Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Привет всем мамочкам!

Мы сегодня тоже на КТГ ходили,я чуть не уснула под сердцебиение дочи)))а потом она как разошлась)))) весь датчик отпинала, даже врач ее умалить пыталась, песенки пела)))а мне показалось,что ее это еще больше взбесило)))пол часа лежала,вселили но у нас!

Юлечка,ты там как??? Как животик???

• Нравится 7

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, у меня похоже все...Приехала в консультацию,а там ни одного гинеколога на приёме,поэтому меня сразу на УЗИ.По УЗИ все хорошо,допплер в норме.Вообще не пойму,как себя в таких ситуациях вести.Вроде уже день,а девочка моя все равно не слышна.уже и УЗИ не успокаивает.

У меня все ок. Только проснулась. Дочу разбудила дынькой. Теперь вроде начала что-то там копошится

• Нравится 7

mamulka51, Ян, ты от ЖК на Турку ходила или уже в новой?

Vikusechka

У меня первые роды было ЭКС (крупный ребенок/ клинически узкий таз). Хороший узист мне еще в 26 недель сказал, что кость у меня широкая, поэтому внутренний таз узкий -сама родить не смогу... Но врачи, глядя на мою попу (я, мягко говоря, большая)))), никто не верили (и не верят), что у меня узкий таз - как итог 14 часов безводный период, ЭКС, и реанимация для ребенка...

Очень боюсь пережить второй раз нечто подобное, тем более ребенок опять намечается крупный...

Зато после первых родов перестала упираться рогами в ЕР))) С глазами тоже шутки плохи - миллион раз все взвесь перед принятием решения.

У меня все ок. Только проснулась. Дочу разбудила дынькой. Теперь вроде начала что-то там копошится

:) мой тоже от дыньки просыпается))

У меня первые роды было ЭКС (крупный ребенок/ клинически узкий таз). Хороший узист мне еще в 26 недель сказал, что кость у меня широкая, поэтому внутренний таз узкий -сама родить не смогу... Но врачи, глядя на мою попу (я, мягко говоря, большая)))), никто не верили (и не верят), что у меня узкий таз - как итог 14 часов безводный период, ЭКС, и реанимация для ребенка...

Очень боюсь пережить второй раз нечто подобное, тем более ребенок опять намечается крупный...

Зато после первых родов перестала упираться рогами в ЕР))) С глазами тоже шутки плохи - миллион раз все взвесь перед принятием решения.

Ого.. А рожала в Железнодорожном или в Балашихе? Знаю многие в Балашиху едут с железки. (Я сама с Балашихи)

Настя Жду_Пупса)

Нет, это в Ярославле было - я первого рожать к маме уезжала :)

На этот раз в Балашихе планирую.

Привет всем мамочкам!

Мы сегодня тоже на КТГ ходили,я чуть не уснула под сердцебиение дочи)))а потом она как разошлась)))) весь датчик отпинала, даже врач ее умалить пыталась, песенки пела)))а мне показалось,что ее это еще больше взбесило)))пол часа лежала,вселили но у нас!

Как здорово :) :) :) . Мы КТГ уже много раз делали, т к лежала в стационаре, а там у нас каждый день делают)). Я всегда раньше всех с КТГ выходила(там 5 аппаратов у нас), малыш самый активный у меня :)

Настя Жду_Пупса),

Нет, это в Ярославле было - я первого рожать к маме уезжала :)

На этот раз в Балашихе планирую.

А когда ПДР?

Настя Жду_Пупса)

ПДР на 15 октября :)

Тоже в Балашихе планируешь?

Lykar, как я и говорила в новой жк сразу направят, у нас на турку либо не принятно ктг, либо я не знаю что, но ходила уже от новой жк

Vikusechka, я думаю тебе тогда нужно заключение взять у врача, что по состоянию сетчатки тебе показано КС, просто так со слов, наверно, делать не будут?

Настя Жду_Пупса),

ПДР на 15 октября :)

Тоже в Балашихе планируешь?

Ага)) Ложусь в стационар ориентировочно 29 сентября! ПДР на 11 октября)). Там патология и послеродовое на одном этаже)), так что, если родишь в начале октября, обращайся, могу занести что-нибудь :D .

Настя Жду_Пупса)

О, классно! Скорее всего пересечемся там - мне 1 октября должны дать направление на плановую госпитализацию - надеюсь в первых числах может уже тоже положат :)

Мне, кстати, кажется, что судя по выбору роддомов, многие девочки имеют шансы в рд пересечься :)

Настя Жду_Пупса),

О, классно! Скорее всего пересечемся там - мне 1 октября должны дать направление на плановую госпитализацию - надеюсь в первых числах может уже тоже положат :)

Мне, кстати, кажется, что судя по выбору роддомов, многие девочки имеют шансы в рд пересечься :)

Слушай, вообще супер)). Я просто когда лежала(в 29 недель), некоторым девочкам, с которыми сдружились, приносила сумки, воду,еду.. Там медсестры не торопятся совсем принести пакеты.. Вот лежат например кто ночью родил, а до утра (в лучшем случае) ни воды тебе ни печеньки..

SHERIDAN`s, Катюш, ну перестань пожалуйста себя изводить... Вон Юля поспала, расслабилась и все прошло и ребенка услышала. Детки тоже не каждый день одинаково активны, мой вот на погоду очень сильно реагирует и если в машине много езжу, тоже спит потом долго.

а почему нельзя валерьянку?

99% успокоительных работают на принципе сгущения крови, а у нас как раз борьба с повышенной сворачиваемостью..

девочки,про валерьянку - я персонально Гелле писала про запрет.

остальным думаю можно)))

Настя Жду_Пупса)

Даа, надо иметь это в виду.. Обязательно там найдемся! :)

• Нравится 1

Ого.. А рожала в Железнодорожном или в Балашихе? Знаю многие в Балашиху едут с железки. (Я сама с Балашихи)

у нас в Железке нет рд :) Пока нет

ВСех отправляют в Балашиху.Вот завтра туда и ложусь :)

Как здорово . Мы КТГ уже много раз делали, т к лежала в стационаре, а там у нас каждый день делают)). Я всегда раньше всех с КТГ выходила(там 5 аппаратов у нас), малыш самый активный у меня

это в Балашихе так? Я совсем просто не знаю к чему готовится. Как там в патологии лежится? какие палаты? расскажи, плиз.

Vikusechka,  у меня ПКС.

Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то?

Ох и наболтали) Я сегодня наконец-то с курсами договорилась, будут они у меня аж индивидуальные))) Вот закончу и стану вся такая вуууумная)

• Нравится 1

Девочки , мне на третье скриннинг узи только через 2 недели! Я в шоке. Думала щас сделают, а у них записи нет. Врач мне сказала, что мне надо было самой записаться, тк она в отпуске была. А я ж не знаю как там что. Короче даже расстроилась немного. Последнее узи в самом начале лета было.

Еще прикол. Оказывается я молоко с июня получаю!!! Я говорю типа как так? Я ничо не получаю, вы мне никаких справок не давали. А они типа говорят: а что на стенде не почитала, справок и не нужно, только паспорт. Я говорю: так я только месяц назад заявление писала и мне сказали без числа его писать..... Ну и тд и тп. Разговор глухого с немым.

Еще она сказала мне обязательно бандаж носить и что ребенок будет крупный, что по ее расчетам он уже 2200. Как она посчитала я не поняла. По замерам живота как-то.

у нас в Железке нет рд :) Пока нет

ВСех отправляют в Балашиху.Вот завтра туда и ложусь :)

это в Балашихе так? Я совсем просто не знаю к чему готовится. Как там в патологии лежится? какие палаты? расскажи, плиз.

Сейчас расскажу))). Ну начну с того, что в приёмном покое придётся сидеть до обеда, народу очень много, ну и рожениц, сама понимаешь, без очереди принимают.. Так что, бери с собой поесть и попить! Когда поднимешься в отделение, будешь еще пол дня сидеть ждать, когда в палату заселят(если вообще заселят, могут в коридоре положить, но это не надолго обычно). Палаты нормальные. В каждой палате 2-3 человека, душ и туалет. Холодильники в столовой.Столовая открыта весь день и до отбоя, так что, можно в течение дня ходить туда кушать и пить чай)). Хлеб всегда в свободном доступе и нарезан там, не покупай. Есть буфет на 1 этаже с платной едой, водой, булочками и т д., так что, целую кучу с собой не тащи)). Так же есть аптека. Вот несколько фото(мужу отправляла :D ):

Ссылки скрыты.

Что касается посещения, то по факту ты можешь в любое время выйти оттуда). Говоришь охране, что ты в аптеку или в буфет и всё! :)

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), я не думала с собой еду брать, т.к. там буфет есть. Я была там в КДО.

Палаты приличные :)

Я завтра поеду к 9.00 туда.

А какое отношение врачей, как вообще что? Ноутбук можно с собой брать?

Настя Жду_Пупса), я не думала с собой еду брать, т.к. там буфет есть. Я была там в КДО.

Палаты приличные :)

Я завтра поеду к 9.00 туда.

А какое отношение врачей, как вообще что? Ноутбук можно с собой брать?

Ну я там наблюдаюсь в КДО. ))) Врачи хорошие в патологии, меня наблюдала зав.отделением патологии Анна Викторовна. Процедурная медсестра мне понравилась, а остальные медсестры не очень.. Бери конечно ноутбук, планшет - что хочешь).

Vikusechka, я думаю тебе тогда нужно заключение взять у врача, что по состоянию сетчатки тебе показано КС, просто так со слов, наверно, делать не будут?

мне врач знакомый написала заключение, что только кесарево, говорит, если напишу исключить потужной период, то придраться могут, а так написала угроза отслойки сетчатки, чтобы уж точно не придрались :Crazy: но у меня всю беременность прям как зацикливание на КС... то глаза, потом решила, что сама, когда глаза в первый раз проверили, так плацента потом, как оказалось низко расположена... А это же тоже может являться показанием к КС, вот и решила, что судьба знаки даёт :confusion: пошла к окулисту и попросила, чтобы заключение на кесарево дала)))) а сейчас, ттт, плацента уже на 5 см поднята на 31 неделе смотрели)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...