Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

MamaMarinaV,  у меня такая же беда. Все выходные проспала, а потом думаю дай померяю, а оно 80/40. Пипец! быстрей чай крепкий пить и кофе. говорят нужно больше белковой пищи, мяса, фасоли. Вот сегодня если хватит сил буду готовить.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

девочки,чем мясо заменить в рационе?вообще его не могу даже видить...а вот с сыном помню мне аж сырого хотелось)))

Lykar, ну курицу ешь или печень, сердца , фасоль, морепродукты.

У нас УЗИ в среду, тоже клинит. Выбрасываю все дурные мысли из головы. Очень хочется расслабить мозг и просто наслаждаться своим положением ))).

Но сумасшедшие тараканы устраивают в голове свои пляски. ((

Допплер - я только заказала привезут в эту пятницу. Иначе чую сойду с ума со своими животными в голове.

у меня узи в четверг, тоже переживаю..

раньше каждую неделю ходила к врачу, сейчас месяц почти не была.. страшно немного, но гоню мысли, все будет хорошо!

Вспомнила девочки от горла хорошо горячий томатный сок помогает,только его не до кипения надо а просто хорошо разогреть.

Ой, девочки.. у горло когда болело, мне свекровь посоветовала средство - теплое молоко с содой (чайная ложка на кружку) гадость ужасная, я выпила с трудом, я его туда, оно обратно))) но горло смягчает и правда очень хорошо!

А когда нос заложен, я использовала Виброцил, он разрешен малышам грудным и сосудосуживающий эффект не такой сильный как у остальных средств (мне помогало).

Ну или детский називин от 0 до года который, там действующее вещество тоже довольно щадящее. Мне еще йодная сетка на переносицу и на носовые пазухи хорошо помогает от насморка, ингаляции над натертым луком, а нюхательную "звездочку" я вообще с собой везде ношу, как обеззараживающее средство, для профилактики.

Девочки, всем привет!

всех неделек с недельками!

сегодня в метро чуть не грохнулась в обмарок. хорошо дотерпела до станции... вышла, посидела и снова в путь.

Мария О:( что-то это уже как будто заразно..

ё

Сколько нервов из-за доплеров(((, видимо лучше вообще им не пользоваться на таком сроке, чтобы не накручивать себя. Не переживайте, дождитесь УЗИ, оно уже ЗАВТРА, это так скоро. Все посмотрите и вздохнете с облегчением.

Дай Бог!!! Спасибо за поддержку!!!

Всем доброго утра и хорошего дня!

Мне от боли в горле помогает полоскание раствором лимнонной кислоты, заразу в горле убивает на ура, но и язык потом побаливает :(

И еще таблетки фарингосепт для рассасывания.

Спасибо попробую!

Леди_Я, тантум верде можно, я еще полощу соль-сода-йод и туда же немного настойки прополиса)))

Спасибо и это попробую))

Изменено пользователем Леди_Я

Я уже и правда думаю может магнитные бури или еще там что-то... мне прям сегодня фигово как никогда... голова прям как не моя.... Еще малыша совсем не чувствую( Когда уже начнутся нормальные постоянные шевелюшки...

Всем привет и удачного дня!

Наверное из-за погоды все болячки, в четверг обещают -1

Леди_Я,  где?? о.0

Муж сказал - по телеку сказали, что сегодня сильная магнитная буря... Никогда не реагировала... чувствую себя старушкой :D

А я вчера отправилась искать себе наряд на д.р... Еще никогда шоппинг не был так в тягость ((( я еще с дуру туфли на каблуке нацепила!!! Каблук хоть и небольшой, но я про кляла всё(( я просто в шоу рум ездила, подумала, что ходить особо не придется, почти все время в машине, а там только примерка.. Пока мерила и выбирала у меня отвалились и ноги и спина!! До машины еле доползла :)

Девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-нибудь все еще с токсикозом? У меня что-то этот друг совсем уходить не хочет. Вчера было так плохо (((, я и унитаз верные товарищи. Себя вообще не помню без тошноты.

Рвота по вечерам уже привыкла.

Врач прописала Хофитол, но что-то как-то он не очень помогает...

Кто как спасается?

Леди_Я, где?? о.0

В Москве

Девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-нибудь все еще с токсикозом? У меня что-то этот друг совсем уходить не хочет. Вчера было так плохо (((, я и унитаз верные товарищи. Себя вообще не помню без тошноты.

Рвота по вечерам уже привыкла.

Врач прописала Хофитол, но что-то как-то он не очень помогает...

Кто как спасается?

У меня рвота за беременность 2 раза была, а так по утрам и в обед тошнит постоянно. Поем, проходит.

Токс начался с 6-ой недели.

Леди_Я,  ого! Интересно а у нас тоже.. Надо погоду глянуть...

Больнице капельницу делали и уколы от тошноты, но особо не помогало. Огурчики соленые мне помогают или свежие помидоры с чесноком)))

LuBluNeBo,  у меня бывает чуть-чуть если голодная, а так вообще ттт меня эта штука миновала. Можно еще энтеросгель попробовать, он тоже интоксикацию снимает.

• Нравится 1

Ё маё, в пятницу -4 показывает!!!! Это наверное ночью все так и....

Не, у нас таких криминальных падений не наблюдается.. Ну ночью да +1+2 в ср ночью -1, а так вроде днем нормальный плюс.

Всем хорошего дня) А мы в субботу на УЗИ ходили: так радостно) Посмотрели, как малыш шевелится, но хозяйствушко свое он нам так и не показал. Когда врач его об этом просила, он повернулся, посмотрел на нас многозначительно и отвернулся :) В общем, для нас пока это секрет, зато у нас теперь фотка есть, любуемся с мужем :)

С хорошим узи вас! Но вот то, что пол не увидели - отвернулся - меня прям удивляет... я когда была на узи - она со всех сторон смотрела его... все, что можно померила и посмотрела, не увидеть пол было нереально, она его и с одного бока, и с другого, и снизу и сверху, и спереди и сзади смотрела... Т.е. для нее не существовало той позы малыша, при которой она что-то не могла увидеть....
  • Нравится 2

Девочки, у кого токс - пусть он вас быстрее отпускает! Те кто болеет - скорейшего выздоровления! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...