Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Лимонка :),  прикольно насчет сорбифера, я тоже его пила, во закончился, но сегодня куплю еще. А ты один пузырек выпила, Маш?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, еще и в пузырьках пьете? это эффективней что ль?

Девочки, дорогие, сколько раз примерно вы ходите в туалет??? Я сегодня прям забегалась...

Antava,  прям как про меня написано) особенно про режим дня)

• Нравится 1

//НикЮля//, по маленькому? Смотря сколько пью. Если выпиваю кружку воды, то 2-3 раза сбегаю, помногу не помещается))))))))

Девочки, всем привет! Я сегодня у врача была, опять КТГ делали, все хорошо.Вот не пойму зачем его вобще делать....?!За 2 недели не прибавила в весе( и это радует), общая прибавка 10 кг!Надеюсь, что больше 2-х кг больше не наберу...Посмотрела врач результаты УЗИ, и сказала что малышка моя по нижней границе нормы по весу( в 32 недели была 1850), и сказала пить актовегин, кто-нибудь пьет его?Он дорогой что-то такой, действительно ли он так необходим?

Nakabyaka, я и по маленькому и по большому. Пью мало.

обаяшка), я пью актовегин последние недели две, курантил. Г спрашивала, чувствую ли я улучшение, я вообще ничего не чувствую, в принципе, я себя нормально совершенно ощущаю. На узи другое не ходила, не знаю, помогает ли...

//НикЮля//, я по серьезному что-то никак. Хоть опять начинай железо пить((

Nakabyaka, у меня с серьезным проблем нет. Раза 3-4 в день. Только мягко как-то и после этого спину тянет. Надо в инете почитать почему так.

обаяшка), 1850 в 32 мало??? моя 1620 ровно в 32 недели. сказали маленькая, но норма. У меня и сын, правда, 2880 родился в 40 недель

обаяшка), мы в 32 недели были 1970 гр.

Добрый день всем! Сегодня 36! Совсем много :D . Делали ктг. Хорошо, что я взяла горячий чай с собой. Начали шевелиться , а то реб планировал спать .

mamulka51, с первоклашкой тебя!

Доброе утро, девчата!

У меня вчера молозиво появилось)) так волнительно))

поздравляю :D . У меня ровно в 8 мес. появилось.

mamulka51, о, только увидела у тебя в подписи! Алисонька будет! Поздравляю с именем!!!

• Нравится 2

filya, поздравляю! 36 - это уже все, уже готовый малыш. Мне до этого срока 4 дня. И я успокоюсь)))))

обаяшка), у тебя почти 34 недели. Мне кажется особого смысла пить нет. Хотя не знаю даже...

Nakabyaka, у меня тоже через 4 дня 36! :D

• Нравится 2

Да,нашим врачам главное запугать чем-то....короче я так поняла нормальный вес у моей дочки)

• Нравится 1

Девушки, не забывайте ,что расчет веса по УЗИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ. не надо за него так цепляться, если бы явное отставание было, на узи бы уже сказали, думаю, там было бы расхождение по срокам в объемах живота, головы, длине конечностей.

Я сама из-за веса ребеночка нервничаю немного, т.к. первый именно отстал после 35 недель. но когда все вписывается в нормы - не адо себя накручивать! :)

filya, поздравляю! 36 - это уже все, уже готовый малыш. Мне до этого срока 4 дня. И я успокоюсь)))))

Спасибо!!! :D Теперь начинается новая полоса волнения у меня - ПЕРЕХОДИТЬ! не хочуууу
  • Нравится 3

Девочки у кого 36 и близится эта дата-мои поздравления! Уже можно и не бояться! Мне еще далеко...

Я начала опять кальций пить, икры жуть как болят после вчерашних судорог и массаж не помог, ни душ, ни положение ног, ничего. Напряжены, аж ходить больно. Попью недельку будет видно.

• Нравится 1

//НикЮля//, :embrace: коллега))))

Про сон: тоже ложусь в час-два ночи, просыпаюсь в 8 и еще раз 5-10 встаю в туалет пипи. Дышать тяжело, живот так же высоко. Пию еще курантил и канефрон, отеков нет, но в моче соли.

• Нравится 1

filya, зато можно спокойно секасом занимаца.

Nakabyaka, :friend:

filya, зато можно спокойно секасом занимаца.

аааа!!!!!!! Как же я этого хочу!!!!!!!!

Lisena lapusya,у меня так же!

//НикЮля//, да, мне тоже охота!

Nakabyaka, чувствую могу сорваться сегодня (но буду стараться держать себя в руках). Муж сегодня приезжает ко мне.

Тань, да, один пузырек выпила. Но меня в этот период жутко закрепило один раз ( отписывалась тут). Мож конечно и не в железе дело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...