Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку

только что читала, что после 35 недель рожать уже можно, ребенок полностью жизнеспособен. Но конечно же лучше доносить до срока. Так что постарайся все-таки расслабиться, ты уже основную задачу выполнила. А по поводу диагностики полностью с тобой согласна, лучше лишний раз перепроверить.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Настя Жду_Пупса)

Настя, спасибо за такую нужную информацию! Морально полегче, когда знаешь, на что настраиваться :)

• Нравится 1

Вчера с девочкой разговаривала из нашего дома, у нее разнояйцевые близнецы. Не знаю, когда она родила, но по ее словам один родился весом в 1 кг, а второй 2 с чем-то. Скоро им три года, первый 14 кг, второй 12. Реактивные, озорные детки, здоровые. Вдохновляют такие истории.

SHERIDAN`s, Катя, а что ты думаешь делать?

SHERIDAN`s, Катюша, давай пока еще подержимся! Хотя бы 1,5 недельки! Все будет отлично!

Настя Жду_Пупса),

Ссылки скрыты.

совсем малюсики! Дай Бог им скорее окрепнуть и поехать домой!

Я сегодня на УЗИ с врачом очень подробно все посмотрели.Плацента у этого врача 2-3 степени зрелости(в пятницу в роддоме поставили 3 категорично),лёгкие в пятницу были 1 степени,проколола кортикостероиды и сегодня уже 2-3 степень зрелости.Ребеночек худышок,по фетометрии на 34.6,недельки,а у меня уже 35,4.Кровотоки все в норме....

Доктор из роддома сказал сделать в пятницу УЗИ у лучшего пренатального узиста и возможно,если все подтвердиться,то рожать в 36 недель.Не знаю,что и думать и что решать

SHERIDAN`s, дай Бог чтоб все было хорошо!

У нас кровотоки тоже в норме, вроде сроку соответствуем, но вес маленький. Надеюсь завтра в больнице все посмотрят, начнут принимать меры, чтобы все получилось хорошо.

• Нравится 1

SHERIDAN`s, пока ничего не решай. Давай расслабься до пятничного узи, а там уже посмотрим. Раньше, кстати, рожденные в 36 недель считались доношенными!

//НикЮля//, Юля,расслабиться очень сложно,шевелюх мало,а тревоги полные штаны...буду крепиться и верить

SHERIDAN`s, понимаю твою тревогу! НО все будет хо-ро-шо! Я верю в тебя и малышку!

• Нравится 1

//НикЮля//, у нас даже папа весь в тревоге!!!

Сижу,доченька шевелится,а я счастлива!!!!Многие спать не могут из-за постоянных шевелений,просят малышей поспать, а я умоляю побрыкаться,ночью особенно

SHERIDAN`s, ну вот и хорошо! Пусть доча шевелится почаще! А вот то что папа в тревоге - это супер! Наш тоже начал кипиш))) Завтра приедет ко мне.

//НикЮля//, у нас даже папа весь в тревоге!!!

Сижу,доченька шевелится,а я счастлива!!!!Многие спать не могут из-за постоянных шевелений,просят малышей поспать, а я умоляю побрыкаться,ночью особенно

я точно также себя веду.
  • Нравится 1

Настя Жду_Пупса), список прям в точку :)

Девочки, всем привет!

Недельчатых с -1 неделей!

Сходила к гине, к своей не успела, попала опять к той недогинекологу...

Спрашивает - жалобы есть, я говорю - да, голова болит, виски сдавливает, вчера чуть в обморок не упала, дышать тяжело, пульс 132. Она - ну это ерунда, записывать не буду, а по существу есть жалобы?.....ооооо.....дальше нецензура у меня в голове с 3 этажа...

Говорю, какие у меня анализы крови и мочи? Она говорит - хорошие. Я говорю, а гемоглобин какой? Она - 124. Я - ничего себе, это с чего он поднялся? Был 116... она - улыбается, не знаю, говорит. Стою, удивляюсь... она глядя на мое изумление большое, решила взять и посмотреть еще раз результат... ой, говорит, тут - 101 гемоглобин...!!!!...ппц

Тааак, говорит напишу анемия... говорю, чем лечиться?...Нуууу, препаратами железа. Я говорю - сорбифер? Ферроплекс? Она - ну да. Говорю - боюсь запоров, есть что получше, чтобы запорами не страдать? В общем назначила она мне уколы феррум лек. Говорит, синяки будут, но зато поможет.

Сын купил сходил, цена меня убила - 1300р.

Теперь вопрос, помогает ли это лекарство поднять гемоглобин? Девочки, кто лечился этим лекарством, что скажете, каков эффект?

Пойду пока читать вас.

Vikusechka,  у меня ПКС.

Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то?

У меня прошло после приема кальций д3 никомед, 20 дней пила по 1 т в день утром и 2 табл магнелиса на ночь.

• Нравится 1

девочки, кто-то спрашивал, у кого болит лобковая кость - у меня болит, к врачу иду завтра, отпишусь, что скажут.

так же - встаю, очень больно, расхаживаюсь - вроде ничего. при надавливании на кость - не больно.

Изменено пользователем Lumila

Леди_Я, я принимала две недели, поднялся!)

Настя Жду_Пупса)

У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)?

А у меня каждый день и не раз как будто схватывает, но не больно и матка в тонус приходит минуты на две! У кого так было? Может это треники?

блин, ну тоже куча проблем - и лобковая кость болит, и кости таза.. в туалет по-большому - пардон за подробности - только со слабительным хожу... руки в кулак больно сжать, отеки... хотя так не видны, но есть, точно. кольцо опять же так и не налезает

А у меня каждый день и не раз как будто схватывает, но не больно и матка в тонус приходит минуты на две! У кого так было? Может это треники?

у меня уже давно, треники, недели 3 не меньше. начинаю глубоко дышать - быстро проходит

Ох девочки, что то мы все разваливаемся :D Осталось немного!

Скоро начнется у нас бэбибум! (я так думаю с середины сентября)

• Нравится 5

Девчат,по первому каналу сейчас идёт программа про певца Данко и беду,которая произошла с их дочкой как раз в процессе рождения.Смотрю и понимаю:ПЕРЕБДЕВАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!!

mozhart, у меня такое в час по 15 раз бывает. Даже очертания ребеночка видны,так матку сжимает

Настя Жду_Пупса),

У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)?

Я там только в патологии лежала, но кто рожал, говорят, что нормально. Я раньше жила в Электростали и многие мои знакомые с Электростали и с Ногинска мечтали рожать в Балашихе.. Я не могу сказать, что это прям супер роддом, но считается лучшим перинатальным центром московской области. С мужем вроде как только по контракту, одна знакомая пыталась договориться по факту, на месте, но всё равно мужа не пустили... Сколько стоит договориться - точно не знаю, но в больнице слышала, что одна девочка давала врачу 35 тысяч, а так, модет у них там разные цены, не знаю))). Я наблюдаюсь там в ЖК у Русановой, она и в ЖК работает и роды принимает. Хочу ближе к родам с ней договориться, чтобы она ко мне пришла проконтролировала, если ее смена будет, а я ее за это отблагодарю)). И еще к двум врачам подойду с такой же просьбой: к Онищенко и к Анне Викторовне с патологии. Авось на кого из них попаду)))). Но заранее никому платить не буду...
  • Нравится 1

SHERIDAN`s, не смотри такие программы!!!!!!!! Я сейчас смотрю роды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...