Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Дождись анализа, а там - решай. Я пила антибиотики, у меня был энтерококк, но в урогенитальном мазке. но я перепроверяла сначала

а антибы сейчас не страшно пить? я вроде слышала, что в 3 триместре можно, прям переживаю так.

Мы только вернулись с линейки, у нас погода противная такая, сначала дождик шел, потом морось такая стояла в воздухе, вобщем линейка была внутри, я даже не полезла туда, такая толкучка и духота, в классе пару фоток сделала и пошли с младшей домой.

Насчет груди, ничего не мазала и не готовила, детки грудь брали хорошо, кормились до 2 лет, никаких трещин не было, бепантеном не пользовалась.

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, Танюш, ты куда? Я не поняла, что всё то?

Девочки, а у меня все - немного пройдусь - так живот тянуть начинает сильно ((( в ту беременность тоже такое было...

что все???

Жизнь хороша, Юляш,да он не запойный.Просто все его гульки происходят в тот момент,когда я в нем особо нуждаюсь!

как вы все всполошились :) не хотите Таню раньше всех пускать рожать? :)

• Нравится 1

*ZayTiana*, мы переживаем, что человек только в декрет вышел, и не насладился вольной жизнью))))

• Нравится 2

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409550720' post='13130832]

Tatiana & Co, что значит у меня все? Рожать чтоль начала?

))))) нет еще надеюсь))))) просто чувствую себя беспомощной - как гулять то с мелкой)))

Tatiana & Co, а вы от няни Аришиной отказались?

у нас бабушка сидела, теперь конечно не приезжает))) мы ей оплачивали сидение)))

Tatiana & Co, Танюш, ты куда? Я не поняла, что всё то?

что все???

ой не могу, девочки))))) не рожаю ессно, просто чет расстроилась, думала разовая акция, а теперь постоянно так, а дел то еще много, и гулянки с Аришей никто не отменял, а я немного пройдусь и все - болит прям сильно(((((

а антибы сейчас не страшно пить? я вроде слышала, что в 3 триместре можно, прям переживаю так.

не страшно. Не все можно. Например, тетрациклиновые точно нельзя. на закладку зубов плохо влияют. А пенициллиновые, самые простые , они же и самые дешевые можно, и как раз мочевую систему хорошо лечат малыми дозами, т.к. пеницил-е как раз с мочой и выводятся, а значит большую дозировку не надо. Вроде как-то так.

Tatiana & Co , вот что значит расслабила голову, отправила себя в декрет и отключилась от рабочего настроя! Раньше организм у тебя говорил: "надо - значит надо", а теперь можно и поныть ему :D

• Нравится 2

SHERIDAN`s,  Катюш, правильно! Рвать сгоряча не надо! Очень желаю, чтобы он одумался и поменял свое поведение!!!

• Нравится 1

Всем доброго дня) Мы вчера с подругой ходили в торговый центр, я, видимо, так отвыкла уже на своих двоих передвигаться, что очень утомилась( Домой приехала, живот тянет( Тут еще историю про приемного малыша прочитала, вспомнила наши пять лет планирования... В общем плакала минут пятнадцать, никак успокоиться не могла. После этого, конечно, румба в животе началась. А вместе с ней любимая изжога. И Ренни, и минералка уже через раз помогают( спать невозможно. От тянущих болей помог теплый душ в три часа ночи, после чего с грехом пополам уснула. А в 6 утра надо вставать, чтобы анализы сдать) Еду по городу: все с букетами, и стар, и млад. Торжественно так все) Благо, что снег не пошел и даже солнышко выглянуло!

Девочки,всех с первым осенним денечком!!! У нас погода хорошая,градусов 20)я все утро на качелях на даче валяюсь,совсем обленилась,через месяц планируем домой перебираться,а так не хочется(((( планируем и после рождения малышки приезжать на дачу,свежий воздух все таки,да и дача отапливается)правда с водой напряг,но можно и с собой же брать,просто здесь так хорошо,воздух,тихо,спокойно)))

Изменено пользователем обаяшка)

Ласточка Беременна

У меня тоже находили в бакпосеве - врач сказала, что на ребенка это не влияет, но у тебя самой может начаться цистит, поэтому надо пролечить. Я пропила поливалентный бактериофаг (это не антибиотик, но по анализам на чувствительность - он у меня подходил), а так - есть ряд антибиотиков, которые можно во время беременности. Вот только повторно никак не сдам бакпосев после лечения :)

• Нравится 1

обаяшка),  а дача у вас за городом или прям в Саратове? Представляю, какая сейчас там красота... Я сама родилась и большую часть жизни провела на 200 км южнее, даже успела немножко пожить в Саратове в детском возрасте, пока родители учились)

Девочки,вы какими памперсам планируете пользоваться?я в роддом хаггис классик взяла, с сыном пользовались Памперс и трусиками Хаггис

обаяшка),  а дача у вас за городом или прям в Саратове? Представляю, какая сейчас там красота... Я сама родилась и большую часть жизни провела на 200 км южнее, даже успела немножко пожить в Саратове в детском возрасте, пока родители учились)

Дача у нас можно сказать в черте города, от квартиры ехать 15-20 минут.Да,климат у нас хороший,сейчас на солнышке прямо жарко)вот думаю вечером сходить поплавать в Волге)

обаяшка), я планирую памперсами. Они нам лучше всех нравились, перепробовали много. Но это методом тыка. Надо всякие попробовать, т.к. кожа и количество времени (проводимое в памперсах) у всех разное

обаяшка),  как же здорово) Волга не зеленая?

обаяшка), я Меррисы взяла, в Ашане по акции были :D да и девочки знакомые говорили, что неплохие они. Сама не разбираюсь-с сыном их было всего 2 вида Памперсы зеленые и Хаггисы :) будем методом проб и ошибок подбирать.

//НикЮля//, Юль, а кто-нибудь тебе пишет из тех, кто на форуме не отписывается? а то что-то многих нет , кто раньше активно писал. Может тебе, как модератору пишут, что мол ухожу из группы?

filya, мне никто не пишет. И вообще очень мало кто отписывается в наших многочисленных темках. Раньше я по каждому участнику группы отдельно заходила, а сейчас даже не хочется... Многие графики не ведут, очень много кто не заходил с начала лета на сайт, и поэтому не понятно как у них дела.

Мы тоже купили Меррисы. У нас в городе они пользуются спросом)))

//НикЮля//, понятно! :)

Зашла к августятам, посмотрела их темку с фотками уже детей. Так это интересно. Они такие все разные! А еще недавно в пузиках сидели. Чудо, никак иначе не скажешь!

пойду заберу детей из сада. Сегодня первый день пошли :D

Изменено пользователем filya

обаяшка), с сыном пробовали памперсы и хаггисы, остановились на вторых. Пока в роддом купила пачку хаггис для новорожденных, дальше буду методом проб

обаяшка),  как же здорово) Волга не зеленая?

Не знаю,последний раз купалась в прошлые выходные, была не зеленая

Девочки,я почему то рожать боюсь,вроде вторые роды,сына родила легко и быстро,а тут страх....

чек' timestamp='1409510087' post='13129793']

Слава Богу только у меня,по узи у малыша вроде все нормально...Я последнее узи сердца делала недавно,только уже у другого узиста,так та говорит,я у тебя вообще порока не вижу,вот теперь не знаю кого слушать....(((Я б не хотела в 38 недель резаться,я б лучше либо очень приближенно к пдр,либо даже вообще дождаться начала родовой деятельности,в идеале вообще самой родить)))Мне интересно у нас вообще были такие случаи ер после кс?

Меня наверное за ранее в больницу упекут,недель в 36-37,а так не хочется(((((

И правда пусть все болячки лучше у нас будут чем у деток, пусть и у тебя диагноз не подтвердится и сама сможешь родить. Я у Врача спрашивала вообще рожают сами после кс, она сказала что многие, но я что то о таких случаях вообще не слышала. Ну как будешь в роддоме пиши, может и правда пересечемся.

обаяшка), а я наоборот переживаю, что пока не боюсь рожать :D а вдруг потом в родах паника как накроет и не смогу собраться.

я не помню боли в первых родах, хотя рожала под окситоцином и без обезболивания, но посто не помню. поэтому сейчас и не боюсь. только надеюсь, что все с малышом в порядке будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...