Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409744782' post='13146202] Tatiana & Co, ну там 3 части. Одну тебе, вторую в роддом и третью в ЖК. ааа, точно была такая, я так в Жк и не отнесла их часть... Тока не пойму тогда зачем они условия ставят на выдачу сертификатов - там надо наблюдаться не меньше 12 недель... А если меньше - никому эти бумажки тогда не нужны чтоли?)) Мой сегодня чёто тихушничает сынок! Может из-за погоды! Блин, сама всем говорю без паники, а сама паникую)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а у меня такой вопрос! Мамочки у которых уже не первый ребятенок, что вам дарили мужья? Были какие-то подарки в благодарность за сына или дочку? Мне жуть как интересно что мой нам придумает) Решила поинтересоваться у народа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки,ну это пипец...съела мармеладку и пломба отвалилась((( Я у стоматолога то не рожу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а у меня такой вопрос! Мамочки у которых уже не первый ребятенок, что вам дарили мужья? Были какие-то подарки в благодарность за сына или дочку? Мне жуть как интересно что мой нам придумает) Решила поинтересоваться у народа)) мой муж особо сюрпризы не умеет делать - я сама кольцо с изумрудами попросила))) в этот раз хочу сережки с изумрудами и шарм для браслета пандора с мальчиком))) у меня сейчас два сердечка с девочкой. Потом у нас в семье я главный бухгалтер - все деньги у меня))) поэтому мы вместе решаем что мы можем себе сейчас позволить из крупных покупок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tatiana & Co, ну там какие-то деньги им за эти сертификаты выделяют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мой муж особо сюрпризы не умеет делать - я сама кольцо с изумрудами попросила))) в этот раз хочу сережки с изумрудами и шарм для браслета пандора с мальчиком))) у меня сейчас два сердечка с девочкой. Потом у нас в семье я главный бухгалтер - все деньги у меня))) поэтому мы вместе решаем что мы можем себе сейчас позволить из крупных покупок. я знала что Танюша отпишется первой) муж у тебя молодец! А ты правильно делаешь что сама идеи подкидываешь ему!) лучше получить то что хочется! ) Тань а ты дома бухгалтер или по профессии тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mamulka51, у меня тож от зуба кусок отвалился и зуб чувствительный стал. Зубных не боюсь, но идти все равно не охото. mozhart, мой прям на рождение ничего не подарил, но в тайне начал копить на машину. И в тот же год мне купил на ДР. Это для меня реально был сюрприз, тк я даже и не предполагала, что такое может быть. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1409747552' post='13146586] mamulka51, у меня тож от зуба кусок отвалился и зуб чувствительный стал. Зубных не боюсь, но идти все равно не охото. mozhart, мой прям на рождение ничего не подарил, но в тайне начал копить на машину. И в тот же год мне купил на ДР. Это для меня реально был сюрприз, тк я даже и не предполагала, что такое может быть. вот это здорово) молодец!) я представляю твою первую реакцию на такой подарок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 я знала что Танюша отпишется первой) муж у тебя молодец! А ты правильно делаешь что сама идеи подкидываешь ему!) лучше получить то что хочется! ) Тань а ты дома бухгалтер или по профессии тоже? ну да, я всегда говорю что хочу))) один раз вот мне только айфон 5 s неожиданно подарил без повода, я аж обалдела - точнее на положительный тест на беременность ))) потратил деньги, которые ему на др подарили.... Мне сложно доверить выбор кому-либо, у меня оч предвзятый вкус.... Мне сложно угодить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а у меня такой вопрос! Мамочки у которых уже не первый ребятенок, что вам дарили мужья? Были какие-то подарки в благодарность за сына или дочку? Мне жуть как интересно что мой нам придумает) Решила поинтересоваться у народа)) мой машину купить обещал, если не врет:-) у нас очень долгожданный малыш, Эко, бесплодие 5 лет.. У меня правда нет прав, но если Надо возьму ;-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Лимонка , даааа, машина это круто! Но моему мужу такие сюрпризы не удастся провернуть))) если только не пойдет кредит на всю сумму не возьмет))) он мне все деньги отдает... А если скроет от меня какие-то доходы - я не пойму ... mozhart, да дома я конечно только бухгалтер. Мне надо видеть сколько у нас денег осталось - чтобы понять что мы можем купить, а что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Хреново мне, за покупками ходила, а теперь все ноет. Малыш все время крутится, прям попу его чувствую. А иногда стучит именно в одну точку, и так мин 10,чем он там стучит остается догадываться. Но чувство неприятное, будто сердце по кишкам стучит. От отеков лиотон гель помогает, он и противотромбозный Лимонка , даааа, машина это круто! Но моему мужу такие сюрпризы не удастся провернуть))) если только не пойдет кредит на всю сумму не возьмет))) он мне все деньги отдает... А если скроет от меня какие-то доходы - я не пойму ... mozhart, да дома я конечно только бухгалтер. Мне надо видеть сколько у нас денег осталось - чтобы понять что мы можем купить, а что нет... в мой на карте все держит, никогда в кармане нет бабла. Это меня бесит. Не смогла его приучить Кстати на препатратах железа у меня тож со стулом был напряг. Я даже испугалась цвет такой темный, меня врач не предупредила, я думала кровотечение внутреннее началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 мой машину купить обещал, если не врет:-) у нас очень долгожданный малыш, Эко, бесплодие 5 лет.. У меня правда нет прав, но если Надо возьму ;-) Мне мой обновил машинку, когда узнали о беременности . С 9 недель на другой езжу)), так приятно прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну девчонки я прям рада!) представляю как было приятно внимание со стороны мужей! Все правильно, сколько мы мучаемся, нося их детей, нас надо как шамаханских цариц золотом посыпать! Это же так непросто здорового ребеночка родить, выносить! Особенно сейчас, когда нам с каждым днем становится все труднее и труднее! Главное чтобы каждый муж понимал и ценил то, что мы им дарим!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет, девочки! Ездила я сегодня на плановый осмотр к своему врачу в РД. В общем посмотрел он меня и сказал, что шейка состоятельная, но мягкая и пропускает кончик пальца. Так что, скорее всего, до 40 недель не дохожу я, впрочем, как и в прошлый раз. Но я и рада, хотелось бы через пару недель уже родить. А по поводу глюконата кальция, то я его тоже ем по несколько таблеток в день, очень уж хочется. И заметила, что на этом фоне судороги в икрах прекратились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ну девчонки я прям рада!) представляю как было приятно внимание со стороны мужей! Все правильно, сколько мы мучаемся, нося их детей, нас надо как шамаханских цариц золотом посыпать! Это же так непросто здорового ребеночка родить, выносить! Особенно сейчас, когда нам с каждым днем становится все труднее и труднее! Главное чтобы каждый муж понимал и ценил то, что мы им дарим!) Как-то показывали стендап на ТНТ, выступал Руслан Белый. И вот он высмеивал тех, кто восхищается своими новорождёнными детьми, такие издевательские "прикольчики" отпускал... Типа: "Ой, ну и че? Ну потрахались вы, ну родили! Чем вы восхищаетесь?" Я прям с тех пор терпеть его не могу.. Не завидую вообще его жене и детям(если они есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Даже мой кот знаете как был благодарен кошке(у нас их двое)) за то что она ему трех котят принесла! Все понимал лучше любого мужика! Котят и кошку лизал и умывал, и с котятами играл) во какой папаня молодец))) Это все наш кот)) Как-то показывали стендап на ТНТ, выступал Руслан Белый. И вот он высмеивал тех, кто восхищается своими новорождёнными детьми, такие издевательские "прикольчики" отпускал... Типа: "Ой, ну и че? Ну потрахались вы, ну родили! Чем вы восхищаетесь?" Я прям с тех пор терпеть его не могу.. Не завидую вообще его жене и детям(если они есть) мдааааа, меня тоже бесит когда такие высмеивают совсем не то что нужно было бы! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ссылки скрыты. Вот его выступление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Спасибо! Сейчас гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Скоро-скоро уже рожать начнём)))). Надо будет наверное отдельную тему делать для рожающих "онлайн" ))). 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, а у меня такой вопрос! Мамочки у которых уже не первый ребятенок, что вам дарили мужья? Были какие-то подарки в благодарность за сына или дочку? Мне жуть как интересно что мой нам придумает) Решила поинтересоваться у народа)) нет, не было, даже в голову не приходило. "Спасибо!", конечно. было и слезы на глазах при выписке. Это же наше общее детище, наше сокровище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 нет, не было, даже в голову не приходило. "Спасибо!", конечно. было и слезы на глазах при выписке. Это же наше общее детище, наше сокровище конечно подарки это не главное! Главное искренность пере полнящих чувств!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 mozhart, да . Котик ваш молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, привет! По поводу подарков.. Я считаю, что подарок на рождение ребеночка должен быть не только маме, но и папе. Своему супругу сегодня парфюм выбрала. Ну, мелочь, конечно, но, я думаю, ему будет приятно внимание. Сегодня вечером скажу: "Милый, я тебе подарок заготовила". Пусть понимает, что и мне подарок нужно выбирать mozhart, клевые котейки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), тебе Gellla не отписывалась? Как она в РД легла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения