Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ионика, здорово! Поздравляю! Похоже девченка у тебя. Моих разглядели только после 32 недель обеих. Раньше не показывались. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Лимонка , сходи в Арт-Мед обязательно Она мне еще не начиная УЗИ сказала - пол без проблем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tatiana & Co, да да. Я уже туда навострила лыжи. Но хочется уже, чтоб точно. По этому хочу в 15 недель сходить. Чтобы не ходить впустую. Пойду к тому дядечке, у которого ты была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 С хорошим узи вас! Но вот то, что пол не увидели - отвернулся - меня прям удивляет... я когда была на узи - она со всех сторон смотрела его... все, что можно померила и посмотрела, не увидеть пол было нереально, она его и с одного бока, и с другого, и снизу и сверху, и спереди и сзади смотрела... Т.е. для нее не существовало той позы малыша, при которой она что-то не могла увидеть.... а у меня на узи лежал спиной и все тут. Пол посмотрели, но ребенок так и не повернулся, даже кости носа не измерили, т.к. он вообще не крутился, отвернулся и все. Но я удивилась, по идее, наверное, можно было бы мне встать, походить, может изменил бы там свое положение, но врач не предложил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а у меня на узи лежал спиной и все тут. Пол посмотрели, но ребенок так и не повернулся, даже кости носа не измерили, т.к. он вообще не крутился, отвернулся и все. Но я удивилась, по идее, наверное, можно было бы мне встать, походить, может изменил бы там свое положение, но врач не предложил. у меня она на датчик нажимала - вот он спиной, потом еще раз - вот он передом, еще раз - вот он в профиль, еще раз - вот он сверху, еще - снизу... не понимаю прям - со всем сторон его смотрела и считала косточки и смотрела органы... Малыш не вертелся, тока руками-ногами туда-сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tatiana & Co, это хорошо. у меня тоже дачиком со всех сторон прикладывался, но никак, хоть тресни и мы ходили к врачу, который самый лучший в городе, все беременные к нему стараются попасть, хотя и клиник с нормальным оборудованием достаточно. чем больше про УЗИ, тем больше хочется еще разок сходить. Но записалась только на след вторник, пойдем с мужем и сыном. А то сын все ждет-ждет малыша, знает, что он в животе растет. Ну и подтвердим предполагаемый пол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, у меня вступило в пояснице, скрючило, не могу наклоняться. Стыдно сказать, даже трусики и колготки не смогла сама одеть. Самое фиговое то, что в таком состоянии еду на работу, с боем отвоевала себе место в транспорте (ехать час). Завтра скрининг, переживаю очень, меня уже клинит от ужасных мыслей, а теперь ещё и поясницу прихватило. Я ведь так и не уловила сердцебиение малыша допплером(какие то отдаленные шумы, похожие на вьюгу, не уверена, что это сб), и от этого мне очень страшно ((( Привет) А какой у тебя доплер?? можешь фото приклеить? или фирму написать? Девочки, скажите пожалуйста, а есть кто-нибудь все еще с токсикозом? У меня что-то этот друг совсем уходить не хочет. Вчера было так плохо (((, я и унитаз верные товарищи. Себя вообще не помню без тошноты. Рвота по вечерам уже привыкла. Врач прописала Хофитол, но что-то как-то он не очень помогает... Кто как спасается? у меня токсикоз не проходит, в последние пару дней даже усилился, а так поняла токс у меня на курицу сильнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ой девочки, наверное действительно бури магнитные.. сижу у открытого окна, а душно так, что задыхаюсь. побыстрее б день прошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне сейчас очень тяжело поймать сб, потому что малыш там крутится во всю..и я не знаю куда доплер положить, поэтому ловлю по всему пузу)) легче всего когда он спит, тогда все быстрее гораздо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Привет) А какой у тебя доплер?? можешь фото приклеить? или фирму написать? у меня токсикоз не проходит, в последние пару дней даже усилился, а так поняла токс у меня на курицу сильнейший. вот такой допплер, это я с инета скачала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 вот такой допплер, это я с инета скачала. он у тебя с ультразвуком???? я думала такой заказать, но мне посоветовали вот такой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 MilinaM88, я не знаю какой, мозги беременные, все что читала, все забыла уже, посмотри в инете описание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас уже +25 сегодня , в майках гуляли, но ветерок все равно есть, хб кофточку обязательно с собой беру. У меня тошнота еще не прошла и привкус во рту еще есть. Пью только дюфастон по 2 таб.в день, фолевую врач отменила. Про витамины сказала ничего не надо, мы не на северном полюсе живем, все свое.)) У нас уже сейчас фрукты и овощи свежие пойдут. Клубника уже появляется... Сказала кушать яблок, гранаты, через недели 2 черешня пойдет, урюк и т.д. Я прям на розовые помидоры присела, теперь без них никуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас уже +25 сегодня , в майках гуляли, но ветерок все равно есть, хб кофточку обязательно с собой беру. У меня тошнота еще не прошла и привкус во рту еще есть. Пью только дюфастон по 2 таб.в день, фолевую врач отменила. Про витамины сказала ничего не надо, мы не на северном полюсе живем, все свое.)) У нас уже сейчас фрукты и овощи свежие пойдут. Клубника уже появляется... Сказала кушать яблок, гранаты, через недели 2 черешня пойдет, урюк и т.д. Я прям на розовые помидоры присела, теперь без них никуда. У нас в Москве сегодня +20...а вот через пару дней упадет температура и уйдет в минус, вот от этого-то и плохо((( А нам вам можно тихонечко завидовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У нас уже +25 сегодня , в майках гуляли, но ветерок все равно есть, хб кофточку обязательно с собой беру. У меня тошнота еще не прошла и привкус во рту еще есть. Пью только дюфастон по 2 таб.в день, фолевую врач отменила. Про витамины сказала ничего не надо, мы не на северном полюсе живем, все свое.)) У нас уже сейчас фрукты и овощи свежие пойдут. Клубника уже появляется... Сказала кушать яблок, гранаты, через недели 2 черешня пойдет, урюк и т.д. Я прям на розовые помидоры присела, теперь без них никуда. счастливые, мы вот замерзаем, только на днях снег сошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ой девочки, счастливые пока, летом боюсь представить что будет.+45 с ума сойти можно... Зато у вас лето хорошее. Я лето жду из за кукурузы, персиков и арбузов. Вчера на даче кукуруза моя уже взошла, в июне будет своя, обожаю...до этого всегда покупала, первый раз посадили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Леди_Я, тебе нужна полная тишина, лежать на спине и ноги согнуть..доплер положи на живот, и не трогай))) и прислушивайся) ты поймешь, что это малыш как только услышишь сб)))) ни с чем не спутать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 ♥lenoklove♥, где её можно приобрести? Или самим надо готовить? в аптеке- без проблем! Я неожиданно приболела, простудилась где-то (( И самая главная проблема - это насморк заложенность носа. Дышать могу эпизодически, нос очень сильно закладывает. Промывание соляным раствором, аквамарисом и пенасолом не помогает. Может кто знает еще какие-то действенные методы? Если нет склонности к гаймориту, то отлично помогает прогревание: можно яичком, а можно мешочками с нагретой солью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, всем привет! всех неделек с недельками! сегодня в метро чуть не грохнулась в обмарок. хорошо дотерпела до станции... вышла, посидела и снова в путь. Мне сегодня врач по этому поводу сказал, что я сильно худая и мне надо каждый час есть! И носить с собой банан, яблоко, конфетку, да хоть хлеб! Как только станет плохо - сразу кушать! Привет) А какой у тебя доплер?? можешь фото приклеить? или фирму написать? у меня токсикоз не проходит, в последние пару дней даже усилился, а так поняла токс у меня на курицу сильнейший. Если нужно вот мой! Ссылки скрыты. Мне в нем все нравится, только вот циферки на экране не увидишь, если лежа водишь по пузу. Да еще и приловчится надо не только прямо по пузу возить, а еще и менять угол наклона (ну это наверное у всех), тогда можно быстрее найти малявку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 что-то мне кажется что доплер для беременной - это как весы для грудничка. Чем чаще взвешиваешь, тем меньше ребенок набирает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки!!! Все, кто приболел-скорее выздоравливайте! Кто токсикозит - пусть Вас отпустит! Кто в обмороки чуть не падает - аккуратнее!!! Читаю Вас и переживаю. У нас все хорошо, только нытье в животе замахало. Видимо это моя особенность, у меня гиперчувствительная матка ко всем изменениям и очень низкий болевой порог.У меня при месячных даже уколы боль не снимают. Проходит эта ноющая боль, когда полежу. Когда я стою, то живот искать надо, а когда лежу, то такой шарик 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Tatiana & Co, Танюш, она честно пыталась его расшевелить и с разных сторон смотрела минут тридцать, наверно. Сразу сказала, что малыш маленький еще (на 14 недель), поэтому на себя ответственность брать не будет, надо было подождать и придти попозже. Ну я объяснила, что нам пол любопытен, конечно, но в первую очередь, нам хочется посмотреть на малыша, фотку получить и т.п. Мы просто были уверены, что у нас дочка, ну так, безосновательно, по внутренним ощущениям. Поэтому, когда она в самом начале сказала, что похож на парня, у нас чуть глаза не вывалились. Она в своих предположениях не совсем убеждена, поэтому я на ее слова пока не полагаюсь ну и к тому же, предполагаю, что уровень оборудования и специалистов у нас все-таки не такой, как в столице [quote name=Лимонка ' timestamp='1398074446' post='12285971] Ионика, здорово! Поздравляю! Похоже девченка у тебя. Моих разглядели только после 32 недель обеих. Раньше не показывались. Спасибо Я теперь ни в чем не уверена Но одинаково буду рада любому малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Ионика тридцать минут смотрела? Ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мне с допплером теперь нет ломки по узи)) А то раньше неделя и все, опять охота)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 а мне сегодня мои роды приснились. вроде всё так легко пошло, но потом мучения затянулись на несколько суток. а я всё думала во сне, почему мне клизьму не делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения