Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//, лежи больше! Не спеши рожать) отдыхай.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

tashi, ВБХ, а что за причины, если не секрет? :confusion: я бы тоже хотела ЭКС, читала, что для малыша это лучше... Как вы думаете, если я по договоренности рожать буду, то возможно будет договориться на ЭКС? :think1:

Девочки, всем доброго утра! А у нас наоборот, такая погода хорошая, солнышко, не холодно. Дочку сегодня первый день после лета в садик повела, слез было (((( Никто в группе не плачет, только она, с утра уговаривала меня с ней еще недельки 2 дома посидеть... А я не могу уже больше, честно, ждала сегодняшнего дня, чтобы наконец-то хотя бы последний месяц-полтора насладиться своим личным временем, а то потом уже все, расслабиться не получится :)

В планах сегодня привести детскую кроватку в более-менее нормальный вид. А то после дочки ее внешний вид как-то не очень :D Она ее активно использовала 4,5 года, только недавно переехала на свое взрослое спальное место. Кроватка вся в следах ее творчества - и рисунки, и наклейки, и поделки из витражных красок :cry: попробую отмыть :Crazy:

//НикЮля//, может врачу лучше показаться? :think1:

Vikusechka, не хочу к своему врачу. Она точно смотреть не будет.

Выпишит кучу таблеток и отправит домой...

//НикЮля//, ты нас тут пугаешь, пугаешь, а потом родишь в октябре только)))))))))))

Да, погода жесть просто. Я ночью пару раз вставала, а там морось, сырость, мрак. Беее. Прям как по календарю резко началась осень.

Я вчера сожрала (именно сожрала, другого слова не найду) половину огромного арбуза! Муж пытался отобрать несколько раз, но у меня был нож. И сегодня у меня впервые отекла морда лица. Хотя ноги вроде ничего так...

Привет девочки и малышастики. Всех перечитала.

Я тоже в числе ничего не купивших дочурке. Комната еще не готова...доделаем иибуду туда комодик ставить и вещи стирать.

//НикЮля//,  держись там будем надеятся что ложная тревога.

Доброе утро, девочки)))) всем отличного дня))))

А нам вчера кроватку привезли, вечером муж приехал, открыли коробку, а там боковая стенка пошаркана и вмятина есть((( муж позвонил в магазин, сказали, что завтра со склада новую кроватку привезут... разговаривал он, т.к.я неадекватная, у меня началась паника, что мы ничего не успеем :Crazy:

Кстати, девочки, а у кого-нибудь ПКС? Или у всех ЕР?

у меня ПКС, но я хочу ЭКС, буду оттягивать момент госпитализации, с первым воды тоже дома отошли, со схватками приехала, через 6 часов схваток прокесарили, считаю, что малышу так лучше))))
  • Нравится 2

tashi, ВБХ, а что за причины, если не секрет? :confusion: я бы тоже хотела ЭКС, читала, что для малыша это лучше... Как вы думаете, если я по договоренности рожать буду, то возможно будет договориться на ЭКС? :think1:

а почему ты не хочешь сама попробовать родить? ЭКС, я думаю не лучше будет... если только нет реальных показаний... Мне в ту Б в одном роддоме должны были ПКС делать, я уже даже смирилась, а за день до него роддом внепланово закрыли, а в другом после консультации у их невропатолога сказали самой рожать, потом уже, спустя время после родов, я очень рада была, что все так сложилось.

Nakabyaka, я не пугаю. Просто я не рожала и для меня такие ощущения впервые. Я понятия не имею что делать.

Наверное лучше молчать.

//НикЮля//, включи схваткосчиталку на всякий случай

Ссылки скрыты.

//НикЮля//, не, ты что?! Как молчать? Ты давай тут, не надо! Пиши все как есть! Я вот например уверена, что второй раз у меня начнется по-другому.

• Нравится 1

Я вчера сожрала (именно сожрала, другого слова не найду) половину огромного арбуза! Муж пытался отобрать несколько раз, но у меня был нож. И сегодня у меня впервые отекла морда лица. Хотя ноги вроде ничего так...

Я тоже каждый день вечером арбуз ем, по многу причем :confusion: что-то не могу без него... Только я с него кажется наоборот меньше тли вообще не отекаю, единственное что потом всю ночь в туалет бегаю...

• Нравится 2

//НикЮля//,у меня кстати тоже стало периодически что-то прихватывать, но несильно. Наверное треники. И у меня головка высоко. Когда опустится, ощущения будут наверняка ярче.

Я сегодня подавилась морковкой и очень сильно кашляла...на каждое кашление из меня жидкость выливалась....пипец...надеюсь это банальное недержание...страшно,тож легла,лежу. Мы то с малышаней конкретно младшенькие...можем и ноябрятами родится...

Последние пару дней тоже малышка тихушничает...думаю погода виновата.

Nakabyaka, у нас головка низко. Давит постоянно вниз.

Схватосчиталку сейчас не включаю. У меня какой спазм непрекращающийся. Тянет не переставая.

//НикЮля//, :think1: а живот напряжен?

Nakabyaka, снизу

прям твердый

Может это просто тонус? Не хочу я в рд. Рано еще.

//НикЮля//, не, ну ты дождись сначала периодичности или уверенности... Я вообще дома буду до последнего сидеть, пока не выгонят. В прошлый раз так хотела, но т.к. роды не начинались, пришлось лечь в патологию, на одну ночь))) Ух, как я рыдала!

Nakabyaka, я и собираюсь до последнего дома сидеть

Юля, а ношпа не помогает? Ты выпила?

...Муж пытался отобрать несколько раз, но у меня был нож.

:hohot:

Nakabyaka, ношпу пить боюсь.

мамасяка, у меня из-за глаз... делали лазерную коагуляцию, дистрофия сетчатки, хоть окулист и сказал, что всё в порядке, но в платной клинике, у кого я лечилась, чтобы забеременеть, мне гиня настоятельно рекомендовала кесарево... говорила, что последствия разные бывают... а если ослепну, то кого винить буду... блин, вот и боюсь :strashno:

Nakabyaka, ношпу пить боюсь.

может теплый душ?вроде если треники должно немного отпустить
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...