!! Олежке на укрепление сил @@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено 1 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ellv, Олежку с двумя месяцами и новыми достижениями, здоровья ему! Вам, родителям, много-много сил и поскорее домой забрать сыночка! я для сосков в РД купила пурелан 100, его подруги больше всего хвалят, говорят, заживляет очень быстро в отличие от бепантена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Жизнь хороша, с 35-ю недельками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 сегодня пакеты собирала - на роды, после родов и на выписку, на выписку пока пустой, только список внутри с вопросами (одежда сыну - ?, одежда мне - ?, обувь мне 0 ?), наверное, ближе по погоде буду смотреть, смс писать, а вы как пакет на выписку собрали? я нет и не буду пока, на роды себе я перед выездом в роддом успею все взять - там всего только тапки, вода и документы. В после родовое муж соберет - там тоже не особо много, продиктую по телефону. Доброе утро, девочки!!! Всех, у кого детки в школу пошли - с 1 сентября! И всех с первым днем осени, встреча с нашими крошками все ближе и ближе! Мы проводили старшую в школу, муж ушел на работу, а мы с Аришей дома, как это необычно)))) я для сосков в РД купила пурелан 100, его подруги больше всего хвалят, говорят, заживляет очень быстро в отличие от бепантена. да-да, я тоже только им! После первых родов бепантен брала, после вторых пурелан! Гораздо лучше. Сейчас тоже пурелан приготовила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям с первым осенним деньком, всем деткам-школьникам отличных оценок в новом учебном году и хорошего настроения!!!!!! Девочкиt, по поводу изжоги, мне тоже перестал помогать ренни, мама посоветовала съедать 1-2 свежих огурца без соли, отец так от изжоги, оказывается, избавлялся, попробовала, отлично помогает. Может это, конечно, и не панацея, но вот сработало. Ellv, Лена, доброе утро, всегда с волнением ждем от вас хороших новостей! Олежик у вас прямо боец, дай бог ему и вам побольше сил, чтобы скорее это все пережить. Вы с Ксюшей, такой для нас пример, как надо бороться, не смотря ни на что, за своих деток! Ксюша, правда давно не отписывалась, как они там с девочками, но надеемся, что у них тоже дела идут на поправку! В эту среду едем на первое КТГ, как-то боязно, как там доча себя поведет. Она любит у меня в плохую погоду дрыхнуть, тут вот на днях я вся извелась, погода менялась, так она почти на два дня затихла, перекатится с боку на бок и тишина, даже на сладкое не реагировала. Обычно, после сладкого она любит побарахтаться, иногда икает, а тут ни как. Я уже хотела своего доктора на уши поднимать, но со вчерашнего обеда, как погода устаканилась, наша красавица снова активизировалась, выспалась и мне ночью сегодня спать не давала. И утром тоже, не сильно, но периодически копошится. Как же я устала уже от этих постоянных волнений, уже хочется, чтобы подошел срок и родить. Потом конечно волнения совсем не исчезнут, но ребенок уже на глазах, и ты можешь оценивать его состояние воочию, а здесь все в слепую, на уровне своих ощущений, постоянно боишься, что что-то не до оценишь! Изменено 1 сентября 2014 пользователем VESTAss 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! Девочки,а у нас прям конкретная настоящая осень,8 градусов, вчера весь день дождь,сегодня тоже моросит....я себя успокаиваю повторяя - зато меньше отекаю. и у нас погода - беее((( также ся успокаиваю а у меня во дворе школа-слушаю их речи и музон. мелкого папа повез в сад. я через 1,5часа за ним пойду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Lumila, ))) От трещин помогает только правильный захват соска ребенком, вот лучше почитать про это, и таким образом подготовиться. Но все равно первое время и больновато будет, и приноровиться надо будет вам с лялей. Только правильный захват поможет. ♥lenoklove♥, А спиртом - это уж чересчур. Убивается вся естественная флора на сосках, так и до стрептодермии недалеко. Доброе утро девочки! Я в пятницу была на явке и меня расстроил анализ мочи на бакпосев, в те Б я его никогда не сдавала, а тут видимо новые правила и там у меня высеяли кишечную палочку, сказали пересдать сегодня, отправила мужа отвезти пробирку, но я сама чувствую что стала писять чаще и запах у мочи появился неприятный, а до Б у меня был цистит. Подскажите у кого такая же проблема и вы пили антибиотики?, мне гиня сказала что только ими лечиться Дождись анализа, а там - решай. Я пила антибиотики, у меня был энтерококк, но в урогенитальном мазке. но я перепроверяла сначала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, а у меня все - немного пройдусь - так живот тянуть начинает сильно ((( в ту беременность тоже такое было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Выложила пуз в соответствующей темке... Нужны ваши мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, что значит у меня все? Рожать чтоль начала? Девочки, сегодня во дворе дома соседнего такую картину наблюдала. Короче скорая проехать не могла из-за одной машины. Там очень узко в принципе. Скорая начала сигналить. Владелец вышел, но стал орать, что мол водитель скорой не стой стороны дома стал ехать, типа все тачки местные дом объезжают слева, а скорая справа объехала.... Капец идиот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ellv, Олежку с двумя месяцами! Очень замечательно, что он на мамином молочке крепнет Tatiana & Co, а вы от няни Аришиной отказались? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения