Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,вы какими памперсам планируете пользоваться?я в роддом хаггис классик взяла, с сыном пользовались Памперс и трусиками Хаггис я на малышей покупаю moony, а потом трусы goon. Пыталась экономить - купила памперсы. Даже муж сказал больше их не покупать, купить нормальные) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че[love]чек 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем приветики девочки!!!А кто нибудь пользовался многоразовыми трусиками -подгузниками? И правда пусть все болячки лучше у нас будут чем у деток, пусть и у тебя диагноз не подтвердится и сама сможешь родить. Я у Врача спрашивала вообще рожают сами после кс, она сказала что многие, но я что то о таких случаях вообще не слышала. Ну как будешь в роддоме пиши, может и правда пересечемся. Спасибо)Да я б только рада была,чтоб ни чего не подтвердилось,до стольки лет прожила,ни чего не находили,а тут на те...Скоро надо будет идти к кардиологу за направлением и я там)Тебя Наташа зовут?Меня Вероника) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девчули, Урааааааа) нам завтра привезут комод и кроватку) это такие приятные хлопоты) Сегодня ходила к другому врачу, ну та более менее ничего, хоть спрашивает меня как я себя чувствую! Завтра пойду заявление писать что Б перевод или меня к другой! Сегодня идем на первое ктг, что там нам скажут даже не знаю! Сынок сейчас так буянит. Я боюсь туда придем и будет молчок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Я в РД купила маленькую пачку Либеро ньюборн, решила попробовать, а после выписки дома будем пользоваться Муни. Мне и Муни и Гуны нравятся, мягкие и раздражение не вызывают. ж А ты первый раз в каком РД рожала и где в этот раз собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я в роддом тоже либеро ньюборн кажется купила. А потом буду корейские покупать, просто не нашла на тот момент))) Вообще, в роддоме кучу подгузов надавали, памперсы, либеро и иже с ними. Мне вообще никак. Я понимаю, почему мамочки часто после них голопопят детей. Меррисы наше все. Ну и подобные. Вот еще Босоми куплю, попробую, они подешевле вроде, а по отзывам не хуже моих любимцев. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я буду пользоваться Муни, если пойдут, на свой риск купила сразу пачку 90 штук. Если не япошками, то памперсами, которые с финского сайта, они не вонючие. А наши воняют мне не нравится... Точно не буду либеро и хаггис использовать. filya, Спасибо! Но у меня не сегодня, это линейка округляет так, нам только в среду 35 будет! SHERIDAN`s, Пусть все наладится у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я буду пользоваться Муни, если пойдут, на свой риск купила сразу пачку 90 штук. я 2 таких взяла сразу))) на скидках) не стала брать больше только потому что не помню когда там уже следующий размер надо... Ньюборн 2-5 кг, посмотрим сколько родится малыш, Ариша то 4200 - быстро на след размер перешли. Она по 1.5 кг в месяц прибавляла первые месяцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я в рд буду покупать памперс премиум кеа, наверное, т.к. буду искать от 2х кг, если вдруг опять ребеночек маленький будет. а дома, когда вес наберем, будем меррисы, мне они больше всех нравились, но помню, что на малыша они очень неудобны, резиночки нет, широкие. может попоробую гун или муни, вчера про них подружку спросила, она та еще привереда, говорит - лучше меррисов нет ничего. босоми тоже видела у нас, можно заказать, может на пробу возьму. вот умом понимаю, что надо уже несколько пачек купить, а рука не поднимается. надо сделать над собй волевое усилие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *ZayTiana*, ты прям с памперсами как с коляской мучаешься с выбором)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, Нет. не мучаюсь уже точно знаю, что меррисы будут основными. просто я планировала заказать несколько пачек, смотрю еще японские гун и муни, а со старшими их не пробовали или забыла уже, вот и думаю, брать, не брать или довериться испытанному. а в рд хочу маленькую пачку на маленькую попку. а то как вспомню, какой крошечный мой был, ему все велико было или ты про покупку их? одежка покупалась у меня легко, а вот памперсы что-то не очень не могу поверить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет всем! С первым днем осени и началом учебного и садовского года! А у нас 38-40. Я уже не знаю когда это кончится... Я купила тоже муни и мерисы. Муни 2 пачки взяла и мерисы 1. Самый маленький размер 2-5 90 штук, остальные уже 4-8. А то Марк у нас 4300 родился, поэтому боюсь малы будут быстро. Я развалюха, ноги мозжат, не могу уснуть ночами, кручусь. А на утро снова, как будто и не отдыхала и не спала. И пятки болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а вообще зашла, хотела написать, что мой живот большую часть времени имеет очень странную форму, как будто я дыню торпеду целиком проглотила и она застряла по диагонали. попа ребенка в один бок упарается, ноги - в противоположный. и смешно, и жутковато 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *ZayTiana*, возьми по маленькой пачке разных и попробуй. С памперсами у нас в Мск вообще проще - я их всегда на младенце заказываю - дешевле всего, доставка бесплатная, и если с утра до 12-ти заказать - сегодня же привезут, поэтому не надо париться много закупать или ехать куда-то... И цены оооочень даже от Ашана отличаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 мы в выходной были на 2х праздниках в один день. на свежем воздухе, потом в поещении. так вот почти весь день в животе была тишина... как домой пришли - малыш начал шевелиться. на 2м празднике была девочка со сроком как у меня. я по сравнению с ней обладательница микроживотика. а муж мне все говорит - большой у тебя живот, большой, а в сб сам на меня, на нее посмотрел, оценил, поудивлялся. Tatiana & Co, да с памерсами везде проблем нет просто надо их Купить мы идем в магазин - о, акция на гун! возьмем? давай! ну что, берем? ну я не знаю, а может рано, а может пачка не та... и т.д. и т.п... сами момент теряем. в сб уже собралась заказать, выбрала и в рд пачку, и домой, опять что-то не то. наверное, это мое подсознание так не хочет верить, что скоро уже малыш появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а вообще зашла, хотела написать, что мой живот большую часть времени имеет очень странную форму, как будто я дыню торпеду целиком проглотила и она застряла по диагонали. попа ребенка в один бок упарается, ноги - в противоположный. и смешно, и жутковато )))))))))))))))))))))))))))))))) Я маленькие пачки буду покупать по ходу движения. А когда уже будет ясно с размером, перейду на меррис. А с полугода примерно уже на трусики. Мне они больше нравятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409571531' post='13133187] Я маленькие пачки буду покупать по ходу движения. А когда уже будет ясно с размером, перейду на меррис. А с полугода примерно уже на трусики. Мне они больше нравятся. ага, мне тоже трусы больше нра, но по цене они гораздо дороже выходят.... Прям жаба душит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки,вы какими памперсам планируете пользоваться?я в роддом хаггис классик взяла, с сыном пользовались Памперс и трусиками Хаггис Я либеро взяла для роддома.. а там посмотрим. Многие графики не ведут, очень много кто не заходил с начала лета на сайт, и поэтому не понятно как у них дела. Юль, а я тоже никакие графики не веду! А что за графики? Всем привет!Я решила отписаться, может для кого-нибудь полезно будет!( Для таких же паникёрш как и я ). В общем, вчера заметила, что вроде бы трусики как-то намокать стали, плюс ещё головка малыша внизу давит. Думаю, всё, воды! Отправила мужа в аптеку за тестом, он купил Фраутест, внутри прокладка-ежедневка с жёлтым реагентом. Написано, что при подтекании вод появляются синие или зеленые пятна на месте желтого. Ну я проверила через полчаса - всё нормально, ничего сине-зелёного нет)). А с утра проснулась, смотрю - что-то там поголубело... В общем, вызвала такси и поехала к врачу своему. Она мне сделала экспресс-тест, плюс мазок на цитологию. К счастью, это оказались не воды, а просто выделения. Но всё же, странно, что прокладка дала положительный результат! Ну её нафик, надо если что сразу в больницу ехать! А этот аптечный тест мало того, что дорогущий, еще и не информативный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), графики базальной температуры. Но ты то постоянно к нам забегаешь))) Тебя мы знаем! А вот некоторые и не заходят и судьбу мы их не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, А я все-таки не уверена на 100%, что подойдут. А вдруг протекать будут? Или попа краснеть на них... Все ж детки разные... Ну на 95% думаю будет все нормально! Да и скидок я не встречала. Я с первым почему-то почти сразу на двоечку перешла, начиталась, что все на двоечку переходят сразу. Уверена, что в единичке мы бы долго ходили, потому как родились 3150 и 50 см. Но надо сказать, что и двойка была нормально, просто чем меньше размер, тем больше памов, экономнее же. Так, ну все, показала наше добро, теперь можно и сумки в роддом собирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Так, ну все, показала наше добро, теперь можно и сумки в роддом собирать. Я хотела через неделю собрать, а утром с испугу за 20 минут по спискам все три сумки собрала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет всем! Ну вот в школу сходила (уже в 7 класс доча пошла!!!) На своей работе была, мужа с работы забрала, теперь дела домашние ждут... а так хочется просто повалятся и ничего не делать! Не буду жаловаться) а пойду варить харчо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет всем! Ну вот в школу сходила (уже в 7 класс доча пошла!!!) На своей работе была, мужа с работы забрала, теперь дела домашние ждут... а так хочется просто повалятся и ничего не делать! Не буду жаловаться) а пойду варить харчо Ого, моя мама со мной в школу только в первый класс на первое сентября сходила))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, привет! Была на узи. что-то вся в расстройстве И дома еще ничего не готово Дочка по сроку, кровотоки хорошие. а вот плацента уже 2-3 степени зрелости и внутренний зев раскрыт на 2 см. Чего при этом делают? Есть ведь показания для стационара? Хочу под наблюдением быть. Особенно с этой плацентой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, Привет Примите в свои ряды? долго вас читаю, но ничего ни разу не писала 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ого, моя мама со мной в школу только в первый класс на первое сентября сходила))). сейчас другие времена)) мы тоже в 6-й класс проводили! Думаю до конца школы провожать будем - это уже традиция! Сделать фото хотя бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения