SHERIDAN`s 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Вот почитала про всех мужей молодцов,плюс сегодня у меня две подруги в гости приходили и мы про мужей говорили и тут мне так горько стало....Как-то пустота в душе образовалась и вдруг подумалось,что не хочу я с ним жить!!!Так много шрамов болит,его руками поставленных!Благодарности и подарков не жду,да их и не будет.Жду только очередного дерьма.Зачем такая жизнь?Вряд ли прощу ему,что всю беременность плакала,истезала себя и доченьку и какие будут последствия ещё не понятно.Возможно это первый шаг к умиранию моей любви к нему.Депрессуха прямо напала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Блииин, Катюшечка, не впадай в депрессию. Малышка же все чувствует. Скажи себе как Скарлет: "Об этом я подумаю завтра" Пока настраивайся на легкие роды, на встречу с малышкой. А потом будешь думать что с мужем делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, привет! По поводу подарков.. Я считаю, что подарок на рождение ребеночка должен быть не только маме, но и папе. Своему супругу сегодня парфюм выбрала. Ну, мелочь, конечно, но, я думаю, ему будет приятно внимание. Сегодня вечером скажу: "Милый, я тебе подарок заготовила". Пусть понимает, что и мне подарок нужно выбирать mozhart, клевые котейки как хорошо что ты и про него упомянула, а то я как игоистка, даже не подумала про подарок мужу! Теперь есть над чем подумать! Спасибо) очень верно подметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), тебе Gellla не отписывалась? Как она в РД легла? Отправили ее домой до пятницы! Мест нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 всем привет! а нам сегодня 36! кроме "Ухх" нет слов... доходила! и как раз сегодня такая боль тАм внутри.. как-будто дите лезет уже наружу.... про подарки- подарил смартфон, НО самое главное было- это то, что он был на родах. хоть это был его 3й ребенок, но на такой подвиг он пошел впервые)) вчера как раз вспоминали это))) я прикололась. он вчера мне впервые сказал, что он тогда устал и морально и физически (!) кстати, через 4 дня после выписки я сбегала в магазин-купила ему джемпер))) в этот раз не знаю что ему приготовить... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 нет, не было, даже в голову не приходило. "Спасибо!", конечно. было и слезы на глазах при выписке. Это же наше общее детище, наше сокровище понятное дело, что сокровище и для женщины ребенок тоже подарок, но очень приятно, когда мужчина ценит каким трудом и через какую боль пришлось пройти его жене, чтобы у них это сокровище было! Ой, девочки, я наверное эгоистка страшная. Я мужу как раз сына подарю)))) а после родов от него жду помощи, поддержки моральной и физической и подарков))))))) SHERIDAN`s, Катюшка, все с твоей дочкой будет хорошо - даже не сомневайся! Я надеюсь, что с мужем у вас все наладится, а если нет, то он дурак - ты ведь правда подарок любому мужчине! Значит будет другой и хороший муж у тебя! А самое главное у тебя замечательные сынок и дочка будут!!! У нас на работе 4 девочки работают, и всем за 30 хорошо, так вот только у меня одной есть дети, у других нет до сих пор. И вот, каждый раз глядя на них, я мысленно благодарю Бога, что у меня есть дети! Да, мне еще и с мужем повезло очень конечно, не буду лукавить... Но все равно для женщины дети - это самое важное, что может быть!!!!!! Думай о них пока, пусть время все на свои места расставит! Может с рождением дочери твой муж изменится? Это же его первый ребенок! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А я всерьез задумалась над подарком мужу! Ему тоже все это время было не легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я вроде ожила, колики были очень долго и потом все перешло на левый бок и спину, я на мочевой подумала, что то я вообще разваливаюсь похоже. Спасибо маме, забрала дочку из садика, а то бы я не дошла. Сейчас почти ничего не болит, ттт. Читаю про мужей некоторых и прямо так горько за девочек, ну неужели вы заслужили такое отношение. Честно говоря от некоторых поступков я вообще в шоке. Я вот сегодня на своего обиделась, что не позвонил как долетел, а у них такая командировка, сначала Уфа, потом залетают в Новосибирск и в Йошкар-Олу, сидела его ругала, что забыл о нас и прямо в эту же минуту звонит наш любимый муж и папа, голос уставший, конечно столько в воздухе, а мы успокоились, что все хорошо, в пятницу летит обратно. Вообще очень стала я ранимой и обидчивой, как дитятко маленькое ей богу. Насчет подарков, я видимо тоже эгоистка, мужу ничего не дарила, только он мне золото дарил, сейчас даже не знаю что просить, вроде все есть, время есть еще придумаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Tatiana & Co, Танюш,у него второй ребёнок.Первому сыну 6 лет.Ты знаешь,я тут стала подозревать,что у меня к нему проходят чувства.Только сегодня возникло такое ощущение.Я же гордый,порядочный человек.Зачем мне такой предатель?Буду наблюдать за собой.Уже самой интересно...Лучше быть одной,чем вместе с кем попало!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Настя Жду_Пупса), всем привет! а нам сегодня 36! Поздравляю, коллега!!! понятное дело, что сокровище и для женщины ребенок тоже подарок, но очень приятно, когда мужчина ценит каким трудом и через какую боль пришлось пройти его жене, чтобы у них это сокровище было! мы прошли через потерю, поэтому я точно знаю, что он ценит и ему тоже пришлось пройти через адскую боль, чтобы держать на руках ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gellla 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, привет! Про больницы... приехала я сегодня с сумкой в рд. У меня направление из жк на госпитализацию. нет - идите в нашу жк к врачу - от него надо направление получить. Иду. Меня муж подруги отвез. Сумку там в их жк поставил и поехал. Ну не могу же я целый день чужого мужика держать отправили на ктг. пока там очередь отсидела, потом к врачу. направление мне дали. Прихожу с этой блин сумкой в приемный покой, а у них уже мест нет. посмотрели меня, нет родовой деятельности - приходите в пятницу. ну ппц!!! интересно, что когда в 22 недели я легла в больницу с шейкой 26 мм все отрицали у меня ицн. а я переживала. теперь меня кладут из-за ицн, а мне пофиг, я за плаценту боюсь, а врачи говорят - не является патологией. Мне, конечно, все равно с чем лежать. лишь бы наблюдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Читаю нашу первую болталку (умиляюсь))). Вот что нашла: для mamulka51 и Ю-Л-Я-Ш-А http://www.babyplan..../page__st__4620 Там про имена для дочек))) Изменено 3 сентября 2014 пользователем Antava 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gellla 3 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 сентября 2014 Про подарки... Я как-то и не думала, что муж что-то дарить должен. Он мне столько поддержки дарит. Я без него ничего бы не смогла. да что уж там - я теперь даже побриться без него не могу Подарок мне не нужен. Пусть подгоовит дом к нашему приезду и будет так же как и сейчас всегда рядом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Antava, ахаха)))ну да,так и было,до той истории с вышивкой)) А вообще там много милостей)))а про токсикоз я уже и позабыла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 кстати, о маслах. я начала принимать льняное. (та еще гадость((( ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Gellla, капец вообще. Я б там сидела рыдала на сумках... Девочки, я к подаркам на роды да и вообще отношусь крайне спокойно. И всегда говорю, что мне ничего не надо, та реально оцениваю семейный бюджет. Да и что мне надо покупаю когда есть возможность. Считаю, что малыш это подарок и для мамы и для папы, несмотря на то, что я его выносила. Малыш и есть мой самый главный подарок!!! Так что я и не жду ничего от мужа. Только хотела бы чтобы курить бросил за сына. И это озвучила ему. А вообще муж к моему сожалению не относится к родам как к чему-то волшебному. Для него это женское естественное дело....все рожают и я рожу. Чуть обидно, но спецом говорить, что я такая вот растакая героиня в муках рожала и тд и тп я не могу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, привет! Про больницы... приехала я сегодня с сумкой в рд. У меня направление из жк на госпитализацию. нет - идите в нашу жк к врачу - от него надо направление получить. Иду. Меня муж подруги отвез. Сумку там в их жк поставил и поехал. Ну не могу же я целый день чужого мужика держать отправили на ктг. пока там очередь отсидела, потом к врачу. направление мне дали. Прихожу с этой блин сумкой в приемный покой, а у них уже мест нет. посмотрели меня, нет родовой деятельности - приходите в пятницу. ну ппц!!! интересно, что когда в 22 недели я легла в больницу с шейкой 26 мм все отрицали у меня ицн. а я переживала. теперь меня кладут из-за ицн, а мне пофиг, я за плаценту боюсь, а врачи говорят - не является патологией. Мне, конечно, все равно с чем лежать. лишь бы наблюдали. У нас как всегда , всем все равно, что человек ехал, ждал, обследовался и не прочь лечь... Удачи тебе на пятницу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, насчет подарков - главное чтобы обе стороны все устраивало))) если женщина не считает, что нужно, значит не нужно) Я согласна с Машей - Лимонкой, тк деньги у меня - я знаю что мы можем купить, а что нет, и не требую чего-то сверх естественного, только то, что мы можем позволить себе в данный момент, и мне будет приятно получить подарок и мужу приятно мне сделать подарок за ребенка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 [quote name=Лимонка " post="13147845] Только хотела бы чтобы курить бросил за сына. И это озвучила ему. А вообще муж к моему сожалению не относится к родам как к чему-то волшебному. Для него это женское естественное дело....все рожают и я рожу. Чуть обидно, но спецом говорить, что я такая вот растакая героиня в муках рожала и тд и тп я не могу. оооо у нас после первой неудачи несостоявшийся папа бросил курить. лечение, планирование,б, роды... и вдруг через полгода после рождения сына закурил((( до сих пор злая... ведь выдержал же без сигарет почти 2 года!!! а сейчас никак его не сагтирую бросить снова столько денег в никуда... да еще и на уборку последствий курения уходит до Х(( у него несколько лет назад была травма (напали и хорошо покалечили - говорят чудом выжил) так ему врачи запретили курить. а все равно курит(( а про отношение к родам. он про роды своей 1й жены знает все со слов мамы-т.к. та была с ней на родах)) и свекровь так это все описывает легко... каждый раз, особенно когда у меня речь о КС заходит..типо, а вот Она..сама и быстро.. и т.п. и вот наши роды с мужем (его маме в присутствии было отказано))) как он там намучался со мной... оказывается он даже физически устал. /пузырь прокололи в 5 утра, до 14-00 ждали открытия, до 14-30 сдерживали потуги, т.к. ребенок не встал в таз,и на схватках уползал вверх, а не вниз. поэтому меня надо было держать на весу в определенном положении, от которого он и устал. и только потом уже рожали)/ так что сейчас он понимает, что из-за нашего богатырства - для меня это не "все рожают"... но идти во 2й раз не рвется... и вообще сам настаивает на КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девочки, вы не доверяете своим врачам? Я пила таблетки, которые противопоказаны. Но если врач назначила - значит нужно. Своей доверяю, а вот той, к которой ходила, не доверяю. Уже писала почему. Она назначила мне в уколах феррум лек, я купила, даже сделала 1 укол, а сомнения грызть начали, после прочтения инструкции. Сегодня не выдержала и позвонила своей гине, она спросила - а зачем сразу с таких сильных препаратов начинать??? Можно ведь мельгамму пропить или тотему...Вот пожалуйста, еще один косяк со стороны той гини... Изменено 3 сентября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Про подарки я тоже эгоистка . В первый раз когда рожала, он сам спросил что подарить, обычно на все праздники золото дарит. Устроил красивую выписку и дом весь наряжен был, в цветах, шариках я аж не ожидала. Сейчас не спрашивает, наверное опять что то из золота подарит или деньги, пойдем вместе купим. Он любитель сюрпризы делать! Gellla, мда..., я б такое там устроила...обидно с сумкой и назад. ВБХ, я помню своего ребенка 4300 и с большой головой...мой тоже был со мной при операции и когда ребенка достали, сразу папе отдали пока меня шили. Я вообще не жалею о КС, и сейчас пойду, знаю точно, что с такой головой я б вся порвалась. Сколько твой родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Муж сейчас ходил курил на лестничную площадку - сосед вышел - у него жена тоже беременна оказывается ( у нас 2 квартиры на этаже), над нами соседи 2 мес назад мальчика родили, короче такая компашка нашему сыну уже подбирается))) прям классно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Antava, прикольно))) мне до сих пор нравится имя Алиса, возможно это будет 2 вариант 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 У моего брата двойня ожидается в феврале, у двоюродной сестры тоже в феврале малыш будет. Живем все рядом, так что тоже будет весело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Даа девочки,машины,телефоны,украшения...))) У нас был разговор на эту тему) Попросила мужа на выписку мне голубых шариков принести,так он сказал "Нуу шарики конечно не обещаю но цветы подарю точно" По-богатому так 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения