Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леди_Я, я принимала две недели, поднялся!) Уколы? Хорошо поднялся? На кишечник не повлияло (запоры не начались)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, там рядовая ситуация,такие вещи надо знать.А роды я уже все,что есть пересмотрела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, у меня просто сестра села смотреть, вот и я за компанию))) Тебе бы сейчас лучше не смотреть ничего такого, где будешь переживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //НикЮля//, я вроде адекватно воспринимаю.Хочу просто быть знакома с такими случаями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, вот почитаю вас и начинаю паниковать. у меня в принципе малыш мало шевелится, не избивает меня. узи делала в 32 недели, доплер-ктг не далали. по словам гинеколога - все идет как надо, не стоит выдумывать всякое, не надо делать еще узи... ктг у нас вообще раз или два делают, а не каждую неделю. вот и думай, как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 *ZayTiana*, только не впадай в панику.А то на нашем фоне накрутишь себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, главное к себе проблемы не примеряй с этой программы. А я ни разу не ходила на допплер! Вот что мне теперь думать?)))) У нас он делается только по показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, сегодня первый день в декрете, весь день звонки с работы, посчитала в журнале звонков 22. На завтра шеф вызывает на работу, совещание у нас оказывается!((( И когда же я отдохну.... Если что я официально должна быть в декрете с 20 августа.... Пыталась поспать в обед, ага, поспала, 3 раза разбудили звонками.... Хоть вам пожалуюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я все это узнала только потому,что я всегда перепроверяю УЗИ у другого специалиста,если вижу,что мея что-то смущает.Плюс три ктг не получились.И действительно доченька стала менее подвижна.Т.е раньше была пошустрее.Вот в совокупности проблем я и начала бить в колокола.Если у тебя малыш всегда так шевелится,значит это темперамент //НикЮля//, да,не буду.Дочка шевелится сейчас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Кстати, мой малыш тоже сегодня тихушник, сейчас немного потрясла живот, он вяло ответил и оаять тишина. Может к погоде так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, у меня доча очень активная. Но вот сегодня что-то слабенько копошится. К вечеру начала потягушки устраивать мне в ребра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леди_Я, у меня такая же проблема,если хочу поспать,то звук включаю.Потому что сто пудов позвонят!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 У меня телефон на беззвучном режиме уже больше месяца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, ты в больничку ложишься? Что делаешь для плаценты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Да, я тоже звук выключаю на сон. Кать, а я просмотрела, в связи с чем дцп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Леди_Я, я в таблетках Феррум Лек принимаю на счет гемоглобина не знаю-еще не пересдавала. а вот стул наоборот наладил я все время с начала беременности мучалась запорами,а тут так хорошо стало и чего раньше не прописали мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Nakabyaka, отслойка плаценты,ребёнок внутриутробно захлебывался водами,так как через плаценту не мог дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s,ааа. а в роддоме было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 я ведь тоже пошла включила телевизор. смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, ну если экстренного ничего не произойдёт до пятницы,то в пятницу на экспертное УЗИ и к врачу в роддом.Будем принимать решение.Кроме кортикостероидов для лёгких,больше никаких препаратов. Ну и что греха таить,таких препаратов не существует.Если плацента стареет,то тут только наблюдать ребёнка и держать руку на пульсе Nakabyaka, кровотечение дома началось у неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 SHERIDAN`s, блин. как это все страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Nakabyaka, не то слово! Рука на пульсе всегда должна быть!А кто считает,что париться не нужно,что все будет хорошо-это слова!Надо включать голову,прислушиваться. Ведь благополучный исход зависит от нас на 70% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 давно тебя не видно было , где была? Ого.. А рожала в Железнодорожном или в Балашихе? Знаю многие в Балашиху едут с железки. (Я сама с Балашихи) мы соседи (я в щелково) 99% успокоительных работают на принципе сгущения крови, а у нас как раз борьба с повышенной сворачиваемостью.. девочки,про валерьянку - я персонально Гелле писала про запрет. остальным думаю можно))) аааа, не знала, спасибо за инфу Я сегодня на УЗИ с врачом очень подробно все посмотрели.Плацента у этого врача 2-3 степени зрелости(в пятницу в роддоме поставили 3 категорично),лёгкие в пятницу были 1 степени,проколола кортикостероиды и сегодня уже 2-3 степень зрелости.Ребеночек худышок,по фетометрии на 34.6,недельки,а у меня уже 35,4.Кровотоки все в норме.... Доктор из роддома сказал сделать в пятницу УЗИ у лучшего пренатального узиста и возможно,если все подтвердиться,то рожать в 36 недель.Не знаю,что и думать и что решать ох, держись! @@@@@@@@@@@@@@@! тебе на пятницу кулачков, чтобы все стало хотя бы ясно, а не сидеть в не понятках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Gellla, ну если экстренного ничего не произойдёт до пятницы,то в пятницу на экспертное УЗИ и к врачу в роддом.Будем принимать решение.Кроме кортикостероидов для лёгких,больше никаких препаратов. Ну и что греха таить,таких препаратов не существует.Если плацента стареет,то тут только наблюдать ребёнка и держать руку на пульсе да, но все равно для кровотока и чтоб малыша подпитать актовигин, пирацитам, глюкозу колят. Еще что-то. Ну и постоянно наблюдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Девочки, всем привет! Недельчатых с -1 неделей! Сходила к гине, к своей не успела, попала опять к той недогинекологу... откуда они только нам достаются. И много ведь. У меня от железа наоборот понос (простите). Мальтофер вроде подошел мне. Но я еще не перепроверяла кровь. Настя Жду_Пупса), У меня стоял выбор между Ногинским рд и 15 рд, но там нет знакомых, тут увидела, что ты хвалишь балашихинский рд и обзвонила знакомых, у одного зав. рд знакомый. Скажи пжл,там с мужем рожают? И ск стоит договориться с врачом (не контракт)? Ногинск не советую, только если с уверенными схватками. Есть свежий негативный пример, мамочка у меня этажом ниже живет, 2 августа родила там. Но не буду тут подробности, хотя если хочешь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения