Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то? Меня только массаж спасает.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 tashi, кошмар... вот не слушают врачи... а для малыша какой стресс-то был(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, меня моя врач вчера хотела положить , Но, слава Богу ложная тревога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusechka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Лимонка , а я сама гиню замучала с молоком... прихожу в июле, говорю, мне молоко положено, заявление принесла, а они нифига не знают... из-за них целый месяц молоко не получала))))))))) а потом она уже на следующем приеме сказала, где получать его... Езжай лучше с мужем, меня спросили с мужем ли я, а то молоко и сок бы не дали, говорит, что не хватает ей, чтоб беременные у неё родили там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Lisena lapusya, да у мя такие вот судороги бывают, после них массажик и хожу расхаживаю икры, ну и пью элевит там кальций есть, врач разрешил))) как бросаю его, так судороги тут как тут((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409661246' post='13139994] Девочки , мне на третье скриннинг узи только через 2 недели! Я в шоке. Думала щас сделают, а у них записи нет. Врач мне сказала, что мне надо было самой записаться, тк она в отпуске была. А я ж не знаю как там что. Короче даже расстроилась немного. Последнее узи в самом начале лета было. Еще прикол. Оказывается я молоко с июня получаю!!! Я говорю типа как так? Я ничо не получаю, вы мне никаких справок не давали. А они типа говорят: а что на стенде не почитала, справок и не нужно, только паспорт. Я говорю: так я только месяц назад заявление писала и мне сказали без числа его писать..... Ну и тд и тп. Разговор глухого с немым. Еще она сказала мне обязательно бандаж носить и что ребенок будет крупный, что по ее расчетам он уже 2200. Как она посчитала я не поняла. По замерам живота как-то. у меня такая же котовасия со скринингом! моя гиня оказывается забыла мне дать талон, а у мееня уже пошла 34-я неделя, получается что делать будут в 35. Я вообще в шоке была и конечно оочень огорчилась, ну овца думаю блин она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну я там наблюдаюсь в КДО. ))) Врачи хорошие в патологии, меня наблюдала зав.отделением патологии Анна Викторовна. Процедурная медсестра мне понравилась, а остальные медсестры не очень.. Бери конечно ноутбук, планшет - что хочешь). а то как начитаюсь всяких отзывов - страшно так. Хотя в брата жена там два раза рожала - была довольна. Тебя платно заведующая наблюдала? или так сложилось? И почему в патологии лежала? И еще - ты есть в вк? Можно тебя добавлю? Gellla, меня моя врач вчера хотела положить , Но, слава Богу ложная тревога))) а почему положить хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Vikusechka, у меня ПКС. Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то? я как чувствую что щас судорога будет сразу муж носки мои на себя сгибает (т.е. на меня) и все, вроде отпускает сразу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а то как начитаюсь всяких отзывов - страшно так. Хотя в брата жена там два раза рожала - была довольна. Тебя платно заведующая наблюдала? или так сложилось? И почему в патологии лежала? И еще - ты есть в вк? Можно тебя добавлю? а почему положить хотела? Ну отзывы сама знаешь кто пишет. Те, кто вечно ноет и всем недовольны. Они думают что на олл инклюзив едут в турцию, а не в больницу. Денег я ни за что не платила, просто так получилось, что она наблюдала, я к ней попала и всё.. Не знаю,может они там по диагнозам смотрят и распределяют пациентов. В больнице лежала профилактически можно сказать)), с учетом исхода первых родов( я тебе в личку писала). А вчера положить хотела, т к я приехала к врачу в КДО с подозрением на подтекание вод(я вчера тут писала), но в итоге всё хорошо, воды на месте)). Да, я в ВК: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну отзывы сама знаешь кто пишет. Те, кто вечно ноет и всем недовольны. Они думают что на олл инклюзив едут в турцию, а не в больницу. Денег я ни за что не платила, просто так получилось, что она наблюдала, я к ней попала и всё.. Не знаю,может они там по диагнозам смотрят и распределяют пациентов. В больнице лежала профилактически можно сказать)), с учетом исхода первых родов( я тебе в личку писала). А вчера положить хотела, т к я приехала к врачу в КДО с подозрением на подтекание вод(я вчера тут писала), но в итоге всё хорошо, воды на месте)). Да, я в ВК: Ссылки скрыты. Настя, я к тебе довалась. Пока лежать буду - на форум не выйду. можно тебе буду писаь? Если что спрашивать? согласна про отзывы. Просто мне все время страшно Хотя понимаю - как ты к людям - так и они к тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя, я к тебе довалась. Пока лежать буду - на форум не выйду. можно тебе буду писаь? Если что спрашивать? согласна про отзывы. Просто мне все время страшно Хотя понимаю - как ты к людям - так и они к тебе. Ну понятно), конечно можно. Я при выписке отблагодарила врача и процедурную медсестру денежкой и конфетами, дай Бог им тоже здоровья в их нелёгкой работе.. Не знаю, в целом мне всё понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ну понятно), конечно можно. Я при выписке отблагодарила врача и процедурную медсестру денежкой и конфетами, дай Бог им тоже здоровья в их нелёгкой работе.. Не знаю, в целом мне всё понравилось! а сколько давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 а сколько давала? по 1000 р в открытке и рафаэлло. Всё-таки мне туда еще раз перед родами ложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ой, девочки, смотрю в контакте фотки у Ксюши (партизанка). Такие маленькие Сонечка и Полиночка! Сладенькие ручки и ножки! Интересно как у них дела... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 по 1000 р в открытке и рафаэлло. Всё-таки мне туда еще раз перед родами ложиться ага, согласна. Ну надеюсь, чтов се хорошо будет у нас.просто столько переживаний всю беременность. То на аборт отправляют, то ицн, то с плацентой проблемы. Дай Бог родить нормально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой, девочки, смотрю в контакте фотки у Ксюши (партизанка). Такие маленькие Сонечка и Полиночка! Сладенькие ручки и ножки! Интересно как у них дела... А есть ссылка на ее страницу??? Я тоже очень хочу посмотреть :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 ага, согласна. Ну надеюсь, чтов се хорошо будет у нас. просто столько переживаний всю беременность. То на аборт отправляют, то ицн, то с плацентой проблемы. Дай Бог родить нормально! Без паники)))). Там в патологии с какими только проблемами не лежат..Полежишь и поймёшь, что проблем-то у тебя оказывается и нет)), а напротив, всё очень даже хорошо по сравнению с остальными. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Без паники)))). Там в патологии с какими только проблемами не лежат..Полежишь и поймёшь, что проблем-то у тебя оказывается и нет)), а напротив, всё очень даже хорошо по сравнению с остальными. дай Бог! я что-то реально совсем сейчас на нервах. Спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ой, девочки, смотрю в контакте фотки у Ксюши (партизанка). Такие маленькие Сонечка и Полиночка! Сладенькие ручки и ножки! Интересно как у них дела... Господи, какие маленькие рученьки и сладкие пальчики... Неужели у меня в животике такие же????)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), конечно такие же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку а у тебя что с плацентой? Доплер в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 нет, если честно я в инстаграмме у одной известной девушки вычитала) она пила его и родила оч легко, она косметолог, разработчик своей линии косметики... Поэтому поверила. Я его только первый раз пью, посмотрим...уверяют, что очень помогает раскрытию шейки и эластичности ее... ага, тысячу с копейками пузырек стоит.... Я кстати заказала на Apteka.ru: СОЛГАР МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ N60 КАПС - 1шт. - 774.30 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Боже мой,, какие маленькие они! Такие пальчики и ножки малюсенькие! Дай Бог чтобы они скорее окрепли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения