Nakabyaka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а длина какая? мне ставили ицн, предлагали лечь. И у меня внутренний зев приоткрыт был на 1.3. Сейчас может побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, а длина какая? мне ставили ицн, предлагали лечь. И у меня внутренний зев приоткрыт был на 1.3. Сейчас может побольше. Длину невозможно измерить. Пессарий стоит. Не видно. Еле смогли внутренний зев посмотреть. Да я как-то за шейку уже не боюсь. До 32 недель боялась, теперь уже нет Завтра нам 34 недели. Малышка по сроку, вес 2100.А вот плацента меня совсем расстроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, привет! Была на узи. что-то вся в расстройстве И дома еще ничего не готово Дочка по сроку, кровотоки хорошие. а вот плацента уже 2-3 степени зрелости и внутренний зев раскрыт на 2 см. Чего при этом делают? Есть ведь показания для стационара? Хочу под наблюдением быть. Особенно с этой плацентой. Все нормуль будет, дотяешь, а к врачу когда? Я бы тоже лучше легла. Мою подругу прокесарили в 34 нед , Рита здоровый ребенок растет.Gellla, это я к тому что уже не так страшно. У нее причина кесарево была гестоз и кома. В кому впала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, Привет Примите в свои ряды? долго вас читаю, но ничего ни разу не писала привет! Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Все нормуль будет, дотяешь, а к врачу когда? Я бы тоже лучше легла. Мою подругу прокесарили в 34 нед , Рита здоровый ребенок растет.Gellla, это я к тому что уже не так страшно. У нее причина кесарево была гестоз и кома. В кому впала. ого!!! Да, нормальный срок уже. не так страшно. Вес 2100. Сказали, что дочка небольшая, но развита по сроку. Это самое главное. Вот и думаю - главное чтоб положили. я бы легла с удовольствием. Ну а сейчас надо быстренько все подготовить. кое-что погладить и постирать закинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ого!!! Да, нормальный срок уже. не так страшно. Вес 2100. Сказали, что дочка небольшая, но развита по сроку. Это самое главное. Вот и думаю - главное чтоб положили. я бы легла с удовольствием. Ну а сейчас надо быстренько все подготовить. кое-что погладить и постирать закинуть. у меня что-то быстренько совсем ничего не выходит) еле все пере стирала и перегладила) но у нас вещей было тьма! А там сейчас будут всякие чехлы от коляски, петельный комплект! Брррр)) А мы только что с ктг! Сказали все отлично) Фух, я прям выдохнула))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня что-то быстренько совсем ничего не выходит) еле все пере стирала и перегладила) но у нас вещей было тьма! А там сейчас будут всякие чехлы от коляски, петельный комплект! Брррр)) А мы только что с ктг! Сказали все отлично) Фух, я прям выдохнула))) У нас вот КТГ и доплер тоже очнеь хорошие, только вот беда с этой плацентой. ....прямо страшно так я все перестирала в выходные, к коляске не приступала - муж сделает потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 darrina, привет!я рожала в 4-ом,а сейчас буду во 2-ом,т.к моя врач теперь там)уже ездила к ней,роддом совершенно нормальный,а то многие пугали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ого!!! Да, нормальный срок уже. не так страшно. Вес 2100. Сказали, что дочка небольшая, но развита по сроку. Это самое главное. Вот и думаю - главное чтоб положили. я бы легла с удовольствием. Ну а сейчас надо быстренько все подготовить. кое-что погладить и постирать закинуть. дааа, вот это я тебя поддержала! Только сейчас предыдущее сообщение прочла, извини! Все подготовишь, все успеешь! Так что не вешать нос) У нас вот КТГ и доплер тоже очнеь хорошие, только вот беда с этой плацентой. .... прямо страшно так я все перестирала в выходные, к коляске не приступала - муж сделает потом. у тебя срок уже хорошенький, так что тяните сколько это возможно! И не переживай, главное с малышастиком все в порядке, а килограммы наберет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 mozhart, с отличным КТГ! Девочки, киньте ссылкой расчетов веса ребенка по параметрам УЗИ. Все вес пишут, мне тоже любопытно подсчитать, а то в моей ЖК не говорят вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у тебя срок уже хорошенький, так что тяните сколько это возможно! И не переживай, главное с малышастиком все в порядке, а килограммы наберет)) да вес то ок. я сама в 41 неделю родилась 2800, и мама и бабушка рождались в срок и тоже 2800.И папа наш родился всего 3100. Т.е. ей большой не в кого быть. Я просто думаю - есть же вроде показания для госпитализации? не отмахнутся от меня в жк завтра? я так бы сегодня-завтра все подготовила и в среду могла бы лечь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 mozhart, с отличным КТГ! Девочки, киньте ссылкой расчетов веса ребенка по параметрам УЗИ. Все вес пишут, мне тоже любопытно подсчитать, а то в моей ЖК не говорят вес. спасибооо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 lyanna,http://mypreg.ru/index.php?mod=calcvesaploda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, огорчу. это не показатель для госпитализации. это норма для твоего срока! так что выше нос!! а я сегодня еще один ящик под малышастиковое высвободила)) на той неделе первую партию выстирала, но только часть прогладила(( с глажкой Ж. но тихим ходом надеюсь все успею. на очереди -наряды на выписку. надо их постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, огорчу. это не показатель для госпитализации. это норма для твоего срока! так что выше нос!! а я сегодня еще один ящик под малышастиковое высвободила)) на той неделе первую партию выстирала, но только часть прогладила(( с глажкой Ж. но тихим ходом надеюсь все успею. на очереди -наряды на выписку. надо их постирать вот вот и у меня с глажкой ж) спина отваливается! Медленно все но верно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Nakabyaka, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, огорчу. это не показатель для госпитализации. это норма для твоего срока! как норма то? если даже узистка написала преждевременное старение? Да и зев не должен быть открыт. Врачу одному звонила - говорит под капельницы надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 обаяшка), Я слышала, что 2й РД только внешне не очень, а внутри все очень даже хорошо. А я в новый перинатальный собралась, как и в прошлый раз. ж У меня в прошлую бер-ть на УЗИ в 32-33 недели поставили 2-3 степень зрелости плаценты. В итоге родила в 37+6 сама. Но врач и акушерка удивились, что в плаценте так много кальцинатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня в прошлую бер-ть на УЗИ в 32-33 недели поставили 2-3 степень зрелости плаценты. В итоге родила в 37+6 сама. Но врач и акушерка удивились, что в плаценте так много кальцинатов. а что делали? Просто я и так уже давно ее поддерживать пытаюсь, а все без толку. Ни курантил, ни цитофлавин, ни актовегин ... ничего не помогает. Надо внтуривенно капать, а дома сложно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, Я точно уже не помню, но вроде хофитол и курантил назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, Я точно уже не помню, но вроде хофитол и курантил назначали. ну фигня все это. Если уж актовеги н не помогает. и что-то очнеь быстро стареет она. Да и открытие в 2 см не радует. Т.е. ицн дает о себе знать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настик86 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, из-за зева то должны положить. вообще есть где-нить в инете список госпитализации беременяшек? Уж если в ЖК не положат, вызови скорую, скажи болит живот, выделения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Gellla, из-за зева то должны положить. вообще есть где-нить в инете список госпитализации беременяшек? Уж если в ЖК не положат, вызови скорую, скажи болит живот, выделения! да вот так и думаю поступить. ну как в прошлый раз с ицн, когда для всех врачей у меня все было в норме я покопалась в инете - кто как из врачей делает. Кто-то кладет, кто-то говорит, что все ок. Думаю давить не столько на плаценту сколько на открытие. Реально с такой плацентой наблюдаться надо постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 да вот так и думаю поступить. ну как в прошлый раз с ицн, когда для всех врачей у меня все было в норме я покопалась в инете - кто как из врачей делает. Кто-то кладет, кто-то говорит, что все ок. Думаю давить не столько на плаценту сколько на открытие. Реально с такой плацентой наблюдаться надо постоянно. Согласна, что лучше перебздеть и полежать под контролем в твоей ситуации! Я бы тоже полежала в больнице. Нужно кровоток контролировать постоянно. Но ты насчет плаценты особо не переживай, просто контролируй! Как мне сказал один хороший врач: Я видел столько на вид нормальных плацент, которые плохо справлялись со своей функций, столько же и наоборот, с кальцинозом, утолщенных, но исправно и до конца работающих)). Конечно нужно делать доплер, и всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Согласна, что лучше перебздеть и полежать под контролем в твоей ситуации! Я бы тоже полежала в больнице. Нужно кровоток контролировать постоянно. Но ты насчет плаценты особо не переживай, просто контролируй! Как мне сказал один хороший врач: Я видел столько на вид нормальных плацент, которые плохо справлялись со своей функций, столько же и наоборот, с кальцинозом, утолщенных, но исправно и до конца работающих)). Конечно нужно делать доплер, и всё будет хорошо! вот и говорю, что боюсь, что в моей жк опять скажут. что все это вариант нормы и не парится. Они любят так. пока совсем плохо не станет. Или погнать например в рд на консультацию с ицн - чтоб заключение написали, т.к. сами не смотрят почему-то. И я перлась как идиотка хотя ходить нельзя было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения