Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лимонка , прикольно насчет сорбифера, я тоже его пила, во закончился, но сегодня куплю еще. А ты один пузырек выпила, Маш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tatiana & Co, еще и в пузырьках пьете? это эффективней что ль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, дорогие, сколько раз примерно вы ходите в туалет??? Я сегодня прям забегалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Antava, прям как про меня написано) особенно про режим дня) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //НикЮля//, по маленькому? Смотря сколько пью. Если выпиваю кружку воды, то 2-3 раза сбегаю, помногу не помещается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, всем привет! Я сегодня у врача была, опять КТГ делали, все хорошо.Вот не пойму зачем его вобще делать....?!За 2 недели не прибавила в весе( и это радует), общая прибавка 10 кг!Надеюсь, что больше 2-х кг больше не наберу...Посмотрела врач результаты УЗИ, и сказала что малышка моя по нижней границе нормы по весу( в 32 недели была 1850), и сказала пить актовегин, кто-нибудь пьет его?Он дорогой что-то такой, действительно ли он так необходим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, я и по маленькому и по большому. Пью мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 обаяшка), я пью актовегин последние недели две, курантил. Г спрашивала, чувствую ли я улучшение, я вообще ничего не чувствую, в принципе, я себя нормально совершенно ощущаю. На узи другое не ходила, не знаю, помогает ли... //НикЮля//, я по серьезному что-то никак. Хоть опять начинай железо пить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, у меня с серьезным проблем нет. Раза 3-4 в день. Только мягко как-то и после этого спину тянет. Надо в инете почитать почему так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 обаяшка), 1850 в 32 мало??? моя 1620 ровно в 32 недели. сказали маленькая, но норма. У меня и сын, правда, 2880 родился в 40 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 обаяшка), мы в 32 недели были 1970 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Добрый день всем! Сегодня 36! Совсем много . Делали ктг. Хорошо, что я взяла горячий чай с собой. Начали шевелиться , а то реб планировал спать . mamulka51, с первоклашкой тебя! Доброе утро, девчата! У меня вчера молозиво появилось)) так волнительно)) поздравляю . У меня ровно в 8 мес. появилось. mamulka51, о, только увидела у тебя в подписи! Алисонька будет! Поздравляю с именем!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 filya, поздравляю! 36 - это уже все, уже готовый малыш. Мне до этого срока 4 дня. И я успокоюсь))))) обаяшка), у тебя почти 34 недели. Мне кажется особого смысла пить нет. Хотя не знаю даже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, у меня тоже через 4 дня 36! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Да,нашим врачам главное запугать чем-то....короче я так поняла нормальный вес у моей дочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девушки, не забывайте ,что расчет веса по УЗИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ. не надо за него так цепляться, если бы явное отставание было, на узи бы уже сказали, думаю, там было бы расхождение по срокам в объемах живота, головы, длине конечностей. Я сама из-за веса ребеночка нервничаю немного, т.к. первый именно отстал после 35 недель. но когда все вписывается в нормы - не адо себя накручивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 filya, поздравляю! 36 - это уже все, уже готовый малыш. Мне до этого срока 4 дня. И я успокоюсь))))) Спасибо!!! Теперь начинается новая полоса волнения у меня - ПЕРЕХОДИТЬ! не хочуууу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки у кого 36 и близится эта дата-мои поздравления! Уже можно и не бояться! Мне еще далеко... Я начала опять кальций пить, икры жуть как болят после вчерашних судорог и массаж не помог, ни душ, ни положение ног, ничего. Напряжены, аж ходить больно. Попью недельку будет видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 //НикЮля//, коллега)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Про сон: тоже ложусь в час-два ночи, просыпаюсь в 8 и еще раз 5-10 встаю в туалет пипи. Дышать тяжело, живот так же высоко. Пию еще курантил и канефрон, отеков нет, но в моче соли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 filya, зато можно спокойно секасом занимаца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, filya, зато можно спокойно секасом занимаца. аааа!!!!!!! Как же я этого хочу!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Lisena lapusya,у меня так же! //НикЮля//, да, мне тоже охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 сентября 2014 Автор Поделиться 3 сентября 2014 Nakabyaka, чувствую могу сорваться сегодня (но буду стараться держать себя в руках). Муж сегодня приезжает ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Тань, да, один пузырек выпила. Но меня в этот период жутко закрепило один раз ( отписывалась тут). Мож конечно и не в железе дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения