Леди_Я 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 у тебя муж вообще молодец) интересно, а мой бы так смог?) Думаю, что смог бы) Мой еще костоправит по чуть-чуть. Сколько меня спасал до бер смещение позвонков исправлял. Доброе утро девочки! Вчера писала о том что мебель чуток подвигала, так у меня стал болеть живот и гонять в туалет, так тянуло, что я подумала точно рожать буду. В итоге за вчерашний вечер и ночь я сходила в туалет раз 200, это просто что то, тянет по большому, но ничего не происходит, иногда совсем капельку, сорри. Сегодня с утра это все продолжается и еще тошнота подключилась, болит и кишечник и желудок и попа и лобок и в?@#$%&. Реально я скоро плакать навзрыд буду, я так устала, хочу просто лечь и уснуть, ночью уснуть я смогла только после 2 таблеток ношпы. Еще муж как назло улетел в командировку, только в пятницу ночью прилетит, хоть бы не начать рожать, нам еще очень рано. Чем можно утихомирить кишечную или почечную колику, хз что у меня, вроде не схватки, но такие позывы и частое опорожнение кишечника могут привести к схваткам, вобщем что мне выпить, съесть, я уже не могу ходить в туалет по пустому, попа болит. Мне знакомая врач из рд, советовала принимать коленно-локтевую позу или стоять в наклоне буквой г, для облегчения и улучшения работы почек. Для попы, если болит проход, облепиховые свечи. И в основном лежать на левом боку, т.е. устроить себе постельный режим. Выздоравливай и потерпи чуток, осталось немного и все закончится. Если у тебя типа отравления, то хорошо помогает энтеросгель. Доброе утро!) У меня последнии дни вообще сил нет Ни на что... Вплоть до того,что я стала спать днем... Ночью мне вообще никак не найти положение для сна. Я чувствую себя зомби, можете непривычки от школы/сада... Аппетит пропал куда-то ,жажда зато мучает постоянно .. А вот отеки только растут,кулаки уже не сделать на руках ,а с утра встаю какна два валика))) вот и смех и грех.... Я развальня и мечтаю о родах)) Я от отеков пила канефрон, не помог вообще, а стала пить хофитол, отеки начали сходить, ну и капельницы актовегина сыграли положительную роль. А ты чем лечишь отеки? Доброе утро, девчата! У меня вчера молозиво появилось)) так волнительно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ласточка Беременна, ох,я с таким не сталкивалась,обычно меня гоняет в туалет по-пустому,если переизбыток газов.А у тебя вообще не понятно,то ли просто кишечник шалит,то ли матка на прямую кишку давит из-за того,что тяжести тоскала. Вот мы беременные неугомонные,сама такая же, и сумки из магаза таскать и полы во всей квартире помыть и что-то переставить легче самой,чем когда допросишься...Отписывайся по самочувствию обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро) А у меня пересып, похоже тот самый, что отоспать нельзя))) С утра мужа на службу отвезу, лягу подрыхнуть, в итоге засыпаю часа в два ночи, а просыпаюсь в семь) Делать что-то лень чрезвычайно, вот и маюсь. Пошла панкейки к приходу мужа печь. Всем хорошего дня, самочувствия и неотваливающихся конечностей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Болталка развалин, очень ждущих октября мамочек Доброе утро, девочки а у меня стала очень болеть промежность и копчик, особенно с утра. Еле встаю, расхожусь и отпускает.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Думаю, что смог бы) Мой еще костоправит по чуть-чуть. Сколько меня спасал до бер смещение позвонков исправлял. Мне знакомая врач из рд, советовала принимать коленно-локтевую позу или стоять в наклоне буквой г, для облегчения и улучшения работы почек. Для попы, если болит проход, облепиховые свечи. И в основном лежать на левом боку, т.е. устроить себе постельный режим. Выздоравливай и потерпи чуток, осталось немного и все закончится. Если у тебя типа отравления, то хорошо помогает энтеросгель. Я от отеков пила канефрон, не помог вообще, а стала пить хофитол, отеки начали сходить, ну и капельницы актовегина сыграли положительную роль. А ты чем лечишь отеки? Доброе утро, девчата! У меня вчера молозиво появилось)) так волнительно)) у меня оно уже давно появилось! Вчера аш так неприятно было, все корочкой покрылось! Водой особо не смывается а убирать и ковырять самой нельзя! Неприятно! Но тоже волнительно)) Доброе утро пузеныши) неделек среды с -1)) как мне нас всех жалко! Но ничего, финишная прямая и........мы обладатели сладких попок))) скоро у нас будут малыши, а это главное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Думаю, что смог бы) Мой еще костоправит по чуть-чуть. Сколько меня спасал до бер смещение позвонков исправлял. Мне знакомая врач из рд, советовала принимать коленно-локтевую позу или стоять в наклоне буквой г, для облегчения и улучшения работы почек. Для попы, если болит проход, облепиховые свечи. И в основном лежать на левом боку, т.е. устроить себе постельный режим. Выздоравливай и потерпи чуток, осталось немного и все закончится. Если у тебя типа отравления, то хорошо помогает энтеросгель. Я от отеков пила канефрон, не помог вообще, а стала пить хофитол, отеки начали сходить, ну и капельницы актовегина сыграли положительную роль. А ты чем лечишь отеки? Доброе утро, девчата! У меня вчера молозиво появилось)) так волнительно)) Я лечила различными травами, ортсифон ,канефрон, чаи -бесполезно в общем) И вот только сейчас задумаюсь о лекарственной терапии.. Актовегин у меня валяется в аптечке,хофитол тоже, вот бы кто катетер поставил мне я бы и прокапалась))) пора коллег в гости звать))) а вообще я еще подумаю. У меня вот тоже молозиво уже в хорошем количестве )) мне уже просто не имется прижать малышку и зацеловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Второй день декрета...еду на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро всем Девочки, не разваливаемся! Сама ложусь в 2-3 ночи, а встаю в 5-6 утра! Надоело! Правда в обед стараюсь уснуть... Сегодня встала в 5.30 от того что кушать хочу! Налепила мантов, наелась и снова легла)))) А пуз продолжает каменеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Леди_Я, я принимала две недели, поднялся!) Почитала вчера инструкцию к препарату феррум лек (ампулы), что-то расхотелось его принимать(( цитирую: "Во втором и третьем триместрах и в период грудного вскармливания применение препарата возможно только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный вред для плода или младенца." Что за х на р...блин.. и вот чем лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Почитала вчера инструкцию к препарату феррум лек (ампулы), что-то расхотелось его принимать(( цитирую: "Во втором и третьем триместрах и в период грудного вскармливания применение препарата возможно только в случае, если предполагаемая польза для матери превышает потенциальный вред для плода или младенца." Что за х на р...блин.. и вот чем лечиться? да большинство препаратов нам прописывают с такими инструкциями! Но лечиться чем то надо! Я читала об этом препарате, описание хорошее! При беременности желательно вообще ничего конечно не пить, но мы сразу все развалимся! Я думаю что ничего страшного! Мне тоже сказала попить три недели но я еще думаю! Заколебалась постоянно что то пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, вы не доверяете своим врачам? Я пила таблетки, которые противопоказаны. Но если врач назначила - значит нужно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро всем! Девушки, берем себя в руки, собираемся, улыбаемся и продолжаем ждать своих лялечек! У меня на удивление в последнее время ничего не болит. Но, помню, в 20 с чем-то недель тут жаловалась на боли в лобке, тонус. Сейчас все прошло. Вот ходить долго и быстро не могу, наклоняться не получается, а так - я бы еще ходила и ходила с животом У меня в эту Б вес общий больше ,чем прошлую, но вот проверяю свое кольцо - снимается вообще без усилий, в прошлый раз после 30 недель я его снять не могла, впивалось в палец. ТТТ, надеюсь отеков нет. С подругой говорили, она тоже заметила, что во 2ю бер у нее меньше отеков было и проблем со здоровьем. Я вчера сижу, думаю про ребенкины кружки-занятия. Решила, что маловато ему... Куда бы еще пристроить.. думала-думала, в итоге договорилась с логопедом, будем ставить звуки, которые не выговаривает, вчера же уже первый раз позанимались, теперь самим дома до следующего занятия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) //НикЮля//, я прежде чем пить,тоже проверяю.Например, ясама себе назначила ферретаб,он не противопоказан при беременности.Мне так спокойнее,чем пить то,что под вопросом.Гинекологам наших детей потом не лечить,если что.Им важно,чтобы беременность выносили,а остальное не их сложности. Кстати моя гиня во втором триместре назначила мне свечи от молочницы с йодом,которые противопоказаны во 2-3 триместре из-за того,что этот йод проникает через плацентарные мембраны.Когда я ей сказала,что там противопоказания,она такая:Да?!Странно.... Изменено 3 сентября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Доброе утро! Неделек среды с -1 Я что-то выбиваюсь из рядов развалюшек: стала чувствовать себя хорошо, отеков нет, ничего не болит, малыш активный, как обычно. Пробка (если то была она) пока больше не отходила. Меня наоборот на активность пробивает. Вчера был день готовки: суп харчо, рагу со свининой, кабачки в кляре и шарлотка (правда, по большей части работала не я, а мультиварка) Сегодня хочу дособирать пакеты в РД, простерилизовать соски/бутылочки. Один момент - изменился режим сна. Ложусь в час-два ночи. Встаю в 7 (мужа на работу, сына в школу). Завтракаю, смотрю что-нибудь на компе и в часов 10-11 опять спать, часов до двух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //НикЮля//, SHERIDAN`s, наверное, мне повезло... а может и наоборот на врач, у которй веду эту беременность очень мало что назначает, до 13 недель вообще говорила - по минимуму любых лекарств, т.к. идет закладка основных органов. только фольку и витамин Е рекомендовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 *ZayTiana*, я в первом триместре тоже ничего такого не пила) У меня таблетки мощные и капельницы были когда неврит лицевого нерва был. А так только витаминки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет ) Мне тоже легче ходить стало, хотя живо еще не опустился. Лобок перестал болеть. Но вот иногда ощущаю давление на попу- похоже на потуги, короче веселуха Девчёнки, ещё немножко осталось и будет легко!!! Рядышком будут сопеть маленькие носики...эх)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девоньки, привет всем! Как же мне плохо(( Вчера делали перестановку, надышалась пылью и началась сильная аллергия, сначала чихала, потом слезы и даже горло дерет..Еле уснула, пришлось перед сном прогуляться, чтоб от этого состояния слегка отойти. Проснулась с опухшим лицом, прям плохо...Нужно было сдавать анализы, в лаборатории смотреть на меня не смогли нормально, у самих слезы, это жесть. Сегодня в планах продолжение генералки должно было быть, но я не в силах это состояние терпеть, поедем на море. А свекровь придет, сама частично поможет. *ZayTiana*, заметишь!))) как можно не заметить роды)))) у А вот всё-таки можно! Есть же случаи. Конкретно у меня в семье, двоюродная сестра мужа. Вторая беременность. По ощущениям как расстройство и потягивание едва заметное.. А поскольку срок уже был за 37 недель, она решила смотаться в роддом.И что- открытие в 7 пальцев!!! Буквально полчаса еще и родила сыночка Схваток совсем не ощущала, просто интуиция и срок сделали свое дело. Второй случай подруге ее лечащий врач недавно поведала. Первые роды..Вроде как схватки начались, дособирали пакеты в роддом, схватки прекратились и решили они с мужем дома остаться. Итог- резко начинаются потуги и муж сам принимает роды, так прям голова уже полезла... Так что есть такие уникальные женщины, которые не ощущают схваток, раскрывающих шейку. По себе не судят Сын купил сходил, цена меня убила - 1300р.Теперь вопрос, помогает ли это лекарство поднять гемоглобин? Девочки, кто лечился этим лекарством, что скажете, каков эффект? Мне его терапевт прописала, когда я с гемоглобином ниже 90 к ней вынуждена была пойти на прием для записи. Так вот моя врач-гениколог сказала не колоть его, так как это провоцирует черноту зубов у ребенка в будущем. Я мальтофер пью. ни разу не было запора, всё отлично. Но это по сути аналог сорбифера. Девочки, а если хуже мне станет...Может от аллергии есть разрешенные препараты? Нам еще потом стол вывозить, это снова передвижки мебели, боюсь повтора..Та и сейчас еще не отошла, плоховастенько..свирищит в носу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥lenoklove♥,может тебе маску надеть? Или все-таки еще кого-то попросить помочь. А я все-таки заболела, от сына заразилась. Из носа потекло. Не хватало еще перед родами мне болячек(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ласточка Беременна, у меня пару раз такое было,спас фильтрум-сти, сначало одна таблеточка,если не помогло, то вторая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) А вот всё-таки можно! Есть же случаи. Конкретно у меня в семье, двоюродная сестра мужа. Вторая беременность. По ощущениям как расстройство и потягивание едва заметное.. А поскольку срок уже был за 37 недель, она решила смотаться в роддом.И что- открытие в 7 пальцев!!! Буквально полчаса еще и родила сыночка Схваток совсем не ощущала, просто интуиция и срок сделали свое дело. Второй случай подруге ее лечащий врач недавно поведала. Первые роды..Вроде как схватки начались, дособирали пакеты в роддом, схватки прекратились и решили они с мужем дома остаться. Итог- резко начинаются потуги и муж сам принимает роды, так прям голова уже полезла... Так что есть такие уникальные женщины, которые не ощущают схваток, раскрывающих шейку. По себе не судят это хорошо, а что они не заметили как воды отошли? Если роды муж принял, то воды точно должны были отойти.... А вообще если это и правда, то я завидную тем женщинам, которые не замечают схватки))))) а потом - я не по себе ссужу, а просто поддерживаю))) или надо было написать - дааа, можешь и не заметить роды, дома родишь или по дороге в роддом))) Доброе утро, пузатики! Я вот себя тоже бодрячком чувствую, отеков совсем нет ттт!!! Даже вчера вот арбуза наелась - ничего! Единственное от ходьбы живот тянет ... Надо помедленнее просто ходить мне - так полегче. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ♥lenoklove♥, от аллергии можно капли фенистил Всем доброе утро! Я в рядах тех, кто после "полежать" хожу пару минут в раскоряку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, не болеть, Надя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я так выспааааалась)) Обложилась подушками и одеялами и сладко-сладко уснула))Как в гнездышке)) У меня проблем со сном нет, но то муж во сне разговаривает, крутится, то свекровь по квартире днем и ночью шляется(а сегодня у нее похмелье,она дрыхнет). Сегодня прям тишина дома))Прям встала с хорошим настроением Я в посл.время себя прям маленьким ребенком почувствовала, а не беременной замужней дамой) Постоянно у родителей дома. Мама и есть приготовит,и спать уложит накроет)) Отец домой приходит мне вкусненькое приносит)))кааааайф 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, доброе утро! Я в принципе тоже норм. Но устаю к вечеру. Вчера дочке столько уроков задали. Мы только к 10 вечера закончили. Я зевала как крокодил. Да еще меня дергают из сада и школы. Я вроде от родкомов отказалась, но все равно без меня сделать ничо не могут. Мне вот за этот месяц Сорбифер поднял гемоглобин с 98 до 122. Короче щас только йодомарин пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения