Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, ты только не нервничай... может треники такие? у меня две недели назад ночью на даче они появились, у меня тогда паника началась... до цивилизации ехать и ехать... по полю 3 км, да меня ж там бы и растрясло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, Юля, мне кажется, пара таблеток ношпы не спровоцируют роды, а спазм хоть немного снимут. не зря же, если ложные схватки, девочки пьют ношпу и дальше процесс не идет. а так, очень переживательно за тебя , лежи побольше, отдыхай, расслабься. Может, в душ или ванную теплую пойти? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vikusechka, понятно а может полное обследование у офтальмолога пройти, чтобы до конца уверенной быть? У меня тоже со зрением не все хорошо, в первую Б специально обследование в клинике проходила, да и КС из-за проблем с глазами, которые в конце Б возникли, хотели делать, но там не в сетчатке дело было. В этот раз просто окулиста в поликлинике прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мамасяка, я даже так чувствую, что и давление глазное бывает поднимается... глаза болеть начинают... и звездочки в глазах... поэтому мне стремно, а так бы не против ЕР была бы, да и заживёт всё быстрее намного))) а так... наркоз, полостная операция... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ! Муж пытался отобрать несколько раз, но у меня был нож. блин я не могу с тебя!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Vikusechka, привет! Нее, с глазами не рискуй точно. На глаза в родах очень большая нагрузка. Девочки, доброе утро! Юля, ну у тебя явно не треники, а тонус. Я бничо не пила, а только лежала, ну или ношпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Лимонка , вот я и лежу. Сейчас вставала чтобы покушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, я не помню, кто тебе писал, что сам врач говорил, некоторые плаценты отличные на вид еле справляются с функцией своей, а старые в кальцинатах - отлично до самого конца. Это непредсказуемо. У меня со старшим рано начала стареть плацента, но я доходила до 42 недель и нормально все с ребенком, ему хватало. Просто никто тут наверное не возьмется тебе что-то прогнозировать. Я бы только присоветовала тебе настоять на том, чтобы лечь в стационар и все проконтролировать, раз у тебя есть вопросы и сомнения. Тебе же самой спокойнее станет! И не переживай, не накручивай, все будет хорошо! с плацентой то такое дело, что не угадаешь. Поэтому и надо контролировать и идти на опережение Да во всем надо идти на опережение. Взяла направление на госпитализацию. Лягу в больничку и буду спокойна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем привет) Юлю в рд провожаем?) Юль, правда выпей ношпы! Врядли одна таблетка что-то может спровоцировать, а тебе будет легче! Я представляю как это неприятно и больно! Доброе утро, девочки)))) всем отличного дня)))) А нам вчера кроватку привезли, вечером муж приехал, открыли коробку, а там боковая стенка пошаркана и вмятина есть((( муж позвонил в магазин, сказали, что завтра со склада новую кроватку привезут... разговаривал он, т.к.я неадекватная, у меня началась паника, что мы ничего не успеем Кстати, девочки, а у кого-нибудь ПКС? Или у всех ЕР? вот и у меня сегодня будет доставка мебели детской, очень боюсь что будут какие-нибудь отсколы! Приедет курьер, буду каждую мелочь при нем проверять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 mozhart, не надо меня никуда провожать!!! Я спать лучше пойду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я чет начала бояться родов! Понимаю что уже все - скоро совсем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 mozhart, не надо меня никуда провожать!!! Я спать лучше пойду... ой Юлек, я не могу над тобой)))) меня сейчас аш тоже что то прихватило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а я вас читаю про треники, про спазмы... у меня ни в первую, ни во вторую Б такого не было. про треники вообще знать не знаю, даже хочется их ощутить, поготовиться, так сказать. Ну тонус был, да.. и я все равно боюсь не заметить, что роды начались, хоть у меня уже и 2е роды 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *ZayTiana*, заметишь!))) как можно не заметить роды)))) у меня тоже треников ни разу не было... Ну тянет периодически то там, то сям, но мы же беременные))) нормальное состояние для нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Tatiana & Co, ну в первый раз заметила, т.к. воды отошли и схваток не было и то, сомневалась очень сильно, т.к. во сне начали подтекать, а не хлынули потоком как в рассказах о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а я вас читаю про треники, про спазмы... у меня ни в первую, ни во вторую Б такого не было. про треники вообще знать не знаю, даже хочется их ощутить, поготовиться, так сказать. Ну тонус был, да.. и я все равно боюсь не заметить, что роды начались, хоть у меня уже и 2е роды Вот вот, прям как про меня.Тоже никаких треников не было,и пробка за 2 часа до родов отошла,я вообще не чувствовала схватки.Приехали в роддом потому что моя врач начала мне уже звонить и говорить чтобы немедленно ехали. В тот день утром у нее на осмотре были,как потом выяснилось раскрытие было уже 3-4 см)а после прокола пузыря начались больные но терпимые схватки, а через час родила уже. Вот такие у нас с мужем были роды!я понять то не успела ничего))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А я боюсь дома родить....прям страх какой-то))) из-за этих моих ежедневных болей тоже боюсь что не замечу что роды начались ((( вот отвела сегодня малышню в школу еле домой дошла ((( а идти то 5 мин от силы ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 обаяшка), классные роды! вот бы и второй раз так! я тоже быстро родила, за 2 с чем-то часа, но я на окситоцине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ага,было классно)даже рожать понравилось) А сейчас у каждому шороху у себя в организме прислушиваюсь, боюсь не успеть до роддома доехать.... Врач сказала в 38 недель узи сделаем,если покажет что уже началось,домой не отпустим.А я не хочу в роддоме торчать.... А я сегодня в бассейн иду плавать,надеюсь,месяц то отплаваю еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vikusechka, крупный плод, небольшие проблемки со зрением и наблюдение у гематолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 если хочется придержать роды - ношпу не стоит. она шейку размягчает. А валерьянка - хороша во всех отношениях от однократного приема не размягчится, а так мы, конечно, в курсе, что но-шпа размягчает Gellla, а про валерьянку , кстати, тебе надо забыть. нам ее нельзя(( а почему нельзя валерьянку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 как нельзя валерианку? мне ее вообще прописали в стационаре 2 утром и 2 вечером. Сказали что я очень не спокойная и ребенок у меня такой же))Только она меня и спасает от постоянных стрессов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Мне врач кстати тоже упомянула что валерьянку нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♡Надюшка♡ 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 Всем добрый день пузики!!! Мы с КТГ все отлично, мы здоровы!!!))) Все таблы отменили терь пью ток витаминки, ну и на приемы как обычно))) Валерьянку Б. можно только не капли, а таблетки) и естественно не в больших кол-вах) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Валерьянку можно в таблетках! в каплях нет А тут прям спазмы внизу как при м. У меня уже несколько дней спазмы, вернее ложные схватки. под утро где-то , часам к 6. И живот ноет как при М. Мои врачи как назло в отпуске, на прием и ктг только через неделю. Я уже почти все перестирала и перегладила, сложила сумку. Мелочи нужно докупить. Завтра привезут кроватку. Почему-то думаю что раньше рожу. последний раз ставили 29 сентября. А я уже еле хожу, ребенок вклинился в таз, чувствую его над лобком. Хожу как утка. ♡Надюшка♡, Хорошие новости!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Всем привет! А я вот сегодня проснулась в какой-то эйфории)). Нахлынуло чувство безмерной любви к сынульке)), аж до слёз . Как- то уже чувствуешь, что ребеночек совсем большой.. его ножки, ручки,головку , я прям расторогалась от его утренних потягушек!!! вот сейчас пробка не отходит. Выделения прозрачные как водичка. Поэтому пока просто смотрим что дальше Я вот с такой водичкой поехала в РД тест на воды делать.. Может съездишь лучше??? Всё-таки если нарушена герметичность, то это опасно, лучше быть спокойной, что это не воды подтекают. Я вчера сожрала (именно сожрала, другого слова не найду) половину огромного арбуза! Муж пытался отобрать несколько раз, но у меня был нож. И сегодня у меня впервые отекла морда лица. Хотя ноги вроде ничего так... Ахххх))) . Я тоже перед сном захотела распечатать арбуз))). Муж еле уговорил потерпеть до утра! Спасибо ему, хоть выспалась, а то б бегала всю ночь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения