Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Люди)). А кто-нибудь слышал про масло примулы вечерней для подготовки ШМ к родам? Или может быть принимал кто? вот и говорю, что боюсь, что в моей жк опять скажут. что все это вариант нормы и не парится. Они любят так. пока совсем плохо не станет. Или погнать например в рд на консультацию с ицн - чтоб заключение написали, т.к. сами не смотрят почему-то. И я перлась как идиотка хотя ходить нельзя было. Честно говоря, странно как-то.. Я сегодня пришла в ЖК с подозрением на подтекание вод, а врач, просто с моих слов, уже выдала: ЛОЖИСЬ В СТАЦИОНАР!На всякий случай)). Но после опровержения моих предположений переспросила: Ну что? Домой пойдёшь? А то я могу тебе написать, что есть подозрение! А ты не можешь поговорить с врачом понастоятельнее как-то? А если прямо сказать, что тебе необходима госпитализация и т д.. и что для этого нужно вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 А ты не можешь поговорить с врачом понастоятельнее как-то? А если прямо сказать, что тебе необходима госпитализация и т д.. и что для этого нужно вам? я так и скажу просто вот уговаривать не хочется. Но эта врач вроде меня слушает - это хорошо. Эта новенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Люди)). А кто-нибудь слышал про масло примулы вечерней для подготовки ШМ к родам? Или может быть принимал кто? я начала пить с 36 недели, там на 36-ой неделе по 1 капсуле, на 37-й по 2, на 38-й по 3 шт и далее по 4 штуки в день. Изменено 1 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 я начала пить с 36 недели, там на 36-ой неделе по 1 капсуле, на 37-й по 2, на 38-й по 3 шт и далее по 4 штуки в день. Я вот собралась завтра пойти купить! Наверное тоже буду, а то , как врач выразился, шейка "кусачая")) я так и скажу просто вот уговаривать не хочется. Но эта врач вроде меня слушает - это хорошо. Эта новенькая. всё получится)))) Tatiana & Co, а как-нибудь еще готовишься? Уже вроде как можно массаж промежности делать маслом, растягивать там потихоньку. Эх, чего бы еще такого поделать да попить?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), не, я вот только масло пью) больше ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, Тань, а это про масло ты откуда знаешь? Мож тоже попить? Или для этого какие-то показания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а я пю льняное масло по ложке-две натощак и слышала, что в принципе любое масло подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Люди)). А кто-нибудь слышал про масло примулы вечерней для подготовки ШМ к родам? Или может быть принимал кто? пила в первую Б (схему не помню уже). Родила в 42 недели. Очень дорого, не знаю, стоит ли. В другие Б не пила, родила в 39,5. Изменено 1 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ого, моя мама со мной в школу только в первый класс на первое сентября сходила))). У нас есть для этого причины, я перевела дочу в другую школу, сама хоть с учителем познакомилась, да и доча стесняется, новенькая все таки, надо было поддержать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а я пю льняное масло по ложке-две натощак и слышала, что в принципе любое масло подходит Это какое-то крутое) Рублей 700 стоит за пузырёк. Но я начиталась, что прям незаменимая вещь для беременных. Повышает эластичность тканей, поэтому не только для шейки полезно, но и для предотвращения растяжек. Попробуем). У нас есть для этого причины, я перевела дочу в другую школу, сама хоть с учителем познакомилась, да и доча стесняется, новенькая все таки, надо было поддержать Конечно, правильно! пила в первую Б (схему не помню уже). Родила в 42 недели. Очень дорого, не знаю, стоит ли. В другие Б не пила, родила в 39,5. Ну это ж вроде не для того, чтобы раньше по сроку родить. А чтоб шейка в родах эластичнее была.. Я так понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Ну это ж вроде не для того, чтобы раньше по сроку родить. А чтоб шейка в родах эластичнее была.. Я так понимаю. Настя Жду_Пупса), чтоб шейку готовить тоже, соответственно, чем раньше подготовить, тем раньше роды. Роды были 24 часа, если б была эластичная - то наверное, за меньшее время родила бы. Моя итальянская подруга пила по рекомендации их врачей, чтобы естественно родить после КС. Я просто нейтрально к нему отношусь. По-моему любым маслом можно готовиться , в принципе как *ZayTiana*, написала. Изменено 1 сентября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я вообще не верю, что все эти подготовки помогают. ))) Как заложено генетически, так и будет идти родовая деятельность, ИМХО. А от разрывов скорее поможет правильное поведение в родах, там же говорят когда тужиться, а когда нет, девочка следом за мной рожала, у нее было много разрывов врач ей сказала, что это потому что не послушала, когда сказали не тужиться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Я вообще не верю, что все эти подготовки помогают. ))) Как заложено генетически, так и будет идти родовая деятельность, ИМХО. А от разрывов скорее поможет правильное поведение в родах, там же говорят когда тужиться, а когда нет, девочка следом за мной рожала, у нее было много разрывов врач ей сказала, что это потому что не послушала, когда сказали не тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409591341' post='13135248] Tatiana & Co, Тань, а это про масло ты откуда знаешь? Мож тоже попить? Или для этого какие-то показания? нет, если честно я в инстаграмме у одной известной девушки вычитала) она пила его и родила оч легко, она косметолог, разработчик своей линии косметики... Поэтому поверила. Я его только первый раз пью, посмотрим...уверяют, что очень помогает раскрытию шейки и эластичности ее... Это какое-то крутое) Рублей 700 стоит за пузырёк. Но я начиталась, что прям незаменимая вещь для беременных. Повышает эластичность тканей, поэтому не только для шейки полезно, но и для предотвращения растяжек. Попробуем). Конечно, правильно! Ну это ж вроде не для того, чтобы раньше по сроку родить. А чтоб шейка в родах эластичнее была.. Я так понимаю. ага, тысячу с копейками пузырек стоит.... Девочки, сейчас мое самое любимое время - Ариша спит, квартира убрана, полы помыты, белье стирается, грязная посуда в посудомойке ждет ночного тарифа.... Можно выпить чаю спокойно и повязать.... Интересно позволит ли сынуля так же проводить вечера с мужем и вязанием.... Или не будет спать без меня.... Или вообще не будет спать))) мне кажется за счет этих спокойных вечеров я возрождаюсь к жизни)))) Завтра начну стирать малышовые вещи. Благо муж я меня занимается глажкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Tatiana & Co, я тоже восстанавливаюсь по вечерам, когда дети уложены. Прям второе дыхание открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет))) А у нас тоже более менее все наладилось. Муж мой устроился на роботу за городом. Уехал на неделю. Будет на выходные приезжать. Я почти все время у мамы,она боится меня отпускать сюда,вдруг что, а я дома одна. Завтра наверное там ночевать останусь. Ей помогаю пока болеет. С ним вроде помирились. Сегодня распрощаться не могли когда уезжал) Может образумится)) Только что звонил,говорил что уже на войну забирают всех подряд(он коммисован). Страшно(( Не отпущу его. Как бы он меня не доставал но я зубами в него вгрызусь но туда не отпущу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 excluzivka, привет! Рада, что все наладилось, и печалька с этой войной. Не отпускай! Страшно! Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем доброй ночки!!! Я вчера все детское перестирала, приготовила сумки в РД, разобрали с мужем вещи наши к переезду выкинули все лишнее барохло, терь осталось дождаться переезда, седня гладила все детские вещички))) Еще была в ЖК завтра мне на КТГ, и если КТГ будет хорошим то меня снимут с дневного стационара))) Gellla, у мя тож плацента стареет раньше времени и кальциенаты в плаценте в больших кол-вах, все анализы кровь, моча, мазки, доплер, шейка идеаль, а плацента все портит. Врач который щя мя смотрит сказал, что старение происходит в моем случае скорее всего от жары, приходится с ремонтом и покупками для малыша шоркаться по жаре, а у нас темпа 41 в тени весь август была и июль. Щя тож жарко, но после этого ада прост небо и земля. В общем мне они назначили тож курантил, актовегон, кислородный коктель, уколы 5 дней Кокарбоксилаза (ККБ), сорбифер, витамины ну и все. Еще они сказали, что улучшить плаценту они не смогут уже, остается только пристальнее наблюдать за малышом и кровотоком, чтобы ему поступали питательные вещества и кислород, ну и то что они могут только для профилактики и не ухудшения ситуации в целом назначить мне курс этих лек-в и смотреть за плацентой. Завтра мне на КТГ посмотрят малыша и там дальше дадут рекомендации. Но в твоей ситуации еще и ИЦН, думаю стоит может лечь полежать понаблюдаться, так и тебе спокойней будет и малышу хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем доброй ночки!!! Я вчера все детское перестирала, приготовила сумки в РД, разобрали с мужем вещи наши к переезду выкинули все лишнее барохло, терь осталось дождаться переезда, седня гладила все детские вещички))) сколько дел переделала! здорово! А куда переезжаете? Вы с родителями мужа, вроде, жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 excluzivka, Так радостно за вас, миритесь не нужно больше переполохов! А на счет войны прям жутко становится, мурашки по коже, еси есть возможность не пускай конечно, такая война не кому не нужна, не пойми за что воюют, столько человеческих жизней, я прям новости не могу смотреть! Вчера кстати родичам отвезла пакет, подруга передала с детскими вещами я так посмотрела на них ну там ужас не смогу я такое одеть на своего ребенка, дала отцу на тряпки в гараж, а в гости к моей маме пришла подруга увидала вещи позвонила кому-то и тут приехали беженцы с Украины (семья) и забрали их своему новорожденному ребеночку, я так потом плакала(((, хотим с мужем терь все еще свои ваулы вот отдать, у нас там нового не ношенного не разу сток и маленькому чего купить, Господи бедные люди я нос отвернула, а они с руками чуть не оторвали, во я плакала!!! Это так страшно!!! сколько дел переделала! здорово! А куда переезжаете? Вы с родителями мужа, вроде, жили? Да эт ток самая маласть!!! )))) Не мы живем щя на квартире родителей, купили себе квартиру 2шку и там щя кап ремонт делаем, уже так хочется туда въехать, еще все перевезти нужно, маленькому кровать и комод купить, короче дел по горло, думали к концу августа закончат ремонт делать, а как то нам не везет то то не так, то эдак; ну уже дело к концу осталось совсем чуточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем доброй ночки!!! Я вчера все детское перестирала, приготовила сумки в РД, разобрали с мужем вещи наши к переезду выкинули все лишнее барохло, терь осталось дождаться переезда, седня гладила все детские вещички))) Еще была в ЖК завтра мне на КТГ, и если КТГ будет хорошим то меня снимут с дневного стационара))) Gellla, у мя тож плацента стареет раньше времени и кальциенаты в плаценте в больших кол-вах, все анализы кровь, моча, мазки, доплер, шейка идеаль, а плацента все портит. Врач который щя мя смотрит сказал, что старение происходит в моем случае скорее всего от жары, приходится с ремонтом и покупками для малыша шоркаться по жаре, а у нас темпа 41 в тени весь август была и июль. Щя тож жарко, но после этого ада прост небо и земля. В общем мне они назначили тож курантил, актовегон, кислородный коктель, уколы 5 дней Кокарбоксилаза (ККБ), сорбифер, витамины ну и все. Еще они сказали, что улучшить плаценту они не смогут уже, остается только пристальнее наблюдать за малышом и кровотоком, чтобы ему поступали питательные вещества и кислород, ну и то что они могут только для профилактики и не ухудшения ситуации в целом назначить мне курс этих лек-в и смотреть за плацентой. Завтра мне на КТГ посмотрят малыша и там дальше дадут рекомендации. Но в твоей ситуации еще и ИЦН, думаю стоит может лечь полежать понаблюдаться, так и тебе спокойней будет и малышу хорошо))) удачи тебе завтра на ктг!!! Пусть все будет в порядке@@@@@ Девочки, я вот тут увлекалась книгой комаровского про первый год жизни! Интересно! Если кто хочет, можете тоже глянуть) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 excluzivka, привет! Рада, что все наладилось, и печалька с этой войной. Не отпускай! Страшно! Как самочувствие твое? у меня все нормально. Пока у мамы так спокойно мне) и отосплюсь и откормлюсь) и не достает никто) через 10 дней пессарий снимать Не знаю как же его не отпустишь. Если приезжают и прямо из дома вывозят уже бы куда-нибудь заграницу его бы отправить. Но он без меня не поедет. А у меня ни загранпаспорта нет,да и родителей не оставлю. Пока до нас далеко. Мы в западной Украине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 у меня все нормально. Пока у мамы так спокойно мне) и отосплюсь и откормлюсь) и не достает никто) через 10 дней пессарий снимать Не знаю как же его не отпустишь. Если приезжают и прямо из дома вывозят уже бы куда-нибудь заграницу его бы отправить. Но он без меня не поедет. А у меня ни загранпаспорта нет,да и родителей не оставлю. Пока до нас далеко. Мы в западной Украине привет! Не накручивай раньше времени! У меня муж тоже в командировке в Донецке был 1,5 месяца, это конечно такие нервы( все будет нормально, никуда твой не поедет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 excluzivka, Как же это ужасно страшно!!! У мя вот както с детства отпечаток, когда на наш город Басаевцы напали, хоть мне совсем мало лет было я все помню... как мы прятались и как было страшно, как стоял грохот от танков и автоматных очередей!!! Этого никому не пожелаешь пережить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 привет! Не накручивай раньше времени! У меня муж тоже в командировке в Донецке был 1,5 месяца, это конечно такие нервы( все будет нормально, никуда твой не поедет! да это не я накручиваю, а он позвонил рассказал что он сейчас в деревне,так за пару дней практически всех забрали.Я то наоборот стараюсь на позитив настраиваться) мне сейчас есть о чем подумать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения