Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, всем доброе утро!!!! С первым осенним днем нас) Вот и добрались мы до осень, осталось совсем чуть-чуть!) Вышли так сказать на финишную прямую! Скоро увидим своих малышастиков! Урааааааааааа))))))

post-203328-0-75469700-1409541645_thumb.jpg

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

С добрым утром, пузики!

Время стремительно летит и вот уже совсем скоро мы встретимся с нашими карапузами!

С первым днем осени!!!

post-209959-0-30902700-1409543983_thumb.jpg

• Нравится 1

//НикЮля//, Вот и я спать перестала "ночью". Сегодня как проснулась в 4 утра и всё(((((((((А, днем бывает сплю.......

Юлия88, я и днем толком не сплю... Душно днем.

mozhart, больше не пугайся!

У нас уже 00.14 а я не сплю. Мучаюсь с изжогой... Как же она меня достала! Ничего не помогает!

Кто то из девочек писал про ессентуки, мне суперско помогли ессентуки от изжоги уже два дня ее нет,а до этого был кошмар и ренни не помогал.

бурчик беременный мамульчик, я не могу их пить. Мне от есентуков плохо... Вот и мучаюсь с изжогой. Помогает только мороженое, но его много не съешь

бурчик беременный мамульчик, а, я отекаю от есентуков, но я брала №17, он соленый может из-за этого.......

Lumila,  все по женской линии жены брата с 20й недели мазали раз в день спиртом соски и трещин ни у кого не было после такой подготовки. Соски по идее с такой процедурой постепенно грубеют.

Я честно скажу, что делаю это крайне не регулярно, пропускаю часто и более менее с 30 недели начала, ленюсь :(

Всех с первым днем осени, девчата!

• Нравится 1

А, ещё у меня живот чесаться стал((((( говорят это растяжки появляются((((((

Я тоже стала просыпаться в 5 и некоторое время смотреть в потолок. Организм к бессонным ночам готовится.

Соски я никак не готовила, трещин не было. Надеюсь и на этот раз обойдётся.

Блин, я в эту Б вся в прыщах мелких. Здравствуй, юность((

Жалко,а то мне суперско помогли.

бурчик беременный мамульчик, а, я отекаю от есентуков, но я брала №17, он соленый может из-за этого.......

Юлия88, Я четвертые брала, всего бутылочку 0.5 в день.

Девочки,а у нас прям конкретная настоящая осень,8 градусов, вчера весь день дождь,сегодня тоже моросит....я себя успокаиваю повторяя - зато меньше отекаю.

• Нравится 1

Ласточка Беременна, лучше атники пропить, чем с бякой какой-то ходить. Я бы пропила. Читала на другом форуме, что девочкам назначали.

ellv, Олежку с двумя месяцами!!!

• Нравится 1

Всем доброго утра! С 1 Сентября всех :) Школьникам хорошей погоды и красивого праздника! :)

Вот и мы сегодня встали пораньше, отвели старшего в новй сад! Теперь надо за работу приниматься, дома никого, так непривычно.

Я ребенка отвела, по дороге из сада чуть не расплакалась, как в первый раз его вела в 2,5 годика в ясли :girl_cray: . как будет на новом месте.. эх..

а после сада уже надо в спортшколу, тоже занятия начинаются. и не замечу ,как время пролетит

Девочки, доброе утро!!! С первым днем осени и с днем знаний!!! Своих отправила старшую в школу, младшую в сад!!

Соски никак не готовила и не буду. По обстоятельствам будем действовать. Но мазать их бепантеном мне кажется вообще ерунда на данном этапе. К слову сказать он мне и при трещинах не помогал. Но кому-то очень хорошо помогал. Видимо, каждому свое.

• Нравится 1

С добрым утром и долгожданной осенью!!! Пузикам понедельника мои поздравления!!!

Девочки, привет. У нас все более менее хорошо, сделали операцию на глазки (лазерная коагуляция), лечим бронхо-легочную дисплазию, потихоньку растем - а сб было 2 месяца Олеже :) времени и сил писать (и читать вас) совсем нет, я в больнице весь день с 8:30 до 22:00 + ночные сцеживания.. Олежек полностью на молоке уже) устаю очень, (на сон времени почти не остаётся. А еще Илюху к саду собирала, так вообще замоталась. Не теряйте нас, буду периодически появляться :) пишите в лс если что!

Привет!!! Пусть с Божией помощью операция поможет Олежке !!!!! Олежке на укрепление сил @@@@@@@@@@@@@@@@! Изменено пользователем filya

ellv, Олежку с двумя месяцами и новыми достижениями, здоровья ему! Вам, родителям, много-много сил и поскорее домой забрать сыночка!

я для сосков в РД купила пурелан 100, его подруги больше всего хвалят, говорят, заживляет очень быстро в отличие от бепантена.

• Нравится 1

Жизнь хороша, с 35-ю недельками тебя!!! :Hello:

сегодня пакеты собирала - на роды, после родов и на выписку,

на выписку пока пустой, только список внутри с вопросами (одежда сыну - ?, одежда мне - ?, обувь мне 0 ?),

наверное, ближе по погоде буду смотреть, смс писать,

а вы как пакет на выписку собрали?

я нет и не буду пока, на роды себе я перед выездом в роддом успею все взять - там всего только тапки, вода и документы. В после родовое муж соберет - там тоже не особо много, продиктую по телефону.

Доброе утро, девочки!!! Всех, у кого детки в школу пошли - с 1 сентября!

И всех с первым днем осени, встреча с нашими крошками все ближе и ближе!

Мы проводили старшую в школу, муж ушел на работу, а мы с Аришей дома, как это необычно))))

я для сосков в РД купила пурелан 100, его подруги больше всего хвалят, говорят, заживляет очень быстро в отличие от бепантена.

да-да, я тоже только им! После первых родов бепантен брала, после вторых пурелан! Гораздо лучше. Сейчас тоже пурелан приготовила.
  • Нравится 3

Девочки, всем доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям с первым осенним деньком, всем деткам-школьникам отличных оценок в новом учебном году и хорошего настроения!!!!!!

Девочкиt, по поводу изжоги, мне тоже перестал помогать ренни, мама посоветовала съедать 1-2 свежих огурца без соли, отец так от изжоги, оказывается, избавлялся, попробовала, отлично помогает. Может это, конечно, и не панацея, но вот сработало.

Ellv, Лена, доброе утро, всегда с волнением ждем от вас хороших новостей! Олежик у вас прямо боец, дай бог ему и вам побольше сил, чтобы скорее это все пережить.

Вы с Ксюшей, такой для нас пример, как надо бороться, не смотря ни на что, за своих деток!

Ксюша, правда давно не отписывалась, как они там с девочками, но надеемся, что у них тоже дела идут на поправку!

В эту среду едем на первое КТГ, как-то боязно, как там доча себя поведет. Она любит у меня в плохую погоду дрыхнуть, тут вот на днях я вся извелась, погода менялась, так она почти на два дня затихла, перекатится с боку на бок и тишина, даже на сладкое не реагировала. Обычно, после сладкого она любит побарахтаться, иногда икает, а тут ни как. Я уже хотела своего доктора на уши поднимать, но со вчерашнего обеда, как погода устаканилась, наша красавица снова активизировалась, выспалась и мне ночью сегодня спать не давала. И утром тоже, не сильно, но периодически копошится. Как же я устала уже от этих постоянных волнений, уже хочется, чтобы подошел срок и родить. Потом конечно волнения совсем не исчезнут, но ребенок уже на глазах, и ты можешь оценивать его состояние воочию, а здесь все в слепую, на уровне своих ощущений, постоянно боишься, что что-то не до оценишь!

Изменено пользователем VESTAss
  • Нравится 2

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!

1-sentyabrya-den-znaniy.jpg

Девочки,а у нас прям конкретная настоящая осень,8 градусов, вчера весь день дождь,сегодня тоже моросит....я себя успокаиваю повторяя - зато меньше отекаю.

и у нас погода - беее((( также ся успокаиваю

а у меня во дворе школа-слушаю их речи и музон.

мелкого папа повез в сад. я через 1,5часа за ним пойду..

Lumila,

))) От трещин помогает только правильный захват соска ребенком, вот лучше почитать про это, и таким образом подготовиться. Но все равно первое время и больновато будет, и приноровиться надо будет вам с лялей.

:plus1: Только правильный захват поможет. ♥lenoklove♥, А спиртом - это уж чересчур. Убивается вся естественная флора на сосках, так и до стрептодермии недалеко.

Доброе утро девочки!

Я в пятницу была на явке и меня расстроил анализ мочи на бакпосев, в те Б я его никогда не сдавала, а тут видимо новые правила и там у меня высеяли кишечную палочку, сказали пересдать сегодня, отправила мужа отвезти пробирку, но я сама чувствую что стала писять чаще и запах у мочи появился неприятный, а до Б у меня был цистит. Подскажите у кого такая же проблема и вы пили антибиотики?, мне гиня сказала что только ими лечиться

Дождись анализа, а там - решай. Я пила антибиотики, у меня был энтерококк, но в урогенитальном мазке. но я перепроверяла сначала
  • Нравится 3

Девочки, а у меня все - немного пройдусь - так живот тянуть начинает сильно ((( в ту беременность тоже такое было...

• Нравится 1

Выложила пуз в соответствующей темке... Нужны ваши мнения...

Tatiana & Co, что значит у меня все? Рожать чтоль начала?

Девочки, сегодня во дворе дома соседнего такую картину наблюдала. Короче скорая проехать не могла из-за одной машины. Там очень узко в принципе. Скорая начала сигналить. Владелец вышел, но стал орать, что мол водитель скорой не стой стороны дома стал ехать, типа все тачки местные дом объезжают слева, а скорая справа объехала.... Капец идиот.

ellv,  Олежку с двумя месяцами! Очень замечательно, что он на мамином молочке крепнет

Tatiana & Co, а вы от няни Аришиной отказались?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...