Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

У нас так много соседей оказывается)) Щелково, Балашиха, Железка, я рядом с Железкой живу.

• Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

У меня подруга в Щелково живет. Другая в Железке. В Балашихе брат двоюродный с семьей.

Леди_Я, в Балашихе очень сильная реанимация детская, туда привозят из многих городов МО и выхаживают здорово детишек.

• Нравится 2

И вроде все рядом, а пока доедешь до кого-нибудь из Долгопы...

Gellla, ну пока ничего не назначали.Теперь до пятницы-субботы.Отпишусь,что да как

Леди_Я, в Балашихе очень сильная реанимация детская, туда привозят из многих городов МО и выхаживают здорово детишек.

Вот поэтому его и хвалят! Пусть где-то есть грубоватые медсестры и нет к каждому столько внимания, сколько хочется, зато работу свою они знают!

мы соседи :D (я в щелково)

Как нас много оказывается рядышком :) . Это хорошо))).

• Нравится 2

Gellla, ну пока ничего не назначали.Теперь до пятницы-субботы.Отпишусь,что да как

я цитофлавин начала в 30 недель, т.к. плацента была уже 1 степени и судя по всему она в нее не только-только превратилась. Потом в 32 недели начала актовегин - т.к. кальценаты появились. Ну и сейчас продолжаю. Он помогает малышу если что не так с плацентой.

Gellla, цитофлавин не изучен на беременных.Рискованно немного.Но я подожду назначений,хотя как писала ранее в актовегин и иже с ним не верю,пичкают им только в странах СНГ,в Европе и США его эффективность не доказана.Я думаю в моём случае постоянный мониторинг и в случае чего-родоразрешение.

• Нравится 1

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1409661246' post='13139994]

Еще прикол. Оказывается я молоко с июня получаю!!! Я говорю типа как так? Я ничо не получаю, вы мне никаких справок не давали. А они типа говорят: а что на стенде не почитала, справок и не нужно, только паспорт. Я говорю: так я только месяц назад заявление писала и мне сказали без числа его писать..... Ну и тд и тп. Разговор глухого с немым.

пипец, Маш, у меня моя врач чуть ли на каждом приеме уточняет выписала она мне питание или нет... Я уже третий раз на этой неделе получу, все же молоко нам оч кстати - уходит быстро, да и сок вкусный, я его по дороге на работу в машине всегда пила.

Девочки, не паниковать! Детки из-за плохой погоды еще меньше шевелятся... У меня вот че тоже сейчас совсем притих... Хотя до этого ходуном ходил пуз...

• Нравится 1

Девочки,ну зачем вы себя накручиваете?родим все в срок, иначе и быть не может!!!все будет хорошо!!!!

• Нравится 1

Леди_Я,  я пропила месяц тоже, закончила неделю назад и вот на тебе!

Всем привет) Я вот тоже панику развела) стреляло пол дня как будто в сердце. А я без мужа ночую,свекровь вечно шляется по пол ночи. Уже в вопросах спрашивала,девочки успокоили что скорее всего не сердце,а нерв какой-нибудь. А я уже думала к маме собираться ночевать)

Чувствую себя вообще никак(( Сил нет. Как рожать буду даже не представляю. Утром встаю с постели и ничего не хочется. А как представила что это же можно и в 42 недели родить, это же еще почти 2 месяца, совсем расклеилась

Сегодня ездили на др свекра, был еще брат мужа со своими тремя погодками (11мес мальчик, 2.9 года девочка, 4.3 года девочка) и Ариша. Как же все же им весело всем вместе! Арише прям не хватает компании дома( Маша с ней играет, но все равно у нее другие интересы. Все же погодки это классно и стоит того!

• Нравится 4

Gellla, цитофлавин не изучен на беременных.Рискованно немного.Но я подожду назначений,хотя как писала ранее в актовегин и иже с ним не верю,пичкают им только в странах СНГ,в Европе и США его эффективность не доказана.Я думаю в моём случае постоянный мониторинг и в случае чего-родоразрешение.

я стала все это пить по совету врача которому очень доверяю.

Сегодня ездили на др свекра, был еще брат мужа со своими тремя погодками (11мес мальчик, 2.9 года девочка, 4.3 года девочка) и Ариша. Как же все же им весело всем вместе! Арише прям не хватает компании дома( Маша с ней играет, но все равно у нее другие интересы. Все же погодки это классно и стоит того!

мы именно по этому дочери компанию родили. Ей прям не хватало кого -нибудь в компанию для игр. Хотя у нас разница 2г.10м, но пришел праздник и на дочериной улице - сестра неожиданно быстро выросла. И сейчас они - замечательная компания. Придумывают, играют, друг друга дополняют и наполняют дом детством. Дошкольникам надо много играть, и вот у них раздолье. Особенно летом, мы никуда не ходим. партнер по играм всегда под рукой :) А плюс еще подружки со своими сестрами, тогда вообще у нас классно!

ого, сколько нас полуночников сейчас - 14 человек и еще 1 скрытый!

Изменено пользователем filya
  • Нравится 1

Gellla, я понимаю.Главное,что от актовегина нет вреда!!!А остальные препараты я думаю врач знает.

Уколы? Хорошо поднялся? На кишечник не повлияло (запоры не начались)?

пила таблетки! Пила две недели , немного поднялся, врач сказала продолжать пить чтобы поднялся до нормы! Я вроде не заметила что с него что то не так! Ни запоров ни с кешечником тьфу тьфу ничего не случилось! Не боись! Пей)

пила таблетки! Пила две недели , немного поднялся, врач сказала продолжать пить чтобы поднялся до нормы! Я вроде не заметила что с него что то не так! Ни запоров ни с кешечником тьфу тьфу ничего не случилось! Не боись! Пей)

Мне иньекции назначили. Муж сегодня уже сделал первый укол, вообще не болючий.

Gellla, я понимаю.Главное,что от актовегина нет вреда!!!А остальные препараты я думаю врач знает.

У меня, после актовегина, все отеки сошли. Мне сделали 5 капельниц глюкоза с актовегином.

Леди_Я, здорово) Расскажешь потом, насколько помогло. Я кстати тоже заметила, уменьшила дозу сорбифера, и со стулом стало хуже.

Мне иньекции назначили. Муж сегодня уже сделал первый укол, вообще не болючий.

У меня, после актовегина, все отеки сошли. Мне сделали 5 капельниц глюкоза с актовегином.

у тебя муж вообще молодец) интересно, а мой бы так смог?)
  • Нравится 1

SHERIDAN`s,  держу кулачки @@@! Пусть все благополучно разрешится!

• Нравится 1

Доброе утро девочки и малышастики.Смотрю никого нет после ночных болталок. Я после ночного сна бодрячок готова горы свернуть....эх только хватит до обеда потом буду кряхтеть ходить. Спасибо тому кто совет про судороги дал носочек на себя тянуть,я этим уже больше месяца спасаюсь.7

Малышка у меня тоже не очень активная...уже пару дней, сейчас после завтрака немного попереватывалась и все. Но у нас погода конечно...до дождь то солнце я ее понимаю сама после обеда валяюсь...

Доброе утро!)

У меня последнии дни вообще сил нет Ни на что... Вплоть до того,что я стала спать днем... Ночью мне вообще никак не найти положение для сна. Я чувствую себя зомби, можете непривычки от школы/сада... Аппетит пропал куда-то ,жажда зато мучает постоянно .. А вот отеки только растут,кулаки уже не сделать на руках ,а с утра встаю какна два валика))) вот и смех и грех.... Я развальня и мечтаю о родах))

чек' timestamp='1409562205' post='13132063']

Всем приветики девочки!!!А кто нибудь пользовался многоразовыми трусиками -подгузниками?

Спасибо)Да я б только рада была,чтоб ни чего не подтвердилось,до стольки лет прожила,ни чего не находили,а тут на те...Скоро надо будет идти к кардиологу за направлением и я там)Тебя Наташа зовут?Меня Вероника)

Приятно познакомится!!! Как выберешь роддом пиши! Может и правда встретимся)

Доброе утро девочки!

Вчера писала о том что мебель чуток подвигала, так у меня стал болеть живот и гонять в туалет, так тянуло, что я подумала точно рожать буду. В итоге за вчерашний вечер и ночь я сходила в туалет раз 200, это просто что то, тянет по большому, но ничего не происходит, иногда совсем капельку, сорри. Сегодня с утра это все продолжается и еще тошнота подключилась, болит и кишечник и желудок и попа и лобок и в?@#$%&. Реально я скоро плакать навзрыд буду, я так устала, хочу просто лечь и уснуть, ночью уснуть я смогла только после 2 таблеток ношпы. Еще муж как назло улетел в командировку, только в пятницу ночью прилетит, хоть бы не начать рожать, нам еще очень рано.

Чем можно утихомирить кишечную или почечную колику, хз что у меня, вроде не схватки, но такие позывы и частое опорожнение кишечника могут привести к схваткам, вобщем что мне выпить, съесть, я уже не могу ходить в туалет по пустому, попа болит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...