Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Доброй ночи! Все спят? Я уже час уснуть не могу из-за изжоги, у нас 4 утра. ((( У меня она так редко, что и лекарств никаких нет... Выпила молока и не помогло, больше средств не знаю. А сейчас вообще сын в животе разбушевался, то икал, теперь по ребрам лупит, короче весело нам.

Зато лежала представляла как увижу его, и так прям захотелось!!! Интересно очень каким он будет. )))

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Доброе утро!Не сплю с 5 утра.Всю ночь не чувствовала шевелений,да и вчера слабо девочка моя шевелилась.Я запаниковала,спать уже не могу конечно.Я и живот трясла и на бок и и на спину ложилась.Ничего.Пошла в 6 утра завтракать и чаем сладким запивать, через час только пару раз перекаты почувствовала слабенькие и все.Уже поплакала,собралась в консультацию,если не начнёт более-менее толкаться-поеду слушать сердечко. Вообще поняла,с моей нервной системой беременность именно психологически мне далась очень сложно

Доброе утро, девочки)))) всем отличного дня))))

А нам вчера кроватку привезли, вечером муж приехал, открыли коробку, а там боковая стенка пошаркана и вмятина есть((( муж позвонил в магазин, сказали, что завтра со склада новую кроватку привезут... разговаривал он, т.к.я неадекватная, у меня началась паника, что мы ничего не успеем :Crazy:

Кстати, девочки, а у кого-нибудь ПКС? Или у всех ЕР?

Всем привет!

Доброе утро!Не сплю с 5 утра.Всю ночь не чувствовала шевелений,да и вчера слабо девочка моя шевелилась.Я запаниковала,спать уже не могу конечно.Я и живот трясла и на бок и и на спину ложилась.Ничего.Пошла в 6 утра завтракать и чаем сладким запивать, через час только пару раз перекаты почувствовала слабенькие и все.Уже поплакала,собралась в консультацию,если не начнёт более-менее толкаться-поеду слушать сердечко. Вообще поняла,с моей нервной системой беременность именно психологически мне далась очень сложно

Катюш, у меня тоже доча что-то не шевелится с вечера... Ночью сильно живот болел... Думала скорую вызывать. Но прошло часа 2 и отпустило. Сейчас поела и буду мониторить шевеления.

Vikusechka, у меня ЕР

всем привет!

со вторым днем осени!

75484848.jpg

и поклонницам мяса-

qHRKL-bZTVI.jpg

Gellla, сорри, но панику ты подымала из-за плаценты. вот касательно ее я тебе и ответила. да, с зевом что-то делать надо.. но плацента - норма для срока и учитывая твою кровь!!!

и имхо - я б не у девочек спрашивала, а у гинеколога - не поздно ли гинипрал?и у гематолога - как поддержать плаценту.

• Нравится 6

Gellla, сорри, но панику ты подымала из-за плаценты. вот касательно ее я тебе и ответила. да, с зевом что-то делать надо.. но плацента - норма для срока и учитывая твою кровь!!! и имхо - я б не у девочек спрашивала, а у гинеколога - не поздно ли гинипрал?и у гематолога - как поддержать плаценту.

ну во-первых 3 степень для 34 недель совсем не норма. во-вторых, я спрашивала является ли это показанием для госпитализации по меркам ваших, например, гинекологов. У меня в жк они как-то только с нормой могут работать. Если что не так - они пугаются и отправляют на консультацию куда-нибудь.

Ну а к гематологу бессмысленно с этим ехать абсолютно. С этим надо в рд под капельницы актовегина (ну у них есть еще ряд препаратов).

А гинипрал и так принимаю с 25 недель. Тонуса у меня нет.

Vikusechka

Привет! Я надеюсь на ПКС. Гиня в жк обещала в 38 недель дать направление в рд.

Vikusechka, возможно у меня будет экс. на пкс не соглашаюсь пока что...

Gellla, если не ошибаюсь ты писала 2-3степень.

а во вторых в прошлую Б у меня с 31 недели была 3я степень и все замечательно закончилось ровно в41 неделю. и именно гематолог мне корректировал назначения.

• Нравится 2

У меня живот болит... Точнее сильные спазмы внизу живота ак при М... Доча вяло как то шевелится.

Всем доброго утра! С круглыми недельками! Урааа, приближаемся!

excluzivka, может, если вы в западной, то и не заберут. Настраивайся на позитив, конечно! Они не должны омрачать тебе ожидание ляли! :sling:

Gellla, если не ошибаюсь ты писала 2-3степень. а во вторых в прошлую Б у меня с 31 недели была 3я степень и все замечательно закончилось ровно в41 неделю. и именно гематолог мне корректировал назначения.

пока врач узи делала сказала 3 степень, еще и показала почему 3. А в заключении написала 2-3.

кровь сейчас в норме и жидкая. по идее мне к гематологу надо для того, что бы он сказал как ее перед родами сугщать. т.е. схему отмены препаратов.

И с 3 степенью такая засада. (да даже если возьмем 2-3, она все равно мега быстро стареет (за 2 недели почти до 3 добралась). Если кровотоки ок - все хорошо, но нарушение кровотоков может пойти в любую минуту. Тут лучше не рисковать и просится в стационар. А я боюсь. Реально боюсь, что для моих врачей в жк опять будет все вариантом нормы. и мне придется опять им доказывать обратное.

У меня живот болит... Точнее сильные спазмы внизу живота ак при М... Доча вяло как то шевелится.

Это шейка так может раскрываться. Валерьянки выпей и но-шпы. Если будет долго - скорую. Держись! Даю установку - 2 недели продержаться и пропустить вперед старушек (меня , например :Crazy: )

Это шейка так может раскрываться. Валерьянки выпей и но-шпы. Если будет долго - скорую. Держись! Даю установку - 2 недели продержаться и пропустить вперед старушек (меня , например :Crazy: )

если хочется придержать роды - ношпу не стоит. она шейку размягчает. А валерьянка - хороша во всех отношениях :)

filya, старушечка :D

Gellla, согласна про ношпу...

• Нравится 1

Gellla, а про валерьянку , кстати, тебе надо забыть. нам ее нельзя((

Привет девочки!

Я сегодня наконец то что то начала делать для сыночка, первым делом сделала перестановку в комнате, устала конечно жуть, но у меня прямо настрой сделать все сию минуту. Оставила место для кроватки, собирать будем не раньше октября. Освободила полностью комод для вещей малышковых, теперь их осталось только купить) В интернете сделала заказ подгузников, салфеток, одноразовых пеленок. Думаю на днях закажу детскую аптечку, поищу список, где то был у меня. И надо бы выбраться в магазин покатать детские коляски, заказывать тоже буду через инет.

У кого болит лобковая кость, прям не могу иногда встать, так больно, когда расхожусь нормально вроде становится, кальций то вроде то уже низзя на таком сроке?

//НикЮля//, у тебя не расстройство? Точно?

Nakabyaka, если желудок то болело бы выше. А тут прям спазмы внизу как при м. Сначала тоже грешила на расстройство, сейчас уже точно могу сказать что не оно. Тревога какая то появилась. Лежу. Вставать боюсь

Gellla, я не помню, кто тебе писал, что сам врач говорил, некоторые плаценты отличные на вид еле справляются с функцией своей, а старые в кальцинатах - отлично до самого конца. Это непредсказуемо. У меня со старшим рано начала стареть плацента, но я доходила до 42 недель и нормально все с ребенком, ему хватало. Просто никто тут наверное не возьмется тебе что-то прогнозировать. Я бы только присоветовала тебе настоять на том, чтобы лечь в стационар и все проконтролировать, раз у тебя есть вопросы и сомнения. Тебе же самой спокойнее станет! И не переживай, не накручивай, все будет хорошо!

Ласточка Беременна, ну ты наверное тут самая хладнокровная в плане приданого))))

//НикЮля//, у тебя пробка еще выходила?

• Нравится 2

Юльчик, смотри тогда по времени если равные промежутки между болью тогда схватки. А вообще я бы не терпела - вызови скорую - перестрахуйся.

Nakabyaka, пробка отходить начала еще на выходных. Сейчас 2 дня чисто. Уже сама не понимаю что такое происходит.

Ю-Л-Я-Ш, скорую в крайнем случае вызывать будем. Пока мониторимся.

Доброе утро, пузатики!

Ласточка Беременна, ну ты наверное тут самая хладнокровная в плане приданного)))

не, еще Маша-Лимонка))) она вроде ничего еще не покупала )))

Nakabyaka, пробка отходить начала еще на выходных. Сейчас 2 дня чисто. Уже сама не понимаю что такое происходит.

Ю-Л-Я-Ш, скорую в крайнем случае вызывать будем. Пока мониторимся.

Пробка очень долго может выходить... У меня в ту беременность недели 2 выходила, в итоге она так и не вышла. У тебя может после твоих кровянистых выделений остались прожилки?

Девочки, что за погода?! Ужас, никуда неохота! Второй день не могу себя заставить съездить за родовым сертификатом. Сижу себе шапку вяжу, пока Ариша дрыхнет. Надо бы конечно тоже комод разобрать.... Ладно, начну попозже сегодня)

Tatiana & Co, вот сейчас пробка не отходит. Выделения прозрачные как водичка. Поэтому пока просто смотрим что дальше

//НикЮля//,Юля, ну как, спазмы не прошли? Ты отписывайся, не пропадай!

мамасяка, тут я. Они переодические какие-то. То есть, то нет. Сейчас больше нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...