Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, я принимала две недели, поднялся!)

Уколы? Хорошо поднялся? На кишечник не повлияло (запоры не начались)?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

//НикЮля//, там рядовая ситуация,такие вещи надо знать.А роды я уже все,что есть пересмотрела))))

SHERIDAN`s, у меня просто сестра села смотреть, вот и я за компанию)))

Тебе бы сейчас лучше не смотреть ничего такого, где будешь переживать.

//НикЮля//, я вроде адекватно воспринимаю.Хочу просто быть знакома с такими случаями

SHERIDAN`s, вот почитаю вас и начинаю паниковать. у меня в принципе малыш мало шевелится, не избивает меня.

узи делала в 32 недели, доплер-ктг не далали. по словам гинеколога - все идет как надо, не стоит выдумывать всякое, не надо делать еще узи... ктг у нас вообще раз или два делают, а не каждую неделю.

вот и думай, как быть :think1:

*ZayTiana*, только не впадай в панику.А то на нашем фоне накрутишь себя.

SHERIDAN`s, главное к себе проблемы не примеряй с этой программы.

А я ни разу не ходила на допплер! Вот что мне теперь думать?)))) У нас он делается только по показаниям

Девочки, сегодня первый день в декрете, весь день звонки с работы, посчитала в журнале звонков 22. На завтра шеф вызывает на работу, совещание у нас оказывается!((( И когда же я отдохну.... Если что я официально должна быть в декрете с 20 августа.... Пыталась поспать в обед, ага, поспала, 3 раза разбудили звонками.... Хоть вам пожалуюсь)))

Я все это узнала только потому,что я всегда перепроверяю УЗИ у другого специалиста,если вижу,что мея что-то смущает.Плюс три ктг не получились.И действительно доченька стала менее подвижна.Т.е раньше была пошустрее.Вот в совокупности проблем я и начала бить в колокола.Если у тебя малыш всегда так шевелится,значит это темперамент

//НикЮля//, да,не буду.Дочка шевелится сейчас)))

Кстати, мой малыш тоже сегодня тихушник, сейчас немного потрясла живот, он вяло ответил и оаять тишина. Может к погоде так?

SHERIDAN`s, у меня доча очень активная. Но вот сегодня что-то слабенько копошится. К вечеру начала потягушки устраивать мне в ребра.

• Нравится 1

Леди_Я, у меня такая же проблема,если хочу поспать,то звук включаю.Потому что сто пудов позвонят!!

У меня телефон на беззвучном режиме уже больше месяца))

SHERIDAN`s, ты в больничку ложишься? Что делаешь для плаценты?

Да, я тоже звук выключаю на сон.

Кать, а я просмотрела, в связи с чем дцп?

• Нравится 1

Леди_Я, я в таблетках Феррум Лек принимаю на счет гемоглобина не знаю-еще не пересдавала. а вот стул наоборот наладил :D я все время с начала беременности мучалась запорами,а тут так хорошо стало :D и чего раньше не прописали мне :D

• Нравится 1

Nakabyaka, отслойка плаценты,ребёнок внутриутробно захлебывался водами,так как через плаценту не мог дышать.

SHERIDAN`s,ааа. а в роддоме было?

я ведь тоже пошла включила телевизор. смотрю.

Gellla, ну если экстренного ничего не произойдёт до пятницы,то в пятницу на экспертное УЗИ и к врачу в роддом.Будем принимать решение.Кроме кортикостероидов для лёгких,больше никаких препаратов. Ну и что греха таить,таких препаратов не существует.Если плацента стареет,то тут только наблюдать ребёнка и держать руку на пульсе

Nakabyaka, кровотечение дома началось у неё.

SHERIDAN`s, :( блин. как это все страшно.

Nakabyaka, не то слово! Рука на пульсе всегда должна быть!А кто считает,что париться не нужно,что все будет хорошо-это слова!Надо включать голову,прислушиваться. Ведь благополучный исход зависит от нас на 70%

давно тебя не видно было :girl_bye: , где была?

Ого.. А рожала в Железнодорожном или в Балашихе? Знаю многие в Балашиху едут с железки. (Я сама с Балашихи)

мы соседи :D (я в щелково)

99% успокоительных работают на принципе сгущения крови, а у нас как раз борьба с повышенной сворачиваемостью..

девочки,про валерьянку - я персонально Гелле писала про запрет.

остальным думаю можно)))

аааа, не знала, спасибо за инфу

Я сегодня на УЗИ с врачом очень подробно все посмотрели.Плацента у этого врача 2-3 степени зрелости(в пятницу в роддоме поставили 3 категорично),лёгкие в пятницу были 1 степени,проколола кортикостероиды и сегодня уже 2-3 степень зрелости.Ребеночек худышок,по фетометрии на 34.6,недельки,а у меня уже 35,4.Кровотоки все в норме....

Доктор из роддома сказал сделать в пятницу УЗИ у лучшего пренатального узиста и возможно,если все подтвердиться,то рожать в 36 недель.Не знаю,что и думать и что решать

ох, держись! @@@@@@@@@@@@@@@! тебе на пятницу кулачков, чтобы все стало хотя бы ясно, а не сидеть в не понятках!
  • Нравится 1

Gellla, ну если экстренного ничего не произойдёт до пятницы,то в пятницу на экспертное УЗИ и к врачу в роддом.Будем принимать решение.Кроме кортикостероидов для лёгких,больше никаких препаратов. Ну и что греха таить,таких препаратов не существует.Если плацента стареет,то тут только наблюдать ребёнка и держать руку на пульсе

да, но все равно для кровотока и чтоб малыша подпитать актовигин, пирацитам, глюкозу колят. Еще что-то. Ну и постоянно наблюдают.

Девочки, всем привет!

Недельчатых с -1 неделей!

Сходила к гине, к своей не успела, попала опять к той недогинекологу...

:( откуда они только нам достаются. И много ведь. У меня от железа наоборот понос (простите). Мальтофер вроде подошел мне. Но я еще не перепроверяла кровь.

Настя Жду_Пупса),

У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)?

Ногинск не советую, только если с уверенными схватками. Есть свежий негативный пример, мамочка у меня этажом ниже живет, 2 августа родила там. Но не буду тут подробности, хотя если хочешь в личку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...