Ганна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ганна, я бы рада не паниковать,но моя любимая двигается все меньше и слабее,тем более,что ктг не получались плюс плацента состарилась быстро,тут по-любому спать не будешь.Ещё и нервотрепка постоянная.Лучше беребдеть,чем потерять!!!Спасибо за поддержку только что читала, что после 35 недель рожать уже можно, ребенок полностью жизнеспособен. Но конечно же лучше доносить до срока. Так что постарайся все-таки расслабиться, ты уже основную задачу выполнила. А по поводу диагностики полностью с тобой согласна, лучше лишний раз перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tashi 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Настя, спасибо за такую нужную информацию! Морально полегче, когда знаешь, на что настраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Вчера с девочкой разговаривала из нашего дома, у нее разнояйцевые близнецы. Не знаю, когда она родила, но по ее словам один родился весом в 1 кг, а второй 2 с чем-то. Скоро им три года, первый 14 кг, второй 12. Реактивные, озорные детки, здоровые. Вдохновляют такие истории. SHERIDAN`s, Катя, а что ты думаешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, Катюша, давай пока еще подержимся! Хотя бы 1,5 недельки! Все будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), Ссылки скрыты. совсем малюсики! Дай Бог им скорее окрепнуть и поехать домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я сегодня на УЗИ с врачом очень подробно все посмотрели.Плацента у этого врача 2-3 степени зрелости(в пятницу в роддоме поставили 3 категорично),лёгкие в пятницу были 1 степени,проколола кортикостероиды и сегодня уже 2-3 степень зрелости.Ребеночек худышок,по фетометрии на 34.6,недельки,а у меня уже 35,4.Кровотоки все в норме.... Доктор из роддома сказал сделать в пятницу УЗИ у лучшего пренатального узиста и возможно,если все подтвердиться,то рожать в 36 недель.Не знаю,что и думать и что решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, дай Бог чтоб все было хорошо! У нас кровотоки тоже в норме, вроде сроку соответствуем, но вес маленький. Надеюсь завтра в больнице все посмотрят, начнут принимать меры, чтобы все получилось хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, пока ничего не решай. Давай расслабься до пятничного узи, а там уже посмотрим. Раньше, кстати, рожденные в 36 недель считались доношенными! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, Юля,расслабиться очень сложно,шевелюх мало,а тревоги полные штаны...буду крепиться и верить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, понимаю твою тревогу! НО все будет хо-ро-шо! Я верю в тебя и малышку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, у нас даже папа весь в тревоге!!! Сижу,доченька шевелится,а я счастлива!!!!Многие спать не могут из-за постоянных шевелений,просят малышей поспать, а я умоляю побрыкаться,ночью особенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, ну вот и хорошо! Пусть доча шевелится почаще! А вот то что папа в тревоге - это супер! Наш тоже начал кипиш))) Завтра приедет ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, у нас даже папа весь в тревоге!!! Сижу,доченька шевелится,а я счастлива!!!!Многие спать не могут из-за постоянных шевелений,просят малышей поспать, а я умоляю побрыкаться,ночью особенно я точно также себя веду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, у нас даже папа весь в тревоге!!! Сижу,доченька шевелится,а я счастлива!!!!Многие спать не могут из-за постоянных шевелений,просят малышей поспать, а я умоляю побрыкаться,ночью особенно Ну слава Богу, разбуркалась, проснулась Может быть кто-то уже выкладывал, не знаю)))). Посмеялась Мысли беременной женщины. 1. А вдруг я не смогу забеременеть?.. 2. Я точно никогда не смогу забеременеть!... 3. Ну вот, уже и грудь заболела, к менструации… 4. Опять шалеют мои месячные… 5. Куплю-ка я тест на всякий случай… 6. (2 полоски) А ведь тесты часто ошибаются… 7. (После подтверждения беременности врачом) Мужу: - Я беременна! (Он даже не упал в обморок от счастья…) 8.Боже мой! А на четвертой неделе я выпила 2 бокала вина! А по-моему, на пятой – я психанула, и выкурила 3 сигареты! А ЕСЛИ ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА РЕБЕНКЕ?!!! 9. (сдавая анализы) – Обязательно найдут какую-то гадость… 10. Какие резкие у меня духи! 11. Мужу (поздно вечером) – Ты что на работе опять ел эти вонючие сухарики?!! 12. (поедая третий кг мандаринов) – Ерунду говорят, что огурцов хочется. Я ем как обычно! 13. Я как-то много мяса ем… К мальчику! 14. Все время шоколаду хочется – к девочке! 15. (на 10-12 неделе) – Видите, видите, животик уже увеличился! (Они ничего не понимают…) 16. Задолбала эта тошнота! 17. Ой, чего-то меня уже 2 часа не тошнит, а в друг с малышом что-то случилось? 18. Зачем люди ругаются и вообще нервничают? Все ведь можно решить спокойно и мирно… 19. Какие они все злобные и жестокие! 20. (Примерно на 16-17той неделе) Ой, что-то порхает в животе! Он шевелится! 21. Какая у меня шикарная грудь! 22. Что-то я совсем не прибавляю в весе… 23. Ну и страшная же эта одежда для беременных! 24. Что-то я быстро в весе прибавляю… 25. Я стала ходить – ну как медведь! 26. Мужу: - Посмотри, пожалуйста, там нет растяжек? а целлюлита? (Наверное, врет) 27. Мужу: - Ну послушай, послушай, он же пихается! (после безуспешных попыток – Какой он нечуткий! Это он нарочно!) 28. Ой, а что это за желтые пятна на футболке! 29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там мальчик? (Я ничего не вижу) 30. (Через минуту): - Смотри, у него твой лоб! (нос, подбородок).. 31. По-моему, я - стройняшка, и почему он называет меня бегемотом… 32. Я ей уже 3 раза сказала, что мальчик! Зачем тогда спрашивать?! Поразительное равнодушие… 33. Наверняка, меня «наколют» с декретными… 34. (Рыдая) – Пупок, пупочек! Куда ты?! 35. Оказывается, геркулес – это вкусно… 36. Сами бы они попробовали пить 200 мл жидкости в день! 37. (на 33-35 неделе) – Опять тонус! Погоди, погоди, малыш, вылезать! 38. Как сексу-то хочется… 39. Эти весы ИСПОРЧЕНЫ! 40. (О муже) – Он меня не любит! И ребенка он совсем не хочет… 41. Он почему-то совсем не шевелится… что-то случилось! 42. Что-то малыш активно пихается…а вдруг ему кислорода не хватает! 43. (с 37 недели) – ой, что-то живот болит… это ПРЕДВЕСТНИКИ! Кошмар, у меня ничего не готово! 44. Ну вот, все готово! Можно вылезать! 45. ЭЭЭЭЭЭЭЭЙ!!! Уже МОЖНО! УЖЕ ПОРА! 46. Как они задолбали с этим вопросом!.. 47. Вот и ПДР прошел… 48. Интересно, это выделения или воды подтекают? 49. НУ? НУ? БОЛИТ! НАЧАЛОСЬ?!!! 50. Я, наверное, никогда не рожу… 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), список прям в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем привет! Недельчатых с -1 неделей! Сходила к гине, к своей не успела, попала опять к той недогинекологу... Спрашивает - жалобы есть, я говорю - да, голова болит, виски сдавливает, вчера чуть в обморок не упала, дышать тяжело, пульс 132. Она - ну это ерунда, записывать не буду, а по существу есть жалобы?.....ооооо.....дальше нецензура у меня в голове с 3 этажа... Говорю, какие у меня анализы крови и мочи? Она говорит - хорошие. Я говорю, а гемоглобин какой? Она - 124. Я - ничего себе, это с чего он поднялся? Был 116... она - улыбается, не знаю, говорит. Стою, удивляюсь... она глядя на мое изумление большое, решила взять и посмотреть еще раз результат... ой, говорит, тут - 101 гемоглобин...!!!!...ппц Тааак, говорит напишу анемия... говорю, чем лечиться?...Нуууу, препаратами железа. Я говорю - сорбифер? Ферроплекс? Она - ну да. Говорю - боюсь запоров, есть что получше, чтобы запорами не страдать? В общем назначила она мне уколы феррум лек. Говорит, синяки будут, но зато поможет. Сын купил сходил, цена меня убила - 1300р. Теперь вопрос, помогает ли это лекарство поднять гемоглобин? Девочки, кто лечился этим лекарством, что скажете, каков эффект? Пойду пока читать вас. Vikusechka, у меня ПКС. Я проснулась сегодня в 6 утра от судорог в обеих икрах, да так больно, давай орать, мужа разбудила быстро массаж сделал. И весь день икры болят теперь. Что делать то? У меня прошло после приема кальций д3 никомед, 20 дней пила по 1 т в день утром и 2 табл магнелиса на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) девочки, кто-то спрашивал, у кого болит лобковая кость - у меня болит, к врачу иду завтра, отпишусь, что скажут. так же - встаю, очень больно, расхаживаюсь - вроде ничего. при надавливании на кость - не больно. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леди_Я, я принимала две недели, поднялся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 А у меня каждый день и не раз как будто схватывает, но не больно и матка в тонус приходит минуты на две! У кого так было? Может это треники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 блин, ну тоже куча проблем - и лобковая кость болит, и кости таза.. в туалет по-большому - пардон за подробности - только со слабительным хожу... руки в кулак больно сжать, отеки... хотя так не видны, но есть, точно. кольцо опять же так и не налезает А у меня каждый день и не раз как будто схватывает, но не больно и матка в тонус приходит минуты на две! У кого так было? Может это треники? у меня уже давно, треники, недели 3 не меньше. начинаю глубоко дышать - быстро проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Ох девочки, что то мы все разваливаемся Осталось немного! Скоро начнется у нас бэбибум! (я так думаю с середины сентября) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девчат,по первому каналу сейчас идёт программа про певца Данко и беду,которая произошла с их дочкой как раз в процессе рождения.Смотрю и понимаю:ПЕРЕБДЕВАТЬ ПРОСТО НЕОБХОДИМО!!!! mozhart, у меня такое в час по 15 раз бывает. Даже очертания ребеночка видны,так матку сжимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)? Я там только в патологии лежала, но кто рожал, говорят, что нормально. Я раньше жила в Электростали и многие мои знакомые с Электростали и с Ногинска мечтали рожать в Балашихе.. Я не могу сказать, что это прям супер роддом, но считается лучшим перинатальным центром московской области. С мужем вроде как только по контракту, одна знакомая пыталась договориться по факту, на месте, но всё равно мужа не пустили... Сколько стоит договориться - точно не знаю, но в больнице слышала, что одна девочка давала врачу 35 тысяч, а так, модет у них там разные цены, не знаю))). Я наблюдаюсь там в ЖК у Русановой, она и в ЖК работает и роды принимает. Хочу ближе к родам с ней договориться, чтобы она ко мне пришла проконтролировала, если ее смена будет, а я ее за это отблагодарю)). И еще к двум врачам подойду с такой же просьбой: к Онищенко и к Анне Викторовне с патологии. Авось на кого из них попаду)))). Но заранее никому платить не буду... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, не смотри такие программы!!!!!!!! Я сейчас смотрю роды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения