Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то?

Меня только массаж спасает..
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

tashi, кошмар... вот не слушают врачи... а для малыша какой стресс-то был((((

Gellla, меня моя врач вчера хотела положить :D , Но, слава Богу ложная тревога)))

Лимонка :), а я сама гиню замучала с молоком... прихожу в июле, говорю, мне молоко положено, заявление принесла, а они нифига не знают... из-за них целый месяц молоко не получала))))))))) а потом она уже на следующем приеме сказала, где получать его... Езжай лучше с мужем, меня спросили с мужем ли я, а то молоко и сок бы не дали, говорит, что не хватает ей, чтоб беременные у неё родили там :Crazy:

• Нравится 1

Lisena lapusya,  да у мя такие вот судороги бывают, после них массажик и хожу расхаживаю икры, ну и пью элевит там кальций есть, врач разрешил))) как бросаю его, так судороги тут как тут(((

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409661246' post='13139994]

Девочки , мне на третье скриннинг узи только через 2 недели! Я в шоке. Думала щас сделают, а у них записи нет. Врач мне сказала, что мне надо было самой записаться, тк она в отпуске была. А я ж не знаю как там что. Короче даже расстроилась немного. Последнее узи в самом начале лета было.

Еще прикол. Оказывается я молоко с июня получаю!!! Я говорю типа как так? Я ничо не получаю, вы мне никаких справок не давали. А они типа говорят: а что на стенде не почитала, справок и не нужно, только паспорт. Я говорю: так я только месяц назад заявление писала и мне сказали без числа его писать..... Ну и тд и тп. Разговор глухого с немым.

Еще она сказала мне обязательно бандаж носить и что ребенок будет крупный, что по ее расчетам он уже 2200. Как она посчитала я не поняла. По замерам живота как-то.

у меня такая же котовасия со скринингом! моя гиня оказывается забыла мне дать талон, а у мееня уже пошла 34-я неделя, получается что делать будут в 35. Я вообще в шоке была и конечно оочень огорчилась, ну овца думаю блин она!

Ну я там наблюдаюсь в КДО. ))) Врачи хорошие в патологии, меня наблюдала зав.отделением патологии Анна Викторовна. Процедурная медсестра мне понравилась, а остальные медсестры не очень.. Бери конечно ноутбук, планшет - что хочешь).

а то как начитаюсь всяких отзывов - страшно так. Хотя в брата жена там два раза рожала - была довольна.

Тебя платно заведующая наблюдала? или так сложилось? И почему в патологии лежала?

И еще - ты есть в вк? Можно тебя добавлю?

Gellla, меня моя врач вчера хотела положить :D , Но, слава Богу ложная тревога)))

а почему положить хотела?

Vikusechka, у меня ПКС.

Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то?

я как чувствую что щас судорога будет сразу муж носки мои на себя сгибает (т.е. на меня) и все, вроде отпускает сразу!
  • Нравится 1

а то как начитаюсь всяких отзывов - страшно так. Хотя в брата жена там два раза рожала - была довольна.

Тебя платно заведующая наблюдала? или так сложилось? И почему в патологии лежала?

И еще - ты есть в вк? Можно тебя добавлю?

а почему положить хотела?

Ну отзывы сама знаешь кто пишет. Те, кто вечно ноет и всем недовольны. Они думают что на олл инклюзив едут в турцию, а не в больницу. Денег я ни за что не платила, просто так получилось, что она наблюдала, я к ней попала и всё.. Не знаю,может они там по диагнозам смотрят и распределяют пациентов. В больнице лежала профилактически можно сказать)), с учетом исхода первых родов( я тебе в личку писала). А вчера положить хотела, т к я приехала к врачу в КДО с подозрением на подтекание вод(я вчера тут писала), но в итоге всё хорошо, воды на месте)). Да, я в ВК:

Ссылки скрыты.

Ну отзывы сама знаешь кто пишет. Те, кто вечно ноет и всем недовольны. Они думают что на олл инклюзив едут в турцию, а не в больницу. Денег я ни за что не платила, просто так получилось, что она наблюдала, я к ней попала и всё.. Не знаю,может они там по диагнозам смотрят и распределяют пациентов. В больнице лежала профилактически можно сказать)), с учетом исхода первых родов( я тебе в личку писала). А вчера положить хотела, т к я приехала к врачу в КДО с подозрением на подтекание вод(я вчера тут писала), но в итоге всё хорошо, воды на месте)). Да, я в ВК:

Ссылки скрыты.

Настя, я к тебе довалась. Пока лежать буду - на форум не выйду. можно тебе буду писаь? Если что спрашивать?

согласна про отзывы. Просто мне все время страшно :) Хотя понимаю - как ты к людям - так и они к тебе.

Настя, я к тебе довалась. Пока лежать буду - на форум не выйду. можно тебе буду писаь? Если что спрашивать?

согласна про отзывы. Просто мне все время страшно :) Хотя понимаю - как ты к людям - так и они к тебе.

Ну понятно), конечно можно. Я при выписке отблагодарила врача и процедурную медсестру денежкой и конфетами, дай Бог им тоже здоровья в их нелёгкой работе.. Не знаю, в целом мне всё понравилось!

Ну понятно), конечно можно. Я при выписке отблагодарила врача и процедурную медсестру денежкой и конфетами, дай Бог им тоже здоровья в их нелёгкой работе.. Не знаю, в целом мне всё понравилось!

а сколько давала?

а сколько давала?

по 1000 р в открытке и рафаэлло.

Всё-таки мне туда еще раз перед родами ложиться :D

Ой, девочки, смотрю в контакте фотки у Ксюши (партизанка). Такие маленькие Сонечка и Полиночка! Сладенькие ручки и ножки! Интересно как у них дела...

• Нравится 7

по 1000 р в открытке и рафаэлло.

Всё-таки мне туда еще раз перед родами ложиться :D

ага, согласна. Ну надеюсь, чтов се хорошо будет у нас.

просто столько переживаний всю беременность. То на аборт отправляют, то ицн, то с плацентой проблемы. Дай Бог родить нормально!

Ой, девочки, смотрю в контакте фотки у Ксюши (партизанка). Такие маленькие Сонечка и Полиночка! Сладенькие ручки и ножки! Интересно как у них дела...

А есть ссылка на ее страницу??? Я тоже очень хочу посмотреть :) :) :)

Настя Жду_Пупса),

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

ага, согласна. Ну надеюсь, чтов се хорошо будет у нас.

просто столько переживаний всю беременность. То на аборт отправляют, то ицн, то с плацентой проблемы. Дай Бог родить нормально!

Без паники)))). Там в патологии с какими только проблемами не лежат..Полежишь и поймёшь, что проблем-то у тебя оказывается и нет)), а напротив, всё очень даже хорошо по сравнению с остальными.
  • Нравится 3

Без паники)))). Там в патологии с какими только проблемами не лежат..Полежишь и поймёшь, что проблем-то у тебя оказывается и нет)), а напротив, всё очень даже хорошо по сравнению с остальными.

дай Бог! я что-то реально совсем сейчас на нервах. Спасибо большое за поддержку!

Господи, какие маленькие рученьки и сладкие пальчики... Неужели у меня в животике такие же????)))) :confusion::heart:

Настя Жду_Пупса), конечно такие же! :D

Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку

• Нравится 1

Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку

а у тебя что с плацентой? Доплер в норме?

нет, если честно я в инстаграмме у одной известной девушки вычитала) она пила его и родила оч легко, она косметолог, разработчик своей линии косметики... Поэтому поверила. Я его только первый раз пью, посмотрим...уверяют, что очень помогает раскрытию шейки и эластичности ее...

ага, тысячу с копейками пузырек стоит....

Я кстати заказала на Apteka.ru:

СОЛГАР МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ N60 КАПС - 1шт. - 774.30 руб.

Боже мой,, какие маленькие они! Такие пальчики и ножки малюсенькие! Дай Бог чтобы они скорее окрепли!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...